4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)  >

アグ ヘアー ナウラ ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-28 中谷第3ビル 3階
  • 南海高野線「三国ヶ丘」徒歩2分、「百舌鳥八幡」徒歩9分、「中百舌鳥」徒歩18分
  • がなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:02:59.0

夏に向けて軽くしていただきました。梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:46:10.0

今回も担当して頂きありがとうございました!
    カラーも希望通りでトリートメントでサラサラになって大満足でした!

【最新☆髪質改善】プリフィカ4stepTr+フルカラー+カット¥9500

• りすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:59:14.0

丁寧に染めて頂きありがとうございました!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

• yu-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:44:16.0

先日は綺麗なカラーとカットしていただきありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと技術で、毎朝ショートにしてよかったと感じています
    初めて伺ったのですが、カットカラーの間も楽しく過ごさせていただきあっという間の2時間でした
    また伺えるのを楽しみに、ヘアケアしておきます

【新規様/平日限定】イルミナカラー+カット+プリフィカ2ステップTr¥8000

• eshauyafu41さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 17:11:24.0

いつもすごく丁寧に施術してくれます!
    有り難うございます!!!☆
    また行きますね☆

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 18:19:53.0

めちゃいい髪型です!
    また伺います!

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

• おったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 05:07:29.0

今回も次回カットまでの快適さなど考えて施術していただきました。
    すっきり軽くなりまとまりもいい感じです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 20:28:52.0

いつも快適な時間過ごさせてもらってます。
    話に夢中になってしまいましたが
    帰って、じっくり鏡見て大満足です!
    トリートメントもしていただいて良かったです!

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント

のりぴー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

カラーの入り具合が心配でしたので、大満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    わたしも 楽しすぎてお話に夢中になってしまいました…笑

いつもありがとうございます!!

のりぴー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 22:28:49.0

名前忘れちゃったのですが
    間違ってたらすみません
    自分の要望はVマッシュ
    最初分からないと言われたのですが写真を1度見せて切ってもらいました。それでも分からない所があるとちゃんと聞いてくれるのでお客の事を思って失敗のないようにしてくれる方だと思った。
    後はお客の事を考えてくれてるので自分の要望をしっかり聞き入れてくれてその通りにしてくれるし、様子を見ながらこっちに合わせてくれたので最高の髪型になりました!
    また三国ヶ丘のAguに切りに行きます!

【男性人気NO.2☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥3800

かい様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
    とても素敵なコメントをちょうだいしてうれしい限りです。

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからも皆様に喜んでいただけるよう精進いたします。

かい様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 20:23:15.0

縮毛矯正のおかけで髪の毛がだいぶおさまり
    毎日楽になりそうです!
    アホ毛なくなって嬉しい!笑
    次はカラーまたよろしくお願いします~^_^

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ2ステップtr\15000

まな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。

アホ毛なくなってよかったです…笑(^^)次回は、ぜひオソロのカラーしましょうね(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

まな様の次回のご来店を試よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:57:02.0

いつも良い感じにして頂きありがとうございます。

☆女性人気NO.2☆ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥7500

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:38:10.0

はじめてのスタイリストさんでどきどきしましたが、満足の仕上がりでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさみ様クチコミありがとうございます。気にっていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 09:45:08.0

前回とても丁寧に施術していただいたので、今回もお願いしました!
    ざっくりとしたイメージをお伝えするだけでも汲み取ってくださるので、とても安心感があります。
    ヘアケアをお任せしつつ、この夏はハイトーンカラーを楽しもうと思います!

• でかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:02:12.0

シャンプーが丁寧で気持ちよかったです。

ジュエリーリタッチカラー(根元2cmまで)+似合わせカット ¥4500

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:58.0

今回は、何となくイメージチェンジ
    したいなあと思って行きました。
    私の髪質なども、良く知ってくれているので、
    スタイリングしやすくカットしてくれたり、
    似合う髪型、髪色など、的確に
    アドバイスしてくれます。
    本当に毎回仕上がりに感動し、とても気にいっています。

次回また行くのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

ハナ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎度 とても素敵なコメントを投稿してくださり本当にありがとうございます。

喜んでいただけましてとても嬉しいです(^^)
    今回は顔周りにれかをしっかり入れて全体的に軽く見えるようにさせていただいたので
    クセの広がりなど気になっておりましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!!

ハナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• RuNaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:03:50.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます!
    今回は予約の際に軽く要望を伝えておきました。
    クセが強いので短くしたいけど、どうしたらうまくまとまるのかが今回の悩みでした。
    相変わらず担当スタイリストさんのアドバイスは的確で、矯正のお陰で毎日楽になりました!
    なにより周りから好評でホント思い切って切ってよかったです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますね~

RuNa様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    大変嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!

バッサリ切ったボブ めちゃくちゃ似合ってましたので喜んでいただけて嬉しいです(^^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!

RuNa様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• ばたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 14:38:43.0

今回もステキな髪型をありがとうございました
    朝もアイロンなし・ブローなしでも問題ありません
    次回はもう少し短いのも挑戦してみようかと考え中
    また指名予約させていただきます
    次回もよろしくお願いいたします

• たつのこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 21:36:56.0

いつも短時間でしっかり毛染めとカットをしていただきありがとうございます。
    長時間座っていることが苦手なので助かります。
    仕上がりを見て予約が取りにくくなっていることに納得です。

• みまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 18:04:29.0

3ヶ月ぶりに来店して伸びきった髪をショートまでかなり切っていただきましたが、仕上がりも自分に合った形にしていただき、満足です。
    スパもめちゃめちゃ気持ちよかったです。

男性人気NO.1☆頭皮スッキリ!!メンズカット+炭酸スパ¥4200

みまつ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    今回 初めて短くさせていただいたのでスタイリングがやりにくくなってないか心配しておりました。
    ご満足いただいたけてとても嬉しいです(^^)

みまつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

A hair nauraa 吉川 夕貴

• さぼてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:08:54.0

いつも手ぐしでまとまりやすいヘアスタイルにしていただき感謝しています。トリートメントで手触りもよくなりました。

☆髪質再生☆似合わせカット+プリフィカ2ステップtr ¥5000

• chicalinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 10:20:32.0

いつも丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。今回少しカラーの色味を変えていただきました。
    明るさ調整も細かく聞いてやって下さるので、安心です。

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 15:04:42.0

カットをお願いしましたが希望通りの髪型にしていただけてセット方法などもとても丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    なかなか自分では教えていただいたようにセットが出来ない時が多いですが、カットしていただいた髪型がすごく可愛くて気に入っております。
    今回も本当にありがとうございました。

みさき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。大変、嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    今回のスタイルもみさき様に似合ってましたのでわたしもすごくお気に入りです(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます。

スタイリングは慣れると簡単に出来るので次回にお越しいただいた際にまたお伝えさせてください☆

みさき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• うめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:02:18.0

いつも 矯正縮毛とカットしてもらってます。
    今回初めてのスタイリストさんに施術してもらいました。
    とても丁寧で 優しく 分かりやすく説明してくださいました。
    施術中 私は 静かに過ごしたいので 程よい距離感で してくれたので よかった。
    仕上がりも 気に入ってます。
    また次回も お願いしたいです。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥10400

• かんちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 07:46:35.0

しばらく相性の良い美容室に出会うことができておらず、悩んでおりました。今回初めての利用のため、事前にこちらの要望を事細かにお伝えしておりました。当日の施術までにしっかり目を通して頂き、こちらの気持ちも汲んで下さいました。私自身とスタイリストさん共に納得のいく仕上がりにしていただき、プロのご対応だと感じました。スタイリングをする日、しない日とどちらも見栄え良く、丁寧にカットして頂くと、こうも違うのかと驚いています。この度はありがとうございました。またご利用させていただきます。

かんち様

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^) また、ご希望や気になるところがありましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

かんち様の次回のご来店を試よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 19:07:07.0

いつも、担当スタイリストさんにお世話になっております。今回も綺麗にしていただきありがとうございました!担当スタイリストさんをもう何年も指名させていただいております。大人ショートにしたい方はぜひ!カラーやシャンプー、カットもいつも丁寧だなと思います。島根出張頑張ってください!応援しています!

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• かずえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 09:09:43.0

久しぶりの美容室で短くしたいと言う漠然としたイメージのまま行ってしまいましたが私の髪質などを見て一緒に考えてくださり、素敵な髪型、髪色にしていただきました!なによりお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。今回も大満足です!ありがとうございました!

かずえ様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりのご来店でしたが
    覚えててくださりとても嬉しかったです(^^)
    大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

わたしも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

かずえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• けちゃっぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:47:17.0

前回、他の美容室よりも早くて髪型や縮毛矯正の仕上がりにすごく満足したので今回もお願いしたのですが、、
    頭頂部から後頭部にかけて根元に少しクセが残っていました。上手く伝えられなかったのもあると思うのですが、髪型はいまいちパッとしないと思ってしまいました。
    全体的には満足しているのでまた次も。と考えているのですが、前回に担当いただいたスタイリストさんを教えていただけると助かります。

けちゃっぷ様

この度は私の技術不足により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、皆様にご満足いただだけるよう精進いたします。
    担当スタイリストですが、次回のご予約前に1度お問い合わせいただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

けちゃっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Agu hair nauraa  吉川 夕貴

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 11:51:43.0

最高の接客でした!
    めちゃくちゃいい感じです!
    また行きます!

あきら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり大丈夫でしたでしょうか?気になることがありましたらお気軽に
    ご相談くださいね(^^)

あきら様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• hfdjc558さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 15:11:17.0

最初はウエットカットで予約してたんですが、先を揃えるだけと伝えるとメンテナンスカットがありその方がお得ですよ、と伝えてくれました☆
    とても親切に教えて下さいましてありがとうございました☆☆☆
    結局メンテナンスカットにしました☆
    また行きますのでよろしくお願いします☆

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-04 22:55:44.0

期待してたよりも良くしてもらってとても満足です!

あき様

嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー