3. 北信越トップ  >
  5. エンリッチヘア(enrich hair)  >

enrich hair【エンリッチヘア】

エンリッチヘア

• 石川県野々市市押野2-238
  • 布水中学校前交差点を電波塔を右手にまっすぐ進んで頂くと右手に店舗がございます
  • tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:07:42.0

非常にレベルの高い技術と丁寧な接客に満足してます。
    また、よろしくお願いいたします。

t 樣

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルチェンジも含めまた相談しながら決めていきましょう。

enrich hair 代表 神埜 塁

• ちあぽよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 23:37:57.0

7歳の息子のカットもお願いしました!途中で安心感が強まってしまい、息子は寝てしまいましたが、そんな中でも最後まで丁寧に施術をして下さいました!!ホスピタリティ溢れるご対応ありがとうございました!ホッコリしました(^^)
    寝ながらカットながらも、大変満足の仕上がりでした^^ありがとうございます!

ちあぽよ 樣

先日は息子さんのカットをありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

息子さんぐっすりでしたね笑
    こちらも癒されました!ありがとうございます。

また是非、一緒にお越しくださいね。

enrich hair 代表 神埜 塁

• tu.utさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:05:57.0

2歳の子供ですが、とってもいいヘアスタイルになりました!ありがとうございました^ ^

tu.ut様

いつもご来店くださりありがとうございます。

お二人ともすごくお似合いでした!

[投稿日] 2022-12-11 14:56:11.0

今回は少し変えてみたくなりご相談したところ、先も見据えてカットしていただきました。癖の出やすいところをとても丁寧にカットしてくださるので家でも手入れが楽で助かります。サロンの皆さんがとても優しい接客でいつも癒されています。居心地の良い空間なので、幅広い年齢層なのも納得です。また次回もよろしくお願いします。

ミホ 樣
    いつもご来店くださりありがとうございます。

スタイリングのやりやすさと収まりの良さを重視してカットさせていただいているので
    家でのお手入れが楽と言って頂けて嬉しいです。

スタッフにもいつも良くして頂きありがとうございます。

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-06 15:05:08.0

シャンプーはとても丁寧にしていただいたので、ヘッドスパになりました。
    今年1年の汚れも洗いながされたようです。これで家の大掃除より先にきれいになりました。本年も本当に気持ちよく過ごすことができたのも担当スタイリストさんとスタッフの皆様のおかげです。ありがとうございました。

きのこ 樣

嬉しい口コミもありがとうございます。

月初に綺麗になってこれで、家の大掃除もはかどりますね!
    こちらこそいつもスタッフにも良くして頂きありがとうございます!
    スタッフみんながいつも会えるのを楽しみにしています。

また、来年も楽しみにお待ちしておりますね。

enrich hair  スタッフ一同

• tu.utさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:50.0

収まりの良いヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました^ ^

tu.ut 樣

お子さんの成長の速さにいつも感動しています。

下の娘さんもまた次回よろしくお願いいたします。

enrich hair 代表 神埜 塁

• only-youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:20:45.0

気に入っていたパーマをかけ直しました。
    スタイリングも楽でオススメです。
    髪や頭皮にのケアに対するアドバイスもいただきました。
    調べてみてまた分からないことがありましたら教えてください。

only-you 樣

パーマスタイルいつもお似合いです!

スタイイングも楽で良い感じですね。

ケアに関してもまたアドバイスさせて頂きますね。
    参考にしていただければと思います。

enrich hair  代表 神埜 塁

• かーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 10:11:46.0

要望を丁寧に聞いてくださり、
    好みのヘアスタイルに仕上げていただけました。
    サロンの雰囲気も洗練されていて落ち着きます。

かーる 樣

ブラウンカラーとてもお似合いでした!もし毛先の色落ちなど気にならない場合は、次回はリタッチカラーでも良いかと思います!

また色味などご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております!

stylist 門村

• たんぼちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:06:35.0

丁寧な施術ありがとうございました。ヘアセットのやり方などとても勉強になりました、参考にしてみます。

【計算されつくした再現性】似合わせカット\5500→\4950

たんぼちゃん 樣

オレンジカラーとってもお似合いでした。今回トリートメントもさせていただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?

また2ヶ月位のペースでご来店いただくのが丁度良いかと思います。楽しみにお待ちしておりますね。

stylist 門村

• tu.utさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-11-14 18:26:03.0

バングカットですがミリ単位でカットしてもらえるので、いつも安心してお任せできます。

tu.ut 樣

嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘアケア商品の購入もありがとうございました。

また、次回も楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• ゆーかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 23:18:22.0

丁寧にして頂けるので気に入って通わせて頂いております!
    またお願い致します。

ゆーか 樣

こちらこそいつもありがとうございます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 13:15:01.0

久しぶりのセミロングですが、まとまりやすく、髪の多さも気にならないように切っていただきありがとうございました。伸ばしっぱなしでなく切ってもらって良かったです。
    11月から少し値上げされましたが、トリートメントの効果を感じているので、今後も同じメニューでお世話になるつもりです。
    シャンプーとトリートメントも気に入っているので、この機会にお安く購入できて良かったです。
    また来月よろしくお願いします。
    ちなみに、娘は「足まで伸ばす」と言っているので、お願いするのはまだまだ先になりそうです(笑)

まな 樣

伸ばし中でもメンテナンスカット大事ですよね!

まとまりが良くなって良かったです。
    値上げさせて頂きましたが、薬剤など今後も見直しをかけながら
    より効果が高く実感いただけるように対応させて頂きます。

娘さん足まで伸ばすんですね!笑
    かしこまりました!笑

また、切る決断がついた時、よろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 17:08:23.0

軽くしていただきましたが、ぺったんこにならずに仕上げられています。左右のバランスもいい感じです。
    スタイリングも工夫して変化を楽しもうと思います。

きのこ 樣
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バランスがいい感じで良かったです!
    是非スタイリングも、新しいスタイリング剤で楽しんでくださいね!
    やりにくい事などありましたらまたご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-02 06:42:48.0

毎回、シャンプー、マッサージもとても丁寧ですし、カットも最後の仕上げの細かいところまでしっかり見ていただけて満足度が高いです。皆さんの笑顔がとっても良くて癒されています。またよろしくお願いします。

ミホ 樣

いつもご来店くださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもスタッフにも良くして頂きありがとうございます。

今回は前回と同じ色味でしたがサイド、前髪の量感を調節して
    軽やかになりましたね!

またスタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 11:47:33.0

丁寧なカウンセリングで雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しております。
    私に合うシャンプーの種類や、今後の施術の流れも親切に考えて教えてくださり、とても嬉しかったです。
    何店舗も美容院を回っており、なかなか行きつけの美容院が決まらなかったのですが、やっと決まりました!
    今後も利用させていただきたいです。

【新規限定】カット+トレンドカラー+3stepトリートメント\11550

かな 樣

ありがとうぎざいました。

カウンセリングや仕上がりに満足頂けてこちらもすごく嬉しいです。
    また、美容室が中々決まらなかったところ、決めて頂きありがとうございます。
    責任を持ってスタイルを造らせて頂きます。

髪の状態はその都度変化すると思います。
    薬剤選定も含めて髪になるべく負担をかけずに、ベストなタイミングで
    施術していけるようにまた相談しながらスタイル決めていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• エイプリルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:52:58.0

hotpepperbeautyで 来店20分前位に予約を入れました。空いた時間に 直ぐに予約ができるのは 助かります! 今回も
    いつもの カット&カラー&トリートメント でしたが カウンセリングしながら 秋になり 洋服の色が落ち着くので カラーは 少し明るめにすることに。そして 仕上げの際には 家でも再現できる ふたパターンのアイロンのあて方を 教えて頂きました。いつも 丁寧に教えて下さり ありがとうございます。

エイプリル 樣
    いつもご来店くださりありがとうございます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    アイロン2パターンぜひ試してみてくださいね!

やりにくい事などありましたらまたアドバイスさせて頂きます。

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 08:47:55.0

初めて利用しましたが、スタッフの方々が親切で楽しい時間を過ごせました。
    暗めの色にしたいと言ったところ丁寧にカウンセリングをしてくれて、とても可愛い仕上がりになり大満足です。
    色も少し落ちてきましたが綺麗に落ちたので、また染める機会があったら利用したいと思えるサロンでした!!
    髪質改善のトリートメントもツルツルな仕上がりで満足です!

荒川指名限定 透明感カラー+3stepトリートメント¥12100→¥9680

りょう 樣

仕上がりに満足して頂けたとお伺いできとても嬉しいです!
    トリートメントの効果も感じてもらえて良かったです。
    お家でのケアも髪色が長持ちするコツになるので、
    乾かす前にトリートメントをつけていただき
    しっかり乾かしてみてくださいね!

次回も可愛い髪色提案させて頂きますので
    また是非私に担当させてくださいね!

楽しみにお待ちしております。

stylist 荒川 結愛

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 03:19:48.0

初めて行ったのですが雰囲気もよくて、
    髪色もいい感じになって満足です。
    いつも美容院ころころ変えるのですが、
    ここに通おうと思います!またお願いします!

【デザインカラー+カット】フルカラー+イヤリングカラー+カット¥15400

あ 樣

先日は数ある美容室の中、enrich hairにご来店くださりありがとうございます。

髪色も満足して頂けて嬉しいです!すごく似合ってました!

今後も色々カラーの色味も含め楽しめたらいいですね。
    是非、次回もお任せ頂けたら嬉しいです。
    またカウンセリングしながらスタイル決めていきましょう。

次のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-04 12:31:23.0

長さもカットもとっても手入れしやすく、気に入っています。
    いつも、繊細なカットをありがとうございます。(^^♪
    試供した、クリームは匂い・仕上がりもよかったです。

きのこ樣

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!

仕上げのクリーム一押しです!
    気に入っていおただけたようで良かったです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• tu.utさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:02:17.0

子供のカットでした。イメージ通りで癖も上手くおさまり、満足です。

tu.ut様

癖がうまく収まって良かったです!
    ショートボブも似合いますね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• choco*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 12:26:55.0

今まで男性スタイリストでわたしの理想や好みを理解してくれる方に出会えなかったけど、担当スタイリストさんは写真を見せる前にあ~こうゆう感じですよね?って言ってくれて、いつもは完成するまでドキドキ不安だったけど、安心感がとてつもなくあるのでどんなかわいい髪型になるだろ~のわくわくに変わりました!仕上がりも想像以上で自分の変なこだわりとかわがままも言えちゃう物腰が軽くて腕のいい美容師さんに出会えてよかったです!!旦那さんも紹介したくらいおすすめです♪

Choco* 様
    いつもご来店くださり、旦那様もご紹介いただきありがとうございます。

めちゃくちゃ嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル喜んでいただけている事がすごく嬉しいです!

次回も相談(ブリーチに関しても)しながら、ベストな施術をさせていただきますね。

仕上がりも喜んでいただけるようにさせていただきます!

enrich hair 代表 神埜 塁

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:00:00.0