4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)  >

アグ ヘアー ナウラ ミクニガオカテン

• 大阪府堺市堺区向陵中町4-7-28 中谷第3ビル 3階
  • 南海高野線「三国ヶ丘」徒歩2分、「百舌鳥八幡」徒歩9分、「中百舌鳥」徒歩18分
  • ナカヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:42:01.0

顧客の事を考えて下さる、接客マナー、カット技術、いつも感謝しています。

素敵な美容室、美容師さんだと思います。

また是非予約入れたいと思います。

• なっさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 10:02:55.0

いつもカットしていただきありがとうございます。

柔らかい感じの人に見えるように...
    とっても曖昧なリクエストでしたのに思い通りになり大変満足しています。

これからもよろしくお願いします(^-^)

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• miyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 20:05:56.0

最近はずっとレイヤーなしのスタイルでしたが、ひさしぶりにレイヤーを入れてくびれボブにしてもらいました。今までとちがう雰囲気を楽しめて気に入っています。くびれは教えてもらったように自分で巻いて、いい感じに再現できました。
    どうもありがとうございました。

• りゅうさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:58.0

いつも丁寧なカウンセリングで、思い通りの髪型にしてもらえています。
    オススメです!

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース ¥4000

• カトちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:33:04.0

今回もカット、カラー共に仕上がり満足です。
    シャンプー時の力加減も気持ち良かったです。
    ありがとうございました、またお願いします!

白髪染リタッチカラー+カット+プリフィカ2ステップtr\6500

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:01:13.0

今回もざっくりとした希望を汲み取ってくださり、助かりました~!
    また伸びてきたら伺います。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 12:12:58.0

矯正の持ちなども聞いてくださり、強めのお薬に変えて下さったり、いつも丁寧に対応してくださいます(^^)
    カットも微調整して下さり、ありがとうございました!
    短くなってスッキリです(^^)
    そして今回もたくさんのお話し楽しかったです!笑
    また次回も楽しみにしてまぁす(o^^o)

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥16200

• がなさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:25:49.0

遅い時間でしたが、いつも通り丁寧に要望を聞いていただき、きれいに仕上げていただきました。リタッチにして髪の痛みも少なくなりました。ありがとうございます!

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• ハム太郎さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 00:26:06.0

約1年ぶりの縮毛矯正で、お世話になりました。
    毛染めで痛んでいるので、縮毛矯正を止めようと思ってましたが、やっぱり止めるのを止めました~。
    梅雨時の癖毛のうねり、我慢できそうに有りません。
    綺麗にして頂いて、ありがとうございました♪

プレミアム縮毛矯正+カット+プリフィカ2ステップtr\15000

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:44.0

ドタバタと突然の予約でしたがスムーズに対応して下さりスッキリして帰ることが出来ました笑
    また来月もよろしくお願いします^^

• ちづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:30:28.0

曖昧なオーダーでも満足出来る仕上がりにして頂きました♪また利用させていただきたいと思います♪

☆女性人気NO.2☆ジュエリーフルカラー+カット+プリフィカ2ステップtr¥7500

• さえむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 14:57:21.0

指名なしで訪問させていただきましたが、今回の担当スタイリストさんにも、細かく色味の相談やヘアスタイルの相談にのっていただきました。
    結果、とても満足な仕上がりになり、鏡を見るたび嬉しくなります。
    お値段もお手頃で、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。

ジュエリーフルカラー+似合わせカット ¥5500

• けいこママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 02:58:00.0

高校生の娘のカット有難うございました。髪が多いので、よくメンテナンスカットお願いしてます。朝のスタイリングがすごくやりやすくなった!と今回も喜んでます。

Agu hair nauraa 三国ヶ丘店【アグ ヘアー ナウラ】からの返信コメント

けいこママ様

娘様に喜んで頂けてよかったです^^

是非またのご来店お待ちしております!

Agu hair nauraa小林勇輝

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 22:13:00.0

いつも丁寧にシャンプーして下さって、頭皮マッサージも気持ち良くて癒されています。ありがとうございます。カットも色々相談に乗って頂き、ありがとうございます。

• もんちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 10:32:19.0

今回も前回と同じでとても素敵に仕上げて
    頂きありがとうございました。そして、息
    子もカットして頂きとても良く似合ってい
    て本人も大満足しています。又、これから
    も親子共々宜しくお願いします。

☆ご褒美コース☆プレミアムフルチェンジコース¥16200

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:57:25.0

縮毛矯正とカラーのリタッチを
    してもらいました
    私の予約の間違いがありましたが
    予定通りしていただいて助かりました!
    髪の毛の仕上がりにとても満足です

朝楽ちん☆顔周り矯正+カット+プリフィカ2ステップtr  ¥8100

• eshauyafu41さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:40:30.0

根元のカラーとカットをしてもらいました。
    お陰様で白髪が綺麗に黒々となり、カットでスッキリしました。
    有り難うございました。
    また行きたいです。

eshauyafu41様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カットは伸びた分を整えさせていただき、
    黒髪がとてもお似合いですごく素敵でした♪

貴重な時間に口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

Agu hair nauraa岡本愛

• hfdjc558さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:38:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます☆
    今回も根元のカラーと、カットをしてもらいました☆
    お陰様で白髪が綺麗に隠れ、カットでサラサラになりました☆
    またよろしくお願いします☆☆☆

オーガニック白髪染めリタッチカラー+似合せカット\4500

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:48:11.0

いつも丁寧に話を聞いて下さり、迷っている時には提案もしてもらえてとても助かっています。
    仕上がりもすごく満足しています。

★平日限定★ジュエリーフルカラー+カット+シルクトリートメント ¥6500

• わかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:59.0

子どものカットをしていただきました。
    すっきりと男前にしてもらって、本人も喜んでいます。
    またよろしくお願いします(^^)

わかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^

またいつでもお越しくださいね!

Agu hair nauraa 小林勇揮

• アイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 19:31:56.0

愛想がすごく良くて気持ちよくカットしてもらいました。カットの出来もすごく上手で大満足です!またお願いしようと思います。

アイ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    ステキなコメントをちょうだいしてとても嬉しいです(^^)

仕上がりもご満足いただけてうれしいです(^^)ぜひ、また次回もよろしくお願いいたします(^^)

アイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:44:16.0

この度はありがとうございました!!
    理想の髪色にして頂けました!
    またよろしくお願いいたします!^ ^

☆髪質再生コース☆ジュエリーフルカラー+プリフィカ2ステップtr ¥6600

あやね様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ヘアカラー気に入っていただけて良かったです^^

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Agu hair nauraa 小林勇揮

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:18:11.0

いつも、要望通りに仕上げて頂きありがとうございます
    次回もお願いします。

ひろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします(^^)

ひろ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:54:21.0

いつもキレイに仕上げてくださいます。
    カラーシャンプーで傷んだ髪もしっかりトリートメントでツヤツヤになりました!
    次回も宜しくお願いします!

えりか様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいクチコミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

えりか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:03:51.0

縮毛矯正のメニューで予約した為、長時間になりましたが非常に楽しく過ごせました。

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)
    久しぶりにたくさんお話できてわたしも楽しかったです(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:31:42.0

いつも、ありがとうございます。今回、前髪のストレート、良い感じです。シャンプーなどもいつも丁寧にしてくださり、本当にありがとうございます。次回も、よろしくお願いします。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:53:47.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    丁寧にお話を聞いて頂き、色々提案もして頂きありがとうございました。
    施術当日は、特に問題なくサラサラになっていたのですが、翌日より髪がきしむ感じになりました。
    トリートメントやオイルなどでケアすれば大丈夫かなと思い、しばらく様子をみようと思います。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥10400

さと様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけず申し訳ございませんでした。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• もたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 00:37:31.0

自然な縮毛矯正の仕上がりに大満足です。今回も施術中のお話がとても楽しく、あっと言う間に時間が過ぎました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

しっかり縮毛矯正+似合わせカット¥10400

もた様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ステキなコメントのご投稿も誠にありがとうございます(^^)とても嬉しいです(^^)

わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(^^)

もた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair nauraa 吉川 夕貴

• りなっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:56:22.0

いつも担当スタイリストさんにはいい感じに仕上げていただきとても嬉しいです!
    今日も楽しい時間過ごさせていただきました!

りなっち様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回はバッサリと切りっぱなしにして少し明るくさせて頂きました♪

かなり雰囲気が変わり、とてもお似合いで素敵でした(^^)
    いつもお話も盛り上がり
    私もすごく楽しい時間を過ごせました♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair nauraa 岡本愛

• 麻衣さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:05.0

髪のことなどの疑問や質問にも丁寧に答えていただいたり施術もこちらの要望を細かく確認してくれ、安心してお任せできました!

ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ+カット+プリフィカ2ステップtr  ¥9000

麻衣様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマをあてたいとのご要望にお応えできず申し訳ございませんでした…
    徐々に縮毛のところを切っていってリスクがなくしっかりカールを
    つけれるようにしていけたらと思っています!

お話楽しませていただきありがとうございました^^

またよろしかったらぜひお待ちしております!
    ありがとうございました^^

担当 Agu hair nauraa 村田 明哉佳

アグ ヘアー ナウラ 三国ヶ丘店(Agu hair nauraa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー