最初すごく緊張していましたが、明るく話しかけていただいてありがたかったです。
仕上がりもイメージ通りで気に入りました。
【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥8400
Agu hair mona 米子駅前店【アグ ヘアー モナ】からの返信コメント
ゆず様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
楽しいお時間をありがとうございました!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \9000
まえけん様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
また何かございましたらご相談くださいませ!
楽しいお時間をありがとうございました!
西田
カラーもカットもイメージ通りの髪型にしてもらえて、とても良かったです!!炭酸シャンプーも爽快で良かったです。
お世話になりました。30センチくらいカットして頂きました。とても軽くなり満足しています。ありがとうございました。
初カラーということで少し不安もありましたが、とても好みの色合いにしていただき、また施術時間も思ったほど長くなく、大満足です。明るすぎないけど、変化は分かるようなちょうど希望通りのカラーでした!おかげで素敵な夏休みを過ごせそうです。ありがとうございました!
かえ様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
夏休み思いっきり楽しんで過ごしてください!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
西田
急に予約してしまいましたが、切ってスッキリしました!
いつも似合う提案ありがとうございます。ダメージのことでも親身に相談に乗ってくれて安心しました!
たくさん相談に乗ってくださって、ありがとうございました。
朝のセットもとても楽になりました!インナーもシルエットもとても綺麗で鏡を見るたびに嬉しくなります!
大人気♪mona限定デザインカラープラン/Wカラー含む
引っ越してきたばかりのときからお世話になっている
仕上がりも良いです
久しぶりの美容院で、色々と相談に乗ってもらいながら施術していただきました。
落ち着いたカラーになり、別人のようで違和感ありますが(笑)
カットも似合うようにしてくださり、ありがとうございました。
かおちゃん様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
色落ちの過程も楽しみながら過ごしていただけたらと思います♪
西田
丁寧に接客していただきありがとうございました♪
気になる量を確認しながら切っていただきました。
たね様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
その後気になる所はございませんか?
またよろしければお任せください♪
西田
丁寧にありがとうございます
あかね様
先日はご来店いただきありがとうございました
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます
次回の施術でハイライトをいれる方向で今回お話させていただきましたが
ご予約の際はWカラー限定クーポンもございますのでよろしければそちらのクーポンご利用くださいね!
分からない事があればお気軽にご相談ください、またのご来店心よりお待ちしております!
門脇
相談しながら髪型を決められて、満足いく髪型にしてもらえました!
はるか様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
久しぶりの刈上げスタイルになりましたがご満足いただけたようで嬉しいです!
学校や部活で忙しいと思いますが日々の生活や運動中に気になった箇所があれば
いつでもご相談くださいね、またのご来店心よりお待ちしております!
門脇
こちらの要望を汲み取ってくださり、良い具合に仕上げていただけました。予約も取りやすく立地も良いので助かります。またお願いいたします。
髪色とても可愛く、シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良くしてくださって嬉しいです。ありがとうございました。
プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント \8000
ヘアスタイルも気に入り、炭酸シャンプーも気持ちよかったと喜んでいました。ありがとうございました。
ろみ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます!
スタイル気に入って頂けたようで何よりです!
炭酸シャンプー気持ちいいですよね♪
よろしければまたお試しください!
西田
母の予約を取りました!帰ってくると母は髪が柔らかく、今までのカラーなんだったんだろ!?って指通りもよく大満足していました。
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \6000
希望通りのカラーにしていただき、ありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、雰囲気も緩やかで世間話もできて楽しい時間でした。お世話になりました。
プレミアムリタッチカラー+カット+トリートメ \5400
【男性限定】カット+ソーダシャンプー¥4000
予約時間より早く到着してしまいましたが臨機応変に対応していただき助かりました。
たな。様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カラーのその後はいかがでしょうか?
大谷
今回は夏バージョンで少し短めにカットしてもらいました。
スッキリして大満足です。
r3ママ様
いつも大変お世話になっております(*^^*)
今回は刈上げ部分スッキリ目にさせていただきました。
暑いので熱中症に気を付けて部活頑張ってくださいね!
担当はせがわ
デジタルパーマとカットの予定でしたが、希望のヘアスタイルではパーマの熱が首に当たってしまうそうで、コールドパーマをしていただきました。
希望のヘアスタイルは写真を見せただけで、簡単なイメージしか説明できなかったのですが、思っていた雰囲気にしてくださいました。私は元々パーマのかかりにくい髪質である上にヘナ染めをしているのですが、「もしもパーマがとれることがあれば言ってくださいね」と親切に対応してくださいました。
実はにぎやかすぎる美容院が苦手なのですが、程よい距離感で接してくださり、また利用したいと思いました。
よねむ様
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
その後パーマのぐあいはいかがでしょうか?
次回もご希望にそうようにしていきますのでお気軽にご要望お伝えくださいね(^^)/
担当はせがわ
すごく良くしてもらいました!
【プチ贅沢PLAN☆】リンケージトリートメント+カットで髪質改善 \5500
あやぴ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
インナーカラー部分が無くなるまでまだ少しかかりますができる範囲で楽しんでいきましょう!
門脇
丁寧な説明で、分かりやすかったです。シャンプーも気持ちよかったです。空調故障中で暑かったのですが、ミニ扇風機を置いて頂くなど親切で嬉しかったです。
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
あおい様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
施術当日は空調故障による暑い中での施術になり申し訳ありませんでした。
空調も無事に修復しましたので次回以降は安心してご予約いただければと思います!
シャンプーに関しましてお褒めいただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
門脇
丁寧に対応していただき、また仕上がりにも満足しております。
【男性限定クーポン☆】カット+ナチュラルパーマ \9000
だい様
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりです!
また何かご相談などありましたらお気軽にお声がけくださいませ!
西田
当日予約でも快く対応してもらえました。
リタッチで1時間強とスピーディーに仕上げてもらえました。
冷房が壊れていて大変な中、皆さん頑張って接客されていました。
白髪が気になる方必見白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6400
mk様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
施術当日は空調故障で暑い中での施術になり申し訳ありませんでした。
ヘアスタイルについても分からない事があればお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
門脇
髪型に迷っていて相談に乗ってくださり結果可愛い髪型にしてもらいました!スタイリング方法等丁寧に説明してくださり、一緒に来ていた人よりカットが先に終わったので待ちやすいよう案内してくださったり接客がとても良かったです。また利用したいと思いました。ありがとうございました!
Shiho様
先日はご来店いただきありがとうございました
口コミ投稿もしていただきありがとうございます
仕上がりに気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
初めてのスタイルで不安もあったかと思いますが大変お似合いでした!
もう一つのスタイルもいつか挑戦したくなった時にはいつでもご相談くださいね
門脇
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
【♪うる艶プラン♪】カット+クオライン縮毛矯正+リンケージTR \13000
わびー様
この度はご来店ありがとうございました。
気に入って頂けたようで何よりです(*^^*)
担当 石上
ロングからボブにするのがとても不安でしだが、毛先も綺麗に整えてもらいイメージ通りの髪型にしてもらいました。
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット¥6500
あいこー!様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
カットのその後はいかがでしょうか?
大谷
新しいカラーの提案をしていただきました!!
退色していく過程も楽しめるそうなので楽しみです★
大人気♪mona限定デザインカラープラン/Wカラー含む
ジェジュる様
いつも大変お世話になっております(*^^*)
今回は全頭のブリーチにネイビーカラーのお色にさせていただきました!
色落ちの過程もお楽しみくださいね。
お忙しい中の口コミ投稿も大変ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当はせがわ
空調故障の中 暑かったです
でも
スタッフさんも汗だくで大変だったと思います
親切で良かったです。
早く故障が直ればよいですね。
今日はありがとうございました
ひさっち様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
施術当日は空調故障で暑い中の施術になりご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした、
またスタッフも汗をかきながらの施術になり不快に感じた場面もあったかと思いますが
快く受け入れてくださり大変ありがとうございました!
次回は空調設備も万全の状態になっていると思いますので安心してご来店いただければと思います!
アグ ヘアー モナ 米子駅前店(Agu hair mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー