5. ヘッドスパイオ(Head Spa iO)  >
  • サイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:24:53.0

会話も楽しく、ヘットスパも凄く気持ちよかったです!
    髪型髪色とても気に入りました!
    今後も利用したいと思います!

【ご新規様クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 13000→11500

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:56:16.0

とても親切で2度目ですが楽しく過ごせました。
    これからも継続してお願いしたいです。

• ななさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:10:41.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、ヘッドスパとても気持ちが良かったです。ヘッドスパ用のオイルも種類が沢山あり次回行く時は違う香りも試してみたいです。
    カットもこちらの要望通りに仕上げてくださいました!
    立川で行きたいと思える美容院が見つかって良かったです(*^^*)

【ご新規様クーポン】カット+ヘッドスパ〔40分〕 12000→8500

Head Spa iO【ヘッドスパ イオ】からの返信コメント

なな様先日は初めてのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変励みになる口コミも重ねてありがとうございます!!

なな様の新しいスタートの起点に担当させていただきましたことを嬉しく思います!

新しい部署でも大活躍されていると思います!!

またヘッドスパでお疲れを取らせていただく機会を楽しみにお待ちしております!

櫻井より

• vaio1992さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:01:13.0

ヘッドスパとても良かったです。接客も丁寧で良かったです。ありがとございました。
    他のメニューも色々試してみたいです。

【極上ヘッドスパ】プラチナコース★優雅なご褒美時間100分★ 13000→9500

[投稿日] 2024-04-28 00:24:11.0

1ヶ月半ぶりでカットに。
    前回首元を短めにカットしてもらっていたので、そこまで伸びた感じはなかったのですが、トップがもさっとした感じがし始めてきたかなぁと思い、また短くカットしてもらいました。
    いつもお任せで短くカットしてもらうのですが、季節や気候に合わせて絶妙に調整していただき、ありがたいです。
    シャンプーもとても気持ちよく、マッサージも疲れが吹っ飛ぶ極楽感でリラックスできました。
    また次回も楽しみです。

カット+炭酸泉コース  6000→5000

• ネオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:13.0

初めて 伺いました 。
    終始リラックスムードでフレンドリーでした。
    施術中は ウトウトしてしまうほど リラックスできました。また伺います。

【立川初♪頭皮・毛髪潤いヘッドスパ+高濃度炭酸泉】  9500→7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• mtkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:48:07.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    また、お世話になりたいです。
    よろしくお願いします。

カット+カラー+ヘッドスパ〔40分〕 16000→12000

• おこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:26:57.0

今回もカラーや髪型、ケアの相談まで乗っていただきありがとうございました!
    すごく可愛いカラーで鏡を見るたびに大満足です。
    またよろしくお願い致します!

【最新】 カット+フルカラー+毛髪再生トリートメント¥13000→10000

おこん様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

落ち着いている雰囲気を残しながらも
    柔らかい印象になるカラーなので、おこん様にも気に入っていただけて良かったです☆

今後もやってみたいカラーがありましたらご相談ください!
    この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また おこん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ヘッドスパイオ 関田愛美

• 愛吟さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 01:31:36.0

花粉の季節になり、伸びた髪を切って、少しでも花粉の付着を防ごう、、、ということもありますが、いつものようにバッサリと切ってもらいました。
    再び扱いやすくなり、さっぱりしました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、瞬間的に爆睡してしまいました(^_^;)
    仕事の疲れやストレスが和らぎ、心地よい時間でした!
    また、次回が楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でも髪が扱いやすくなり良かったです!
    仕事上、どんなにケアしていても目と首・背中の疲れは溜まりやすいと思います。
    「疲れてるな・・・」という部分があれば、当日お伝えください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また 愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ヘッドスパイオ 関田愛美

• no2bbcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:55.0

いつも通りスパでは熟睡してリラックス出来ました。久しぶりに髪色を暗めにしましたが、素敵な色で満足です!またよろしくお願いします。

no2bbc様 いつもありがとうございます☆

ちょっと色持ちが心配ですが、あの位の色もとてもお似合いでしたよ!
    次回も、お会いしてお話出きるのを 楽しみにしています。

担当 榑沼

• きてぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:21:54.0

今回も、まず最初に自分の髪の状態を見て
    アドバイスいただいてからカットして
    くださりとても安心できました。
    気になっていた前髪も今も綺麗に保つことが
    できています。
    後から追加した髪質改善トリートメント
    おすすめです。

きてぃこ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のトリートメントは きてぃこ様の髪質に合っていて良かったです☆
    髪の状態によっては、違うケアが必要な時もあるので、その時はまたお伝えさせていただきます!
    これからの季節は湿度で髪がいうことをきいてくれなくなってきますので、お困りの際はご相談ください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また きてぃこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-01 21:00:57.0

単身赴任している関係で、別のお店でカットしてもらったのですが、どうしてもまとまらず今回お願いした次第です。やはりこの担当スタイリストさんにお願いしないといけないと痛感致しました。これからも末永くよろしくお願いします。

コアケン様へ

遠いところ、いつも足を運んでいただき誠にありがとうございます。

コアケン様にそう言っていただけることが、本当に嬉しいです☆
    今後も 髪の状態を見ながら、その時一番お手入れしやすい髪型にしていきましょう!

また、コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ヘッドスパイオ 関田愛美

• whoopsさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 10:54:21.0

いつもシャンプーからカット、ブローに至るまで大変丁寧に施術してくださいます。これまで美容院は色々なところに伺ってきましたが、丁寧に大切に扱ってくださる真心は担当スタイリストさんが1番です!
    是非また伺わせてください。

whoops様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、とても嬉しいお褒めの言葉をいただき、改めて丁寧な技術や接客の大切さを実感しました。
    今後もwhoops様が気持ちよく過ごしていただけるよう、努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

また whoops様にお会いできる日を楽しみにしております*
    ヘッドスパイオ 関田愛美

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:05:36.0

初めてだったんですが、担当してくれた方も話しやすくて、優しい雰囲気で癒されました。
    頭がすごく軽くなって気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【スパ&トリートメント】ヘッドスパ〔40分〕+システムトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あや様へ

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます*

リラックスしていただけて良かったです*
    これからの季節は、気圧や気候の変化が激しくなるため
    いつもより疲れが溜まりやすかったり、頭が重くなったりしますので
    そういった時は、またヘッドスパをご利用ください!

また、あや様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:21:47.0

相談した結果、手のかかるパーマをお願いする事になってしまいましたが
    快く引き受けていただき、安心してお任せ出来ました。
    またヘッドスパが、とても気持ち良くて!!癖になりそうです。
    贅沢な時間で、とても良い気分転換になりました。
    今回初めてお邪魔しましたが、ご縁に感謝です。ありがとうございました。

カット+パーマ+ヘッドスパ〔40分〕 21000→13000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

うめ様 ご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございました☆

その後、パーマのお手入れはいかがですか?何かありましたら、お電話くださいね。
    Spa中だとお電話に出られない事も多々あると思いますが、チャレンジしてみてください(^.^)

Spaもとても 気に入って頂けて良かったです!疲れた時や、気持ちをリラックスしたい時は
    是非 いらしてください!

担当 榑沼

• riiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:33:23.0

初めて行きましたが、とってもとっても気持ちよかったです!オススメです!
    私の中でヘッドスパは定期的にというよりは、日々仕事や育児をがんばってる自分へのご褒美的なものなのですが、また癒される日を楽しみに、色々とがんばろうと心底思えました!

また、当日はしないのにカラーの相談にもご親切に乗っていただけて嬉しかったです^^
    その時はよろしくお願いいたします☆

riiii様 ご来店ありがとうございました☆

また返信が遅くなりすみませんでしたm(__)m

Spaを気に入って頂けて良かったです!今は何かと、
    ストレスが溜まりやすくなってる時期ですので、くれぐれも無理しないでくださいね

それと

riiii様のお帰りになられた後 私もカラーどうしようかと、色々考えております。
    次回のご来店までに、気に入って頂ける カラーをご用意してお待ちしております☆

Spaも楽しみにしててくださいね!

担当  榑沼

• 詩葉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 06:16:19.0

初めてウルフカットに挑戦しましたが、素敵な仕上がりで満足です。今回もシャンプーも気持ち良くて、髪もサラサラになり良かったです。

【最新】カット+リタッチ+頭皮毛髪再生トリートメント¥11000→9000

詩葉様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

口コミもありがとうございます!!

スタイルチェンジは勇気がいりますよね!!気に入って頂けた様で嬉しいです。

新しい髪形ですので、日々の乾かし方やスタイリングにわからないことがございましたら、
    お気軽に聞いてください!!

気分によって自分に変化を与えるのはとても大事なことだと思います!!
    今年の良いスタートを切れるようにまたお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-01-14 00:37:25.0

気付けば師走。バタバタな一年だったと思い返す中、あ、髪切らなきゃと思い出す。
    新年からさっぱりしました。
    カットも気候を踏まえた提案をいただき、ありがとうございました。
    いつもそうですが、バッチリで扱いやすく、快適です。
    マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

カット後、ご自宅でも扱いやすいようで良かったです☆
    頭皮のマッサージは、頭皮だけでなく全身の血流がよくなります。
    特に耳周りのマッサージはオススメです、機会がありましたらオプションでお試しください!

今回も素敵な口コミありがとうございました*
    また、愛吟様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 04:04:05.0

髪を乾かす前に、オイルか何かをつけていただきたかった…。

【疲れ目解消】ヘッドスパ+炭酸泉+目ツボマッサージ  9500→7500

[施術メニュー] ヘッドスパ

サヤカ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後は睡眠は取れやすくなりましたでしょうか??

現代ではスマホやパソコンなど日常的に使うため、目の神経から固まってしまい、血流が悪くなってしまうため、日々寝る前などにおいても目周りや耳周りを指やグーにした状態で円を描くようにほぐすと入眠と睡眠の質も良くなります♪

ぜひおすすめします。
    ヘッドスパ後のトリートメントについては、ヘッドスパで使うシャンプーとトリートメントは通常の物とは異なり、ヘッドスパ専用のシャンプーとヘアパックをしている為、ダメージレベルが高い場合以外は基本ドライ前には使いません。
    ご要望を汲み取れず申し訳ございませんでした。
    もちろん仕上げでは、フィニッシングトリートメントやスタイリングも致しております。
    またお疲れがたまった時はぜひご来店お待ちしております。

櫻井

• mtkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:09:36.0

昨日は無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと接客で、
    心地良い時間を過ごす事ができました。
    カラーもイメージ通りにしてくださり、
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    これからお世話になりたいです。
    よろしくお願いいたします。

mtk様へ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました*

mtk様にご満足いただけて、とても嬉しいです☆
    今回のカウンセリングをもとに、今後もご提案できたらと考えております。
    お悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

この度は素敵な口コミありがとうございました*
    また、mtk様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• あやみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 00:04:40.0

ヘッドスパを受けたいと思い、初めて利用しました。肩こりや眼精疲労で頭皮も硬くなっていましたが、ヘッドスパを受けた後の頭の軽さと、血行が良くなった感覚は、初めての体感で驚きました。カットも素敵に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。

あやみん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

ヘッドスパの効力を体感できたようで嬉しいです!!

ヘッドスパはリラックスだけではなく、血液や髄液の循環がよくなりますので、疲れが蓄積していたり、寝ても疲れが取れない方にぜひ受けて頂きたいです。

また担当させて頂く機会を楽しみにお待ちしております。

櫻井

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:55.0

ヘッドスパに通いだして10年近くになりました。初期に通っていたお店がなくなっても、引っ越し先のお店の予約タイミングが合わなくても、こうして電車に乗って立川に来れば安心安定の技術力があることに感謝しかありません。
    その時その時の状態に合わせて施術していただけるのは、本当にありがたいです。また伺います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆこ様いつもご来店ありがとうございます!!

とても励みになる口コミもありがとうございます!!

お引越しで距離が離れてもご来店、評価頂いてること大変嬉しくありがたいです。

1人1人、季節や状況によっても疲れは異なります。

今においてベストな癒しと疲れをとることを常々考えております。

お身体やお気持ちに疲れを感じた時、いつでも帰ってこれてスッキリできるような場所になってもらえるようにいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 13:11:14.0

今回は髪の分け方を変えてみたのですが、それに合わせた切り方にしてくださり、本当に素晴らしいスタイリストさんだと頭が下がる思いです。ただただ感謝あるのみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

コアケン様のご希望やお手入れに合うカットができ、良かったです!
    髪型で気分も変わりますので、今後も「こうしてみたい!」ということがありましたら、教えてください。

この度は とても嬉しい口コミありがとうございます*
    次回も コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• おこんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:46:43.0

今回もカラーの相談に乗っていただきありがとうございました!
    とても可愛いカラーで友人からも好評でした。
    またよろしくお願い致します!

おこん様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

カラーが好評で良かったです☆
    これからの季節にぴったりの透明感+ダーク系で、おこん様にとても似合っていました!
    色落ちも楽しんでいただけると思います!

この度は とても嬉しい口コミをありがとうございました*
    次回も おこん様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドスパイオ 関田愛美

• きてぃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:40:42.0

今回のヘッドスパも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    頭皮のことはいつも気にしていて、それに対して
    ためになるアドバイスをいただけています。
    おうちでも実践できるように、丁寧に教えてくださる
    ので、嬉しいです。
    カットもカラーも私に合った提案をしてくださるので
    いつも安心できます。

きてぃこ様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

今回もしっかりリラックスできたようで安心しました☆
    5年後・10年後の髪や頭皮のことを考えると、定期的なヘッドスパは とても大切なケアのひとつです!
    また、ご自宅でのケアは毎日の事なので、より重要となります!!
    今後も健康的な頭皮と髪を維持できるようにお手伝いさせてください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また きてぃこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 00:45:07.0

前回カットしてもらったときは「夏」だったのに、今回は「冬」になっていました(笑)
    二ヶ月ぶりのカットまでに季節が真逆になるとは…。
    でも、いつもどおり短くカットしてもらい、扱いやすくなりました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく快適で、仕事疲れから寝落ちしてたかも。
    いつもリフレッシュできるので、次のカットも楽しみです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

季節は変わりましたが、職場の環境などを考慮し、今回も短くカットさせていただきました!
    ご自宅でのお手入れがラクになり良かったです☆
    元々肩こりがある方は、これからの季節 酷くなる事がほとんどなのでお気を付けください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また 愛吟様にお会いできる日をたのしみにしております。

[投稿日] 2023-10-27 23:11:09.0

天然パーマの私でもまとめやすい髪型にしてくださり、ただただ感謝です。本当に技術力のある方だと思います。

コアケン様へ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけて良かったです☆
    少しずつですが、クセが強くなっているので以前に比べてお手入れが難しくなりましたら
    いつでもご相談ください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また コアケン様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• COMさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:18:24.0

とっても丁寧な施術でした。
    色々アドバイスいただき

スパのお部屋は神秘的で
    リラックスさせていただきました!

COM様へ

この度は 当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスしていただけて良かったです☆
    カウンセリングで色々お話ししましたが、ベースのハイライトがとても綺麗に入っていましたので
    活かせるカラーをご提案させていただきました。
    くすみカラーは今とても人気なのでオススメです!

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また、COM様にお会いできる日を楽しみにしております。

ヘッドスパイオ 関田愛美

• ふくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:58.0

「ばっさり切ってショートヘアにしたい」と衝動的で抽象的なお願いだったにもかかわらず、すごく素敵に仕上げていただいて感謝しております。
    おかげさまで周囲の方からも似合っていると褒められました♪
    乾かすのもお手入れも楽で、自然にまとまるシルエットで良いこと尽くめです。
    こちらのサロンのスタッフさんは、皆さん技術力も接客力も高くて信頼できるので安心して通えます◎

カット+炭酸泉コース  6000→5000

ふくみ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

大変励みになる口コミもありがとうございます。

今回はバッサリショートをご要望頂きありがとうございます!!

誰でもバッサリイメージチェンジは勇気が必要ですよね。

お任せ頂いたからこそ、より気合いが入ります♪

ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!!

ふくみ様のより良い生活のお手伝いが出来るようぜひまたお待ちしております。

櫻井

• さつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:21:05.0

初めて利用させていただきました。ヘッドスパはとても気持ちが良く、あっという間に終わってしまいもう少し長めにやって欲しいくらいでした^ ^!力加減もちょうど良く、心地よかったです。ありがとうございました。

【♪新メニュー話題のCBDチルヘッドスパ♪+高濃度炭酸泉】  9500→8000

さつ様へ

この度は 当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

さつ様にご満足いただけて良かったです☆
    今回のメニューは新しいコースで、既存のスパメニューとは使用するクリームが違い
    炭酸のように ひんやりパチパチと音をたてながら頭皮にしっかり浸透していき、CBDの効果が高まる内容となっています!
    是非、またご利用ください。

この度は 素敵な口コミありがとうございました*
    また さつ様にお会いできる日を楽しみにしております!

ヘッドスパイオ 関田愛美

ヘッドスパイオ(Head Spa iO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー