4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ディスターブ 大宮店(d.disturb)  >

d.disturb 大宮店

ディスターブオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町1-34-3 大宮M1ビル2F
  • *究極の髪質改善トリートメント*大宮駅東口徒歩4分*アミノ酸縮毛矯正*

uiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:19:20.0

自分の髪の毛が少し好きになりました。
    髪質など見極めて自分に合った縮毛矯正をかけてくださったんだな~と感動しています。
    ここまでまとまりが出るとは思っていませんでした。
    カラーも色持ちを考えてくれて嬉しいです。
    長年通っていた美容院を思い切って変えてみて良かったなと思いました。
    もっと早く出会っていたかったと思える美容師さんです!

*新規限定*カットカラー+プレミアムシルクストレート酸性縮毛矯正可能+TR

ui様

初めてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正がうまくかかったことがない。というのが悩みで悩んでいるうちに結構なハイダメージになっていて…今まで大変でしたね。根本はしっかりストレートになって毛先のダメージは少し切りましたが、残っているダメージはかなり改善されました。
    薬剤もui様の髪質に合わせてバッチリ調合が合いましたね。
    次回は癖の出方や毛先に合わせて調合を見直してより満足いく様にします。
    何よりも「髪の毛が少し好きになりました。」と言っていただけて安心しました。

d.disturb

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 22:13:22.0

お店の雰囲気と、好きなオッジイオットを扱っているのに惹かれて初来店(^^)
    無機質な内観に、植物園のように緑がいっぱいで、まるでマイナスイオンを感じるようで、癒し空間でした
    必要以上のカウンセリングもなく、施術も迅速で、予定より早く終わりました
    その後予定があると伝えていたので、余裕で間に合い助かりました
    暗めに染めてもらったので、色落ち楽しみます
    すごくしっとり仕上がったので、この感じがどれくらいもつかも楽しみです
    カットも、セットも、早い上に、すごく綺麗に仕上がって大満足です

"premium care"luxury X treatment カット+カラー。1日1名限定。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:07:14.0

ブリーチ=ダメージではない
    毎回ブリーチしても傷まない

こちらの美容院が前提ですが。
    こちらにお世話になってから美容院の概念が色々変わりました。3回通い毎回ブリーチしてますがダメージレスで、サラサラです。
    今回はかなりのハイトーンにすべくブチ抜いてもらいましたが過去一、最高の色味です。
    もちろん初回の複雑履歴からのミルクティーも感動ものでしたが、毎回期待を上回る仕上がりに感激です。

時に厳しいお言葉もありますが、それはスタッフさんが常に髪の事を考え綺麗でいて欲しいと言う、髪の毛の愛情が凄いからだと。
    今だけ良ければいいのではなく、次へ繋げる施術を考えているからなんだと理解しています。
    だからこそ、オリジナルのヘアケア商品まで作っちゃう。
    本当にホンモノ思考の方なんだと思います。有名どころのオイル等散々使ってきましたが、ここのオイルに勝る物はないですね!
    嘘、偽りのない本物の美容師さんに出会えて良かったです。

Moist keratinケアブリーチ+オンカラー+"premium care" treatment

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:59:49.0

初めての縮毛矯正でした。
    自分の髪の毛を触るのが嫌いでしたが、美容室帰りは沢山触ってしまいました。髪の毛乾かすのも前より苦じゃなくなりました。
    自分の髪質に合わせて施術してくださり、嘘みたいに綺麗になってとっても嬉しかったです。

• かにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:19:22.0

初めて来店しましたが予想を上回る満足度で、このサロンさんに出会えて良かったと思いました。他店でカットしたばかりの髪を修正していただくという、今回は難しいオーダーをしてしまったと思います。ですが親身にカウンセリングをしてくださり、カットできる髪量が少ない中、私の髪型を変えて下さりました。まず朝起きて寝癖が無くなり、翌日から髪型について頻繁に声をかけられました。それほど激変したのだと思います。カウンセリングは核心部分や深い部分を探るような今まで聞かれたことのない質問でした。スタイリングのコツも参考にしています。短期的ではなく長期的に考えてくださる、抽象度の高い素敵なサロンさんでした。ありがとうございました。

カット+oggiottoトリートメント

[投稿日] 2024-04-22 00:50:07.0

いつもながら施術が丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
    縮毛でサラサラになったのでなんとか梅雨を乗り越えられそうな気がします!
    カラーについても、要望通りのココアブラウンにしていただきありがとうございます!色落ちも楽しみです!

カット+カラー+プレミアムシルクストレート"酸性縮毛矯正可能"+X treatment

[投稿日] 2024-04-14 19:42:07.0

毎回ですが、前回以上のツヤ
    ありがとうございます!。
    シャンプー、トリートメントもそうですが、
    髪にも肌にも使える化粧水、すでにお気に入りです。
    いろんな美容雑誌ありますが、そこに載っていないのが不思議なくらいです。

"理想が現実に"髪にまとう宝石。Jewel Treatment+color

カズミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    次回のご予約も取っていただきありがとうございます。
    僕から言葉で仕上がりの表現しちゃうと胡散臭いので簡単に言いますが、かなり髪質変わりましたね!
    オリジナル商材も毎度命かけて作ってるので褒めていただきありがとうございます。
    細々と本物志向商材やってますのでまた紹介しますね。
    お身体だけ気をつけてまた会いましょう。

d.disturb

• まりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:42:37.0

通い始めたばかりですが手際がとても良く、外から見てジャングルみたいなお店の雰囲気が気に入っています。
    白髪が今より増える前に髪を地毛で綺麗に長く伸ばしてみたいので、ここなら過剰に切られたり過剰に染めたりせずに叶えていけそうです。

ひとつだけ他のサロンと比べて不満なのが、セット無しで完了するところです。もう寝るくらいの遅い時間なら良いですが、2度訪問して2度とも乾かしっぱなしのスタイルだったので買い物に行くにも一旦家で分け目を修正してから出かけないとなりませんでした。前髪長いので可能であれば分け目どうしますか、の一言があると嬉しいです。すっぴんボサボサ頭で行ってしまったので必要ないと思われたかもしれません。今度行く時はもうちょっとちゃんとした格好で行けるように…頑張ります。

ゴワゴワだった髪が全体的にツルツルになって、それはとても嬉しかったです。今回も1時間の予定が30分程度で終わり、手際の良さには感動でした。また行きます。ありがとうございました。

まりー様

仕上げのスタイリングに関してですが、初回時はカラーリングで地毛レベルのトーンダウンをしました。結構明るかったので熱処理すると抜けが早くなる為アイロンを避けました。
    そして、前回は寝坊で若干の遅刻がありましたので手際が良いというより、次のお客様に負担ならないように急がざるを得なかったです。トリートメント時にケラチンを熱で圧縮する為にアイロンさせていただきました。
    会話におり混ぜながら理由を説明させていただいたつもりでしたが不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そんな中仕上がり満足いただき嬉しいです。

d.disturb

• シマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:07:25.0

久々に来店させて頂きました。大宮で1番おススメのサロンです。
    スタイリストさん2人で手際よく仕上げて下さいました。自身はカットは褒めてもらうほど上手いと思ったことはないですねと言ってましたが、ほんとにカット技術がすばらしいです。
    次の予約もしました。
    白髪もしっかり染まってトリートメントもしたので、髪にツヤが出ました。
    大満足です。

とろける質感。88%天然成分。terra color使用。カット+カラー+oggiotto TR

シマ様

はじめてのご来店から一年から二年ぶり?で逆によく僕のサロンを覚えてましたね。
    びっくりしましたが仕上がり満足いただき素直に嬉しいです。
    早速次回ご予約いただきましたのでまた気合入れてストレート頑張ります。
    更なる満足の為日々精進します。またよろしくお願いします。

d.disturb

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:12:35.0

いつも髪を綺麗にしてくれてありがとうございます。
    こちらの美容室で初めてショートにしましたが、伸びても困らないのにとても私に似合う髪型にしてくださりました。髪色もずっとしたかった赤系にしてもらったので嬉しいです。
    同僚にもかなり似合うと褒められました!思い切って切ってよかったです。
    毎回の髪の悩みに沿ったアドバイスや髪質に合ったトリートメントをしてくれて今日もサラサラです!髪質が改善している実感があります。
    いつも買ってるトリートメントもオイルも使うとさらに髪質が良くなると思うとワクワクします。
    いつもスタイリストさんにはお世話になっています。良い美容室に出会えて本当に良かったと思っています。これからも引き続きよろしくお願いします。

カット+カラー+極上の艶。アミノ酸ストレート+X treatment

y様

そして口コミ書いていただいてありがとうございます。
    ダメージに関して色々ありましたが、何より今回全て解決しました。
    カラーもy様は寒色系の人ってイメージでしたが、今回のピンクすごい良かった!
    今後もダメージケアしっかりして絶対傷まないようにしますのでご安心ください。

d.disturb

• のぶさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:59:21.0

前回、パーマをかけて頂いて、パサつきが気になりはじめたので、トリートメントをお願いしました。
    仕上がりは、本当に大満足です。
    お店の雰囲気も大好きなので、定期的にお願いしたいと思ってます。

luxury keratin "premium care"treatment

のぶさん様

前回のソフトドレッドまだしっかりかかっていましたね。大成功です!
    正直、パーマの質感が強いのでパサつきも味だと思って楽しんでください。
    今回もまたケラチン補給しましたのでクッキリパーマ復活しました。
    また気になった時にでも、気が向いた時にでも。ご来店くださいね。

d.disturb

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:10:41.0

いつも髪の毛綺麗にして頂いて満足です!
    トリートメントの持ちも良くて髪の毛に対する悩みも減りました!ありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします!

みき様

仕上がり毎度満足いただけて本当に嬉しいです。
    トリートメントも効果的なので大事なのですが、梅雨前に是非一度ストレート体験してみてください。これ以上はないですよ!なんでもご相談ください。
    また次回も楽しみにしておりますね。

d.disturb

• れぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:52:44.0

1月にブリーチ毛に縮毛かけていただき、1ヶ月半空けての来店でした。めちゃくちゃ髪の毛に無理させる注文してしまいすみません…!笑

でも、仕上がりに感動です!!縮毛しててもブリーチってかけられるんですね…!色もめちゃくちゃいい感じです!予想通り、理想の写真ほどは色が入らないとのことだったので、きっと地味に仕上がるんだろうな~と実は内心思ってましたが、めちゃくちゃいいです!!
    むしろ私地味顔なので、写真のシルバー入れてたら似合わなかったかも!笑
    周りからも(特に旦那からも)すっごい好評です!

「1週間後の色落ちも綺麗」と仰ってたので楽しみに(まだ1週間経ってませんが)毎日過ごしてました。
    本当にだんだん透け感が増してきて、なんならカラー仕立てよりもより理想の色に近くなってきました!!

傷みも言うほど気にならず、美容師の友達からは「え、すご。めっちゃサラサラじゃね?」と言われましたよ!!

早くも次の色に挑戦したいところですが…、思いの外この色が気に入りすぎたので、しばらくは冒険も我慢できそうです…!笑

World Class luxury care system"複雑履歴修正"ブリーチデザイン

れぴ様。

今回もご来店ありがとうございます。
    確かに無茶な要望ですが、滅茶苦茶にならないように前回の縮毛矯正の時から仕込んでたので大丈夫ですよ!安心安全。
    しっかり矯正もかけましたし、しっかりブリーチで抜いてます。しっかり時間も放置してますし髪の毛溶けなかったでしょ?むしろハリコシビンビン。これトリートメントじゃないんですよ。
    トリートメントは大体一回洗うと取れますよね?何が違うかは、企業秘密なんですがびっくりですよね。
    色んな色にコロコロ変えたくなるのは色に違和感を覚えるからなんですよ。
    美容師目線で写真とは一緒にはしてませんが、多分気に入っていただけたのはお客様目線での色にしたので気に入っていただけたのかと思います。
    1週間後に最高に良くなると言ったのも濃く染めたのではなく、前回のブリーチにムラや黒染めがあたっていたのでトーン落とすことなく調整したからです。
    仕上がりもホワイトっぽいベージュっぽいグレーにしました。
    評判がよかったのを聞けて安心しました。

[投稿日] 2024-03-03 20:17:45.0

縮毛ありがとうございました。
    いつも感動してますが、今回も期待以上の仕上がりで
    大変満足してます。
    シャワー後のドライヤーもサラサラで、自分の髪ではないんじゃないかと錯覚するほどハリがあります。

そしてこちらのヘアケア用品はかなり優秀です。
    有名で、皆がよい。といっている某シャンプーなども一通り
    使って満足できなかったのに
    虜になりました。

これからもお世話になります。
    また来月よろしくお願いします。

カズミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    はじめのご来店より約8カ月かかりましたが髪の毛が随分変わりましたね。
    僕も本当に嬉しいです。
    お客様自身にハリコシを感じていただけるのは本当に髪質が変わった証拠です。
    今後はダメージをさせないでしっかりご提案させていただきます。
    オリジナル商材を褒めていただくと本当に嬉しいです。
    これもまた妥協なし。美容成分の原料を特濃で使用してますので他には絶対ないですね。
    ダイレクトに効果感じますよね。

d.disturb

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:02.0

うーーーん
    スタッフさんの感じが残念
    話し方、アドバイスの内容

1日1名限定。*d.disturbを体験*プレゼント付*カット+カラー+oggiotto TR

ころ様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    髪のダメージが気になるという事でカウンセリング時や施術中に会話させていただき、
    間違いなく今まで受けてきたカットの仕方やカラーの仕方。自宅での髪質に合わない過剰なケア。などによる複合作用により悪化。
    髪の毛が綺麗になりたいと仰ってましたので悩みに対しての必要不必要をアドバイスさせていただきました。
    商品を売りつけようとしたわけでもないですし。日常的にあるもので可能なケアを説明させて頂きましたが、なぜこの様な口コミを頂いたのが疑問です。
    僕のサロンは、未来の髪の毛を大事に髪の毛に負担をかけないのがコンセプトの一つでもありますので、そういった意味でころ様に合わなかったのではないかと思います。
    髪の毛をかなり大事にされてるお客様がご来店いただくことが多いので、稀なお客様だと思いました。
    正確にアドバイスや施術をしておりましたが、逆に何が正解だったのか考えさせられました。

d.disturb

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 16:15:20.0

複雑な髪の毛でしたが、
    ブリーチ全頭から色を入れて頂き、希望通りのカラーになりました。今まで他の美容室ではかなわなかった
    カラーになり気持ちも明るくなりました^_^
    担当して頂いた方の髪の毛に対する知識や考え方にとても感銘を受けました。厳しいお言葉もありますが、接客も作りすぎてない素な感じの接客が私は好きです。
    また、よろしくお願い致します。

ブリーチオンカラー+oggiottoTR or ケアブリーチ*白髪ぼかし可*

ルル様

ご来店いただきありがとうございます。
    今回は念願の色味になったようで嬉しいです。
    お話ししているとデザインカラーもしたいと仰ってましたのでそこを目標にしていきますね。
    まずは、やっぱり切れ毛などなくなるように無理なくブリーチ続けていきましょう。
    また、わかんないこととかありましたらお気軽にご相談ください。
    なるべく話しやすい美容師でいれるようにしてますからね。

d.disturb

• おすしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 19:42:42.0

20年間縮毛矯正をかけ続けていて、こんなに髪を観て色々考えてくれた美容室は今までありませんでした。
    お店の雰囲気や植物にも癒されました!
    縮毛だけではなくまたお願いしたいと思います。

*新規限定*カット+プレミアムシルクストレート"酸性縮毛矯正可能"+TR

おすし様

はじめてのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正に対して不審な気持ちだったのにも関わらずお任せいただき感謝です。
    ビビリ毛などありましたが、お伝えした通り1年くらい髪の毛預けて頂ければかなり見違えますのでまた機会があれば楽しみにしていてください。
    今回はカラーなしでしたが、カラーで補修する独自の技術なんですが是非体験してみてください。
    またのご来店お待ちしてます。

d.disturb

• ぷーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 10:46:57.0

ここに伺う前、色んな美容院を見ましたが
    カラートリートメントここが断トツで良かったです!

4年?くらいお世話になってますが
    最初、ガサガサの痛みまくりの髪だったのが
    この美容院のお陰で今ではサラサラ髪になれたと思います

トリートメント特化してるだけあり
    美容院帰りはいつもサラサラ満足です
    他に比べて全然持ちも良いです。

良い美容院に出会えて良かったと思っています。これからも引き続き宜しくお願いします

この世でただ一つ。World Class luxury care system &color

ぷーこ様。

オープンした時くらいからご来店頂いているのでトリートメントの仕上がりが常に進化しているのがわかります。
    いつも満足いただき本当にありがとうございます。
    今後も更に良くなるように精一杯頑張ります。
    またご来店お待ちしております。

d.disturb

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 09:00:14.0

くせ毛で縮毛矯正やブリーチ履歴がある
    ややこしい髪ですが、綺麗にカラーをして頂き感謝致します。時間が経った色もいい感じです!!
    また、よろしくお願い致します。

ルル様

初めてのご来店ありがとうございました。
    出来る範囲でのカラーリングでしたが満足頂き嬉しいです。
    特にブリーチありの色味は画像だけで判断して染めると100%違うものになります。
    お客様は画像の色味になりたいというよりは、雰囲気や質感になりたいと思っているのでまた次回の時はしっかりカウンセリングさせていただきます。
    ブリーチの繰り返しや縮毛矯正の履歴がありましたのでそれらの両立や髪の毛伸ばしたいと仰っておりましたので伸ばすための適切なカットの周期などご提案させていただきましたがわかりづらくなかったですか。
    また次回予約頂いてますので美髪への一歩尽くしたいと思います。

d.disturb

• れぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 14:11:57.0

人生初の縮毛で友人やネットの情報から、かけるのが怖かったですが、結果かけてよかったです。
    ブリーチ毛もめっちゃさらさらで乾かしただけでまとまってて、最高です♪
    ケアも頑張ります!

カット+極上の艶。アミノ酸ストレート+X treatment

れぴ様

ご来店いただきありがとうございました。
    今回はインナーカラーのブリーチ部分がありましたがしっかりストレートかけさせていただきました。
    ネットの情報やSNSの情報は簡単に手に入りますが、果たしてそれが本当に正しいのか?
    髪の毛は傷んだら絶対再生しませんし、修復出来ません。なので大事なケアの仕方や今後の髪の毛についてアドバイスもさせていただきました。
    また気になることなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-01-12 00:45:18.0

いつもながら、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    カラーは、インナーの色合いを悩んでいて、外側は何も決めていない…という状態で相談させていただいたのですが、どのくらいの色合いになりそうか、どういう色が良さそうかなどご提案いただき大変助かりました。
    また、元々やりたかったグレーの色味を混ぜつつインナーに反映していただきありがとうございます!嬉しかったです。
    今回もありがとうございました!またお願いします!

さき様

今回はグレーシルバーでインナーを染めさせて頂きました。
    インナーカラーは比較的コロコロ色味変えれるので、施術しているこちらも楽しいです。
    いつもダメージを見定めてブリーチリタッチでしたが、今後の色味の幅を広げる為に毛先までに綺麗にブリーチさせて頂きました。
    また次回はどんな感じにするのか楽しみにしております。

d.disturb

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:24:15.0

小さい子供がいる為、美容院に行けてない期間が長くなり髪の痛みが気になっていました。ホットペッパーの口コミを読んで行ってみたいと思っていたのですが、なかなかタイミングが合わず…。今回やっと予約ができ、施術をお願いすることができました。
    来店すると普通の美容院とは雰囲気が違いびっくり!植物いっぱいの素敵な癒し空間でした。スタッフの方も優しく迎えてくださったので、安心して施術の相談をすることができました。
    カラーは軟毛で色が抜けやすく黄色くなりやすいことを伝えて、細かい部分はお任せしましたが、仕上がりの髪色、2週間経過して少し色が落ちた髪色どちらも、とても可愛くて気に入っています。髪もびっくりするくらい綺麗になりました。いつも美容院に行っても5日後位にはいつもの髪質に戻ってしまうのですが、こちらで施術していただいた後は、2週間経過してもまだサロン帰りのサラサラ艶々が続いています。
    ありがとうございました!また行かせていただきます!

ゆん様

返信遅くなり大変申し訳ございません。
    数あるサロンから当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    子育てなどあり中々サロンにも通えないと思いましたのでなるべく持続性が高くて、
    お子さんと散歩や買い物に出る時にパッ時短でかわいくお出かけ出来るようなスタイルにしました
    。髪の毛も細くて繊細な髪質なので、スキバサミ入れないでしっかりカットさせて頂きましたので引っかかりは少なくなったと思います。
    僕も女の子2人のパパなのでまたお話し聞かせてくださいね。
    本当に喜んで頂けて安心しました。

d.disturb

• のぶさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 07:28:56.0

色々なサロンに行きましたが、こちらほどキチンとしたアドバイスを聞けたサロンはありませんでした。
    落ち着いた雰囲気もとても心地良いです。

のぶさん様

いつもトリートメントでご来店ありがとうございます。
    トリートメントに引き続きパーマかけにもご来店ありがとうございました。
    のぶさん様の求めるスタイルは特殊なソフトドレッドでしたので中々かけれるサロンがないので当店でよかったですね。ワイルドでかっこよかったですよ。
    また、何かありましたらご相談ください。

d.disturb

• はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 20:44:59.0

神技カットすぎてウルフに沼ってしまいました、、
    可愛さもあるクラッシックなボブウルフと難しいオーダーをしてしまったのに仕上がりはその通りに…!!
    当たり前のように期待を超えてきますね笑
    縮毛矯正もしっかり伸びているのにピンとしたりツンツンしない、滑らかなエロ髪に…!笑
    やみつきです。

はらだ様

ずっとロングでしたがショートにしてからは、はらだ様の髪の毛をカットするのを楽しみにしてます。
    はらだ様ほど難しくシビアなカットテクニックを求めるお客様いないですよ!
    今後も綺麗な髪の毛でいられるように気をつけて施術していきますね。

d.disturb

• なつみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:07:59.0

いつもお世話になってます!
    今回はミディアムのカット、カラー、トリートメントを頼みました。カットの相談にも乗ってくれ、イメージより可愛くしていただきありがとうございます!
    セットの方法も教えてくれたので次の日も楽でした。
    もちろんカラーも気に入っています!
    思ったより凄く可愛いく仕上がって嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

カット+カラー+oggi otto treatment スタンダードコース

なつみ様

もう5、6年担当してるのですが初めて口コミもらってびっくりですよ。
    今回は特に良かったですか?これに甘えずにこれからも頑張ります。
    かわいくなるようにかわいくなるようにいつも通りなんでも教えてくださいね。
    そういえば、年代70代になってますよ笑
    また、次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-23 15:59:18.0

髪のつやが半端ないです。
    ドライヤーで乾かしてクシがいらないほど
    サラッサラです。
    私の髪の毛は誰もが嫌う髪質なので、縮毛の液も短時間で
    終わるのが普通でした。
    ・・が、またしても今回その普通と思っていたことを
    覆してくれました。
    仕上がりに大満足で、やっと少し髪を伸ばしてみようかなと
    思えました。
    痛んだ髪の毛は本当ーに嫌で嫌で仕方なかったので。
    今回もありがとうございました。
    また来月も宜しくお願いします。

カズミ様
    髪の毛のツヤが半端ない。は僕にとって最高に嬉しいです。
    厳しい目で見てもかなり改善しました。
    今まで大変でしたね。これからは大丈夫。
    長丁場になってしまいましたが、確実に効果が出るところを狙って薬剤を時間放置してます。
    お身体にも気をつけてくださいね。
    次回もまたツヤが半端ない。を提供致します。

[投稿日] 2023-11-20 16:08:59.0

髪色は赤系だったので、青注文無謀だったかなと思ったのですがとても綺麗な理想通りのネイビーにしていただき、大満足です!
    また大分癖が出ていたので、縮毛でサラサラにしていただき朝が楽です、毎回本当にありがとうございます!!

さき様
    ご満足いくら仕上がりでこちらも安心しました。
    青は簡単なので大丈夫でしたが、紫系とか難しい系は計画的にやりましょうね。
    次回は来年だと思いますが、更に技術や薬剤を進化させてお待ちしております。
    また次回も楽しみにしておりますね。

d.disturb

• 芋子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:48:53.0

凄くサラサラツヤツヤまっすぐになったのと、枝毛カットしてもらい本当に理想の髪になりました!ありがとございます。
    言われた通りシャンプーめちゃくちゃしやすくなったし、一度で洗えるようになりました!!ありがとございます。
    縮毛感もないし自然な感じで本当に感謝です!

カット+プレミアムシルクストレート"酸性縮毛矯正可能"+X treatment

芋子様。

ご来店頂いてありがとうございました。
    ご紹介いただいた知人の方にも感謝しております。
    仕上がりの満足が1番嬉しいです。
    ヘアケアの重要なポイント説明させていただきましたのて参考にしてみて下さい。

d.disturb

• audreyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:39:06.0

初めて利用させて頂きました!
    美容室選びは女性にとって結構決心の必要なものです。
    殆どマンツーマンでの接客(贅沢です)は、はじめこそ緊張しましたがとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    スタッフさんは、とてもこだわりのある方で、これから自分の髪がどう変化するのか楽しみです。
    癖毛と毛量の多い髪は、今までセットが大変でしたが、自宅でのセットが簡単になりました感動です!
    ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

audrey様

ご来店頂いてありがとうございました。
    初めてでしたが色々満足いただき安心してます。
    なりたいイメージの画像見せていただきましたが実際は少し違う感じでスタイル作ってます。
    どうしたらスタイリングがやりやすくなるか。どうしたらイメージに近くなるか。
    美容師としては歴は長いですが、要望を汲むにはどうしてもコミュニケーションなどが必須です。
    またご来店する機会があれば相談してくださいね。

d.disturb

• はらださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:07:51.0

お店に入ったらびっくりまたかわいい植物たちが増えていました笑
    ウルフカット最高です!!さすがですね、、

perfect X treatment&カット

はらだ様

カット褒められると1番嬉しいですね~
    今回は前髪ストレートだったので、全体的に気になったらまた相談してくださいね。

d.disturb

ディスターブ 大宮店(d.disturb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー