今日は、月一メンテナンスの日。
楽しい時間を過ごすことができて、ありがとうございました。
コツコツ伸ばしてきた髪の毛も少し重く感じてきて、毛量を少し調整してもらいました。
今回は、フルカラーでミルクティ色に。
素人の私の希望を期待以上に仕上げてくれます。
信じて任せられます。
また来月楽しみです☆
白髪染リタッチカラー+カット+プリフィカ2ステップtr\7000
カットでスッキリし扱いやすくなりました!カラーもとても気に入っています。
またよろしくお願いしますね。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500
Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント
あみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
喜んでいただけてとても嬉しいです!こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします(^^)
あみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
いつもこちらの希望に上手く仕上げていただき、満足しています。
またお話もお上手なので、楽しい雰囲気の中でカットしてくださるのもありがたいですね。
美容室って結構緊張する事、意外とあるので。
また是非、行きたいなと思います!
ナカヤマ様
わたしも楽しい時間をすごさせていただいてます(^^)いつもありがとうございますm(_ _)m
ナカヤマ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
いつもお世話になっております。とても気さくによく話してくれるので、楽しい時間を過ごせています。また、宜しくお願いします
ジュエリーリタッチカラー(根本2cmまで)+プリフィカ2ステップtr¥5000
ここ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
わたしも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)カラー後の頭皮の状態はいかがでしょうか?また。様子をみていただければとおもいますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m
ここ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
スタイルのアドバイスも丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000
今回も大変大満足でした。本当に、すごく丁寧で毎回大満足です。髪の毛の評判かなりよいです。ありがとうございます。9月のインナーカラー今から楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。
☆女性人気NO.2☆ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥7500
いつもオーダーに丁寧に対応いただいており、満足したおります。
ひで様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)!
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)また、よろしくお願いいたします!
ひで様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
シャンプーが丁寧で気持ちよかったです
またお願いしたいと思います
オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\5000
パサついていた髪の毛が、毛先迄しっとりして
とても扱いやすくなりました、
本当にありがとうございました
いつも通り好きなカットの仕方で良い感じです
ヘアアイロンの温度等
家での事も教えていただいて
いつも役立つ情報を教えてもらい
感謝しています
また次回もよろしくお願いします
【プレミアムコース】手触りサラサラ☆カット+TOKIOトリートメント☆¥6500
たもたも様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
カット 気に入っていただけて嬉しいです(^^)
こちらこそまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
たもたも様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
久しぶりの美容室でしたがとても綺麗な色にしていただけて大満足です!気遣いも素晴らしくお話も楽しいのですごく癒しの時間でした。ありがとうございました!
☆女性人気NO.1☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーフルカラー¥9500
かずえ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました(^^)お色も気に入っていただけてうれしいです!また、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
かずえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
また次回も楽しみだなぁーと今から思ってます。髪の毛の悩みに丁寧に答えていただいてありがとうございます。
フルカラーで予約しましたが、髪の毛を伸ばしたいことを優先してリタッチに変更し、前髪もサイドの髪を縛ったときとおろしたときどちらにも馴染むように切っていただきました。眉毛も、綺麗に整えていただきました。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500
いつも丁寧に説明して下さって細かい希望も笑顔で
聞いてくれます、、、 いつもありがとうございます(;;)
これからもよろしくお願い致します(;;) ♪
細やかな心遣いと優しさに癒されます。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000
パーマをあてるか悩んでましたがどうしたら良いかを確認して頂きいい感じに仕上げてくれました!
【男女人気☆コース】ウォーターパーマ、カットコース ¥7500
大ちゃん様、先日もご来店誠にありがとうございました。
口コミもご投稿ありがとうございます!
お時間頂戴してお疲れ様でした。
パーマスタイリングはいかがでしょうか??
またやりずらいところなどございましたらご相談いただけたらと思います^^
またのご利用お待ちしております。
ありがとうございました^^
担当 Agu hair nauraa 村田 明哉佳
いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
また来月よろしくお願いします☆☆☆
オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\5000
今回も丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。
また行きますのでよろしくお願いします。
オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\5000
いつも本人よりしっかり髪の状態を管理してくれてありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
アディクシーカラー・カットでの再来店です。
希望通り、前回と同じ仕上がりにしていただきました。
また今後もお願いしたいです。
【SNSで話題!!】イルミナカラー+カット¥8000
提示したやってほしい髪型の写真通りにしていただき、気遣いも良かったです。
なおき様
お持ちいただきましたお写真に近づけれるよう頑張りましたので喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
ありがとうございます。また、やりづらいところなどございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)
なおき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
いつも同じメニューでw
リタッチとフルカラーを少しづつしてきた結果、
安定のミルクティー色が仕上がってます!
トリートメントもして髪の毛さらっさら☆
楽しくお話もできて最高なメンテナンスになりました。ありがとうございました。
息子(11歳)のカットをお願いしました。
今回は、シャンプーなしのカットのみ。
いっちょ前にカットオーダーしていて、おっきくなったなぁと感じました。
ツーブロックにしていただき大満足でした!
今回も綺麗に仕上げていただきました。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500
カラーは綺麗にして頂きました。
カットをお願いしましたが前髪が特にガタガタでした。
pii様
先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
私の技術不足により残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
pii様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
丁寧にカウンセリングしていただき、いい感じになりました!
ゆき様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました小林です。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけますように
誠心誠意努めてまいります。
また扱いにくい部分や気になる部分がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
貴重なクチコミのご投稿をありがとうございました。
Agu hair nauraa 小林小春
約1年ぶりに縮毛矯正を施術して頂きましたが、ツヤツヤで真っ直ぐの髪に仕上げて頂き大満足です。
今回も1年ほど持ちこたえる事を期待しています。
プレミアム縮毛矯正+ジュエリーリタッチカラー+似合わせカット ¥15400
カット、カラー、縮毛矯正
mi-tan様。
お忙しい中、嬉しい口コミ評価いただき感謝申し上げます。
梅雨前に矯正させていただきましたので、雨が降っても朝のお手入れは楽になると思います。
mi-tanさま。
次回も宜しくお願いいたします。
A gu hair nauraa
秦 砂由美
いつもしっかりとしたカウンセリングで、こちらの要望と髪の事を考えたベストな提案をしてくださるので、安心してお任せできます
また次回もよろしくお願いします
瞳様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当いたしました小林です。
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後も皆様に安心してお過ごしいただけますように、
また先のことも踏まえたご提案ができますように
誠心誠意努めてまいります。
また扱いにくい部分や気になる部分がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
貴重なクチコミのご投稿をありがとうございました。
Agu hair nauraa 小林小春
丁寧に施術をして頂き、カラーと髪型を綺麗に仕上げて頂きました。
次回予約するメニューも教えて頂いたので、時間が取れれば挑戦したいと思います。
オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000
リタッチですが、全体的にキレイに染まっていました。おすすめサロンです!
まいまい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
貴重なお時間に、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^_^
次回もお会いできる日を楽しみにしております。
Agu hair nauraa 岡本愛
素早く仕上げていただき、ありがとうございました!
キレイなカラーで満足です♪
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
今年の梅雨もストレスなく乗り切れそうです。
プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ2ステップtr¥15400
アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー