いつもお世話になり、ありがとうございます。
今後とも宜しくお願いします
オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000
綺麗に仕上げていただき大満足です!
またお願いします(^.^)
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥9500
メンテナンスカットで初めて来店しました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で髪の毛の状態など教えていただけてとても良かったです。
お出迎えからお見送りまでの接客も明るくて気持ちよく過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。
これからも利用しようと思います!!!
Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント
うーん様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
カウンセリングや接客についてお褒めいただき、とても励みになります(^^)
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります(^^)
うーん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
今回もカウンセリングから丁寧にしていただきお気に入りの色になりました!
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500
予定時間よりかなり早く終わって頂いて
綺麗にしてもらいました!次は10月お願いしますっ!
【ブリーチ使用】ダブルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥15000
時間に遅れてしまいすみませんでした。
今回もくせ毛を活かせた髪型にしていただき大変気に入っています。
お風呂あとのドライヤーも楽になりました。
髪色も落ち着いて見えて良い感じです。
なっ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます。
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました!
くせ毛を活かした髪型がとてもお似合いでしたし、ドライヤーが楽になったとのことで日々のお手入れが少しでも快適になっていれば嬉しいです(^^)
なっ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
今回も、リタッチとカットを依頼しました。
蒸気を当てながらの炭酸シャンプーをして頂いたら
予想以上のサラサラ髪質に!!
カットも満足、ヘッドマッサージも眠りを誘う程の至福の時でした。
アコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
炭酸シャンプーでサラサラになったとの事でとっても嬉しいです!
カットやヘッドマッサージにつきましても、ご満足いただけましたこと、また施術中にゆったりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います(^^)
また、よろしくお願いいたします!
アコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
接客がとても丁寧でカットの要望も親身になって聞いてくれました!またぜひ行きたいです!
【男性人気NO.2☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー ¥3800
いつも丁寧にカット、仕上げしてもらえるスタイリストさんだな思います。
希望をしっかり聞いてくださり、イメージにより近く仕上げてくれます。
またお願いしたいと思います。
ナカ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望に沿える仕上がりになってよかったです!
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
ナカ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
ヘアカラーは白髪が目立ちにくいカラーを教えて頂き少し色味が暗いかな?と思ったのですがツヤもありとても綺麗で気に入りました♪
いつもと違うスタイルにするのに少し不安もありましたが、丁寧に説明してくれたので安心してお任せする事が出来ました。
セットも簡単に出来る様に教えて頂きました。
不器用ですが教えて貰った様に頑張ってやってみます。
ありがとうございました^ ^
☆女性人気NO.1☆TOKIOトリートメント+カット+ジュエリーフルカラー¥9500
カットしていただいてスッキリして翌日からスタイリングしやすくなり とっても嬉しいです 。
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
また次回よろしくお願いします。
ジュエリーリタッチカラー(根元2cmまで)+似合わせカット ¥4500
あみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタイリングがしやすくなったとのことで安心しました(^^)
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
あみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
いつも丁寧にカラーリングをしてくださります!リタッチですが、全体的にキレイに染まっていました。
ジュエリーリタッチカラー(根本2cmまで)+プリフィカ2ステップtr¥5000
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも大変満足です!また伺わせていただきます(^-^)
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500
久しぶりの縮毛矯正めちゃくちゃ良いです☆
広がりも全くなくなって髪が扱いやすくなりました。
色々と髪の扱い方も説明して下さって
大満足です!!
またクセが気になりだしたら絶対あてます!
【劇的変化!】 カット+プレミアム縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥17400
あーみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。うれしいクチコミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
あーみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
かなりモサモサしてたので、カットしていただきスッキリしました。
アドバイスいただいたドライヤー購入しました!
ドライヤーの時間が短縮できて、気に入ってます。
オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\5000
いつもありがとうございます!!
今日は久しぶりにトリートメントもしていただきました!香りもとても良くてサラサラになれて美容モチベが上がります!!カラーも透明感満載でお気に入りです!!
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
また宜しくお願いします。
☆髪艶補修コース☆白髪染めカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥8000
いつも的確なアドバイスありがとうございます
来月もよろしくお願いします
白髪染リタッチカラー+カット+プリフィカ2ステップtr\7000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも明るく接客していただけます!
希望も丁寧に聞いてくれます。
三国ヶ丘駅前で夜遅くまで営業しているのもありがたいです!
☆女性人気NO.2☆ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥7500
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております^^
Agu hair nauraa小林勇輝
初めて行きましたが、
お出迎えからお見送りまでめちゃくちゃ丁寧な接客で凄く良かったです!!
カウンセリングもすごく丁寧で、親身に沿って頂いて仕上がりも大満足です!!!!
接客も無理な感じが無く自然で心地良かったです!!!
お話も面白くて楽しい時間でした!!
次もまた行きます!!!!
本当にありがとうございました!!!
【SNSで話題!!】イルミナカラー+カット¥8000
しおん様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
高評価の口コミも誠にありがとうございます!
是非またのご来店お待ちしております^^
Agu hair nauraa小林勇輝
とても丁寧に対応いただき、快適な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000
ゆーじろー様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ゆーじろー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
今回利用は2度目です。希望をしっかり聞いてもらえて、頭皮の荒れも気になっていましたが、安心してお任せできる対応をしていただけます。お話しもしやすくお値段も手頃で嬉しいです。また伺います。
オーガニック白髪染めカラー+似合わせカット ¥6000
ていねいに対応してくれました。
オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\5000
koronoa様。
お忙しい中口コミ投稿いただき感謝申し上げます。
またカラーなど気になられましたら是非メンテナンスにお越し下さいませ。
koronoa様。
A gu hair nauraa
秦 砂由美
暑くて眠い時間でしたが、ありがとうございました。髪を切っていただくと気持ちも軽くなりました!この夏、仕事乗り切ります。また、よろしくお願いします!
がな様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
髪を切って気持ちまで軽くなったとのこと、とても嬉しいです(^^)
お仕事頑張ってくださいね(^^)応援しております!!少しでも快適に過ごせるお手伝いができていたら幸いです。
またお疲れのタイミングでも、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
がな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
初めての来店でした!
最初のカウンセリングもとっても丁寧にしてくれ、初めてレイヤーを入れたのですが、カラー含め全てが理想通りの仕上がりになり感動しました!会話も楽しく苦痛な時間が一切なかったです!髪の毛もサラサラになったし超ハッピーです!笑
最後に巻き方を教えてもらい翌日家で試してみると、自分でも上手くできてまた感動しました!笑
また絶対行きます!本当にありがとうございました♪
るるる様、先日は数ある美容院の中からご来店いただき
誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^
レイヤーお家でも再現できたとのことで安心しております^^!
またやりにくいところなどございましたらなんでもご相談ください^^
ぜひ次回もお会いできるのを楽しみにしております^^/
担当 Agu hair naura 村田 明哉佳
先日はありがとうございました^_^
髪の毛まとまり過ぎてて有難いです!
月1で行きたいですがネタが…笑
次回は矯正の時に、またお願いします^_^
毎回、大満足の髪の毛にして下さりありがとうございます(^^)
☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥19200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かな様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます!!
まとまりすぎてるくらい調子がいいとのこと、とっても嬉しいです(^^)
毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に励みになります。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
かな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
満足度100%で、会話も楽しかったです。次もよろしくお願いします。
ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500
まい様、先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございますm(_ _)m
私もお話とても楽しかったです^^!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!
ありがとうございました^^
担当 Agu hair naura 村田 明哉佳
丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事ができました、スタイリングも簡単になり大満足です。ありがとうございました。
いつも担当スタイリストさんにやっていただいています。
顧客の好みを正確に汲み取って再現してくださる、素晴らしいスタイリストさんです。
今回は、シャンプーのお話をすこし。
カラーした日の夕方になると皮脂と残っているカラー剤が反応して痒くなることがあったのですが、担当スタイリストさんにカラーしていただいてからは、1度もありません。
物凄く丁寧にカラー剤を流してシャンプーしてくださっているからだと思います。なにもかも丁寧な施術ありがとうございます!
ぷり様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご希望やお好みをしっかりと汲み取れているとのお言葉、大変励みになります(^^)
そして、カラー後の痒みなどの不快感がなくなったとのことで安心いたしました。施術やシャンプーの細かい部分まで見てくださって、本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます(^^)
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な技術と接客を大切にしてまいります。
ぷり様の次回の来店を心よりお待ちしております。
Agu hair nauraa 吉川 夕貴
アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー