3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ルーブル(LOUVRE)  >

LOUVRE【ルーブル】

ルーブル

• 福岡県北九州市小倉北区香春口2-5-4 201号室
  • 福岡県北九州市小倉北区香春口二丁目5番4号2F & 1F
  • たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:33:51.0

担当していただいたスタイリストの方は相談しやすく、またお願いしたいと思いました。カラーとカットの仕上がりに満足していますし、髪質改善していけそうです。頭浸浴もスッキリして気持ち良かったです。

【柴田限定】新しい施術♪頭侵浴付き 透明感カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

たえこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

頭侵浴はリラックス効果で気分転換や頭皮や髪の汚れをリセットしたい、フケや痒みにも効果的なので、スッキリ感を感じていただけてよかったです。

今後も綺麗に保てるようお手伝いいたします☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    せひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

柴田久美子

• Tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 21:18:42.0

個室でリラックスできました!お店も凄くおしゃれで素敵でした!また予約させて頂きます!

【フリークーポン】デザインカット/4200 ※指名無し(S/B込み)

Tomo 様

先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです♪次回も是非ご来店ください。

ヘアスタイリスト フリーランス美容師 2024/1

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:51:06.0

今回もキレイに染めていただきました♪
    毎回情報を入れていただいて勉強になりますし、勧めていただいたケア商品のおかげで髪質も良くなり、扱いやすくなりました。

石川限定☆人気贅沢コース☆カット+カラー+炭酸スパ+T R \15000→¥12980

くみ様

いつもご指名、ご来店頂き

ありがとうございます

髪の毛についてわからないことは色々聞いてください

シャンプー、トリートメント、一つで髪の状態は変わりますし

いい商品は仕上がりにも違いが出ますので

またおすすめがあれば紹介していきますね

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• みちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 05:04:57.0

見せた画像とは少し違う感じに仕上がった気がします
    髪をすかれすぎたのか短すぎたのか、
    やはり自分のイメージを人に伝えるのは難しいですね。
    金額は財布に優しくいいと思います。

みちこ様

先日はLOUVREに御来店頂き

ありがとうございます

見せてもらった画像と同じように切っていますが

毛量が多く、癖も強いので画像見たいなシュッとしたボブには

なりづらく期待に答えられず申し訳ございませんでした

貴重な口コミありがとうございます

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• ぐりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 00:49:18.0

こんな場所にこんなお洒落な建物があったなんてびっくりしました。
    内装もお洒落で個室だったし、スマホも手元に持っていなくて雑誌などもなかったのでパーマやカラーの間は手持ち無沙汰で居眠りしてしまいました。
    担当の方はとにかく丁寧で急な変更も対応してくださいました。

【フリークーポン】デザインカット+パーマ/9900 ※指名無し

ぐりさま

口コミもありがとうございます!

サービス向上のために参考にさせていただきます(^^)

ルーブル くみ

• すいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:57:31.0

もう少し静かに過ごしたかった
    会話の中で少し返答に困ることがあった
    値段は安く新規に試すにはいい価格帯だと思う

【アキタ限定】カット+カラー/税込8800

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:29:26.0

以前から担当スタイリストちゃんにお世話になってます☆
    今回も娘を連れての来店でしたが、
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    娘もカットしてもらいとってもご機嫌でした☆

《ERI指名限定クーポン》プレミアム髪質改善カラー、カット

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 23:32:39.0

施術していただいている時、たくさんお話が出来て楽しかったです!!髪の巻き方まで丁寧に教えてくださって助かりました(*^^*)なによりお姉さんが美人すぎました、、!ありがとうございました!!

【エクステ】地毛を傷めずできるデザインカラー☆1本\400~

[施術メニュー] エクステ

• saritanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:25:30.0

リピートです。この値段でこのクオリティーは本当に素晴らしいです。いつも要望通りに綺麗にしてくださいます。
    今回初めてヘッドスパをして頂いたのですがむくみが一気にとれて目も大きくなり顔も小顔になっててビックリしました。

くみ限定!上品にプチイメチェン!ハイライトorインナーブリーチ+カラー

saritan  様

ご来店頂きましてありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです♪
    むくみが取れてお顔がスッキリすると嬉しいですよね^_^
    お疲れになられた時など、またいつでもお試し下さいね☆

口コミありがとうございます!

ルーブル くみ

• ka*nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:24:06.0

今回はカラーとカットをしていただきました。
    大事な面接を控えていたので、ブリーチをしていた髪を自然にしていただきました。
    髪質と髪色でバイオレットかかった暗めの茶色を勧めていただいて良かったです。
    自分ではベージュ系かピンク系と考えていましたが、それだと派手髪になっていました。
    ツーブロックにしていた髪も自然にカットしていただけて、ほぼ別人に変身できました。
    助かりました。面接頑張ってきます。

【石川限定】☆カウンセリングしながらメニュー,料金など決めていきます

ka*nan様

先日はご指名、御来店頂き

ありがとうございます

気に入って貰えてよかったです

面接頑張ってください。

またの御来店お待ちしております

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• sh...さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:30:22.0

普段はカットカラー等決まった内容で美容院に行きがちですが、今回は時間内何でもokなメニューだったのでご提案いただいた髪質改善をしていただきました。気になってはいたけど手が届いていなかったところを綺麗にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

【くみ☆X’mas &年末キャンペーン】1時間で出来るメニューなんでも5000円!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

sh...様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

髪の毛で気になる所が改善出来て良かったです^_^
    髪の毛も綺麗になったと喜んで頂き私も嬉しいです♪
    また何でもご相談下さいね☆

ルーブル くみ

• とっとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 22:14:13.0

初めて行くお店で不安でしたが、居心地の良い空間で
    尚且つ満足のいくカットにしていただき、ありがとうございました。

【アキタ限定】デザインカット/税込4400

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:13:02.0

とても雰囲気のよいお店で、スタッフの方も素敵なかたばかりです。
    ヘッドスパが凄く気持ち良いです!おすすめです。
    トリートメントは匂いもよくて、サラサラ感が長くつづきました。また、やりたいです

大好評☆くみ限定!髪質改善トリートメント+ホームケア付き+カット+カラー

みーたん様

ご来店頂きましてありがとうございます♪

お店の雰囲気などみーたん様にお褒めの言葉を頂き嬉しいです☆
    ヘッドスパも喜んで頂き良かったです!
    疲れた時や癒されたい時はいつでもお越し下さいね^_^

ルーブル くみ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:55:06.0

すごく人当たりの良い方で居心地最高でした!
    とても丁寧な施術で、もっとお金払いたいって思うくらいに満足度の高い仕上がりと接客サービスでした。評価も星5では足りません、、、
    こんなにもまた行きたいと思った所は初めてです。
    またお伺いさせていただきます♪

【フリークーポン】カット+縮毛矯正/13800

k様

口コミもありがとうございます!

居心地が最高だと思って頂き嬉しいです♪
    仕上がりもご満足頂けて、k様に喜んで頂き嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております^_^

ルーブル くみ

• やっすんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:06:15.0

初めての訪問で不安でしたが、明るく自然な対応をして頂きすぐに安心できました。技術面では、伝えた髪型以上の仕上がりで大満足です。また次回もお願い致します。

• toyonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:27:08.0

初めての美容院でしたが、お店も綺麗で、なんといってもご担当して下さったスタイリストさんの技術もお人柄も最高に素晴らしく、幸せな一時が過ごせました。
    自宅でのブロー、セットのアドバイスもいただき感謝してます。
    サイドが伸びたらまたお伺いします。

toyon 様

初めてのご来店ありがとうございます。

こちらでの新たなお仕事応援しております。次回もよろしくお願いします。

嶋 健一 ヘアスタイリスト フリーランス美容師 2023 12

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:29:48.0

初めて来店させて頂きました。
    とても落ち着ける空間で担当スタイリストさんともとてもお話ししやすくてほんとに良かったです。
    施術もとても丁寧にして頂き、大満足でした。
    また伺いたいと思います。

【くみ☆X’mas &年末キャンペーン】3時間で出来るメニューなんでも15000円!

たまちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪

落ち着ける空間と思って頂けて嬉しいです☆
    お気に召して頂きありがとうございます♪

ルーブル くみ

• たきありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 07:28:36.0

とても可愛らしく気さくな方で施術中も楽しかったです!
    仕上がりも気に入っており、とてもスッキリしました!
    髪色も可愛くなりました^^

【くみ限定!迷ったらコレ!】悩みを伺いながら似合う髪型をご案内致します!

たきあり様

ご来店頂きありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます☆

仕上がりお気に召して頂き、髪色も喜んで頂けて嬉しいです!

お困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいね☆
    また楽しくお話ししましょう^_^

ルーブル くみ

• kazumiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 13:32:19.0

ヘアスタイルもカラーも年齢を重ねて悩みは増えるばかり。自分ではどのようにすればカバー出来るのかわからず、いつも相談に乗ってもらっています。いつもゆっくりとちゃんと希望を聞いてくれた上で、的確に対処してくださるので安心して通えています!アシスタントに任されがちのシャンプーも(デラックスな椅子で☆)丁寧にしてもらえますし、立地も空間もザワザワした感じがないので、とにかくリラックスできます。貴重な美容室だと思います。

【柴田限定】新しい施術♪頭侵浴付き 透明感カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kazumii様

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います!

髪の悩みは私も実感していて、少しでも髪や肌、体の老化をいかにスピードを遅らせるか(笑)
    日々、考えてしまいます。

髪はダメージを抑えて、朝のスタイリングが楽で、まとまってる!そして似合う!をお客様に
    体感してもらいたいので、これからも励んでいきたいと思います。

嬉しい口コミ有難うございます。
    私もkazumii様と話してると、癒されます★
    これからも、よろしくお願いします。

またのご来店をお待ちしています。

柴田久美子

• ぐでぐでさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 21:49:11.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    最初のカウンセリングで上手く伝えられず長々と話してしまいすみませんでした。
    それでもしっかり丁寧に対応していただき、とても安心してお任せできました。
    施術もすごく丁寧にして頂いて、生え際まで白髪もしっかり染まってました。
    アドバイスしていただいた通り、トリートメントも変更して正解だったみたいです。
    いつもゴムを二重で結ぶのですが、二重だと少しゆるいくらい癖が治ってるようです。
    カットしてないので髪質改善のトリートメントが効いているのだと思います。
    とても扱いやすくなりました。
    髪質や状態などをしっかり見てくださり、こちらの要望をしっかり聞き取っていただいてありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

【柴田限定】で1番人気メニュー○カット+oilカラー+TOKIOトリートメント

ぐでぐで様

先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

理想の髪型になるまでを考えて、髪質改善のメニューに変更させていただきました。
    髪質改善のトリートメントは1回でも効果はありますが、継続することで、髪の潤いや収まりも続きますので、髪を伸ばしていきたい方にもおすすめなのです!

長さが出たら、カットして綺麗に伸ばしていきましょう!!

気になるところがあればお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。励みになります★

柴田久美子

• オカモトさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:59.0

今回も想像通りの髪型にしてもらえました。ありがとうございました!

オカモト様

いつもご指名、ご来店頂き

ありがとうございます

希望通りになってよかったです

また気になるところありましたら教えてください。

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 09:25:35.0

カラーもトリートメントも持ちが良くて、美容院後まわりから沢山褒めて貰えます!

【この時期イチオシ】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント/12800~

みな様

先日はご指名、ご来店頂き

カラーもトリートメントも気に入って頂き

周りの評価もいいみたいでよかったです

またの御来店お待ちしております

LOUVRE イシカワ ヒロシ

• 繭之助さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:15:30.0

前髪と全体を毛量を減らしてもらいましたが、どんな前髪にしようか悩んでいたところ、こういう前髪が似合いそうとちゃんと私の顔立ちを見て提案していただき、施術中の会話も楽しく仕上がりも文句なしだったのでとても幸せで楽しかったです。ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします!!

• tamakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:35.0

2回目の来店です。前回同様のメニューで白髪ぼかしカラーとトリートメントを依頼。前回同様、最高の仕上がりと担当スタイリストさんのトークに満足しています。とにかく髪が見違えるくらい艶やかになって色もちもよくオススメしたいお店です

くみ限定 白髪を綺麗に☆白髪ぼかしカラー+カット+髪質改善トリートメント

tamaki様

ご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^_^

仕上がりお気に召して頂けて嬉しいです!

先日もtamaki様のトークが楽しくてたくさん笑顔を頂きました!
    ありがとうございます^_^

ルーブル くみ

• あたいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:49:52.0

2回目の利用で、今回はカラー、縮毛矯正、カットをお願いしました。
    髪が伸びて癖もあるので、スタイリングがうまくできずにストレスでしたが、イメージ通りに出来上がって、朝が楽になりました。
    また、お願いします。

【アキタ限定】カット+カラー+パーマor縮毛矯正/税込16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• akoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 22:49:55.0

美容室を探していく中で、他の方の口コミを拝見して一度行ってみたいなと思い、ここに決めました。

私はこのメニューでカット、トリートメント、ヘッドマッサージ、ヘアセットをしていただきました。本当に1時間の中で希望していたことを全部して下さってびっくりしました。髪も凄くサラサラになったし、頭もスッキリしたし、巻いてもらった髪も褒めてもらいました!

初めて来た場所だったこともあり、お店はちょっとだけわかりにくかったですが、またお願いしたいなと思いました。ここに来てよかったです。

今日はありがとうございました!

ako 様

ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

ako 様にサラサラ髪を喜んで頂き、ルーブルに来てよかったと思って頂きました事、大変嬉しく思っております^_^

またお気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

ルーブル くみ

• kepriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:14:56.0

【アキタ限定】デザインカット/税込4400

• じんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:41:03.0

2回目で縮毛矯正とカットお願いしました。
    話しかけてくださりながら丁寧で手際も良くて、カットもお願いしていましたが予定通りの時間に終わりました。軽くなりセットもしやすくて嬉しいです。

【フリークーポン】カット+縮毛矯正/13800

じんちゃん様

この度は2回目のご来店をしていただき、誠にありがとうございます!

縮毛矯正は定期的にされてるとのことなので、ヘアケアをいれながらさせていただきました。
    綺麗で扱いやすく、朝のセットが楽なのがベストだと思っているので、口コミは励みになります!

これからもお客様の髪が髪が綺麗でいられるように、最善を尽くして参ります!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心からお待ちしております。

柴田 久美子

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 21:28:52.0

今回もボリューム抑えて貰い、まとめやすい様にカットして貰って助かりましたー!素敵に仕上げて頂き有難うございます!

【アキタ限定】カット+カラー/税込8800

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:26:55.0

初めての予約です。ネット予約時に担当指定なしで、
    「ショートカットのストレートなので、動きを出すためにパーマをかけたい」とコメントして、パーマ+カットで予約したのですが、来店し話をしていたらパーマはオススメしません!と頑なに言われ…この方にパーマをしてもらってもイヤイヤしてもらうことになるんだろうなと思い、いつものカットのみに変更しました。
    カットは満足していますが、パーマかけられなくて不満足。予約したときにパーマで予約しているので、パーマをかけてくれる担当の方にしてほしかった!「私のお客様は髪質改善の方がほとんどなので90%以上パーマはかけません」と言われていましたが、私が指名したわけではないですよ。

ルーブル(LOUVRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー