3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルーブル(LOUVRE)  >

LOUVRE【ルーブル】

ルーブル

• 福岡県北九州市小倉北区香春口2-5-4 201号室
  • 福岡県北九州市小倉北区香春口二丁目5番4号2F & 1F
  • ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 19:13:08.0

丁寧に仕上げてくれました。

[嶋]CUT  \5000

ななみ 様

先日はご来店ありがとうございます。

至らぬ点、失礼いたしました。

気になる所があれば、おっしゃってください、最善を尽くします。

嶋 健一 ヘアスタイリスト フリーランス美容師

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:34:54.0

希望や悩みをしっかりと聞いて下さり、カットしていただきました。
    施術後も手入れしやすく、また利用しようと思います

【フリークーポン】デザインカット/4200 ※指名無し(S/B込み)

ユミ様

先日はLOUVREに御来店頂き

ありがとうございます

手入れしやすいみたいでよかったです

また髪の希望や悩みを話しながらカットしていきましょう

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:41.0

初めてで少々不安でしたが、技術、接客と大変満足です。
    安心してお任せできるサロンです。
    今後ともよろしくお願いします

[嶋]CUT COLOR  \10000~\13000

けろ 様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪のツヤいかがでしょうか?気に入っていただければ良いです。

至らぬ所もありますが、よろしくお願いします。

嶋 健一 フリーランス美容師 ヘアスタイリスト 2023/4

• メロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 00:58:54.0

初めての利用でした。
    時間通りに行けなくて遅れて行ったのですが、
    とても親切に対応してくださいました。
    とても話しやすくて楽しく会話できました
    ハイライトががっつり分かるような仕上がりを
    次はしてもらいたいと思いました!

[嶋]カット ハイライトローライト 全体カラー \18500

メロン 様

次回は、もっとハイライトとローライトの差をはっきりと分かるようにします。

次回も楽しみにしております♪ありがとうございます。

嶋 健一 ヘアスタイリスト フリーランス美容師 2023/4

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 16:55:44.0

初めての利用でしたが、自分の髪の状態からどんなカラーが出来るのかやお手入れ方法など丁寧に相談に乗って下さり、凄く満足のいく仕上がりになりました!
    ブルーブラックの色味は初めて入れましたが、綺麗に入ってると思います。髪質改善のコースを選びましたが、違う人の髪の毛かと思うほど、髪が生き返りました!
    ドライヤーの乾かし方など参考になりました!

また、個室なので他の方の目も気にならず落ち着いて楽しく会話しながら時間があっという間でした。。
    今まで色んな美容院を点々としてましたが、もう一度行きたいと思える対応をして下さいました!有難うございましたm(_ _)m
    欲しいと思いつつも言い出せなかったbefore・afterの写真も送って頂き良かったです笑
    また利用します!

《4月限定特別クーポン》プレミアム髪質改善カラー、カット

• ごりラーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:33:58.0

初めてのパーマですべておまかせしましたが、いい感じに仕上げてくれました!

【アキタ限定】カット+パーマ/税込8800

LOUVRE【ルーブル】からの返信コメント

ご来店ならびに口コミへの投稿ありがとうございます♪

お任せも得意です!
    是非今後ともよろしくお願いします^ ^

LOUVERスタイリスト アキタ

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 14:12:14.0

今回は2回目のカットでした!前回の仕上がりを踏まえてカットやカラー、縮毛矯正の希望を伝えたら、より満足いく仕上がりになりました♪施術前の細かいカウンセリングが非常にありがたいです(^o^)次回もお願いします♪

《4月特別クーポン》プレミアム髪質改善縮毛矯正、カット

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 02:03:12.0

お店はとても落ち着いた雰囲気の綺麗な店内。個室での対応だから、凄くリラックスできました。
    シャンプー台も寝心地がよくて、ゆったりしながら施術をうけられました。
    担当のスタイリストさんが、丁寧な対応で、詳しく説明してくれたり、要望を一つ一つききながら、やってくれたので、とても素敵なスタイリストさんでした。
    髪の仕上がりもさらさら、ふわふわした感じで、触り心地も、見た目の艶感も大変満足できました。
    次回もまた、いきたいとおもいます。

【この時期イチオシ】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント/12800~

• マツダさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:39:18.0

今回で3回目でしたが、満足しています。長さや量の調整をお任せしました。今度は、思い切って、イメチェンしたい思います。信頼関係が出来と確信しました。

LOUVRE【ルーブル】からの返信コメント

また今後ともよろしくお願いします^ ^

LOUVERスタイリスト アキタ

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:25:46.0

お店の雰囲気がおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。個室で施術していただきました。
    トリートメントをしていただいたのですが、ツヤツヤで指通りがさらさらで満足できる仕上がりにしていただきました。
    ヘアケアについてもアドバイスをいただいたり、話しやすい雰囲気を作っていただいたので緊張せずに施術を受けることができました。

• ミーズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:32:49.0

初来店でしたが、総合的に満足しております。
    また通わせていただきます。

【アキタ限定】カット+パーマ/税込8800

LOUVRE【ルーブル】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪

今後とも是非よろしくお願いします^ ^

LOUVERスタイリスト アキタ

• はっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 16:08:09.0

前からしたかった縮毛矯正なのでとても満足です。

【フリークーポン】カット+縮毛矯正/13800

• minさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 04:57:23.0

リタッチカラーとヘッドスパ、トリートメントもしていただきました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ち。
    頭のコリもほぐれるし、身体まで軽くなる感じでオススメです。スパの後は清涼感もあり、男性にも良いと思います。担当スタイリストさんの予約が取れにくくなるかも。次回カットする時もヘッドスパをお願いするつもりです。

【石川指名限定】☆カウンセリングしながらメニュー,料金、決めます

min様

ありがとうございます

ヘッドスパは裏メニューで最近増えて来てます

一回された方はかなりリピートされています

人気になって来てるのでクーポンメニュー作ろうと思います

また癒されに来てください

LOUVRE  イシカワ ヒロシ

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 14:04:32.0

傷んでいた髪をサラサラにしていただきました。髪の量が多くて悩んでいましたが、軽くなりスッキリしています。ありがとうございました。

• ラ・ラ・ランドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 18:51:40.0

初めて伺いましたが、担当してくださった方が、とても感じが良く、洗髪もカットもお上手で、安心してお任せすることが出来ました。

【柴田限定】oilグレイカラー+似合わせカット

ラ・ラ・ランド様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

初めて施術させていただくので、しっかりカウンセリングさせていただきました。
    ご希望のお写真もご持参いただき、こちらとしてもイメージを共有できたと思います。

嬉しい口コミも励みになります!

ぜひ、またのご来店心からお待ちしております。

柴田 久美子

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 06:48:44.0

髪の状態を見てメニューを組んでもらいましたが、毛量もちょうど良くとても綺麗に仕上がりました(^^)
    話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    また次回も宜しくお願いします。

AI様

先日はご指名、ご来店頂き

ありがとうございます

酸性ストレートに変えてから手触り、質感本当にいいです

今、酸性ストレートにプラスして髪の状態を良くするのを

専門の方と話あってるのでお楽しみ下さい!

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• しょ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:18:05.0

カットからトリートメントまでの全行程を担当スタイリストさんがしてくださるので安心してお任せできました。声かけも丁寧で心地よい時間を過ごさせていただきました。
    初めての髪質改善でしたが艶と手触りがとても良くて大満足の仕上がりでした。絶対にまた予約します!ありがとうございました。

【ERI指名のみ】3種類スタンダード、極上、プレミアム髪質改善カラーカット

• オカモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:56:49.0

いつも理想通りの髪型にしてくれます。もう痛い思いをしないように祈ってます 笑

オカモト様

いつもご指名ありがとうございます

理想の髪型になってよかったです

心配して頂きありがとうございます

お互い身体には気をつけましょう笑

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:24:01.0

2度目の髪質改善と、今回はカットもカラーもお願いしました。前回よりさらに手触りがよくなり、カラーもお任せでしたが、したことないカラーに可愛く染めてくださって大満足でした!いろいろお話ししてくださって楽しい時間でした(^^)またお願いします。

《3月限定特別クーポン》プレミアム髪質改善カラー、カット

• ママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 08:24:04.0

今回もトリートメントして頂き髪艶ツヤになりました。
    髪も大分伸びましたので、夏に向けて結べるカットに仕上げて頂き、ありがとうございます。
    又、来月も宜しくお願いします。

石川限定【白髪染め】カット+カラー¥10000 ☆頭皮の弱い方マニキュア+1500

ママ様

いつもご指名ありがとうございます

髪もだいぶ扱いやすくなってきましたね

髪もトリートメントで艶々に

ホームケアも大事なので家でもして下さいね

来月もお待ちしております

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 00:17:12.0

個室でゆったりと詐術していただきました。
    カウンセリングして、したい髪型のメリットデメリット伺いながら満足のいく仕上がりにしていただきました!
    予算内でこんなにツヤツヤになるなんて感激です。

やまと様

ありがとうございます

酸性ストレート気に入ってもらえて嬉しいです

料金もクーポン使えばかなりお得になりますので

またよろしくお願いします

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• Kenji M.さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:21:34.0

先日はありがとうございました。いつもながら素晴らしいです。ブリーチとカラー、チャレンジしてみて良かったです。陰影、立体感が不思議です。いつのまに笑 どんな施術だったんでしょうかね。次回もまた同様な方向で、もう一段明るくしていきたいです。 カットはまた再現難しそうな、あの長さから短くしたから、意外と長いとこは長いまま、そういうセンスは流石です、とても気にいりました。次回も全く同じスタイルでお願いしたいです。

☆[嶋]ヘアスタイルをご相談いただいて、料金やヘアスタイルを決めます!

Kenji M. 様

ケアブリーチ気に入っていただけて良かったです♪

次回もブリーチのご予約ありがとうございます。Kenji M.にお似合いになるよう施術させていただきます。よろしくお願いします。

嶋 健一 ヘアスタイリスト フリーランス美容師

• 春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 14:49:24.0

可愛い色に染めて頂きありがとうございました!

【アキタ限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント/12400

LOUVRE【ルーブル】からの返信コメント

毎回いろんな髪色つくるの楽しいです^ ^

今後ともよろしくお願いします^ ^

LOUVERスタイリスト アキタ

• はまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:11:17.0

手持ちのコテでのスタイリングの仕方まで教えていただきました。髪型も大満足です。

【フリークーポン】カット+高品質リタッチカラー/8800 ※指名無し

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 06:58:35.0

女性のスタッフさんに対応していただきましたが、接客が高圧的で怖かったです。
    出来上がりもイメージとは全く違い残念でした。

• りのりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:10:52.0

ブリーチで傷んでいるところもすごくさらさらでつやつやになってとても感動しました!
    カラーも理想通りの透け感のある色になって満足です。
    また機会があればよろしくお願いします!

りのりの様

ありがとうございます

ブリーチの部分も酸性ストレートならサラサラになります

アルカリ性の薬剤を使うと一発で髪の毛終わるので気をつけてください

多分他の美容室ではブリーチ毛に縮毛はしないと思うのでまたかけたい時は

御来店下さい 酸性も知識がないと綺麗に伸びなかったり、アイロンの温度、角度

毛流れでも変わってくるので!

カラーも希望の色になってよかったです

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• ごつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:57:08.0

ほぼお任せでカットしてもらいましたが、カッコよく仕上げてもらいました。
    似合うように切って頂いてとても満足しています。

LOUVRE【ルーブル】からの返信コメント

スキンフェードかっこよかったです^ ^

今後とも是非よろしくお願いします^ ^

LOUVERスタイリスト アキタ

• オコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:36.0

相談しながら、毎回、安心しておまかせできます。

• ゆみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 16:32:43.0

楽しくリラックス出来る雰囲気と、カラーもきれいに仕上げていただき、いつも満足しています。

[嶋]COLORのみ \7900~\12000

ゆみお様

先日は、ご来店ありがとうございました。

良い雰囲気で過ごせましたか?良かったです笑
    ありがとうございます♪ 次回もよろしくお願いします。

嶋 健一 ヘアスタイリスト フリーランス美容師

• しらっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 00:01:24.0

いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!
    おまかせの技術を楽しんでます。
    次は黒くしようと思います。

【ERI指名のみ】垢抜けメンズカット、パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ルーブル(LOUVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー