3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アローズ 荒尾店(arose)  >

こんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:39:20.0

初めての来店と、自分の年齢でも行っても大丈夫かな?と不安な気持ちもありながら行きましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さってまた、担当スタイリストさんの優しく気さくな雰囲気でとても安心できました!こちらの希望を丁寧に汲んで下さり、とってもわかりやすく丁寧な髪のケアのアドバイスを頂き、サロンでこんなに癒された気持ちになれたのは初めてで、すぐに担当スタイリストさんの大ファンになりました!私の年齢からでもできる、ヘアケアのことなどを真摯にお話してくださり「髪、つやつやになります!」とのお言葉どうり、仕上がりが感動の艶うるで嬉しかったです!次回は来月に縮毛矯正で予約をしていただいたので、また今回のスタイリストさんに髪を綺麗にしていただくのが今から楽しみです!

【エイジングケア☆安田限定】調整カット+カラー+髪質改善TR \7700

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

こんちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価も、ありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、大変光栄です。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    これからも、ご満足いただけるよう努めてまいります。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:26:15.0

リタッチ.毛量調整でお伺いしました。
    1月に染めてリタッチを何度かしてたら
    色落ちによって色のバラつきが
    出始めてたみたいで リタッチ時に
    ワントーン暗めにしてくれてて
    助かりました!
    毛量が多い為旅行前に予約入れましたが
    スッキリしました。
    また次回宜しくお願い致します!

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3500!前回の来店から1ヶ月以内!

えりか 様

口コミと高評価もありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    ご旅行、楽しんて来てください♪
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:16:34.0

お菓子沢山頂きました^-^ありがとうございます!とっても話しやすくて楽しいです♪

髪質改善TR+似合わせカット+艶カラー \14,850

なつみ 様

口コミとご評価ありがとうございます。

楽しいお時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    お手入れやヘアセットなど気になることがあれば
    ご遠慮なくおっしゃってください。

• ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:43:50.0

久しぶりにお伺いさせていただきました。
    夜21:00まで営業されていたのですがお店の都合で20:00までとなったそうです。
    知らせて頂きたかったなぁと少し残念で評価を4とさせていただきました。
    施術等は満足です。

次回はなるべく早い時間に予約をしようと思います。

【人気NO1!】スタイリストにお任せクーポン☆適切なメニューを提案

ち 様

口コミとご評価ありがとうございます。

営業時間の変更につきまして、
    ご案内が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    こちらの勝手で、ご不便をおかけいたしますが、
    またご来店いただけますと幸いです。

仕上がり、ご満足いただけ良かったです。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:49:15.0

先日は満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
    髪質の悩み等、細かく丁寧に聞いて下さり嬉しかったです。
    知人の紹介で来店しましたが、聞いていた通り技術もすごく何より人柄の良さが伝わってきました。
    私は髪質改善TR+カラー+カットをして頂きましたが、他店よりリーズナブルなのに満足度の高い仕上がりなのでぜひオススメの美容室と美容師さんです!!
    また次回も宜しくお願いします。

N  様

口コミと高評価もありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しいです。
    これからも、ご満足いただけるよう頑張ります!
    また何かお困りごとなどございましたらご相談ください。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:59:18.0

綺麗に縮毛矯正してもらいました。髪の悩みや、白髪やカラーの相談にものっていただきました。とても話しやすい雰囲気でした。仕上げのセットをする時に今までしたことない外ハネをしてもらったら、家に帰って子ども達に可愛いと言ってもらいました。今度はカラーでうかがいたいなぁと思います。

みほ  様

口コミとご評価ありがとうございます。

お子様たちに好評だったご様子、良かったです!
    とってもお似合いでした◎
    また、ご要望のスタイルやお悩みなどあればご相談ください。

• やまじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 14:50:48.0

今日もありがとうございました。娘も刈り上げ気に入ってます。トップが伸びて来たら、又よろしくお願いします。

やまじゅん  様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

娘様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    また、ご要望のスタイルやお悩みなどあればご相談ください。

• みみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 00:57:51.0

2年ぶりに切りました!
    理想通りに仕上げて頂きました。

みみみ  様

口コミとご評価ありがとうございます。

理想通りだったとのこと、すごく嬉しいです!!
    ぜひ!これからも定期的なお手入れやカット等はお任せくださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:48:07.0

雨や蒸し暑い時期に入り天パの癖が出てきてしまい毎日鏡を見てため息続きだったので、髪質改善で探してこちらに初めて伺いました。
    まず、初めて伺う店舗で道に迷ってしまい、予約時間から30分近くも遅れてしまいましたが、遅れる旨の電話でも『大丈夫ですか?』と心配して下さり、到着後も混雑してる様子でしたが嫌な顔ひとつせず接客して下さいました。

メニューは何が最適か自分では判断できなかったので、悩んでるポイントを話してお任せで。
    でも施術前にきちんとこれからする内容と金額を明示して頂き、安心して受けられました。

ショートで縮毛矯正をするのはぺたんこになるのではと心配していましたが、矯正をかける範囲やかけ方を変えてペタンコ頭にならずに広がらず、理想通りの綺麗におさまるショートにしてもらえました。

縮毛矯正に使う薬が違うとのことでしたが、仕上がりが確かに柔らかくトゥルトゥル!
    てっぺんのボリューム感を残すために上の方は矯正はかけずにしてもらったので、是非上の方もこのトゥルトゥルの髪になりたかったと思うほど矯正かけた部分は触り心地が良い髪になりました。

また是非伺いたいです。

ムック  様

たくさんのご感想もありがとうございます!

理想通りといっていただけ良かったです!
    とってもお似合いでした◎
    またお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 小まめママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 16:02:52.0

毎回 丁寧に話を聞いていただき
    要望に沿った施術をしてもらいます

こちらのサロンと出会い毎月通っています

料金も 良心的だと思います

【白髪をおしゃれに】白髪ぼかしハイライト+艶髪カラー \11,550→\9,900

小まめママ  様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    これからもご満足いただけるよう、頑張らせていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:09.0

アイロンでのストレートが新鮮でした!ありがとうございました!

あゆみ  様

口コミとご評価もありがとうございます。

施術後の髪の状態、いかがでしたでしょうか?
    また、定期的なサロンでのお手入れ・メンテナンスをお勧めしております。
    気になることやお悩み等ございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:04:51.0

結婚式も終えて16年ぶりにショートに
    しました。
    ずっとロングだったので自分に似合う
    ショートが分からなくて任せましたが
    色んな人達から凄く褒められました!
    私の要望の「綺麗系のカットで」という
    大まかな伝え方だったのにも関わらず
    完成した髪型は要望通りでした。
    31cmも切ったので一気に軽くなりまして
    髪のクセを活かしたカットもしていただき
    長年やりたかったヘアドネーションも
    叶いました。
    これからも定期的にメンテに通わせて
    いただきます!

えりか  様

口コミと高評価ありがとうございます。

周りの方々から褒められたとの事、良かったです!
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    ぜひ!これからも定期的なお手入れやカット等はお任せください。

ご来店、心よりお待ちしております。

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:40.0

髪質改善について、仕上がりがどうなるか不安だったのですが、しっかりと説明していただき、当日にも関わらずメニュー変更に応じていただきました。いま、どんな状態か、具体的に説明をしていただき、言いにくいこともしっかり伝えてくださり、信頼できると思いました。

【期間限定】カット+カラー+新髪質改善トリートメント\14300→9900

mie  様

口コミとご評価ありがとうございます。

信頼いただけるというお言葉、大変嬉しいです。
    次回も、ご要望にお応えできるよう頑張ります!
    また、ヘアケア等お悩み等ご相談あればおっしゃってください。

• 823さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:56.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.5】髪質改善縮毛矯正+調整カット(顔まわりも可)+TR\8800

823  様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?
    何か髪のお困り等あればご相談くださいね。

• たかびーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:20.0

思った通りばっちり切って貰いました!

【人気No.4☆平日限定】1メニューどれでも30%offクーポン

たかびー  様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご要望通りだったとのこと、すごく嬉しいです!!

ご来店、心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:24:28.0

時間がないと言ったら、丁寧に素早く対応していただきました。
    次回の予約をちょこちょこ勧められたのが気になりました。
    どの方も話しやすい感じで要望などは伝えやすかったです。

よし  様

口コミとご評価ありがとうございます。

不要なご案内があったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

また、お話いただきやすい雰囲気を感じていただけたとのことで良かったです。
    また何か髪のお困り等ございましたら、ご相談ください。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:18.0

真っ直ぐなりました。ありがとうございました。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

も  様

ご来店、心よりお待ちしております。

• こーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:04.0

初めて来店させてもらいました。お店で希望や髪の状態を見ていただきながらメニューを決めさせてもらいましたが、色も綺麗に染まり縮毛矯正と髪質改善していただきましたが、悩んでいた髪の傷みが綺麗になって本当によかったです。お店のスタッフさんとも髪の状態を丁寧に見ながら作業していただいてありがたかったです。
    これからも綺麗に髪を伸ばしていきたいので、また次回お願いさせていただきました。

【デビュー応援クーポン】女性限定全メニュー50%off!!

こーちゃんママ様

口コミと高評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、定期的なお手入れやメンテナンスもお任せくださいね!
    理想の髪をキープできるよう頑張りましょう☆

• せいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:00.0

口コミ書くのが大変遅くなりましてすみません。
    髪質改善トリートメントでツヤツヤさらさらな髪に、そして初めての色が混ざったカラーリングと動きやすくてスッキリした前髪ありのミニボブに仕上げて頂きました。
    大変満足してます。次来店のときはさらにツヤツヤになれるストレートパーマとか検討してみたいなって思いました

せいころ様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、お手入れやスタイリングなどお困りのことがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Kuuuumiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:36.0

子供を預けていることをお伝えしたら、お忙しい中、素早く丁寧に仕上げていただきました。癖も伸びてサラサラになりました。ありがとうございました!!

Kuuuumiy様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです◎
    その日のご用事なども遠慮なくおっしゃってくだされば、合わせてメニューの提案等もさせていただきます!
    気軽にご相談くださいね☆

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 01:02:08.0

初めての来店でしたが、凄く細かなご配慮とご対応で短時間というわがままな時間内で満足いく素敵な希望以上のヘアーにして頂きました!!
    ありがとうございます!!
    うる艶髪といい感じのヘアースタイルに今後も是非お世話になります!!

【デビュー応援クーポン】女性限定全メニュー50%off!!

ゆめ様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、ご要望のスタイルや髪に対するお悩みなどあればご相談ください。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:21.0

縮毛矯正をお願いしたのですが髪の状態をきちんと見て施術して下さるのでありがたいです。仕上がりもサラサラで家族にも髪綺麗だねと言ってもらえました!最初に金額を提示してくださるのもありがたいです。また次回もお願いします。

ゆき様

口コミと高評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、定期的なメンテナンスやケアなどはお任せくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:42.0

毎月、髪質改善をお願いしているのですが前回の髪質だったり髪の状態をよく観察されているため髪が伸びたことだったりすごくわかってくださったり髪の状態に合わせて対応してくださり毎月通うのが楽しみです。また来月もお願いします!

ぬん様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    あれから、髪やスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらご相談くださいね。

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:28.0

今回もすっきり切ってもらい、とても良かったと思います。

蜜柑様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    この度のスタイル、とてもすっきりしてお似合いでしたね!
    これからも、定期的なお手入れカットはぜひお任せくださいね☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:16.0

親切に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもよかったです!

ゆき様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    また、定期的なお手入れカットはお任せくださいね。
    お手入れやスタイリングなどもぜひご相談ください☆

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:06.0

今回2回目の髪質改善で来店しました!
    カラーも素敵な色味になり、サラサラにしてもらいました!
    また次回も楽しみにしてます!!

るん様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラー、とてもお似合いで素敵でしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね☆

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:20.0

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。サラサラになって大満足です。いつも綺麗に仕上げて下さるので安心です。ありがとうございました!

Lily様

口コミと高評価嬉しいです。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです◎
    こちらこそ、いつもお任せいただき非常に光栄です!
    また、次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:00.0

日常のリンスの手入れや、私に似合うヘアスタイルのアドバイスをくださいました。ヘアスタイルの勉強のためにも、また利用させていただきます。

ひろき様

口コミと高評価もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです☆
    あれから髪のお手入れでお困りのことはないでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね。

• KAちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 06:44:08.0

息子がお世話になりました。
    癖が落ち着き、見た目がすっきりなりました。

【学割U24】特殊メニュー20%OFF!

KAちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、お悩み等あれば遠慮なくおっしゃってください。

• ほりわかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:59.0

昨日は縮毛矯正ありがとうございました!
    すごくまとまり、とても気に入っております。
    次回のカラーもよろしくお願いします

ほりわか様

口コミと高評価嬉しいです!

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    カラーもお任せください!
    ご要望などあればどんどんおっしゃってくださいね。

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー