3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  6. アローズ 荒尾店(arose)  >

ひらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:24:15.0

はじめてお伺いしました
    しっかりカウンセリングをしてもらえて髪の状態も見て施術してもらいました
    実は来店の1週間前に別の美容室でどうにもおかしくなっていた髪型を
    画像をみせずに口頭で伝えただけで思っていた通りの髪型へ変身してもらえた時は感動しました
    安心しておまかせできる美容室だと思います

店内ですが居心地がよく
    何よりスタッフの方皆様とても感じが良いです
    また次もお願いします

【先着20名限定!】髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥9900~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

ひらん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

お褒めのお言葉、大変光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるように頑張ります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:33:28.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術、提案してくださいます。

[施術メニュー] カラー

• ひろかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 15:03:28.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• 梅ヶ餅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 17:29:45.0

今回もカラー(リタッチ)をお願いしました。
    髪の状態をいつもチェックしてもらえるのでとても助かります、ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• りえべぇさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 21:41:36.0

安心してまかせられます。

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 14:33:24.0

今回もお世話になりました!!
    いつも色々アドバイス頂き有り難うございます。
    仕上がりがとても良かったです。
    また宜しくお願いします。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

• ゼンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:27:44.0

本日初めて来店したのですが、カットの前に丁寧にカウンセリングしていただきました。
    出来ることと出来ないことをはっきりと言っていただいたおかげでカットの方向性が分かりやすかったです。
    実際にカットしていただいて、切りすぎられることもなく、理想の長さになったと思います。

【人気No.4☆平日限定】1メニューどれでも30%offクーポン

• はいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 16:48:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪もサラサラになりました。ドライヘッドスパもとても気持ち良かったです。目の疲れがさっぱりしました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

カラー(白髪染め可)+ヘッドスパ+TR\11000→\7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 08:05:08.0

初めて利用しました。
    担当の方も、他のスタッフの方も親切で、忙しそうな中でも安心して時間を過ごせました。
    特に担当してくださった方は、説明が得意でない私の話も丁寧に汲み取ってくださり、髪について分かりやすくアドバイスしていただけました。料金もタブレットで先に提示してくださったので助かりました!たくさん相談に乗っていただき、とても勉強になりました。
    悩んでいた毛先のハネやチリチリ感もなくなり、ツヤツヤで綺麗になって本当に嬉しいです!

【大人気!!】スタイリストにお任せクーポン☆適切なメニューを提案

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• moltcarinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-24 01:00:37.0

毎回いつも丁寧にカウンセリングして頂き
    私の髪にはどんなカラーがいいか相談にも乗って頂けます。
    そして毎回大満足に仕上げてくださるので楽しく通わせてもらってます!

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-23 14:50:41.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とても良い仕上がりで大満足です。

【1日で美髪へ!】カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+TR \22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 21:59:59.0

久しぶりにショートカットにしました!
    髪質を考えてくださった上での
    ご提案、カットありがとうございます!
    髪色も気に入りました!
    また、来月お伺いします。

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3500!前回の来店から1ヶ月以内!

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 01:42:14.0

いつも髪の状態をしっかり見て、丁寧に施術してくださいます。お勧めしていただいたトリートメントがお気に入りです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

りょうこ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

いつもお任せいただき大変嬉しく思います!
    トリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪の変化に合わせて、これからもピッタリのケアをご提案させていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 21:13:52.0

いつも娘がお世話になってます。
    毎回丁寧に娘の要望を聞いてくださり大満足で帰ってきます。
    またお願いします

【縮毛矯正特化☆坂田指名】調整カット+縮毛矯正+トリートメント \10450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 雪乃さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 10:52:06.0

初めて利用させて頂きました。カット・カラー・髪質改善をお願いしました。

凄く傷んでいたのに、綺麗になってびっっくりしました!
    分からないことを聞いても、しっかり答えてくださってありがたいです。
    次回も利用したいです。

【エイジングケア☆安田限定】調整カット+カラー+髪質改善TR \10450

雪乃 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しく思います!
    髪質改善の効果を実感していただき、綺麗になったと喜んでいただけて光栄です。
    今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• いーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-19 00:28:55.0

最初来た時に縮毛矯正を初めてしたのですが
    髪に艶が出てやって良かったです
    今回はカラーをしてもらいましたが次回は少しずつ明るい色にしてもらおうと思います
    楽しみです

いー 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

初めての縮毛矯正で艶を実感していただけて嬉しいです。
    次回は少しずつ明るいお色をご希望とのことですので、髪の状態を大切にしながらご満足いただける仕上がりをご提案させていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 00:40:07.0

要望を聞いていただきリタッチへ変更して
    もらいました。仕上がりに感動!!
    仕上がりに大満足でした!!
    お話も楽しくリラックスできました。
    またよろしくお願いします!!

【安定人気!】カラー(白髪染め可)+トリートメント \6600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みー 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪!
    リタッチへの変更も喜んでいただけて安心いたしました。
    楽しいお時間を過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• なおこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:48:16.0

丁寧な接客で初めてでも安心感がありました。
    施術前に合計金額を教えていただけるので、それもよかったです。
    つかず離れず、心地よい接客は美容院では久しぶりに良店にたどり着いたという感じです。
    施術中の説明もわかりやすいし、仕上がりも思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    追加でヘッドスパもお願いしましたが、気持ちよくて意識が飛んでいました。
    リピートさせていただこうと思っています。
    まずは、前髪がすぐに伸びるので、次は前髪カットかな。

【土日限定クーポン!】全メニュー10%OFF

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

なおこさん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

安心してお過ごしいただけたこと、仕上がりやヘッドスパにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    次回は前髪カットでまたぜひリフレッシュしていただければと思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• わっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 13:19:33.0

トリートメントだけ美容院に受けに行ったのが初めてだったのこともあり、仕上がりに驚きました。パサつき毛がつやんつやんになりました。再来店促すための料金設定も助かります。

わっきぃ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    料金に関しても気に入っていただけて良かったです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 16:22:21.0

高校二年生、人生初のパーマに大喜びです。
    夏休み終わる頃のストパーもお世話になります。

【学割U24】特殊メニュー20%OFF!

[施術メニュー] パーマ

あーやん 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

人生初のパーマをお任せいただき大変光栄です!
    とてもお似合いでした◎
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 13:34:09.0

毛先のパサつきが気になり、髪質改善トリートメントをお願いしました。ツヤツヤな仕上がりに大満足!髪の毛を伸ばしてる最中ですが、まだまだ道のりは長そうなので、担当スタイリストさんのアドバイスも取り入れながら、頑張って伸ばしていきます。

めぐ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

大満足とのお言葉大変嬉しく思います!
    ツヤツヤの髪を保ちながら伸ばしていけるように、今後も髪の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• N.S.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:39:41.0

しっかり相談に乗ってくれて自分のテンポとあってるなと感じました!技術も申し分ないなと感じました!!

[施術メニュー] カット、パーマ

N.S. 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

お客様のペースに合わせられたこと、とても嬉しく思います。
    技術もご満足いただけて光栄です。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:38:39.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足できる仕上がりにしていただけました。家族にも評判でまた次かける時もお願いしたいなと思います。オススメのケア用品等も教えていただいたので長持ちできるように頑張りたいです。ありがとうございました。

どんぐり 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正、ご満足いただけて嬉しく思います。
    ご家族からの評判も良かったとのことで、私たちも励みになります!
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• るーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:53:25.0

カットと縮毛矯正を担当して頂きました!した後での髪ツヤ等が以前よりもパワーアップしていてとても満足しています!今回初めて来店する所で緊張しましたが担当の方とのお話がしやすくお店の雰囲気も私にあっていてとても居心地が良かったです!髪質のアドバイスなども色々教えていただいたおかげで凄く勉強になりました!また機会があればよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+髪質改善縮毛矯正+TRクーポン  \22000→\15400~

るー 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

数あるサロンの中から当店をお選びいただき大変うれしく思います。
    緊張されていた中でもリラックスして過ごしていただけたこと、お店の雰囲気がお客様に合っていたと感じていただけたことも光栄です。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ルールールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:10:33.0

すごくよくなりました!

【頭皮スッキリクーポン!】メンズカット+炭酸シャンプー \4,950

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ルールール 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をいただき光栄です。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• 梅ヶ餅さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 11:49:52.0

カラー(リタッチ)とカットをお願いしました。
    髪の状態や施術後の説明を詳しくしていただけるのでいつも安心してお任せできます。
    日差しが強くなって入り口からの光が逆光となってしまい髪色の確認で見えにくい感じがしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

梅ヶ餅 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

いつもお任せいただき大変光栄です。
    施術や髪の状態について安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    また、日差しによる逆光で髪色の確認がしづらかったとのご指摘もありがとうございます。今後のご案内時には照明やご案内場所にも配慮し、しっかりと仕上がりをご確認いただけるよう改善してまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 07:15:22.0

今回もカラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    毎回私のぼやっとしたイメージをしっかり組みとってくださり私好みのカラーに仕上げてくださいます。髪もサラサラでまた次回もお願いします。

【艶髪♪手触りまで変わる☆安田限定】カラー+髪質改善TR+内部補修TR\8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆき 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

カラーや髪質改善トリートメントにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います。
    ご希望に沿った仕上がりをご提供できるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
    サラサラの髪を楽しんでいただけたら幸いです。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• andnaokaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-01 01:02:55.0

今回はカットをしてもらいました。夏は思いっきり短くするので、軽くなった気がします。
    あと少し短くとか、こちらが長いのでは?との細かい要望にも、こころよく応じてくれたり、しっかりと説明してくれたりと、本当に安心してお任せできます。
    シャンプーの時の、普通ゆり熱い温度で強く洗ってほしいと頼むと、手が荒れるだろうに希望通りにしてくれました。
    カットもシャンプーも最高!また行きます!

andnaoka 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

夏に向けてスッキリと軽くなったスタイル、気に入っていただけて何よりです。
    カットの長さやシャンプーの温度・力加減など、細かなご要望も丁寧にお伝えいただきありがとうございます。お客様にとって快適で満足度の高い施術となるよう、これからも心を込めて対応してまいります。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:54:36.0

分かりにくい要望にもアドバイスを貰いながらカットやカラーをしてもらい良かったです。
    次の日からシャンプーもドライヤーも楽になりました。

【7月☆髪質改善で紫外線対策!】カット+カラー+髪質改善TR¥13750→11000

あや 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

アドバイス参考になりましたら幸いです。
    シャンプーもドライヤーも楽になられたとのこと嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

• らいあさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 22:05:25.0

今回は次回のカラーに合わせて長さや形を整えてもらいました
    普段しないようなセットまでしていただいて気分が上がりました
    次回もお願いしたいです

らいあ 様

高評価の口コミも、ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    気分が上がったとのこと、こちらも嬉しく思います。
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー