3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アローズ 荒尾店(arose)  >

えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 23:42:33.0

今回は前回提案していただいた
    髪質改善トリートメントの施術を
    していただきました。

髪質改善後がどんな感じに仕上がるのか
    とても楽しみでワクワクしてました、
    炭酸スパも気持ち良くて スパ後の汚れも
    見せていただきまして良い体験をさせて
    もらいました。笑

髪質改善後の髪の毛はシルクの様な
    サラサラ髪になりまして、ずっと
    触れては感動の繰り返しでした。

お店を出た後も嬉しさのあまり
    髪の毛を触ってたら施術が終わった
    他の女性のお客様も嬉しそうに
    髪の毛を触りながら帰られてまして
    思わず、ほんわかしました。

施術中も会話時間を楽しませて
    いただきとても居心地が良かったです。

また、時間見つけて行きます!

美髪・髪質改善クリニック arose 荒尾店【アローズ】からの返信コメント

えりか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

髪質改善トリートメント、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、気になることやお悩みなどございましたらご相談ください。
    アドバイスやケア等しっかりやらせていただきます☆

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:28:09.0

アイロンでのストレートが新鮮でした!ありがとうございました!

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 13:04:51.0

結婚式も終えて16年ぶりにショートに
    しました。
    ずっとロングだったので自分に似合う
    ショートが分からなくて任せましたが
    色んな人達から凄く褒められました!
    私の要望の「綺麗系のカットで」という
    大まかな伝え方だったのにも関わらず
    完成した髪型は要望通りでした。
    31cmも切ったので一気に軽くなりまして
    髪のクセを活かしたカットもしていただき
    長年やりたかったヘアドネーションも
    叶いました。
    これからも定期的にメンテに通わせて
    いただきます!

【人気クーポン!】選べる1メニュー¥3500!前回の来店から1ヶ月以内!

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 20:57:40.0

髪質改善について、仕上がりがどうなるか不安だったのですが、しっかりと説明していただき、当日にも関わらずメニュー変更に応じていただきました。いま、どんな状態か、具体的に説明をしていただき、言いにくいこともしっかり伝えてくださり、信頼できると思いました。

【期間限定】カット+カラー+新髪質改善トリートメント\14300→9900

• 823さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:11:56.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【人気NO.5】髪質改善縮毛矯正+調整カット(顔まわりも可)+TR\8800

• たかびーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:20.0

思った通りばっちり切って貰いました!

【人気No.4☆平日限定】1メニューどれでも30%offクーポン

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:24:28.0

時間がないと言ったら、丁寧に素早く対応していただきました。
    次回の予約をちょこちょこ勧められたのが気になりました。
    どの方も話しやすい感じで要望などは伝えやすかったです。

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:18.0

真っ直ぐなりました。ありがとうございました。

【予算1万円以内】スタイリストにお任せクーポン☆最適なメニューを提案

• こーちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:04.0

初めて来店させてもらいました。お店で希望や髪の状態を見ていただきながらメニューを決めさせてもらいましたが、色も綺麗に染まり縮毛矯正と髪質改善していただきましたが、悩んでいた髪の傷みが綺麗になって本当によかったです。お店のスタッフさんとも髪の状態を丁寧に見ながら作業していただいてありがたかったです。
    これからも綺麗に髪を伸ばしていきたいので、また次回お願いさせていただきました。

こーちゃんママ様

口コミと高評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、定期的なお手入れやメンテナンスもお任せくださいね!
    理想の髪をキープできるよう頑張りましょう☆

• せいころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:00.0

口コミ書くのが大変遅くなりましてすみません。
    髪質改善トリートメントでツヤツヤさらさらな髪に、そして初めての色が混ざったカラーリングと動きやすくてスッキリした前髪ありのミニボブに仕上げて頂きました。
    大変満足してます。次来店のときはさらにツヤツヤになれるストレートパーマとか検討してみたいなって思いました

【人気NO1!】スタイリストにお任せクーポン☆適切なメニューを提案

せいころ様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです☆
    また、お手入れやスタイリングなどお困りのことがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• Kuuuumiyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:30:36.0

子供を預けていることをお伝えしたら、お忙しい中、素早く丁寧に仕上げていただきました。癖も伸びてサラサラになりました。ありがとうございました!!

Kuuuumiy様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて良かったです◎
    その日のご用事なども遠慮なくおっしゃってくだされば、合わせてメニューの提案等もさせていただきます!
    気軽にご相談くださいね☆

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 01:02:08.0

初めての来店でしたが、凄く細かなご配慮とご対応で短時間というわがままな時間内で満足いく素敵な希望以上のヘアーにして頂きました!!
    ありがとうございます!!
    うる艶髪といい感じのヘアースタイルに今後も是非お世話になります!!

ゆめ様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いで素敵でしたね。
    また、ご要望のスタイルや髪に対するお悩みなどあればご相談ください。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:21.0

縮毛矯正をお願いしたのですが髪の状態をきちんと見て施術して下さるのでありがたいです。仕上がりもサラサラで家族にも髪綺麗だねと言ってもらえました!最初に金額を提示してくださるのもありがたいです。また次回もお願いします。

ゆき様

口コミと高評価ありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、定期的なメンテナンスやケアなどはお任せくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:58:42.0

毎月、髪質改善をお願いしているのですが前回の髪質だったり髪の状態をよく観察されているため髪が伸びたことだったりすごくわかってくださったり髪の状態に合わせて対応してくださり毎月通うのが楽しみです。また来月もお願いします!

ぬん様

喜んでいただけて嬉しいです◎
    あれから、髪やスタイルの状態はいかがでしょうか?
    また、何かありましたらご相談くださいね。

• 蜜柑さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:37:28.0

今回もすっきり切ってもらい、とても良かったと思います。

蜜柑様

口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    この度のスタイル、とてもすっきりしてお似合いでしたね!
    これからも、定期的なお手入れカットはぜひお任せくださいね☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:16.0

親切に対応いただきありがとうございました!
    仕上がりもよかったです!

ゆき様

口コミと高評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    また、定期的なお手入れカットはお任せくださいね。
    お手入れやスタイリングなどもぜひご相談ください☆

• るんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:06.0

今回2回目の髪質改善で来店しました!
    カラーも素敵な色味になり、サラサラにしてもらいました!
    また次回も楽しみにしてます!!

るん様

口コミと高評価ありがとうございます。

カラー、とてもお似合いで素敵でしたね。
    喜んでいただけて嬉しいです◎
    また、1~2か月を目安にメンテナンスにいらしてくださいね☆

• Lilyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:20.0

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。サラサラになって大満足です。いつも綺麗に仕上げて下さるので安心です。ありがとうございました!

Lily様

口コミと高評価嬉しいです。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです◎
    こちらこそ、いつもお任せいただき非常に光栄です!
    また、次回のメンテナンスもよろしくお願いいたします♪

ご来店、心よりお待ちしております。

• ひろきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:00.0

日常のリンスの手入れや、私に似合うヘアスタイルのアドバイスをくださいました。ヘアスタイルの勉強のためにも、また利用させていただきます。

ひろき様

口コミと高評価もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです☆
    あれから髪のお手入れでお困りのことはないでしょうか?
    また何かありましたらご相談くださいね。

• KAちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 06:44:08.0

息子がお世話になりました。
    癖が落ち着き、見た目がすっきりなりました。

【学割U24】特殊メニュー20%OFF!

KAちゃん様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
    この度のスタイル、とてもお似合いでしたね。
    また、お悩み等あれば遠慮なくおっしゃってください。

• ほりわかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:42:59.0

昨日は縮毛矯正ありがとうございました!
    すごくまとまり、とても気に入っております。
    次回のカラーもよろしくお願いします

ほりわか様

口コミと高評価嬉しいです!

縮毛矯正の仕上がり、喜んでいただけて嬉しいです☆
    カラーもお任せください!
    ご要望などあればどんどんおっしゃってくださいね。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:35:36.0

軽くなりました

あゆみ様

口コミとご評価とても光栄です!

こちらこそお任せいただき感謝いたします。
    また、髪の状態やスタイルで何かありましたら気軽にご相談くださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:34:31.0

ダメージと湿度でうねりだしたので、髪質改善矯正でお邪魔しました。若いスタイリストさんだったのでトークは勉強中と言う感じで可愛らしかったですが、施術は特に問題なくサラサラストレートになりました!駐車場がない?わからなかったのでマルハンに停めていきましたよ。

ayk様

口コミと高評価嬉しいです!

とてもお似合いでしたね。
    また、挑戦したいスタイルなどあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• ケミュさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:58:34.0

久しぶりにカットしてもらいましたが、相変わらずの人柄と技術で大満足でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ケミュ様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
    ぜひ!これからも定期的なお手入れやカット等はお任せくださいね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:18:07.0

初めての来店でしたが、希望通りのスタイルで大満足です!
    髪のことを真剣に考えてくれて、痛むことはオススメせず、かつスタイリングが簡単に出来るものになりました。
    ぜひまたお伺いします!

【人気No.6☆平日限定】1メニューどれでも30%offクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのことで嬉しいです♪
    あれから、スタイリングなどは楽しんでおられますでしょうか?
    また、ヘアケア等お悩み等ご相談あればおっしゃってください☆

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:12.0

初めての来店でした。
    とても細かく希望等きいてくださり、具体的なアドバイス選択肢多く、をわかりやすく説明してくださり、はじめから安心感を覚え、信頼できました。
    スタッフの皆さんとても爽やかで感じよく気持ちの良い空間でした。
    仕上がりも大満足で、翌日の髪の調子も問題なく安心しました。
    シャンプー等のアイテムも紹介していただいたのを信頼感から購入させてもらいました。
    が、今回は車で行ったので良かったですが、自転車や歩きで、特に袋がなければ3本のボトルを手に握り帰るのは、え?って感じで、無地でもいいので紙袋に入れてもらえるだけで、とても気分もいいのではないかと感じました。
    その為総合評価星4つになりました。

ふみ様

口コミとご評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても嬉しいです!
    ヘアケア商品もご購入いただきとても光栄です。
    また、髪のお困り等あればご相談くださいね。

• でーささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:07:48.0

髪質改善トリートメントとカラーをして貰いました。
    ブリーチの繰り返しで広がっていた髪が
    凄く綺麗になりサラサラになりました!!
    仕上がりにとても満足しています。

【Jr.スタイリスト限定】前髪カット+カラー+髪質改善 \5500

でーさ様

口コミとご評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    あれから神能状態はいかがでしょうか?
    おうちでのケア等お困りのことがあればぜひご相談くださいね。

• ryochanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:29:31.0

初めての来店で緊張と、久しぶりのカラーでドキドキでしたが、頭皮の痛みも無くお声かけして下さりとても安心しました。あまりスタイルやカラーの色など決めていなかったのですが、一つひとつ丁寧に今の髪質や長さからどうするか説明と相談して頂き満足いく髪型とカラーになりました。傷みが出てきたらまた相談に伺いたいと思います。

ryochan様

口コミとご評価ありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘアケアやセット等でわからないことはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もぜひよろしくお願いいたします。

• もねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:47.0

髪を乾かした時に広がりやすかったけど、まとまってくれて見た目もすごく綺麗になりました!!!料金が他のところより安くて少し不安だったけど、とても満足できました!!また時間があったら行きたいです^_^

もね様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いです。
    気になることがあればご相談くださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:01:52.0

毛量が多く、くせ毛で広がりやすくて悩んでいた娘が利用させて頂きました。サラサラの仕上がりにとても満足です。休み明けの学校で友達に会うのが楽しみみたいです。ありがとうございました。

【Jr.スタイリスト限定】毛先カット+縮毛矯正+TR ¥8,800

あき様

口コミと高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです◎
    また、定期的なメンテナンスやお手入れにもいらしてくださいね。

ご来店、心よりお待ちしております。

アローズ 荒尾店(arose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー