5. ヘアアンドスパ エヌ(hair&spa N)  >

hair&spa N

ヘアアンドスパエヌ

• 大阪府東大阪市永和1-25-14 セレブ布施東103
  • 俊徳道駅徒歩1分 JR俊徳道駅徒歩30秒
  • ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:35.0

たくさん切ってかなりショートにしてもらいました。顔も小顔に見えるように似合うように、正確でお手入れもしやすいようにして頂きました。家族からも好評です!
    今後またよろしくお願いしますm(_ _)m

『脱・白髪染めで素敵な大人女子』似合わせカット×カラー×トリートメント

[投稿日] 2024-04-09 23:22:40.0

いつもお世話になっています。
    美容院に行くとたわいもないお喋りと素敵なお店の雰囲気と担当さんの色々なヘアスタイルの提案に帰る時はいつも気分があがります。。(^^)ヘアスタイルも帰ってからもスタイルしやすいし、言われた通りするとちゃんと仕上がるので信用できる美容院になっています!またよろしくお願いします^_^

『キレイ応援クーポン』 似合わせカット×カラー×トリートメント

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:55.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がりには家族にも大好評です!
    似合う髪型にしてくださったので鏡を見るのが楽しいです♪
    手入れも楽で本当によかったです☆彡☆彡☆彡☆彡☆彡

ナオ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

僕も個人的に担当させて頂いたお客様にまず満足して頂き
    さらに周りの方からも褒めてもらえる様にと思い
    ヘアスタイルを提案させて頂いておりますので
    家族の方々にも大好評だったとの事で
    そのお言葉を聞けてとても嬉しいです。

また是非素敵な髪型にさせて頂き頂けたらと思います。
    次回もナオ様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ナオ様的にもスタイルもすごく気に入って頂けてるのと
    スタイリングも楽との事で自宅でも素敵にして頂けてる
    と思うと嬉しいです。

また是非、素敵な髪型にさせて頂けたらと思っております。
    次回もナオ様のご来店楽しみにお待ち頂いております。

• たつやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:15:04.0

いつも丁寧にカットについて、話を聞いていただけます。ありがとうございます。また伺います。

たつやちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます。

また髪型で気になる事やスタイルチェンジをしたいなど
    やってみたい髪型などできましたら是非おっしゃて下さい。
    その際はたつやちゃん様の輪郭や目鼻立ちなどを考慮して
    似合う髪型になり様カットもさせて頂きます。

また、たつやちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:40:46.0

すごく丁寧にカットもカラーもしていただきました!
    カットの技術力は高く、
    また接客も感じがよく、人気の秘密がわかりました!
    担当スタイリストさん、またよろしくお願い致しますm(_ _)m

ナオ様
    いつもNにご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もすごく嬉しいです。

嬉しいお褒めの言葉の数々ありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジで素敵にさせて頂きとてもお似合いでした。
    今後もスタイルチェンジやカラーで気分を変えるなど
    ヘアスタイルを色々楽しんで頂きそのお手伝いをさせて頂けたらと思って
    おりますので今後とも是非よろしくお願い致します。

またナオ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 19:53:39.0

いつもお世話になっています。お話をさせてもらってるとほんとに勉強熱心で髪に対する姿勢が話のなかでみえてきます!今回も悩みを聞いてもらって、改善策やいろんな提案をしてもらって本当に心強いです!信頼しきってます!これからもよろしくお願いします^_^

いつもNにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そう言って頂けるともっと沢山の知識を得る為の美容への勉強ががんばれます。
    そして
    きなこみるく様のお悩みが少しでも解消されて日々の暮らしが髪型を通じて
    ワクワク気分が上がる様になって頂けたらと思っておりまして
    今後ともそのお手伝いを全力でさせて頂けたらと思っておりますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サヤカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 12:27:19.0

いつも お世話になっています。
    先日も、ありがとうございました。 出産前で髪を切るか切らないかで迷っている中 色々と相談や提案していただき 初めて思いきって短くして頂きました。
    こんなに短くしたのは初めてでしたが、とても気に入っています。 次は、子供の卒園式 入学式などがあるので3月には 伺わせていただきます。その時に、また、いつものように 相談しながら 似合わせでお願いします。
    いつも、ありがとうございます。
    来年も 宜しくお願い致します。
    これからも ご活躍を期待しています。

サヤカ様
    いつもNにご来店頂きましてありがとうございます
    口コミの投稿ありがとうございます。

今回も色々とご相談して頂き一緒にヘアスタイルを考えさせて頂きありがとうございます。
    短めのスタイルもバッチリ似合っていてとても素敵でしたし喜んで頂けて
    とても嬉しいです。
    出産大変だと思いますが頑張って元気な赤ちゃんを産んでくださいね。
    その前に寒くなるので体調にはお気をつけてください。

そして、また3月にまたお会いできるのと色々お話し聞かせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております。

今年も1年ありがとうございました。
    来店も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 19:12:13.0

いつもお世話になっています。行くといつも次もここに来ようと、毎回思って次の予約をとります。髪のことをすごく考えられてて、常に勉強されてるのが伝わります。私の髪の悩みや相談にもちゃんと乗ってくれてるのが伝わります。今まで色んな美容院に行きましたが1番居心地も接客も仕上がりもいいと思います。

きなこみるく様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しい言葉の数々本当にありがとうございます。
    そう言って頂けるともっと頑張ろうと思えます。

そして、きなこみるく様のスタイルがもっと素敵になり
    周りの人から褒められる事がもっと増えたり
    髪の毛のお悩みも改善させて頂き
    いまよりもっとキレイな髪の毛になって頂けるよ

精進して参りますので今後とも
    是非担当させて頂けますと幸いです。
    またきなこみるく様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• たつやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:57:11.0

親身になって、ヘアスタイルについてご相談いただきました。うれしかったです。またよろしくお願いします。

たつやちゃん様
    この度は数ある美容室の中からNにご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルのご相談色々して頂きありがとうございました。
    今回のヘアスタイルをスタイリングなどして頂いた際に感じたことで
    もっとこうする方がやりやすかったなどありましたら
    次回のカウンセリング時言って頂けますと
    そのあたりもふまえて色々提案などもさせて頂けたらと思っております。

また、たつやちゃん様を担当させて頂けるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• あけみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:11:22.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてお伺いしたから、というのもあると思いますが、
    今まで私が美容院で受けていたカウンセリングってなんだったの?というくらい
    本当にしっかりカウンセリングいただいて驚きました。
    おかげさまで自分の想像の仕上がりと実際の仕上がりがかけ離れているということがなく、
    素敵に仕上げていただき感謝しています!
    家の近くでこんなに素晴らしい美容院に出会えるとは思っていませんでした(笑)
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します。

【贅沢クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント+20分ヘッドスパ

あけみそ様

この度は数ある美容室の中からhair&spa Nにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

まずは、カウンセリングに驚いたと言って頂けたと言って頂いたのですが
    僕自身カウンセリングをすごく大事にさせて頂いているのでそこを良く感じて頂けたのかなと
    思うとほんとに嬉しいです。

仕上がりにも喜んで頂けて良かったです。
    次回もカウンセリングをしっかりさせて頂き
    今回の仕上がりよりもさらにあけみそ様が思うイメージの仕上がり
    に近づけてより良く思って頂けるようにさせて頂きます。

ですので
    また、あけみそ様をご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:39:24.0

初見の美容院です。ロングだった髪を、ショートにしました。職場の人から、ショートもいいね、色っぽくなった、可愛いと、大変好評の言葉を頂き、自分でも仕上がりを気に入っていたので、とても大満足です。顔の輪郭補正をしたヘアスタイルで作ってもらい、上手な技術をお持ちのスタッフさんです。色々と細かく、熱心にヘアスタイルの相談に応じて下さいます。会話が得意でない私でもリラックスできました。また来たいと思います。どうぞ宜しくお願い致します。この度は大変ありがとうございました!!!

『絶対可愛くなれる』Nの似合わせカット+最高級トリートメント

ちーちゃん様

まずは
    たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けたのもすごいうれしいですし、たくさんの方から褒めて頂けたのが
    さらに嬉しいです。

そして
    リラックスもして頂けたてよかったです。

また、ご来店頂いた際には
    今回のスタイルで気になった事なども遠慮なく言って頂き
    さらに、お手入れがしやすく、素敵になって頂きたいと思っております。

この度はありがとうございました。
    次回もまたちーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-12 11:46:26.0

いつもお世話になっています。
    今回も満足いく仕上がりでした!
    いつもちょっとした事に気付いてカットを工夫してくださるので、帰ってからのスタイリングがやりやすいです!
    要望も聞いてくださり、スタイリストさんもお店の雰囲気もほんと大好きです!また癒されにいきますね!

きなこみるく様

いつもNに来てくださり担当させて頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回も満足して頂けてとても嬉しいです。
    スタイリングのしやすさは
    きっとはきなこみるく様のスタイリング力が上がっているからだと思います。

次は秋仕様のヘアスタイル、髪色を提案させて頂けたらと思い色々考えていますので
    次回のカウンセリングの際に提案させて頂けると幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 20:58:49.0

いつもお世話になってます。毎回色んな提案をして下さるのが嬉しいです^ ^安心してお任せできます!いつも相談してるとワクワクします(^^)またよろしくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます。

うれしいお言葉をたくさん頂けてとてもうれしいです。

きなこみるく様もなりたいイメージやその時の気分などで
    やってみたいスタイルなどありましたら
    是非おっしゃっててくださいね。

そして
    こちらからもまた色々提案させて頂けると嬉しいです。
    今後ともよろしくおねがいします。

• しゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:31:56.0

話しやすい

しゅうさん

口コミの投稿もありがとうございます。

口コミへのお返事遅くなってしまいしまい申し訳ありません。

話しやすいの事でご来店の際もたくさんお話させて頂けて
    とても楽しく素敵なお時間ありがとうございました。

またご来店の際は色々お話聞かせて頂けたら嬉しいです。
    是非またしゅうさんのご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-21 21:04:49.0

いつもお世話になっています。
    毎回の事ですが色々な提案をして下さりワクワクします。
    同じ髪型のようで、違うのがすごいなぁって思います!
    今回も大満足です。有難うございました!

いつもNにご来店頂きありがとうございます。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

口コミへのお返事遅くなり申し訳ありません。

色々な提案にワクワクして頂けてるとのことやスタイルに大満足して頂けてすごく嬉しいです。
    ご予約頂いた時からご来店頂くまでの間で僕なりにきなこみるく様に似合うヘアスタイルなど
    色々考えさせて頂いているのですがその際に僕もワクワクさせて頂いており
    その提案に対してきなこみるく様にも喜んで頂けているのはすごくうれしいです。
    今後とも色々提案させて頂けたらと思っております。
    そして
    きなこみるく様もやってみい、チャレンジしたい髪型などありましたら
    是非色々ご相談くださいませ。

きなこみるく様の次回ご来店も楽しみにしております。
    是非またよろしくお願いいたします。

• サヤカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:04:08.0

初めて来店してから1年以上になります。今まで、気に入ったサロンに出会えなくて、スタイリストさんに出会う前のサロンでは髪方を失敗され左右長さが違うしガタガタで色々あり髪切りに行くのも嫌になっていました。失敗されて短くなってしまった髪が伸びてきて行かないといけなくなり探してた時こちらのサロンさんに出逢い似合わせカットして頂きビックリするくらい似合う髪方にして下さり、いつも沢山提案して下さり、その中から選んだり相談しながら髪方を決めてくれます。家に帰ってからも乾かすだけでサマになっていて巻くと寄り素敵になります。毎回行くたび不安がなく安心してお任せできるのでストレスもなく毎回楽しい時間を過ごせます。周りからも、Nに通うようになってから凄く評判が良いです。 正直、口コミ書いて良い評判でお客様が増えて予約取りにくくなるといやです笑
    それくらい 素敵なサロンです。 子供がいて 予約キャンセルになったりで ご迷惑をおかけしたりもありますが、これからも お世話になりたいと思っています。 いつも素敵な髪方にして頂いてありがとうございます。 今回も本当にありがとうございました。 次回も宜しくお願いします。

サヤカ様

まずは
    Nを気に入って頂き長く通って頂けてとても嬉しく
    担当させて頂けただけでも嬉しい所安心して任せられると
    言って頂きありがとうございます。

そして
    お手入れもやりやすいと言って頂いておりますが
    サヤカ様のお手入れが上手だからです。
    ご自宅での素敵にヘアセットありがとうございます。
    さらに
    なんといっても1番嬉しかったのが
    周りの方からの評判がすごくいいと
    サヤカ様が周りの方から素敵に良くみられてる事です。

これからも
    もっと素敵でオシャレなヘアスタイルの提案させて頂き
    より一層素敵になって頂けるようにさせて頂けたらと思っておりますので
    今後とも是非よろしくお願いいまします。

予約も取りづらくなっておりましてお手数お掛けしますが

[投稿日] 2022-12-13 07:43:52.0

今回も有難うございました^_^
    あまり変化できないだろうなぁと思っていても
    色んな提案をして頂いたり、いつも仕上がりに
    大満足しています!教えて頂いたスタイリングの仕方を
    早速してみたら、とってもしやすくなりました!!
    毎回ほんとに癒されてこの歳で美容室が楽しいと
    思えるようになりました(^^)また宜しくお願いします^ ^

いつもNにご来店頂きありがとうございます。
    口コミもいつもご投稿頂きまして誠にありがとううございます。

まずは
    いつもご自宅でのスタイリングも上手にして頂きありがとうございます。
    スタイルにも大満足して頂けて大変嬉しいです。

そして
    美容室が楽しいと僕にとっては
    最高に贅沢なお言葉をありがとうございます。
    是非これからも癒されて可愛くなって頂けたらと思っています。
    さらに
    何度もご来店頂き色々お話させて頂く中で
    こんなのも似合うかな、きなこみるく様はこんな感じも好きじゃないかなと
    色々思うヘアスタイルが色々あるので
    今後も色々相談させて頂きヘアスタイルの提案もさせて頂ければと思ってもおります。

またきなこみるく様のご来店心よりお待ちしております。

• N&Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:21:56.0

小四の娘のカットをして頂きました。
    今まで何度か別のところでカットしてきたんですが、ただ切るだけという感じでした。今回は大人顔負けのヘアタイルにしていただき、仕上がりに本人もとても喜んでいます。
    わたしも、ドライアーが楽になってよかったです。
    もつれて手がつけれなくなる前にまた行かせて頂きます。

N&H様

この度は数ある美容室の中からNにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

お嬢様のカットありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お母様のお手入れもしやすくなったと言って頂くことができてよかったです。

また是非可愛くステキなヘアスタイルにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• しょーたん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 08:53:33.0

はじめに丁寧にカウンセリングしていただき、予約の際、静かに過ごしたい。にもきちんとちょうどいい距離間で接してくださり、とてもリラックスし気持ちよく過ごせました。
    髪型も結構イメチェンになったんですが、周りからも好評でとても満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

【N人気No.1】似合わせカット+オーダメイドカラー+トリートメント

しょーたん。様
    この度はhair&spa Nにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

リラックスして頂きNにご来店中のお時間も良い時間で探して頂けて
    とても嬉しいです。
    これも事前にしょーたん。様が色々と要望を言って頂けたおかげです。

イメチェンさせて頂いたスタイルも周りから好評との事で
    こちらも思い切ってカットさせて頂けて良かったです。

また、是非しょーたん。様の担当させて頂け素敵なヘアスタイルにさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• きなこみるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 17:01:30.0

いつも行くのが楽しみになっています。
    ちゃんと言われた通りにお手入れもしていたら
    髪も綺麗になっているのですごい信頼度が増してます笑

きなこみるく様
    いつもNにご来店くださりありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。

Nに来るのが楽しみと言って頂けてすごく嬉しいです。
    そして
    ヘアケアも頑張って頂いているおかげで
    きなこみるく様の髪が本当にキレイになっていて
    僕もテンションが上がっております。

今後ともきなこみるく様のヘアケア、ヘアスタイルを
    素敵にさせて頂ききなこみるく様がもっとキレイになって頂ける
    お手伝いをさせて頂けると幸いです。

[投稿日] 2022-08-28 22:46:36.0

3回目です。珍しく定期的に行ってることが珍しく笑
    行くと癒されますし、色んな髪の事を勉強されてるのが伝わります。押し付け感もないので気が楽にいけます!仕上がりもとても満足しています!
    ただ今回他のお客様がきてビックリしてしまいました笑 よく見たら少人数のプライベートサロンって書いてますね。勝手に1人プライベートサロンかと思い込んでました笑 最初から最後までの流れは1人担当で変わりないかと思いますので、また行かせて頂きます!
    よろしくお願いします。

《3回目ご来店の方》似合わせカット×カラー×トリートメント(ホームケア付)

いつもNにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからも、色々ご相談させて頂ききなこみるく様がステキになれる
    満足頂けるヘアスタイルを一緒に考えさせて頂けたらと思っておりますので
    こらからもよろしくお願い致します。

そして
    これからも最初から最後までの仕上げまでさせて頂きます。
    他のお客様と一緒にならない方がよりリラックスして頂けるなどありましたら
    他のお客様とかぶらない様に予約の段取りもさせて頂きますので仰ってください。

また
    きなこみるくさんのご来店心よりお待ちしております。

気軽に仰ってくださいませ。

• あーもんどさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 21:14:00.0

カットだけでもこんなにいろんなヘアスタイルを楽しめるなんて♪と毎回とても満足しています。髪を短くしたいという大まかな要望だけで、いろいろと似合うものを提案していただけて、いつも素敵な仕上がりなので安心してお任せできます。家族にもとても好評でした。(息子にも。) また次回も楽しみにしています(^^) ありがとうございました。

あーもんど様

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです。
    そして、ご家族の方息子さんにもスタイルとても好評とさらに嬉しいご報告
    本当にありがとうございます。

これからも
    是非、一緒にカワイイ、素敵なヘアスタイルを考えさせて頂き
    色々提案させて頂けたらと思います。

また、あーもんど様のご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-24 12:46:19.0

今回2回目でした。お店の雰囲気もよく担当の方の物腰もとても優しいので安心して行けます。仕上がりも私が気に入らないといったところも改善されるように仕上げて下さりました!色んな髪のことも前向きに勉強されているので相談もとてもしやすいと思いました!
    またお伺いさせて頂きます!

《2回目ご来店クーポン》似合わせカット×透明感カラー×トリートメント

きなこみるく様

2回目のご来店大変嬉しいです。
    口コミの投稿もありがとうございます。

まず初めに口コミの返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気など褒めて頂きありがとうございます。
    また、ヘアスタイルやヘアケアなど気になる事やお悩みなどありましたら
    色々教えて頂き一緒に解決させて頂けると嬉しいです。
    そして
    もっと素敵になって頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

きなこみるく様のご来店心よりお待ちしております。

• りくぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 18:03:23.0

初めて利用しました。店の雰囲気もよく、スタイリストの方の優しい感じや対応、詳しく説明してくれるので、とても話しやすくクリラックスできました。
    ヘアスタイルやカラーも安心しておまかせする事ができ、仕上がりも満足しました。また利用したいお店です。ありがとうございました。

りくぼん様
    この度は数ある美容室の中からNにご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます。
    りくぼん様にスタイルを満足して頂けて来店中にリラックスして頂けて
    とても嬉しいです。

次もさらに素敵にさせて頂きますの次回も担当させて頂けると幸いです。
    またりくぼん様のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-05-04 15:50:24.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても雰囲気も居心地もよかったです!
    とても丁寧に説明して頂いて自分の顔の形から合う色まで新鮮な事ばかりでした!仕上がりはとても軽くなりましたが、次の日に自分でした時に正解がどれなのかわからなくて笑 色もとてもいい感じでした!
    また次にお伺いすると思います!よろしくお願いします。

『白髪を増やさないカラー』 水素カラー×似合わせカット×ヘッドスパ

口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地の良さとヘアカラーのお色も喜んで頂く事ができて大変嬉しいです。

自宅での正解がわからなかったと言う事でしたので
    次回は説明だけで無く
    宜しければ一緒にスタイリングさせて頂き確認しながらさせて頂けたらと思います。

またきなこみるく様のご来店心よりお待ち致しております

ヘアアンドスパ エヌ(hair&spa N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー