3. 北信越トップ  >
  5. エンリッチヘア(enrich hair)  >

enrich hair【エンリッチヘア】

エンリッチヘア

• 石川県野々市市押野2-238
  • 布水中学校前交差点を電波塔を右手にまっすぐ進んで頂くと右手に店舗がございます
  • あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:11:48.0

自分がしたい髪色にしていただきありがとうございました!
    可愛くスタイリングもしていただいて満足です!

あい様

先日はenrich hairにご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    髪色すごくお似合いでした!

成人式に向けて髪の毛伸ばし中とのことなので
    ケアなどしっかりしていき、一緒に綺麗な状態の髪を作っていきましょうね!!

またやりにくいことなどありましたらご相談してくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

enrich hair stylist 荒川 結愛

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 07:00:16.0

3回目の利用をさせて頂きました。
    前回の色も気に入ったのですが、今回の色もとても気に入りました。
    髪の毛が傷んでいること、でも髪を伸ばしたいこと、一ヶ月後に大事な写真撮影があること、わがままな悩みを聞いてくれてとても良い色にしてくださいました!
    おかげさまで素敵な写真&出産を迎えれそうです。
    また次回もよろしくお願い致します。
    本当にいつもありがとうございます。

かな 樣

事前にご相談くださりこちらもスムーズに瀬術に入れました!

髪色気に入って頂けて嬉しいです!写真に残るので喜んで頂けて良かったです。

出産も大変だと思いますが頑張ってください!!

次回は出産後になると思いますが楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:32:06.0

全体ブリーチをするのが久々だったので髪のパサつきが心配だったのですが、ブリーチする前とほとんど差がないほどにサラサラな仕上がりで驚きました!
    色もムラなく綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします!

きの 様

先日はenrich hairにご来店くださりありがとうございました!

ブリーチする前とほとんど差がないほどにサラサラの仕上がりで驚きました!
    と、嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりすごくお似合いでした!

今回久しぶりに全体ブリーチさせて頂きましたので、
    お家でのケアが大切になってきます。

やりにくいことなどありましたらお気軽にご相談ください!
    また次回アドバイスさせていただきますね。
    ご来店楽しみにお待ちしております!

enrich hair stylist 荒川 結愛

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:11:12.0

施術時間も早く仕上がりもとても良かったです!

【新規限定】カット+パーマ+3stepトリートメント\12100

はる 樣

先日は数ある美容室の中、enrich hair にご来店くださりありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーもありがとうございました。

オリーブ系のカラーお似合いでした!
    2ヶ月くらいでカットとカラーが気になってくると思うので
    またカラーの感想も含め聞かせてください!

[投稿日] 2023-04-09 19:46:44.0

年齢とともに変わっていく髪質にも、いつもアドバイスいただいて、好きなヘアスタイルに仕上げていただけます。
    アシスタントさんも優しくかわいい方ばかりで、明るく雰囲気がとても良いサロンだと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

またアドバイスさせて頂きながら、普段扱いやすいスタイル創らせて頂きます!

スタッフに対しても良くして頂きありがとうございます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• tu.utさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-02 18:31:26.0

子供2人のバングカットでした。手際よく、ちょうど良い長さになりました。ありがとうございました^ ^

tu.ut 樣

また、伸びてきたら微調整させて頂きますね!

楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 13:54:48.0

今回少しカラーの色味をかえてもらったところ、友人に褒められました(^^)
    いつも似合うスタイルを提案していただき、ありがとうございます。
    今の感じはお手入れもしやすくてとても気に入っています。

まな 樣

いつもご来店くださりありがとうございます。

色味の変化も気分が変わって良いですよね!
    周りの方に褒められるとテンション上がりますね!

お手入れしやすくて良かったです!

enrich hair  代表 神埜 塁

• きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:54:09.0

久々のショートヘアで似合うか不安な気持ちもあったのですが、要望を細かく聞いて下さり納得のいく仕上がりになりました!いつも丁寧な接客で感謝しています。ありがとうございます!

【2回目御来店】カットカラー5stepトリートメント10%OFF

きの 樣
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    久々のショートヘアということでしたが、とてもお似合いでした^^

イヤリングカラーも色落ちを楽しみながら、ヘアアレンジしてみてください!
    しばらくの間産休・育休に入りますので担当できず申し訳ありませんが、復帰しましたらまたお任せください。

楽しみにお待ちしております!

stylist 門村もえ

• せさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 22:11:25.0

今回で2回目の利用でしたが、前回同様に理想の髪色髪型に仕上げて貰えて大満足です!!
    とても丁寧な施術・接客なので、これからも通いたくなる美容院です^^

せ 樣

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    1回目のピンク系も今回のオレンジもすごくお似合いでした!

毎回季節に合わせてスタイルチェンジ気分上がりますよね!

また相談しながらスタイル決めていけたらと思います。

次回もぜひ任せて頂けたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-12 18:00:37.0

3歳の娘のカットでした。いつも通り可愛く仕上げていただき、本人もご満悦でした。ありがとうございました^ ^

いつもご来店くださりありがとうございます。

サロンにも慣れてくれてこちらも嬉しいです!

スタイル気に入って頂けて良かったです!

いつも癒されてます。

[投稿日] 2023-03-07 10:21:43.0

美容院へ行った後も、家で毎日ドライヤー仕上げしても髪がはねることもなくとてもらくです。
    シャンプーにはいろいろな種類があることも、新しい商品が出ていることも知ることができました。丁寧に教えていただきありがとうございます。季節によって髪質が変わるような気がするので、本当は何種類かあって季節ごとに組み合わせるのがベストだと感じました。まだまだですが。

いつもご来店くださりありがとうございます。

確かに季節によって、湿度や紫外線など様々な要因で髪の毛の状態は変化します。

お家でのケアも湿度が高くうねりやすい、広がりやすい時期はまとまりをよくするための
    ヘアケア、
    逆に夏のベタつきやすい季節はサラッと系のヘアケアなど変化をつけていけたら
    365日常に綺麗が実現できますね!

またご相談下さい!

enrich hair 代表 神埜 塁

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 13:07:41.0

最近、髪質の変化なのか髪がうねるようになってきたので困っていました。
    今回はそれを相談して、扱いやすいようにカットしていただきました。あと、毎日のトリートメントも少し変えてみるアドバイスもしてもらいました。またこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

頭皮の状態や髪の状態は季節やお家でのケアの仕方で変化してくるので
    なるべくいい状態がキープできるようにまたアドバイスさせて頂きたいです。

また、気になることがありましたらご相談下さい!

enrich hair 代表 神埜 塁

• only-youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:34:50.0

久しぶりに短髪に戻したく、以前していただいたスタイルに仕上げていただきました。
    また気まぐれでマイナーチェンジをお願いするかもしれませんが、その際は相談乗ってください。
    新人さんのシャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
    危うく眠るところでした・・・。

only-you 樣

久々の短髪スタイルめちゃくちゃお似合いでした!
    やっぱり髭には短髪ですね!

シャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます。
    向上心持ってさらに気持ちの良いシャンプーを追求していきます。

またスタイル相談も是非是非ご相談下さい。

enrich hair 代表 神埜 塁

• きっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:37:02.0

髪色を暗めにお願いしたら思っている以上に可愛い色に仕上がり、とても気に入っています!元々ブリーチしていたので根元だけ少し色が違かったのですが、こちらで染め終わった後は綺麗に一色に染めて頂き凄く大満足です!!
    染めている間も楽しくお話する事が出来たのでまた行きたいです!

荒川指名限定 透明感カラー+3stepトリートメント¥13750→¥11000

きっちゃん様

先日は数ある美容室の中enrich hairにご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。
    暗めカラーすごく似合っていました!!

また季節に合わせてスタイルチェンジしていきましょうね。
    気になることなどあればご相談下さい。

次回も可愛い色にさせて頂きますので是非担当させてください。

enrich hair stylist 荒川 結愛

• けこぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:16:15.0

お手入れしやすいスタイルになりました。トリートメントでツヤツヤになってとてもうれしいです。

けこぼ 樣

先日はenrich hairにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

まとまりよく艶々になりましたね!

次回も、普段少しでもお手入れが楽になるようにハサミを入れさせて頂きます。

次回ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-17 09:06:10.0

久しぶりのカットでした。ある程度のイメージをお伝えして、想像以上にまとまるヘアスタイルになり満足しています。しばらく他店でトリートメントをしていましたが、ひさしぶりにこちらのトリートメントを施術していただき、ツヤ感に感動しています。心配していた、洗髪時のきしみもありませんでした。今後はこちらのトリートメントに通おうと思います。

tu.ut 樣

久しぶりにカットさせて頂きありがとうございました。

まとまってくれて良かったです!

トリートメントも実感いただけて嬉しいです。ありがとうございます。

是非また、綺麗のお手伝いができたら嬉しいです。

enrich hair 代表 神埜 塁

• エイプリルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:07:01.0

当日 寸前に予約を入れました。30分後の 空きも見れて 本当に便利です。
    今回 悩みだった おでこの M字の生え際を 隠れるようにと 顔周りを とても繊細にカットして頂きました。やはり凄いです!見えなくなりました。
    アイロンのあて方もまた 新たにレクチャーして頂き シャンプー後のブローが 毎回 楽しみです。
    これからも 色々教えて頂きたいです!!

エイプリル 樣

いつもenrich hairにご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

顔まわりのカットいい感じになって良かったです!

また色々アドバイスさせて頂きますね!

[投稿日] 2023-02-06 18:13:55.0

子供2人のバングカットでした。
    いつも通り、手際よくミリ単位で調整していただき、ありがとうございました。またお願いします。

tu.ut 樣

みんなの成長にいつもほっこりです!

また、次回も楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 23:53:11.0

丁寧な施術と接客でとても癒されました!またお願いします!!

ぴぴ 樣

先日は数ある美容室の中、エンリッチヘアにご来店くださり

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでもリラックスして頂けて嬉しいです。

また、次回カラーも楽しみにおちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 20:13:21.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    色を明るくしてもらい、髪の毛も軽くなって、いつもながら大満足な仕上がりです。
    接客もとても丁寧で、今まで嫌な思いをしたことがありません。
    自信を持っておススメできるサロンです。

まな 樣
    いつもご来店くださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーのトーン少し明るくしたので雰囲気がガラッと変わりましたね!

いい感じでした!

enrich hair 代表 神埜 塁

• choco*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 18:02:28.0

いつもこだわりと要望の多い注文を嫌な顔ひとつせず、最後まですごく丁寧な技術と接客でイメージ以上に仕上げて下さるので、何件も美容院を転々としてましたがもう担当スタイリストさん以外無理です。いつもありがとうございます!

choco * 様

こちらこそいつもありがとうございます!
    そういう風に言って頂けることが一番嬉しいです!

今後も是非お任せして頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-21 16:28:30.0

ずっと通っていますが今回はどうしようか?と最初にしっかりとカウンセリングの後にカットしていただきました。そのおかげで出来上がった時は気持ちまでスッキリ!
    納得いくまで相談できて良かったです。そういう悩みも汲みとってくれ、似合うスタイルにしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!

ミホ 樣

改めて、こちらもお客様の今の気分やなりたいイメージに対して
    なぜそうしたいのか背景をもっと汲み取り納得のいくデザインをご提案していくことの
    大切さを感じました。

スタイル良い感じでした!

また、次回楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• まきむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:00:17.0

フルカラーをブルーブラック、インナーカラーを青にしてもらいました。フルカラーはとても満足で、インナーカラーもとても素敵な仕上がりでした。
    カットはボブをお願いし、毛先まで綺麗に揃えてもらえました。

【デザインカラー+カット】フルカラー+イヤリングカラー+カット¥15400

まきむら 樣

先日は、数ある美容室の中、enrich hair にご来店くださり

仕上がりに満足して頂けてこちらも嬉しいです。

次回も、なりたいイメージをしっかりお伺いしご提案させて頂きますね!

スタイルチェンジやカラーチェンジもお任せください!

[投稿日] 2023-01-10 18:42:13.0

親子でバングカットしていただきました。いつもありがとうございます^ ^

tu.ut様

先日は皆さんそろってご来店くださりありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

また、今年一年よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-10 18:04:51.0

思い通りの長さになってすっきりしました。

日々いろいろなことが起こりますが、カットやカラーをしていただけることがうれしく幸せなことです。
    元気で通える間お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

本年最初のご挨拶でした。

いつもご来店くださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタッフみんないつもお話しできるのを楽しみにしています。

スタッフにもいつも良くして頂きありがとうございます。

今年も気を引き締めてスタイルを創らせて頂きます!

今年も一年よろしくお願いいたします。

enrich hair 代表 神埜 塁

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:42.0

非常にレベルの高い技術と丁寧な接客に満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。

t 樣

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルチェンジも含めまた相談しながら決めていきましょう。

enrich hair 代表 神埜 塁

• ちあぽよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:37:57.0

7歳の息子のカットもお願いしました!途中で安心感が強まってしまい、息子は寝てしまいましたが、そんな中でも最後まで丁寧に施術をして下さいました!!ホスピタリティ溢れるご対応ありがとうございました!ホッコリしました(^^)
    寝ながらカットながらも、大変満足の仕上がりでした^^ありがとうございます!

ちあぽよ 樣

先日は息子さんのカットをありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんぐっすりでしたね笑
    こちらも癒されました!ありがとうございます。

また是非、一緒にお越しくださいね。

[投稿日] 2022-12-12 09:05:57.0

2歳の子供ですが、とってもいいヘアスタイルになりました!ありがとうございました^ ^

tu.ut様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お二人ともすごくお似合いでした!

[投稿日] 2022-12-11 14:56:11.0

今回は少し変えてみたくなりご相談したところ、先も見据えてカットしていただきました。癖の出やすいところをとても丁寧にカットしてくださるので家でも手入れが楽で助かります。サロンの皆さんがとても優しい接客でいつも癒されています。居心地の良い空間なので、幅広い年齢層なのも納得です。また次回もよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます。

スタイリングのやりやすさと収まりの良さを重視してカットさせていただいているので
    家でのお手入れが楽と言って頂けて嬉しいです。

スタッフにもいつも良くして頂きありがとうございます。

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 15:05:08.0

シャンプーはとても丁寧にしていただいたので、ヘッドスパになりました。
    今年1年の汚れも洗いながされたようです。これで家の大掃除より先にきれいになりました。本年も本当に気持ちよく過ごすことができたのも担当スタイリストさんとスタッフの皆様のおかげです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

月初に綺麗になってこれで、家の大掃除もはかどりますね!
    こちらこそいつもスタッフにも良くして頂きありがとうございます!
    スタッフみんながいつも会えるのを楽しみにしています。

また、来年も楽しみにお待ちしておりますね。

enrich hair  スタッフ一同

エンリッチヘア(enrich hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー