4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンベンド(unbend)  >

unbend【アンベンド】

アンベンド

• 大阪府大阪市北区黒崎町9-8
  • 谷町線中崎町1番出口から徒歩1分/阪急梅田茶屋町出口から徒歩6分

パボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 20:01:38.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。帰りはウキウキで帰宅しております(*^^*) 髪の質もかなり良くなって いつもしていただくトリートメントの効果とカットの仕方で 癖毛がどんどん良くなってきて毎朝のセットが楽で楽で(^^) 今回のカラーも綺麗で嬉しいです。 ありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

デザインカット+トレンドカラー+ oggi otto全オーダー11工程\18100→\16000

パボ様
    旦那さん共にご来店本当に感謝しております!
    今回はまたお洒落!な前髪ポイントカラーもいれてさりげないパボ様に合ってるように入れさせていただきました!
    最初ご来店いただけた時より、髪型はもちろんのこと、色や、髪質まで綺麗に変わっていっていて、本当に嬉しくおもっています!
    髪の毛を伸ばす最中ですが、またスタイルをお洒落なウルフにしたり、顔まわりを変えたり、カラーチェンジしたりして、より1日を楽しめるように変えていきましょう!
    いつも楽しいお話も聞けるので嬉しいです!
    今年、これからも、より綺麗にしていきます!よろしくお願いします!

Unbend 梅田徹

• わだちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 16:03:33.0

2ヶ月ぶりに行きました
    いつもどおり話しやすい雰囲気でした(^^)
    また丁寧にシャンプーしていただけるので感謝です

わだちゃん

いつもご来店誠に有難うございます!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    東京におかえりになってからまたわざわざ来ていただき、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。また色々なお話も勉強になることもいっぱいあり、こちらも楽しい気持ちになります!
    わだちゃん様にとって出来るだけ癒しの空間であれるように努力し、技術も向上していけるように頑張ります。
    お忙しいと思いますが身体には来おつけてまた、日常の癒しとしてもご利用下さい!

Unbend 梅田徹

• ぐっちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:34:44.0

気軽に何でも話せるいい意味で気を遣わず、
    リラックスできる美容院だと思います。
    頭皮のマッサージでは気持ちよくてつい寝そうになっちゃいます!
    カットも満足でリピートしちゃいますね(^^♪

ぐっちゃん様

いつもunbendにご来店誠に有難う御座います!
    そしてまた嬉しい口コミもありがとうございます!
    unbendでは出来るだけ居心地の良い環境や、お客様にとっての最善を考えて施術させていただいていますが、ぐっちゃん様とお話させていただいているとついつい話が弾んでしまい、話すぎてしまいます。
    こちらも良いお客様達に囲まれているなーとつくづく身に染みています。
    その恩返しとしてぐっちゃん様をはじめ、全てのunbendに通っていただけているお客様を幸せに出来るように努力、精進を重ねていきますので、これからもよろしくお願いします!
    度重ねて、嬉しい口コミもありがとうございました!

梅田徹

• なまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:23:05.0

先日はカットありがとうございました。
    子育ての合間で時間がない中、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!担当スタイリスト様の温かいお人柄にリラックスした時間を過ごすことができました。ベビーカーや家族連れで来店される方もいると聞いて地域に密着した美容院なのだと思いました。次は赤ちゃんと一緒にお邪魔するかもしれまんが、よろしくお願いいたします!

なまこ様
    この度はご来店誠に有難う御座います!そしてお時間少ない時間合間をぬってきていただき嬉しく思っています!また嬉しい口コミ等わざわざお書きいただき嬉しく思います!
    中崎町にオープンして早4年、以前からの顧客様、また地域の方々にも来ていただけて出来ている美容室です。
    少しでもなまこ様や、皆様に愛されるような空間作り、また技術進歩を提供したいと考えていますので、そう言っていただけると、嬉しく思います!
    また美容室の時間を日常とはべつに癒しの場所にして頂けるよう、努力して行きますので、これからもよろしくお願いします!
    再度、この度はご来店、嬉しい口コミ等わざわざお書きいただきありがとうございました!
    また楽しみにしております!
    Unbend. 梅田徹

[投稿日] 2024-04-15 09:45:22.0

首元の髪が気になりウルフの手前で断念してしまいました(^_^;
    今回もスッキリサッパリとして頂きとても満足しています!
    悩みだった前髪も流れが出来て気にならなくなりました。
    いつも素敵な感じに仕上げて頂きありがとうございます!

とるりん様

いつもご来店誠に有難う御座います!そしてまた嬉しい口コミ等ありがとうございます!
    ウルフスタイルに伸ばす予定でしたが予定変更でカットさせていただきました!
    挑戦して新しい髪型にしようとする事は素敵なので、断念したとしてもその気持ちが素晴らしいと思っています!なので、また新しい髪型に挑戦したくなればお手伝い、お気軽に相談して頂ければ、幸いです!
    今回の髪型も素敵なスタイルでとるりん様にお似合いでこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    また次回まで素敵な気持ちで毎日をとるりん様が過ごせるように願っています!
    またお待ちしてます!再度ありがとうございました!

梅田徹

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:12:11.0

毎回しっかりカウンセリングをして下さるので安心です。
    今回のスタイルを注文して自分的に少し切りすぎたからな??と心配になっていましたが周りの人から好評だったので嬉しくなりました。
    また次回もよろしくお願いします!!

M様
    いつもご来店誠に有難う御座います!そして嬉しい報告口コミまで、ありがとうございます!
    いつご来店されてもしっかりカウンセリングや、どうゆう風にしたいかなど、想いを汲み取れるように出来るだけできるように、より精進していきます!
    また周りからの評判もいいとゆうのはこちらも嬉しい限りです!
    ハイライトなど、新しいカラーや、カットなにか変える時など、
    気軽にまたお声かけください!
    よりサポート出来るようにしていきますので是非是非また宜しくお願いします!
    梅田徹

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:53:48.0

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    また次回も楽しみにしています。

みづき様
    いつもご来店誠に有難う御座います!
    今回も前回同様短く切りましたが、少し前回とは雰囲気を変えて施術させていただきました!
    同じ髪型でも素敵ですが、また少し手を加えるとより違った自分に出会えたり、気分も変わったりしますので、ぜひぜひまた何かありましたらすこしでもお聞かせいただけたらなと思っています!
    また色んなお話を聞けて、楽しい時間を頂きいつも嬉しくおもっています!大切な時間や髪の毛を任せていただきいつも嬉しい限りです!

これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

梅田徹

• ゆつさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-30 17:17:15.0

伸ばしかけのはねる長さですが、毎朝のセットもしやすいレイヤーを入れていただき、とても満足しています!

【marbb入り】カット+頭皮改善マイクロバブルクレンジングスパ/5100

ゆつ様

この度はまたご来店誠に有難う御座います!
    伸ばしている最中は皆さん飽きてしまい切ったりする事がおおくなりますが、色々と提案させていただき、少しでも伸ばしかけの髪でも楽しめるように施術させていただきました!喜んでいただきうれしくおもいます!
    また次回の予約もとっていただきありがとうございます!
    やりたいスタイルなど詳しく書いていただきこちらもより身を引き締めてこれからも精進していきたいと思っています!
    いつもいつもありがとうございます!
    ゆづ様はじめ、このような優しいお客様、お言葉をいただき、より技術等で恩返ししたいなと思っております!

梅田徹

• パボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:35:59.0

いつも想像以上の仕上がりにして頂き大満足で、ありがとうございます(*^^*) くせ毛&バサバサの髪質だったので、いつも嫌になりなかなか長く伸ばせなかったのですが、トリートメント効果と技術の腕のお陰で色んな髪型を楽しめる様になりました☆ 今回はどんな髪型にしていただこうかなぁ~と毎回楽しみに行かせていただいてます。カラーも綺麗な仕上がりで色々カラーを試したくなってしまいます(*´∇`) これからも素敵な髪型&カラーをどうぞ宜しくお願いします☆

【最新marbb入り】カット+トレンドカラー+ oggi otto全オーダー11工程17000

パボ様
    この度はunbendご来店ありがとうございました!
    今回は髪が長いのをいかしつつ、しっかり切らしてもらい、カラートリートメントもさせていただきました!こうしてわざわざ喜んでくださっているコメントを見る度ににこちらも嬉しいなってしまいます。
    いつも色々な髪型や、カラーに挑戦していただけるので、提案できる幅も広く、色々な髪型や、カラーなどもまだまだできると思いますので、またご来店の際にでもあまりあいまいなニュアンスでもやりたい髪型や、色などを伝えていただければしっかりと、パポ様の数カ月が楽しくなるようなスタイルをさせていただきますので、また何かありましたら聞かせてくださいー!
    いつもいつもありがとうございます!
    梅田徹

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:43.0

今回(も)めっちゃイイ感じに染めていただき、ありがとうございます。
    仕上がりがうまく行って、私以上に喜んで下さって、こちらもテンション上がるし、お任せして良かったなって思います。
    帰りに商店街を出たところのお煎餅屋さんにも「良い色やねー」と褒めてもらいました!
    前回染めたハイライトにもきれいに色が乗って、鏡を見るのが楽しいです♪

【最新marbb入り】デザインカット+トレンドカラー\11000→\10000

とも様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミまでお書きいただき誠に有難う御座います!
    これまでに入れたハイライトにも、また引き続き色が綺麗に入って、より動きがでて綺麗になってすごく似合っていました!
    とも様の数カ月が楽しく、ワクワクする気持ちで過ごしていただけると幸いです!
    また周りの方々が褒めていただけるとゆうのは、とも様にとっても、私達にとっても嬉しく幸せな事だと思います!
    嬉しい報告までいただきありがとうございます!
    またこれからもより美容師として精進していけます!
    また是非是非色んなお話も聞かせてください!
    今後ともよろしくお願いします!

unbend梅田徹

• ぐっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:20:02.0

久しぶりに染めましたが、思っている以上の出来栄えでとても満足しております。
    明るすぎず暗めではあるけど染めたって分かるくらいでお願いし、理想以上でした。
    話しやすい雰囲気で今では気軽にトークを楽しんでます。

デザインカット+トレンドカラー\11000→\9000

ぐっちゃん様
    いつもご来店いただき誠に有難う御座います!そして今回嬉しい口コミまでお書きいただき誠に有難う御座います!

今回はカラーを久しぶりとゆう事でさせていただきました!
    久しぶりとゆうことでしたので、しっかりカウンセリングさせていただき、カラーさせていただきました!
    喜んでいただけているとゆう報告を聞き、嬉しく思っております!
    またイメージチェンジ、かなり似合っていましたので、こちらもより嬉しく思います!
    色抜けなど、カラーシャンプーや、トリートメントで対策していただきまた色が抜けましたら気軽に声かけてくだされば、また次のカラーもより、似合うように提案させていただきます!
    梅田徹

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:39.0

とても丁寧に説明、カウンセリングしていただき、仕上がりも良く、満足です。

【新規限定】カット+トレンドカラー+ oggi otto 11工程16000→13000

みぃ様
    この度はご来店、また口コミをわざわざ、早くに書いていただき誠に有難う御座います!そしてまた、大切なご家族までご紹介までしていただき誠に有難う御座います!
    カラーやカットに関しては、今後伸ばし方や、根本が伸びてきた時の対応など、しっかり説明させていただきましたが、少しお伝えするの事が多くなりすぎてしまいましたので、また分からない事や、不安な点があれば、何度でもお気にせず、ご連絡くだされば幸いです。
    また色々な話を聞かせていただき、美容師として、一、人間としてもよりみぃ様のように、好きな事を追求したり、もっと磨きをかけたいなと感じました。ありがとうございます!
    お仕事前、忙しい中ご来店いただき、再度感謝致します!
    また忙しい中だとは思いますが、みぃ様の綺麗に携われたら、幸いです!  ご家族にもよろしくお伝えください。
    また是非是非よろしくお願いします!
    梅田徹

• オカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:41:23.0

はじめにカウンセリングをしっかりしてくれて、希望通りに仕上げてくれて満足しています。
    こちらにお世話になって2回目ですが、周りからも好評なのでありがたいです。

オカン様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでお書きいただきありがとうございます!
    色々な美容室を行かれてからunbendにご来店いただき嬉しく思います!カットも2回目とゆうこともあり、ベースカットが馴染んで持ちもよくなりつつ、綺麗になってきています!二回目ご来店されたとき形があまり崩れてなく嬉しく思いました。
    それに加えて、オカン様が定期的にカットを整えに来ていただけてるおかげでもあります。ありがとうございます!
    いつまでも綺麗を持続出来るようにしっかり技術を磨きつつ、またお時間ある時はぜひ定期的に来ていただけると綺麗をより保てますので、また今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-06 19:02:38.0

1ヶ月ぶりに癒やされました

わだちゃん

いつもご来店誠に有難う御座います!そして嬉しい口コミまでお書きいただき誠に有難う御座います!
    いつもお忙しい中来て頂き、unbendでの時間をより癒しの時間にしていただきたいなと思いながら施術させていただいております!
    また色々なお話をお聞かせ頂けることも自分の美容師としてだけでなく、さまざまな面の視野を広げられるので、ありがたく思っています。
    また髪型など、要望がありましたらぜひお気軽にお声掛けください!
    前回気になっていたパーマなども、より分かりやすく説明させていただきます!
    梅田徹

• えみ1219さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:08.0

今回初めて伺いました(^-^)
    お店に行ってからもずっとカラーをどうするか悩んでいましたが親身に相談に乗ってくれてカット、カラーともに大満足してます(*^_^*)
    レイヤーを入れすぎて扱いにくくなっていたのがとても扱いやすくなって助かりました(^o^)
    これから通わせていただこうと思ってます、ありがとうございました(*^^*)

【新規クーポン】デザインカット+3D光彩度ハイライト13500→10900

えみ1219様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで、お時間さき書いていただき誠に有難う御座います!
    カラーの事や、カットなど、より最善の方法で施術させていただきまました。お客様には色々と詳しく説明などを要さないとわからないといつも考えておりますので、しっかりと提案や、そのカラーやカットをしたらどうゆう形に変化していくのかなどを、より説明させていただきさせていただきました。色々とお伝えする事が多くなりましたが、喜んで頂けて本当に嬉しく思っています。
    またunbendはいつもお客様により寄り添えるサロンである事を努力し続けますので、何卒よろしくお願いします!!
    またお会いできることを楽しみにしています!

梅田徹

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:22:22.0

2回目の利用でしたが前回も同様しっかり話を聞いて下さってスタイル提案をして頂きました。
    とても気に入っています。

デザインカット+3D光彩度ハイライト\15600→\13500

M様

この度は二回目のご来店、そしてまた嬉しい口コミまでお書きいただき誠に有難う御座います!
    初めて来ていただいてから少しずつスタイルも変えたり、色の変化をつけたりと、素敵によりなってるのを見れることを嬉しくおもいます。
    またウルフカットなどよりお洒落なスタイルも今後より取り入れて、もっとステキなスタイル、またより日々の生活が楽しくなる様な気持ちにM様とつくれるように、カウンセリングから仕上がりまでしっかりできるように努力していきますので
    何卒これからも宜しくお願いします!

Unbend

[投稿日] 2024-02-12 13:22:03.0

いつも明るめにしてたんですがおとなしめのカラーにしてどんな感じになるのか似合うのかどうなんだろうと思っていたのですが仕上がりを見た時に落ち着きのある雰囲気でとても満足しています。ショートウルフでインナーカラーこの組み合わせが今のところ気に入っているのでこれからもよろしくお願いします。
    カラーはやはり相談させて頂いてから決めて行きたいと思っています!

とるりん様

この度はまたご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでお書きいただき誠にありがとうございます!

カウンセリングもしっかりさせていただいて、いつものスタイルでもお洒落で綺麗なのですが、やはりたまに違うスタイルやカラーなどにするとまた新しい自分に出会えたりなど、嬉しい事がより起こりますね!
    気に入っているスタイルももちろん続けるのも素敵ですが、たまに変化を加えたりなど、もちろん一緒にご相談しながら、時間がかかっても大丈夫なので、カウンセリングの際にでも決めていきましょう!
    またわからない事などありましたら、お気軽にお声かけくださいね!
    また会えるのを楽しみにしています!
    改めていつも有り難う御座います!

[投稿日] 2024-02-06 17:32:56.0

イメージどおりにカットしていただきました(^o^)

わだちゃん様
    今回もご来店誠に有難う御座います!そして、また、口コミ等もお書きいただきありがとうございます!
    いつも色々なお話を聞かせていただき、パワーを貰っています!ありがとうございます!そしてお忙しい中にも関わらず、ご来店いつもありがとうございます!
    カットも出来るだけ工夫して、やりやすいスタイルにしていますが、
    またなにかありましたら、是非ご要望などお気軽におっしゃってください!またご来店楽しみにしてます!

梅田徹

• ひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:14:47.0

いつも丁寧な接客をしていただけて、
    楽しみに行かせてもらってます!!

ほんとにいつも最適なアドバイスをしていただきありがとうございます★

近いうちにまた行かせてもらいます★

ひめ様

この度はご来店わざわざ口コミも書いていただき誠にありがとうございます!
    いつも色々なお話聞かせていただけてこちらも楽しみにしてます!
    今回もカウンセリングで要望頂いていたメニューが必要なさそうでしたので、とりやめにして、しっかり次回の提案などをさせてもらいました!
    プロでしかわからないこともあると思いますので、なにかあれば是非是非今回のようにご相談にいらしてくださいね!
    また今後こうしていきたいなど何かありましたらお聞かせください!
    是非是非綺麗のお手伝いをさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

梅田徹

• WEIさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:34:28.0

先日はお世話になりました。
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    話しながら楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

カット+ブロー3600

WEI様

2回目のご来店誠に有難う御座います!そしてわざわざお時間さいて嬉しい口コミ等有難う御座います!
    カウンセリングもしっかりとしたおかげでかっこいい髪型になりこちらも嬉しく思います!
    いつも色んなお話しもさせていただき、お話しをし過ぎてしまいますが、ほんとうにこちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    またお日にち空いた時いつでもお気軽にお越しください!また楽しみにお待ちしています!

Unbend

梅田徹

• サニーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:05:58.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    今回のカッドも大満足でした!
    会話も楽しかったです。

サニー様

いつもありがとうございます!今回は久しぶりにお会い出来て嬉しかったとともにまた嬉しい口コミまで書いていただき誠に有難うございます!
    いつも元気で楽しいお話しをしていただけるので、色んな話をしてしまい、嬉しい限りです!
    また、紹介などをしていただいたりと信用していただけている分、しっかりより技術を磨き、よりサニー様はじめ、皆様を綺麗にかっこよくできるように努力していきますのでこれからもぜひぜひよろしくお願いします!

梅田徹

• isacchu2003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:49:07.0

今回は、赤だった髪色がなくなりまた違った雰囲気の色になりました。
    次回もハイライト入れて薄い色に近づけたいです。

isacchu2003様

いつもご来店ありがとうございます!初めてご来店されてからコツコツとカラーを積み重ねてきている事もあり、綺麗な色味がでるようになってきました。
    ダメージも色々と踏まえながらしっかり少しずつ綺麗になっているのが嬉しく思っています!
    またベースがきれいになると色々な色味に挑戦できるので、
    カラーも育てて次回も素敵な色味を楽しみましょう!
    梅田徹

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:46.0

いつも通り最高でした!

【メンズ限定】 デザインカット+潤いパーマ 9000

ゆー様

いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミ等もありがとうございます!
    顧客様は、新規のお客様も含め、そういったありがたいお言葉を頂けるのが毎回嬉しく感じ、またより精進していかないといけないなと引き締まる思いです。
    また色々なイベントの時にでもゆー様にお任せいただいていることも、普通ではないと感じ、よりかっこいいをつくれるように日々努力していきます!
    そしてまた長年にわたりお任せいただけてることを改めて感謝して、今年も精進していきますので、よろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-01-04 14:49:03.0

楽しく会話もさせていただきました

わだちゃん様

2回目のご来店誠に有難う御座います!そしてわざわざお時間をさいて口コミまで書いていただきありがとうございます!
    髪型に関しても、より改善点があれば、少しイメージチェンジもこれからもしていけますので、またここはこうなったら嬉しいなど、できるだけしっかりより、かっこいい状態が続くようにできたらなと考えています!
    沢山の美容室の中からまたご来店頂けていることを嬉しく感じ、よりいいスタイルにしていきたいと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願いします!

梅田徹

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:56:47.0

先日はお世話になりました。
    今回は今までに挑戦したことのない長さにカットしてもらいましたが、いい仕上がりにしていただき嬉しく思います!
    挑戦したことがない長さだったので合わないかもとしばらく悩みましたが、いつもいい仕上がりにしてくださるので挑戦しようと思えました。
    いつも満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!

みづき様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ等もありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジでイメージをかなり変えましたが、すごく似合われていて、こちらも嬉しくなりました。
    挑戦してイメージを変える時は、誰でも不安だとおもいますが、任せていただき嬉しくおもいます。
    またお気に入りの髪型を毎回するのも素敵ですが、こうゆう形でかえていけるとまた、新しい自分がみれるので素敵だと思っています!
    大切なカットを毎回任せていただきありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

梅田徹

• パボさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 00:03:43.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます☆ unbendの帰りは気持ちが明るくなって楽しい気分になります。 髪質も定期的にトリートメントとカットをして頂いているので、どんどん良くなってきています。ありがとうございます☆ 今回のカラーも周りから褒めて貰えて嬉しいです! 今年もお世話になりありがとうございます。 来年もどうぞ宜しくお願いいたします。

パボ様

いつもご来店くださいまして誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミ等も非常に感謝しています。
    初めてご来店されてからとゆうもの、髪型がどんどん素敵に変わってゆくパボ様を施術させていただけることを毎回嬉しく感じ、
    またお任せいただけることに日々感謝しています。
    いつも楽しいお話も聞かせていただき、色々な視野も広げる事ができ、こちらがお世話になっています。
    また毎回きていただけることに驕らず、日々精進し、
    色々パボ様をはじめ、旦那様、お客様皆様になにか返していけるような、人間性を磨き、技術も返していけるようにしていきますので、
    何卒来年も宜しくお願いします!
    今年も大変お世話になりました!
    梅田徹

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:55:35.0

ショートで月イチのカットなので、切る長さも揃えるくらいしか無いし…と特に髪型の希望もなく行くのですが、毎回必ず複数の画像で提案してくれるし、些細な疑問にも丁寧に答えてくれるので、こちらも「どれがいいかな」とやる気が出ます(*^.^*)
    私のように特に希望がない、どんな風にしたらいいか判らない、という方にもオススメの美容師さんです。
    人当たりや清潔感もバッチリで、いいお店に出会えたなぁと思います♪

とも様
    新規の方や、顧客様に関わらず、しっかり寄り添って施術できるようなお店の雰囲気作りや、居心地を重視していますので、そう言っていただけると幸いです!
    また悩んでいる際もよりやりたい髪型など、思い汲み取れるように日々精進していますので、また安心してご来店ください!
    とも様始め、たくさんのいいお客様に囲まれて感謝しています
    できるだけ技術や、思い等で皆様に還元できるように
    精進していきますので、何卒よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-08 11:09:00.0

今回ちょっと冒険したくなり人生初のブリーチを!
    たくさん相談させてもらい、いろいろな提案を下さりカットも今後に繋がるような仕上がりにして頂いたりと、とても嬉しくなりました。
    カラーもとても気に入り仕上がりも大満足でした!
    いつも本当にこちらの思いに寄り添いながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

デザインカット+トレンドカラー\11000→\9000

とるりん様

今回は初と言ってもいいインナーカラーをさしていただきました。
    わからない部分や、新しい事をするとゆう事はかなり不安もあるなかメニューを選んでいただきありがとうございます!

新しいメニューに関わらず、どのメニューでもしっかりカウンセリングや、今後の事などしっかりお伝えできるように心がけています!

そうゆうお言葉をいただき本当に嬉しく思います!
    いつもこちらも楽しませていただいています!
    また改めて任せていただきありがとうございます!

これからもしっかりと精進していきますのでよろしくお願いします!

梅田徹

• isacchu2003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:35:23.0

迷いましたが、今回はハイライトは見送り、秋っぽい色にしました。
    明るい色が好きなので、暗くなるんじゃないかなーとも思いましたが
    思いのほか赤色が綺麗に入っていて、とても気に入りました。
    次回も宜しくお願い致します。

isacchu2003様

いつもunbendのご来店ありがとうございます!
    そしてわざわざまた口コミまで書いて下さり、感謝しております!
    初めてご来店した時から、コツコツと積み重ねて来たハイライトのおかげもあり、今回はより綺麗に色が透明感があり綺麗になりました。
    この様なスタイルに出来るのもカウンセリングして信じて繰り返し色を入れ続けていただいているおかげだと思っています。

またダメージの事なども考慮して今回はハイライトをお休みさせていただきましたので、また髪の状態など、様子見しながら一緒に嬉しくなるような髪型髪色を作っていきましょう!
    いつもisacchu2003様はじめ皆様に感謝しています!
    またぜひぜひよろしくお願いします!

梅田徹

• chiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:24:25.0

仕事終わりに予約させて頂きました!
    リタッチで予約させて頂いたのですが
    リタッチのご相談も丁寧に答えてくださり
    すごく分かりやすかったです(*^^*)
    会話も楽しかったので
    また是非通わせてください~!

chi様
    この度は、unbendにご覧誠に有難うございます!
    今回はリタッチのメニューでしたが、リタッチの合わせ方や、ブリーチとの関係性など、しっかりとお伝えしてから施術させていただいたので、しっかりと綺麗になり、喜んでいただきうれしく思います。
    また色々なお話など聞かせていただき、
    こちらも楽しく、また知らない事なども知れて、嬉しくおもっています。
    またわざわざ口コミなどもお書きいただき感謝しております!
    またご来店の際はぜひ色んな話も聞かせてください!
    また楽しみにお待ちしています!
    梅田徹

アンベンド(unbend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー