4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キリ 表参道(kyli)  >

kyli 表参道【キリ】

キリ オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-6-2青山菊正ビル3F
  • 表参道駅 B3出口徒歩10秒♪エレベーター出口徒歩15秒【表参道 南青山】◎当日予約OK◎

とりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:17:54.0

初めて利用させていただいたのですが、接客、技術など、全てがとてもハイクオリティで大満足でした。

前の用事が長引いて、予約時間より遅れて行ったのですが、待ち時間等も無くすぐにご案内いただけました。
    最初に「どのようなヘアスタイルにしたいか」について詳細にカウンセリングしてくださって、私がお伝えしたのは非常に漠然としたオーダーだったにもかかわらず、しっかりと意図を汲み取って望み通りの方向性を提案してくださいました。
    ショートにしていただいたのですが、髪の長さについても本当に細かく要望を聞いていただけて、最高の仕上がりでしたし、シャンプーやカットなど全てが迅速かつ丁寧でした。
    特に大切な前髪の長さについては、逐一こちらの意見を確認しつつ行なってくださって、大変ありがたかったです。
    毎日のスタイリングについてもお話を伺えて、今後の参考にしたいと思いました。

次回もぜひ利用させていただきたいです!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+春艶トリートメント 7700→6980

とりー様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

接客、技術ともに大満足とのコメントとても光栄です!
    顎下の長さのボブとてもお似合いでしたね♪
    お伝えしたスタイリングぜひやってみてください!

またとりー様にお会いできることを楽しみに次回のご来店も心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:45:43.0

新境地開拓です!

• xxxxさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:24:10.0

とても良い態度

前髪を切るのが苦手

★おすすめ★小顔似合わせカット+夏艶カラー+髪質再生プラチナTR22000→16980

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 21:46:55.0

夏に向けて短くカットしてサッパリしました
    髪も扱いやすくなりました
    ありがとうございます

【全員】カット+カラー+髪質再生プラチナトリートメント 22000

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:11:32.0

漠然とした希望を形にしてくださってありがとうございました!
    ぜひまたお願いします

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ツヤカラー+艶TR 16500→13980

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 20:51:08.0

イベント前に整えたくカットとカラーをお願いしました!
    15分程度遅れていったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    イメージ通りのレイヤーカットをしていただきとても大満足です!
    また東京に行った時にはぜひお願いしたいです!

≡学割U24≡ カット+透明感うる艶カラー+ケアTR付 16500→7980

• ウニちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 19:44:46.0

こういう風にして欲しいを再現する技術が素晴らしいです!

【2・3回目のお客様用】☆カット+艶トリートメント 7700

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:45:46.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!
    髪をしばったときにすっきり軽くなって扱いやすくなり、外ハネのナチュラルな感じも気に入っています!また次回が楽しみです(^-^)

【全員】似合わせカット 6600

• いっぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:27:18.0

立地も良く店内も明るく開放感があってキレイでした。
    店員さんも皆さん丁寧で好感が持てます。
    希望のヘアスタイルに対するスタイリングのアドバイスなどいただけて良かったです。特に前髪のボリュームを抑えた仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

【2・3回目のお客様用】☆大人気☆カット+カラー+艶TR 16500→14980

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 12:04:20.0

施術前に、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。そのおかげで、自分に似合う髪型を一緒に考えていただけました。久々のカラーでしたがとても満足しています。また、普段のセット方法などのアドバイスもいただけたのがとても参考になりました!

★数量限定★カット+透明感うる艶カラー+ケアTR付 16500→10980

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:10:00.0

湿気で髪が広がりパサパサしやすくなっていたところを丁寧に詐術してくださりありがとうございました!
    とても手入れがしやすくなり大満足です!

• sayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 22:28:49.0

「この位の長さにしたい」「前髪も作りたい」等、漠然としたオーダーにも関わらず、こちらの希望を汲み取っていただきながら、とても素敵なスタイルに仕上げてくださいました。
    また、髪のダメージに悩んでいましたが、ダメージというより癖が出ているというお話も納得でした。

サロンの雰囲気も慌ただしくなく、リラックスできて良かったです。

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+艶TR 16500→13980

• Natalieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:57:26.0

Tha stylistis very popular! I am sorry that I can't speak Japanese or English well, so it caused some difficulty to Tha stylist.

However, when I showed the style I want, Tha stylist made perfect job to give me the hair style I need. It's very glad to give the try to foreign hair salon as my birthday gift. :)

【脱白髪染め】カット+全体カラー+白髪ぼかしハイライト+TR23100→18980

• Karaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:52:22.0

Tha stylistis very very cute! My Japanese is very poor, but she is very gentle and patient to help me select the hair style. It's my first time to visit hair salon in Japan, but it is very nice to choose Tha stylist for my hair designer.

I am satisfy with my new hair style, but it is quite sad that I need to wear the helmet for reaching my company every day, so it's difficult for me to keep the curl. However, I still want to try different style next time.

【5月】☆大人気☆小顔似合わせカット+春ふわパーマ+艶TR 16500→13980

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:19:30.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました!
    初めチャレンジする色でブリーチも追加でお願いしたので
    どきどきでしたが
    イメージ通りの色に仕上げていただけ大変満足です!
    またお願いします^ ^

• はるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:34:38.0

いつもお世話になってます!
    リクエスト以上の仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。またお世話になります。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:15:16.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    イヤリングカラーを消すか迷っていたけど、相談に乗ってもらえて色々提案してくださったので、自分の思い描いた髪色になれました!
    また次回もお願いします♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:49:38.0

2回目お世話になりました。
    今回はレイヤーを少し入れたスタイルをお願いしました。
    あまり段差をつけすぎない感じが良いなと思っていましたが、丁度良くレイヤーを入れて下さり雰囲気が変わって満足です♪
    カットに含まれてるトリートメントで髪がサラサラになりました。

• ごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 23:58:44.0

悩みや希望に合わせながら、自分に似合うスタイルの提案や維持の仕方、髪の巻き方まで親切丁寧に教えていただきました。
    また必ず行きたいと思える接客でした。

• うちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:24:36.0

毎回行くたびに大満足しています。
    カット直後後はもちろんですが、朝時間がない時に簡単なスタイリングでもめっちゃ良いカンジにできます!最高~。
    「切った直後は誰でも良い感じだけど1ヶ月たっても良い感じなのはまじ良いサロンじゃん」て友達に褒められます。

【全員】似合わせカット+うるつやカラー+艶TR 16500

うちゃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

「毎回行くたびに大満足です!」 嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ご自分でも再現しやすくお手入れの楽で、ナチュラルなヘアスタイルを心がけていますので
    うちゃ様のお言葉は大変嬉しいです!

周りからも好評いただきありがとうございます。

また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

kyli表参道 時田正宏

• AIKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:53:35.0

雰囲気、接客、技術、良かったです!

【平日20:00最終受付】小顔似合わせカット+夏艶トリートメント 7700→6980

• ハムスターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 17:19:25.0

今日は、ありがとうございました。
     初来店 たまたま だったんですが 自分のなりたかった
    スタイル になれました。 なりたい写真の色味は自分の髪色から ほぼ出来ないと丁寧に説明してくださり でも、仕上がりの色味 とても 良いです♪
     パーマも、男性スタイリストさんも 何10年振りか でしたが 凄くリフレッシュ 出来ました。
     また、伺います

◎大人気◎カット+夏カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 28600→20980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ハムスター様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

カラーリングは当初の予定とは少し離れてしまった部分はありましたが、ご満足頂けたとのお言葉頂きありがとうございます。
    パーマも、ダメージを考慮した薬剤を使用させて頂きました。施術後何か少しでも気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

ハムスター様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:11:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお願いすることができました。仕上がりもとても満足です。

【全員】似合わせカット 6600

• ともともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:24:24.0

毛先デジタルパーマをして頂いて毎日の支度が楽になる髪型を希望していましたが、髪が多くて硬い私には、ストレート&ヘアアイロンがお勧めだったようです。私は、ヘアアイロンが苦手なので、デジタルパーマは私には不向きだとアドバイスを頂いたにも関わらず無理してかけて頂いたところ、やはり、うまくまとまらない日々。3か月後に再来店。予想通り広がった髪の状態にちょっとムッとされてしまったご様子。カットの途中で退席され、マグカップのコーヒーを飲み干すまで20分ほど戻られず、やっと戻ってこられたら、すぐ仕上げ剤をつけて終了。他の方をカットされていたようですが、それなら、カット後すぐに仕上げ剤で終了、でよかったのではと思いました。まだカットして頂きたかったので、何も言えず、髪も心も重いまま帰宅。すぐ別の美容院でカットと毛先ワンカールをして頂きました。ヘアアイロンが上手にできる方には巻きやすいカットをして頂けるかと思います。不器用な私がお邪魔しては行けなかったのだと思いました。今までありがとうございました。

【2・3回目のお客様用】カット+カラー+低温デジタルパーマ+艶TR 22980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ともとも様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます。

髪質や普段のお手入れ方法から最適な提案をさせていただいたつもりでしたが、上手くこちらの意図が伝わらず残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。

沢山の美容室の中から選んで頂いたにも関わらず、満足してお帰りいただけなかったこと、深く反省しています。
    頂いたご意見を真摯に受け止め自分の技術や接客面などを見直し、改善していきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

kyli 渡邊純平

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 19:15:36.0

理想通りのスタイルにしていただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの方法なども色々教えていただけたので良かったです。また伺いたいと思います!

m様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます!

顎ラインからしっかり入ったレイヤースタイルとてもお似合いでした^ ^
    理想通りとのコメント嬉しいです!
    ワンカールで可愛くなるスタイルなのでぜひご自宅でもスタイリングしてみてください!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kyli表参道 近野由未菜

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:05:55.0

今回初めて利用させて頂きましたが、施術前のカウンセリングが丁寧で、また担当者の方のお人柄も優しそうな雰囲気で、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりにも大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。

【6月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ツヤカラー+艶TR 16500→13980

ミカ様

お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

初めての美容室は本当に緊張されると思うのでカウンセリングから仕上がりまでの間、よりリラックス出来るような空間作りに努めております。実感して頂けたとお言葉頂けて嬉しいです。

今後もより良い接客、デザインをご提案させて頂くことをお約束いたします。
    ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 17:44:50.0

初めての来店でした。お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気もよくてリラックスして過ごせました。
    相談しながらわたしにあうヘアスタイルにしていただきました。ヘアスタイルもカラーもとても気に入っています。シャンプーもいい匂いで気持ちがよかったです!また利用したいと思う美容院に久しぶりに出会いました。次回もよろしくお願いします!

みー様

お忙しい中口コミのご投稿までして頂き大変嬉しく思います!

カラー等の仕上がりにご満足頂けた様で何よりです!
    これからの季節は紫外線ダメージで髪が傷みやすい時期なのでセルフメンテナンスに力を入れていただければ幸いです。
    今後のおすすめのデザインをたくさん提案させて頂きますので次回も楽しみにしていらしてください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kyli表参道 金子颯汰

• カフェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 17:16:53.0

希望のイメージや悩みに丁寧にアドバイスくださりありがとうございました。髪型をアップデートでき大変嬉しいです。お店の雰囲気や接客も素敵でした、ありがとうございました。

カフェ様

先日はkyli表参道にご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミも投稿してくださいましてありがとうございます!

今回はレイヤーのしっかり入ったベースに対してまとまりがで出る様にバランスよくカットさせていただきました!気に入っていただけて大変嬉しいです!
    仕上げもぜひ参考にしてみてください!

またいつでもお越し下さい!
    楽しみにお待ちしております!

kyli 渡邊純平

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 13:23:48.0

初来店・初のインナーカラーで不安や緊張もあったのですが、担当スタイリストさんの素敵なお人柄・丁寧なカウンセリングとアドバイスのおかげで安心してお願いできました。カット・カラーともに最高の仕上がりで、セットをするのがとても楽しいです。
    また次回も是非お願いできたら嬉しいです。本当にありがとうございます!

夏可愛い◎似合わせcut+全体カラー+イヤリングカラー+艶TR 22000→17980

a様

この度はkyli表参道にご来店いただき、誠にありがとうございます*

お褒めのお言葉、ありがとうございます!安心してお願いできたとのこと良かったです*
    不安や緊張があるなかお任せくださりありがとうございました*

初めてのイヤリングカラー、柔らかい色味がa様にとてもお似合いでした^ ^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    カットもワンカールで可愛いくなるよう調整しているので
    内巻き・外ハネ、ぜひ楽しんでみてくださいね☆

ぜひお次のメンテナンスもお任せください♪^ ^
    この度は嬉しい口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます*
    a様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

kyli表参道 吉川瑞希

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 12:59:29.0

今回初めて伺いました。
    髪型も決めきれずにいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、ひさびさのパーマも安心してお任せできました。
    やってみたかったふんわりスタイルに仕上げていただき、とても満足です!
    またぜひお願いいたします。

【6月】☆大人気☆小顔似合わせカット+夏ふわパーマ+艶TR 16500→13980

ゆっきー様

先日は、数あるサロンからご来店いただきありがとうございます。

久々のパーマも安心してお任せできたと嬉しいです。

ご提案させていただきましたデジタルパーマにご変更させていただきましたので、写真の様な
    コテで巻いたふんわりパーマにさせていただきました。

大満足いただけて嬉しいです。

2ヶ月前後を目安に、メンテナンスカットするとパーマも扱いやすく戻りますのでお待ちしております。

口コミいただきありがとうございます。

kyli表参道 時田正宏

キリ 表参道(kyli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー