3. 北信越トップ  >
  5. エンリッチヘア(enrich hair)  >

enrich hair【エンリッチヘア】

エンリッチヘア

• 石川県野々市市押野2-238
  • 布水中学校前交差点を電波塔を右手にまっすぐ進んで頂くと右手に店舗がございます
  • きのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:25:10.0

丁寧に要望を聞いてくださったので、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
    ヘアオイルの使い方も説明して頂き、これからのスタイリングが楽しみです!

【2回目御来店】カットカラー5stepトリートメント10%OFF

きの 様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は外ハネにしやすいように少し切らせていただきましたが、短めのスタイルもとてもお似合いでした!また2ヶ月ほど経ってくると重さなど気になるかと思いますので、お待ちしておりますね。

やりにくい所などありましたらいつでもご相談ください。ありがとうございました!

stylist 門村

• Kohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 01:07:23.0

この度もありがとうございました。
    帰宅後、最近やや手厳しいコメントばかりの子供からも「ママ、やっぱり今日サロンに行って良かったね」と。数日経過しましたが、前髪の長さも量も丁度良いです。

今やっと綺麗に長さを維持できるまでになり、お会いする方に(私に他に褒めるところが見つからない故もありますが)幾度か髪を褒めていただけたのも、施術と的確なアドバイスのお陰です。年齢を重ね、サロンに頼る大切さを痛感しています。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

Koh 様
    いつもenrichhairにご来店くださりありがとうございます。

息子さんにそう言ってもらえてこちらも嬉しいです!
    前髪も丁度いい感じで良かったです。

周りの方から褒められるのは嬉しいですよね!
    また、是非お手伝いさせて頂けたらと思います!

enrich hair 代表 神埜 塁

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:51:30.0

シャンプーからカット、カラーまで毎回とても丁寧に仕上げていただけます。髪のクセや、自分でスタイリングしにくいところを相談したら、扱いやすくカットしてくださいました。また、お店の雰囲気がとても良くてリラックスできます。

ミホ 様

いつもenrich hairにご来店くださりありがとうございます。

丁寧に仕上げていただける。と嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の求めているものは人それぞれ違うと思いますが、なんで今日美容室を予約されたのか、
    何を求めてご来店されたのか、そこをしっかりと理解できるかどうか、察することができるかどうか、それを叶えられるかどうかで、お客様の満足度は変わってくると思います。

ためになるお話をありがとうございました!

常にお客様の気分、その時のなりたいイメージを共有しスタイルのご提案をさせていただき
    一つ一つの仕事を丁寧に仕上げていきたいと改めて感じさせられました!

enrich hair 代表 神埜 塁

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:14:17.0

日々感じていたスタイリングのストレスから解放されました。

かず 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

スタイルの持ちやお家での再現性が高まるようにカットさせて頂いております。

今回のスタイルもすごくお似合いでした!

enrich hair 代表 神埜 塁

• きのこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 13:07:58.0

同じトリートメントしても美容院帰りは髪がつやつやなぜなんだろう!
    サイドも自然に少し短くしていただき、夏に向けてすっきしました。
    髪がぴかぴかになったので中身も磨いていかなくては。

きのこ 様

美容室でのトリートメントはスタッフの愛情が入っているので
    つやつやが倍増? ですかね?

サイドスッキリすると夏らしくて良いですね!

中身は十分磨かれていると思います。

僕たちも美を売る仕事ですので自分磨き頑張って
    お客様のヘアをお任せ頂けるよう努力します!

enrich hair 代表 神埜 塁

• only-youさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:27:08.0

前回のパーマが気に入ったので今回はより強めのスパイラルパーマをお願いしました。
    大幅なイメチェン成功。
    スタイリングもしやすいです。

only-you 様

スパイラルパーマめちゃくちゃお似合いでした!
    お任せ頂きありがとうございます。

夏はパーマで決まりですね!

季節に合わせてスタイルチェンジ楽しみましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

enrich hair 代表 神埜 塁

• tu.utさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:17:04.0

なかなか癖の強い子供2人をきれいにカットして頂きました。またよろしくお願いします。

tu.ut 様

可愛い二人にいつも癒されてます!

綺麗に伸ばしていけるようにまたストレートも
    ぜひお任せください。

enrich hair 代表 神埜 塁

• なつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-27 21:10:09.0

すごく丁寧で居心地が良かったです!初めてだったけどしっかりカウンセリングしてくれて自分の思ってた感じの色になりました!色落ちも楽しみたいと思います!!

次も利用したいです!ありがとうございました!

なつ 様

先日は、数ある美容室の中、enrich hairにご来店くださりありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。

綺麗な色になりましたね!喜んでいただけてこちらも嬉しいです!
    1週間後、2週間後色味が違った感じで変化していくと思うので
    ぜひその過程も楽しんでくださいね!

次回はまたその時の気分で色味を変えたりもできるので、季節や気分に合わせて
    変えていけたら良いですね。

髪のクセもあるのでお家でのケアも頑張ってね!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

enrich hair 代表 神埜 塁

• きのこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 21:25:22.0

夏は特にさっぱりしたいので、いってよかった。
    トリートメントも家でするより、艶があります。ぴかぴかです。

きのこ 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

サロントリートメントはスタッフの念もこもってますので
    艶ピカになります!

enrich hair 代表 神埜 塁

• エイプリルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 15:08:09.0

スタッフの皆さん 居心地良くしてくださり 髪ももちろん 気持ちも癒されるお店です。施術も最後の最後まで 前髪の微調整を 私の意向を聞き出してくださるので 次の日の自宅でのブローが 楽しみでも あります! お友達にも いつも 髪型素敵~と言われると 歳をとるにつれ  なおさら 綺麗を保てるよう心がけようと励みになります!いつも ありがとうございます、

エイプリル 様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

周りの方から褒められると嬉しいですよね!
    髪をお任せいただけていることもすごく嬉しくなります!

enrich hair 代表 神埜 塁

エンリッチヘア(enrich hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー