4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)  >

アグ ヘアー ナウラ ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-28 中谷第3ビル 3階
  • 南海高野線「三国ヶ丘」徒歩2分、「百舌鳥八幡」徒歩9分、「中百舌鳥」徒歩18分
  • chicalinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:20:32.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。今回少しカラーの色味を変えていただきました。
    明るさ調整も細かく聞いてやって下さるので、安心です。

☆女性人気NO.2☆ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥7500

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 15:04:42.0

カットをお願いしましたが希望通りの髪型にしていただけてセット方法などもとても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    なかなか自分では教えていただいたようにセットが出来ない時が多いですが、カットしていただいた髪型がすごく可愛くて気に入っております。
    今回も本当にありがとうございました。

• うめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:02:18.0

いつも 矯正縮毛とカットしてもらってます。
    今回初めてのスタイリストさんに施術してもらいました。
    とても丁寧で 優しく 分かりやすく説明してくださいました。
    施術中 私は 静かに過ごしたいので 程よい距離感で してくれたので よかった。
    仕上がりも 気に入ってます。
    また次回も お願いしたいです。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥10400

• かんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 07:46:35.0

しばらく相性の良い美容室に出会うことができておらず、悩んでおりました。今回初めての利用のため、事前にこちらの要望を事細かにお伝えしておりました。当日の施術までにしっかり目を通して頂き、こちらの気持ちも汲んで下さいました。私自身とスタイリストさん共に納得のいく仕上がりにしていただき、プロのご対応だと感じました。スタイリングをする日、しない日とどちらも見栄え良く、丁寧にカットして頂くと、こうも違うのかと驚いています。この度はありがとうございました。またご利用させていただきます。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 19:07:07.0

いつも、担当スタイリストさんにお世話になっております。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!担当スタイリストさんをもう何年も指名させていただいております。大人ショートにしたい方はぜひ!カラーやシャンプー、カットもいつも丁寧だなと思います。島根出張頑張ってください!応援しています!

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:09:43.0

久しぶりの美容室で短くしたいと言う漠然としたイメージのまま行ってしまいましたが私の髪質などを見て一緒に考えてくださり、素敵な髪型、髪色にしていただきました!なによりお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。今回も大満足です!ありがとうございました!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント

かずえ様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご来店でしたが
    覚えててくださりとても嬉しかったです(^^)
    大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

わたしも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

かずえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• けちゃっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:47:17.0

前回、他の美容室よりも早くて髪型や縮毛矯正の仕上がりにすごく満足したので今回もお願いしたのですが、、
    頭頂部から後頭部にかけて根元に少しクセが残っていました。上手く伝えられなかったのもあると思うのですが、髪型はいまいちパッとしないと思ってしまいました。
    全体的には満足しているのでまた次も。と考えているのですが、前回に担当いただいたスタイリストさんを教えていただけると助かります。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥10400

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:51:43.0

最高の接客でした!
    めちゃくちゃいい感じです!
    また行きます!

あきら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり大丈夫でしたでしょうか?気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね(^^)

あきら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• hfdjc558さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:11:17.0

最初はウエットカットで予約してたんですが、先を揃えるだけと伝えるとメンテナンスカットがありその方がお得ですよ、と伝えてくれました☆
    とても親切に教えて下さいましてありがとうございました☆☆☆
    結局メンテナンスカットにしました☆
    また行きますのでよろしくお願いします☆

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:55:44.0

期待してたよりも良くしてもらってとても満足です!

あき様

嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• もたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:53:18.0

カットしていただいてから髪の毛が広がらすに落ち着いています。嬉しいです。
    教えていただいた洗い流さないトリートメント、クリームとオイルの使い分け、とても良い感じです。 今回も施術中のお話も楽しかったです、次回もまたよろしくお願いします。

オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000

もた様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    色々 お話できてたのしかったです!やりにくいところなどございましたら
    ご遠慮なさらずにお気軽にご連絡くださいね(^^)

もた様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• たかやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 19:31:39.0

いつも希望通りにカットしていただいてありがとうございます。

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 20:13:41.0

髪のクセが酷いのですがシャンプー後の髪の乾かし方や他も色々とアドバイスを頂き感謝です。初めての方にやって頂くのはドキドキなんですが、とても優しく柔らかい感じの方で良かったです。有難うございました。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:00:28.0

先日はありがとうございました。前髪が長くなってきたのと、毛量が増えてきてたのですっきりしました。

☆髪質再生☆似合わせカット+プリフィカ2ステップtr ¥5000

とも様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミのご投稿もありがとうございます(^^)
    スッキリしていただけてよかったです(^^)

とも様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• mi-tanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:52:27.0

今回もきれいに仕上げて頂き満足です。適度におしゃべりもはさんで頂き、居心地よくいられるサロンさんです。次の予約の調整までして頂けて感謝しています。次回は初めての縮毛矯正、楽しみにしています。

ジュエリーリタッチカラー(根本2cmまで)+プリフィカ2ステップtr¥4500

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 18:03:32.0

丁寧で細やかな施術で大変満足しています。

オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 10:17:09.0

いつも細かな所まで気遣ってもらってありがとうございます。今回も満足です!

☆髪艶補修コース☆白髪染めカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥8000

• にかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 01:59:50.0

暖かくいお店の雰囲気かつ、スタイリストさんがとても話しやすくてとても良かったです!
    仕上がりも良かったのでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

• たぁちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 19:18:07.0

今回も、大満足です。いつもありがとうございます。次また2ヶ月後に、行かせていただきます。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 19:04:35.0

久々の矯正でまだ慣れませんが髪はサラサラしてて嬉しいです

しっかり縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ハッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:02:09.0

人気のスタイリストさんで、なかなか予約が取れず、やっとお願いすることが出来ました。久々の来店にもかかわらず、以前に話したことなどを覚えていてくださり、きめ細かく対応していただけました。仕上がりも大満足ですが、自宅でシャンプーした後のお手入れの楽さも大満足です。またよろしくお願いします!

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 14:48:53.0

丁寧にカラーの説明をしてくださり、納得のいく髪色になって嬉しかったです♪
    カラーの持ちが良くなる方法も教えていただきありがとうございました!

店内もスタイリストさんの雰囲気も良く、通いたいと思います。

☆髪質再生コース☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2ステップtr ¥6600

• Onoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:14:37.0

完璧なヘアスタイル!文句なしです。

また近いうちにお邪魔します。

【男性人気NO.2☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥3800

Ono様

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです^^

またお待ちしております^^

Agu hair nauraa小林勇輝

• シロクマと犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 16:22:08.0

今回は初めて顔周りのみ縮毛矯正をさせてもらいましたが、
    1つ1つの工程にしっかりとカウンセリングして下さり、不安な点なくお任せする事が出来ました!
    仕上がりも満足のいくもので、湿度でのうねりもなくなり、
    セットが格段に楽になりました。

朝楽ちん☆顔周り矯正+カット+プリフィカ2ステップtr  ¥8100

• わっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 05:39:55.0

いつも利用させて頂いてます。
    しっかりとこちらの話を聞いて提案してもらえるのでとても安心してお任せできます。
    今回のカラーもカットも気に入ってます。

わっ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後も皆様のお悩みに添ったご提案ができますように
    誠心誠意努めてまいります。
    また扱いにくい部分や、気になる部分がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

貴重なクチコミのご投稿をありがとうございました。

Agu hair nauraa 小林小春

• もりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 23:43:25.0

しっかりと要望を聞いていただいて満足です!

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-25 22:40:43.0

別のスタイリストさんを予約していたのですが、なぜか今回のスタイリストさんになっていて最初少しびっくりしました。が今回のスタイリストさんも手際よくカットしてもらえましたし、いろいろとお話しできて楽しかったです。

• おすずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:06:53.0

いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます!
    今回はひし形ショートヘアを希望したのですが、その形に添いつつ、私の髪の癖を考慮してカットしてくださいました。セットのコツも丁寧に教えてくださり、自分でもできる範囲でセットします。
    合間のお話も楽しかったです。ありがとうございます!

おすず様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりとても可愛かったです☆スタイリングやりにくい所はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

色々 お話ができてとてもたのしかったです(^^)

おすず様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:23:46.0

生え際がとてもキレイに染まっていました。カラーも持ちが良いです。スタッフの方はとても親切で居心地が良いサロンです。

• marin.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 12:28:48.0

いつもありがとうございます!!
    今回も超超素敵な色に仕上げていただきました!!
    ほんとにお話するのも楽しかったです!!!
    毎回髪の毛に関する情報をたくさん教えてくださり勉強になります!!これからもお願いします!

marin. 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当いたしました小林です。

嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    今後も先を見据えたご提案ができますように
    誠心誠意努めてまいります。
    また気になる部分や、扱いにくい部分がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

貴重なクチコミのご投稿をありがとうございました。

Agu hair nauraa 小林小春

アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー