3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  6. アローズ 荒尾店(arose)  >

ひらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:24:15.0

はじめてお伺いしました
    しっかりカウンセリングをしてもらえて髪の状態も見て施術してもらいました
    実は来店の1週間前に別の美容室でどうにもおかしくなっていた髪型を
    画像をみせずに口頭で伝えただけで思っていた通りの髪型へ変身してもらえた時は感動しました
    安心しておまかせできる美容室だと思います

店内ですが居心地がよく
    何よりスタッフの方皆様とても感じが良いです
    また次もお願いします

【先着20名限定!】髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥9900~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

ひらん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 梅ヶ餅さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 17:26:49.0

縮毛矯正とカットで利用させていただきました。くせ強めの髪質と私自身が髪に無頓着なこともあって施術は大変だったと思います。それでも髪の状態をしっかり確認しながら丁寧に対応して頂きました。仕上がりには大変満足しています。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TRクーポン  \22000→\15400~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• びーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:53:48.0

とても丁寧にカウンセリング、説明してくれました。髪の状況をチェックしながら施術してくださるので安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!

【縮毛矯正特化☆坂田指名】調整カット+縮毛矯正+トリートメント \10450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 20:03:09.0

約1年ぶりの縮毛矯正でしたが今回も髪の状況をチェックしながら施術してくださるので安心してお任せできました。仕上がりもしっかりとまとまり手触りよく満足です。またよろしくお願いします。

【1日で美髪へ!】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正 \20900~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 07:35:34.0

施術前のカウンセリングがとっても丁寧で、仕上がりのイメージがつきやすかったです。
    何となくのイメージで伺ったのですが、様々なアドバイスを頂けたので助かりました!

【本日限定残り2名のみ】カット+カラー  \12100→\9900→\6600

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 12:34:11.0

丁寧に対応していただき、色やカットの相談もしやすかったです!可愛い仕上がりになりました!ありがとうございましたm(_ _)m

【大人気!!】スタイリストにお任せクーポン☆適切なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

あみ 様

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 01:32:08.0

施術前に丁寧なカウンセリングと、仕上がりイメージの共有をしていただき安心してお任せすることができました。
    単なる作業ではなく、髪質やクセを考慮した上でひとつひとつの工程を進めていただいてるということがこちらにも伝わってくるようなご対応でした。

【他サロンお直しクーポン!】全メニュー20%OFF!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ももこ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

安心してお任せいただけたようで良かったです。
    お褒めのお言葉大変光栄です!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-07 11:49:22.0

美容室は苦手だけど、ここ1年くらい通ってます。
    カラーなど相談しながら出来るので良いです。

【期間限定】髪質改善☆前髪髪質整形縮毛矯正 ¥2200

[施術メニュー] 縮毛矯正

ちーちゃん 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

いつもお任せいただき大変光栄です!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• みるきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-04 22:43:10.0

いつも行き慣れているところに行っていたので、かなり不安はありましたが、とても良くしていただきました!
    また行きたいと思います!

【大好評!】髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥13200~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みるきー 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• にゃんこ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 21:45:23.0

小学生の娘をカットしていただきました
    スッキリ小顔に見える外ハネのスタイリングもかわいらしい仕上がりで、本人も私も大満足です
    スタイリングのやり方も伝授していただいたので、自宅でも挑戦してみます
    いつもありがとうございます!!

にゃんこ先生 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変うれしいです!
    スタイリング方法、参考にしていただければ幸いです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• にゃんこ先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 21:39:07.0

敢えて現状のカラーを生かすご提案で、根元のみカラーリングをしました
    これまで通っていたサロンの半額ほどの料金で、満足のいく仕上がりになってありがたい限りです
    また、これまでとは違ったヘアスタイルになりつつある過程で、次回が楽しみです
    いつもありがとうございます!!

にゃんこ先生 様

いつもお任せいただき大変光栄です。
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 18:55:09.0

2回目の利用でした。
    前回インナーカラーした所が色抜けしたので、手直しをして頂きました。
    カラーも復活し大満足です。

よしこ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変うれしいです!
    今回もとてもお似合いでした◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• つんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-03 19:32:30.0

シャンプーがくすぐったくて苦手と言うと、ちょっと強めにしてみますねと対応してくださったので、すごくありがたかったです!!
    ヘアケアのアドバイスなども丁寧に教えてくださったり、仕上がりもすごく満足なので、またお願いしたいです^_^!

【縮毛矯正特化☆中井指名】カット+縮毛矯正+トリートメント \11550

つん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

シャンプーの力加減、大丈夫そうで安心いたしました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:41:19.0

サラサラにして頂きました!

m 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

気に入っていただけたようで良かったです!
    サラサラのスタイル楽しんでいただければと思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• みゆままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 19:14:03.0

サラサラにしてもらい満足です!

みゆまま 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです。
    少しでもお手入れが楽になると良いですね!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 18:28:37.0

初めてお伺いしました。髪の悩みをしっかり聞いてくださり、それに合った提案をいただきました。仕上がりもサラサラで満足出来ました。
    お店のスタッフさんも気さくで、アットホームな雰囲気で良かったです。ありがとうございました(^^)

【エイジングケア☆安田限定】調整カット+カラー+髪質改善TR \10450

まる 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    仕上がりご満足していただけて嬉しいです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• かやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 11:40:32.0

高校生息子がお世話になりました。
    とても雰囲気もよく、仕上がりも気に入ったようです。
    次もまたよろしくお願いします!!

かやちゃん 様

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 21:33:44.0

リタッチをしてもらいました。丁寧で、今の髪に必要なことを教えてくださいます。前回話した内容を覚えててくださったり、担当でない方も話しかけてくださって、仕上がりも居心地も良いサロンです。

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3500!前回の来店から1ヶ月以内!

りょうこ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄です!
    次もご満足していただけるように精一杯頑張ります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 15:26:05.0

縮毛矯正とカットで利用させていただきました。カットのイメージがあんまりない状態で対応していただきましたが、担当の方が丁寧に色々提案をしてくださって、しかもすごく綺麗に仕上げてくれて良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-25 15:26:41.0

お店やスタッフの方の雰囲気もとても良いです。
    伝え下手なのですが優しく聞いていただき、癖なども考え切てってもらえ、自分でのセットがとてもしやすく嬉しいです。カラーも相談にのっていただきとても綺麗な色に染めてもらい毎回満足です。

【安定人気!】カット+カラー(白髪染め可)+トリートメント \11000~

ゆう 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

毎回満足とのこと大変嬉しいです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 18:47:31.0

今回もいろいろアドバイス頂きありがとうございます!
    今までと違った仕上がりに毎回して頂き大変満足です!
    次回もたのしみです

しん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    アドバイスも参考になれば幸いです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 19:58:25.0

毛量調整で予約しました。
    ここ最近髪の毛のまとまりが悪くて
    困ってましたが施術後はスッキリと
    髪の毛がまとまってくれてとても
    良かったです!
    またお伺いします!

えりか 様

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• rumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 00:45:31.0

髪の毛の色を最大限に明るくしていただきました!
    時間が経っても綺麗な色のままで満足しています^^

rumi 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がりご満足していただけて嬉しいです。
    カラーとてもお似合いでした◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-18 17:57:24.0

お店の雰囲気が良く美容師さんは話しやすいです。
    気軽に質問もできて丁寧に答えてくださいました!
    気になってた前髪のうねりが無くなって嬉しいです!

[施術メニュー] 縮毛矯正

彩 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

お褒めの言葉大変光栄です!
    前髪のお手入れが楽になったようで良かったです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 22:50:51.0

暖かくなってきたので春カラーにしたくてご相談し、お願いしました。しっかりお話を聞いてくれ、提案してもらい気分るんるんのカラーに仕上げてもらいました!またシャンプーがとても上手で毎回シャンプーをしてもらえるのが楽しみの一つです♪いつもありがとうございます!

なお 様

カラーとてもお似合いでした◎
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:01:47.0

今回は、縮毛矯正とジュエルトリートメントでお世話になりました。
    毎回丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます!
    ここに通って一年。
    とても髪が綺麗になりました!
    また来月お邪魔します!

ゆかりん 様

いつもお任せいただき大変光栄です。
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ぬんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 00:26:07.0

いつも難しいリクエストにもすごく丁寧にしていただいてとても感謝です!!ずっとお願いしているので髪の状態をしってくださってるからこそすごくカラーも丁寧でお話しててとても楽しい時間を毎回過ごさせてもらってます!!

【インナーカラークーポン】\12,650→\11,000

ぬん 様

いつもお任せいただき大変光栄です。
    楽しい時間を過ごしていただけているようで良かったです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 朱琉弦さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-14 16:10:59.0

初めて来店させて頂きました。
    縮毛矯正とカットをして頂きましたがとても大満足しております。
    どのスタッフさんも優しく笑顔溢れるとこなのでまたお願いできたら嬉しいです。
    次はカラーをお願いしようと思います。

本日限定*縮毛矯正+カット\17600→12100→\8800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

朱琉弦 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

数ある中から当店をお選びいただき大変光栄です。
    大満足とのお言葉嬉しく思います!
    気に入っていただけたようで良かったです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• よしこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-13 19:35:35.0

初めてのインナーカラーをしました
    料金の説明や施術方法など、細かく説明いただきました。

【イヤリングカラークーポン】\9,900→\7,150

よしこ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

初めてのインナーカラーをお任せいただき大変光栄です!
    その後状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• RiAyUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:45:27.0

とてもサラサラになり希望通り自然な感じで大満足でした^ ^
    初めてでドキドキでしたが皆さん話しやすい店員さんで安心できました!!
    髪の乾かし方実践してみます^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

RiAyU 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変うれしいです。
    安心していただけたようで良かったです!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー