3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. インデペンデンス(independence)  >

independence【インデペンデンス】

インデペンデンス

• 京都府京都市下京区四条通新町東入ル月鉾町55 四条ISビル2F
  • ◆阪急烏丸/地下鉄四条駅25番出口より徒歩1分以内

りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-24 19:40:50.0

縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングはとても丁寧で、縮毛矯正の種類が色々とあること、それぞれのメリットとデメリットをしっかり伝えてくださり検討しやすかったです。
    生え癖なのかいつも前髪が思うようにいかなくて困っていたので、こう言う感じで~とこちらの要望を抽象的に伝えてもしっかり理解してくださり今までで一番完璧な前髪カットをしてくださって感謝しています。
    顔周りのカットも骨格に合っていて非常に気に入っています。本日はありがとうございました。

【縮毛矯正に迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

independence【インデペンデンス】からの返信コメント

りさ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや、前髪カット、顔周りカットについてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

是非次回も色んなご提案させていただきますのでお気軽にお越しください!

• たろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 22:10:53.0

このたびは、丁寧なご対応や心のこもったサービス、美しい手さばきに、心から感動いたしました。
    アシスタントの方も信じられないほど親切で、細やかな気配りにあふれており、とても気持ちよく過ごすことができました。
    また、髪の仕上がりにも大変満足しており、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります。
    おかげさまで、終始心地よく、素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
    今後とも、ぜひよろしくお願いいたします。

【学割U24】☆大学一回生限定☆カット+ベースTr ¥3850

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まちこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:47:11.0

理想通りの色にしていただいて大満足です!!!!
    担当してくださった方も、話しやすくて雰囲気も最高でした!!また来ます^^

【カラーやトリートメントなどに迷ったらクリック】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あっすんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-06 18:49:37.0

カウンセリングも長いこと付き合っていただきました。かわいい髪にしていただき、ありがとうございました。

【くせ・うねり★】似合わせカット+カラー+縮毛矯正 \15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• にしなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 13:50:18.0

要望をよく聞いて下さり、毛流れとか癖なども教えて頂き、とても丁寧でした。仕上がりめっちゃ満足です!ありがとうございました!

【メンズ】似合わせカット×1シャンプー ¥4900

[施術メニュー] カット、その他

• いそまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:52:51.0

カットとカラーをしてもらいましたが、かなり良い仕上がりになりました。
    初めての自分にもわかりやすく説明してくれたのでまたいこうと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• としきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 17:11:41.0

親身に相談に乗っていただいてとても満足できました。
    またお任せしたいと思います。

【メンズ限定★イメージチェンジ希望の方】相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 16:23:36.0

初めて訪れた時のことを覚えてくださっていて、髪質、癖まで細かく丁寧に対応してくださりました。
    また来ます。ありがとうございました!

【オーダーメイド】カット+セレクトカラー¥8800

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 14:12:54.0

いつも行かせていただいているのですが、似合う色や好みの色に合わせてカラーしてもらえました。髪型、巻き方などを多めにリクエストしてしまいましたがすべて応えてくださって大満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• HARNANDEZ.4さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 13:20:45.0

今日は癖毛で髪がうねりやすいので梅雨に入る前から準備したくてストレートパーマをしてもらいに伺いました
    それと共に色落ちてきてたのでカラーと少しカットをしてもらいました!

色めちゃくちゃ綺麗に入るから感激!!
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ほりきょーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 11:32:29.0

説明から分かりやすく、施術も良かった!

【オーダーメイド】セレクトカラー¥7700

[投稿日] 2025-06-05 11:15:15.0

ベリーショートにしてもらいカラーも入れてもらいました
    綺麗なローズ色で仕上がり満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はるこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 09:41:41.0

今回も利用させていただきました。
    いつも希望通りにしていただきありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• rabbitさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 23:27:10.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできます。
    今回は髪のパサつきや広がりがずっと気になっていたのですが、私の髪質に合わせてカットやトリートメントをしてくださり、仕上がりはつるんとまとまりやすくなっていて感動しました…!
    シャンプー中に首が疲れないようタオルを当ててくれたり、ドライ中にも「熱くないですか?」と気にかけてくれたりと、小さな気遣いがとても嬉しかったです。
    スタッフの方々皆さん優しく、お話楽しいのでまた行かせていただきます!

【ブリーチや縮毛矯正に迷ったらクリック!!】最適なクーポンをご案内!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• どぅーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 19:06:26.0

店も綺麗で髪の毛も綺麗にして貰えて大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 18:01:33.0

5年ぶりくらいに髪の毛をバッサリ切ったのですが、似合うようにしてくださって満足です!
    ヘッドスパも気持ちよくて頭がスッキリしました^^
    また伺います!

似合わせカット+セレクトトリートメント ¥8800

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 16:09:22.0

髪の毛サラサラになってとてもよかったです!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• すけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 16:02:38.0

理想の髪型にしていただきました。
    セットの仕方や気をつけることなど教えていただき、帰ってから実践したいと思います。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ソルトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 01:37:57.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    接客はとても丁寧で、施術当日はツヤも出て綺麗に仕上がって嬉しかったです。

その後も自分で丁寧にブローをしていたのですが、翌日からうねりが出始め、毛先もバラついていました。友達にも「毛先おかしくない?」「いつもよりうねってない?」と言われてしまい、正直ショックでした。

接客の印象が良かっただけに、仕上がりについては残念に感じてしまいました。

【クセ・うねり★】似合わせカット+縮毛矯正¥10450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-02 21:51:57.0

希望通りのカラーになりました!
    トリートメントでさらさらヘアーになり大満足です。

自分の髪質にあうメニューを提案して頂けてとても参考になりました!ありがとうございます。

【オーダーメイド】カット+セレクトカラー¥8800

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:27:29.0

カラー+トリートメントをして頂きました。
    自分の似合うカラーがあまり分かっていませんでしたが、肌に合うカラーをして頂き、大変満足です。
    トリートメントもお付けして頂けましたが、かなり髪がさらさらになりました。色持ちも良くなるみたいなので期待です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• かぼちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:02:20.0

酸性ストレートの施術をしていただきました!
    メニューに迷っていたのですが、髪の状態を見ながらおすすめのメニューを提案していただきました。説明がわかりやすく、選びやすかったです。
    丁寧に施術してくださり、めっちゃサラサラになったので満足です!ありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいです!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    酸性ストレートの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!

メニューに迷われていた中で、髪の状態に合わせたご提案ができ、また説明もわかりやすかったとのお言葉、大変光栄です。
    施術後のサラサラな手触りを実感していただけて、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。

ぜひまた髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 14:11:31.0

傷みまくってた髪の毛が生き返りました^^
    自分の髪の毛にあったプランを提案していただきました^^
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました♪

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    傷んでいた髪が生き返ったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました^^
    お客様の髪の状態に合わせてご提案させていただいたプランがご満足いただけて安心しております。

施術中のお話も楽しい時間をありがとうございました♪
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:07:34.0

ツルサラになってよかった!トリートメントの香りもいい香りでした!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:41:02.0

全体カラーをお願いしたのですが、透明感のある落ち着いた髪色に戻していただき、とても綺麗な仕上がりにしていただけました。色々提案していただいたり質問に対して丁寧に回答していただいたり対応もとても良かったです。今の髪色とても気に入っています。本日はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 11:33:19.0

可愛い色にしてもらえて大満足です♪
    また来たいです!

[施術メニュー] カラー

• ちたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 11:32:36.0

今日もありがとうございました!
    前回と同じくピンクラベンダーにしてもらいました!
    最後も可愛く巻いてもらえて大満足です!
    次はパーマにしようかな~?!

[施術メニュー] カラー

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    前回に続き、ピンクラベンダーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    仕上げの巻き髪もご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです♪

次回はパーマもご検討とのこと、ぜひご相談ください!
    髪の状態やご希望に合わせて、ぴったりのデザインをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ナカニさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 20:54:14.0

ひとつひとつ丁寧に説明をしていただきながらカット、カラー等をしていてだきました。美容室は緊張するのであまり得意ではないのですが、ほどよい緊張感でこの時間を楽しめました。仕上がりもステキで満足してます。
    今までやった事のない髪型なので、自身でも見慣れるまでちょっと時間がかかりそうですが、この髪型を楽しみたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:29:58.0

自分の髪にあったメニューを考えて下っさって良かったです!仕上がりも良かったです!

【くせ・うねり★】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+ベースTR¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 14:31:28.0

初めてお伺いしたところですが、店内の雰囲気がよくスタッフさんも気さくで良かったです。
    自身の髪の毛の状態を見てメニューを組んでくださり、とても満足いく仕上がりにして頂きました!

【クセ・うねり★】似合わせカット+縮毛矯正¥10450

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、初めてのご来店にもかかわらず、店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様の髪の状態をしっかりと見極めたうえで、最適なメニューをご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    今後も一人ひとりのお客様に寄り添ったご提案と、リラックスできる空間づくりに努めてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

インデペンデンス(independence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー