3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ニコ(niko)  >

みゃんまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:09:45.0

引っ越してきてから、美容室が定まらず困っていましたが、今では夫婦で通わせてもらってます。

私は髪型をどう注文したら良いのか分からず、美容室が苦手なのですが、毎回上手く汲み取って下さって気に入った仕上がりにして下さいます。

今回はカラーもお願いしましたが、本当に丁寧に作業して下さって、とても綺麗な仕上がりです。
    育児で後回しにしていましたが、オシャレの楽しさを思い出しました。

いつもありがとうございます^^

みゃんま様

こちらこそいつもありがとうございます!
    毎回ほとんどお任せしてもらえるのでとても嬉しいです!
    お二人に次にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

青田 一樹

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:14:33.0

初めて通わせていただきましたが、カットもカラーも気に入りました!また次回も通わせていただきたいと思ってます!

【髪質改善】酸熱トリートメント+カラー+カット/15000

• さお坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:55:35.0

娘のカラーとカットを
    お願いしました。
    詐術前のカウンセリングで
    しっかり提案していただき
    本人も満足の仕上がりで
    満足していました。

【学割】カット+カラー

• RRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 13:50:08.0

初めての来店と初めてのカラーで緊張と不安でしたが、スタッフの皆さんがとても優しく接してくださいました。
    難しい要望にも応えてくださって、写真通りの色味になっていてとても満足です。
    友達や家族から可愛いねと言ってもらえました。
    新しいヘアスタイルで新大学生活楽しみます。

【学割】ケアブリーチ+トリートメント

RR様

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
    こちらとしても素敵な仕上がりになり本当によかったです(*^^*)
    新生活もたくさん楽しまれてください!

青田 一樹

• ひびきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 00:04:55.0

いつも明るくて、トークも面白いし
    いつも最高だと感じます
    これからも利用します!

※メンズは【メンズ限定】クーポンから!!!

[施術メニュー] パーマ、その他

ひびき様

こちらこそいつも最高の時間をいただいてます(*^^*)

次回も楽しみにしてます!

青田 一樹

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:34:50.0

こちらのヘアカタログで気に入ったスタイルがあり、初来店でしたが居心地よく過ごせました。
    クセ毛な為か自身での再現がイマイチですが、こちらで購入させて頂いたアイロン(初めての使用!)で試行錯誤したいと思います。
    次はカラーでお世話になる予定です。

【癒】カット+ヘッドスパ/5500

ゆっこ様

こちらこそ楽しい時間でした(*^^*)

次回カラーでのご来店のさいもう一度スタイリング方法などをお伝えしますね♪
    楽しみにしております。

• ゆるりさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:45.0

予約したメニューと変更になっても快く引き受けてくださり、丁寧なカウンセリングと施術も何回も確認してくださったり、安心して任せることができました。
    また、穏やかな担当してくださった方の雰囲気もあり、終始いい時間を過ごすことができました。
    また、ぜひお願いしたいです。

【ご新規様】カット+カラー/9000

ゆるり様

先日はご来店いいただき、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も安心してお任せください(*^^*)
    また、お待ちしております♪

緒方 栄里奈

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:30:11.0

自分の思った通りに切ってくるれてありがとうございます。すごく気に入りました。また、伸びたら切ってもらいたいです。

かなちゃん様

毎度のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    ご要望・ご期待に応えられて良かったです!
    またカットさせていただける日を楽しみにしてます(*^^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:15:02.0

子供2人(姉妹)で利用させていただきました。カットしたあと2人ともアイロンで可愛く巻いてもらって、すごく喜んでました!
    また利用させてください。

ひろ様

可愛いお嬢様をお任せいただきありがとうございました。
    喜んでくれたみたいでこちらも嬉しいです(*^^*)
    次回もぜひお任せください!

緒方 栄里奈

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 05:35:07.0

お店の雰囲気も良く、好みの髪型や色をしっかり聞いてくれて、何度か通って、いつも満足してたのですが、今回も指名なしで行き終始不愉快でした。初めての方でお願いしたい髪型を言えばこっちの意見に対してはマイナスな事ばかりカラーもお願いした色でもなく挙げ句仕上がった髪型はお願いしたのとまったく違う黒髪の手直しが出来ない程の短さ。
    周りにも変な髪型と笑われる始末。髪は伸びるものだと諦めました。画像も見せ、お店の方も画像を探してくれたのにまったく違う……。当たり外れってあるんだと思いました。

m様

こちらの言葉至らず否定的に感じさせてしまい申し訳ございません。
    同じことを繰り返さないよう言葉の伝え方を勉強していきます。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:46.0

みー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)
    これまで以上に満足して頂けるようにより頑張ります!

• 星花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 09:09:15.0

今回も迷ってしまいましたがヘアカラーカタログを見ながら分かりやすく提案して貰え私の希望も理解して貰えたのでスッキリさっぱり夏スタイルのショートにすることが出来ました白髪のリタッチも丁寧に染めてくれるので気に入ってますトリートメントも指通りも良くてサラサラつやつやで気持ち良いです

根元のリタッチカラー+カット/8250

星花様

いつもご利用ありがとうございます。
    ショートスタイル気に入っていただけてよかったです!
    すごくお似合いでした!
    次回もやりたい髪型や似合う髪型を提案できたらいいなとおもいます!

木原裕太

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 03:05:29.0

暗めにとは言ったのですが‥
    真っ黒にしてとは誰も言ってないし‥
    仕上がりは緑がかった真っ黒で、全く自分らしくない髪色にされました‥
    始めてこんな色にされました。
    他の美容室では何系の色とかサンプル?の毛の色見せてくれたりするのに、勝手に決められたのにはビックリです。
    これはあんまりだと思い、家に帰って何度もシャンプーしました。周りからも微妙な反応されました。
    もう行きません。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメントB/10000

あゆ様

この度は初めてのご来店と口コミありがとうございます。

今回暗めの色でお任せのオーダーをいただいていましたが、
    こちらの確認が足りず不満の残る施術になり反省しております。
    いただいた言葉を受け止め、丁寧なカウンセリング・ヒアリングを
    徹底して、安心して施術に入れるよう心掛けていきます。
    ご意見をいただき自分に足りないことを今一度確認できました。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

青田 一樹

• ゆめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:59:20.0

意見も聞いてくれて、程よく提案もしてくれて、話しやすい雰囲気だけど、眠い時はそっとしてくれてて、、、スタッフ同士も仲良さそうで、とても居心地良いお店でオススメです!

【3Dカラー】ハイライト+カット+TrB/デザインにより15400~17600

ゆめり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてスタッフ一同いつもゆめり様のおかげで楽しく接客させていただいてます!

これからも更に居心地の良いお店、扱いやすいスタイルを作れるよう頑張ります!

• まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:30:55.0

いつも楽しいお話ありがとうございます
    話すネタがとても面白ったです
    仕上がりも凄くよくまた来店したいと思いました。

【メンズ限定】カット+パーマ+選べるワックス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まこと様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次はもっと楽しいです!お楽しみに!!!

青田 一樹

• 星花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:27:37.0

悩みや気になる事も丁寧に聞いて対応して頂きました。夏らしく軽くてサッパリと扱いやすいスタイルになりました。

【ご新規様】カット+カラー/9000

星花様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂いてとても嬉しいです!
    気に入って頂けて本当によかったです!

木原裕太

• モロヘイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 00:05:13.0

髪を何も考えないでザクザクすいているのが分かった。お陰で頭頂部に信じられない短さ(2~3cm)の毛が散見される。
    ショートカットにしてもらいましたが、全体のアウトラインが左右違い過ぎて何をしたいのか分からなく、そして揃ってもいないので自宅で長さ、すき方を調整した。
    価格がとても見合っていない。

HITA縮毛矯正+カット+トリートメントB/16500

niko【ニコ】からの返信コメント

モロヘイヤ様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら私の力不足でご満足頂けるご対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際に上手にお伝えできなかった説明の部分もあったかと思います。

ご指摘頂きました部分を振り返らせて頂き、よりお客様にご満足してもらえるように努力していきます。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 11:38:48.0

だんだんと短めの要求にうまく対応していただきありがとうございます。

きょん様
    対応できるように最新スタイルをしっかり学んでおきます!
    またよろしくお願い致します。お待ちしてますね!

• 聡子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 20:02:30.0

いつも息子をかっこよく仕上げてくださりありがとうございます^_^
    家族皆大満足です!!

【メンズ限定】カット

聡子様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    次回も大満足をお届けいたします(*^^*)

青田 一樹

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:14:43.0

客の希望と髪の状態等からバランスをとったアドバイスや提案をしてくれます。前回カット後伸びてきてからの感想なども加味した仕上がりにしてもらい大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よう様

いつもご来店そして楽しい時間をありがとうございます(^^)
    これからより扱いやすいスタイルを作れるように頑張ります!

• ひびきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:12:26.0

いつもありがとうございます
    今回も最高です

※メンズは【メンズ限定】クーポンから!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひびき様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    毎回楽しいお時間を過ごさせていただけるのでいつも心待ちにしています!
    次回も楽しみお待ちしております!

青田 一樹

• ぶどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 20:49:06.0

お世話になってます。特に指名せずに行くのですが、皆さん 高い技術力なので安心して おまかせしています。今回もフワッとした注文にも対応して下さり、ありがとうございました。そして 会話するのも とても楽しかったです。次回もお願いします。

【自然な白髪染め】カット+グレイカラー/8800

ぶどう様
    いつも大変お世話になっております。
    こちらもお会いしてお話しするのがたのしみです!
    お任せしていただけるのはありがたいです!また期待に沿えるよう頑張ります!

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 07:18:35.0

毎回 アドバイスをしてくれるのでありがたい!!

みー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    次回も満足して頂けるよう頑張ります!

またのご利用をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:11:10.0

カット・カラー・トリートメントのコースで予約しました。
    仕事中は髪を結ばなければいけないので、結んでも芋っぽくならないような顔周りのカットをお願いしました。
    また、髪をおろしても綺麗にスタイリングできるように、とても丁寧に巻き方やオイルの付け方等を教えていただけたので、嬉しかったです。

【人気No.1】カット+カラー+トリートメントB/9350

ぽん様

丁寧な施術を心掛けているので、喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    新生活で大変かと思いますが、髪のお悩みは私が解決できるようにがんばります!
    またお話できるのを楽しみにしてます♪

緒方 栄里奈

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:20:35.0

他店でショートカットにして、納得がいかずに違うお店を探していたところ、nikoさんと出会いました
    不安でしたが、お店の扉を開けると雰囲気の良いお店とスタッフさんが…
    でもやっぱり施行が終わるまでは不安が…しかも他店で切った後の髪…
    しかし、そんな不安を拭う様に、ゆっくりと時間をかけ 何度も私に確認し、丁寧に丁寧にカットしてもらいました 大変満足しています アレンジ方法なども教えて頂きありがとうございました 仕事柄セットは出来ませんが、休みの日はセットをするようになりました 子どもたちや、家族、職場の方からも好評です! また行きます!本当にありがとうございました!

の様
    初めて来ていただき嬉しかったです!
    今回は不安も多い中、お任せいただきありがとうございます。
    周りからご好評とのことでホッと致しました。
    カット満足してもらえて良かったです!お休みの日はヘアアレンジ楽しんでくださいね!
    こちらこそありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

• 毎日かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 17:48:50.0

最初に写真や雑誌でこんな風にお願いしますと伝えたのですが、全く違うのでびっくりして、普段あまりやり直してもらったりとかお願いしにくくて言えないんですが、流石に昨日はお願いしてこうじゃなくて、と、また写真を見せたり伝えたりしたのですが、本当に全く自分の思ってる髪形とはかけ離れていて正直残念でした…
    結婚式があったり、関東へ旅行を控えていただけにすごくショックで、一生懸命手直しをして頂いたのですが、最後まで思っていたのとは違い、これ以上お願いすると短すぎて手直しもできなくなるので、仕方なく終わって帰宅したのですが、家族からも不評で、結局来週手直しに行くことになり、懐事情も辛い状況となりました。どこの美容室に行っても、こんなふうな髪型にしたいと写真や雑誌を見せたら思い通りに近い髪型になっていたので、初めてのことでショックを隠せず、かなり嫌な態度をとってしまったと思います。すみませんでした。

毎日かあさん様

こちらこそ申し訳ございませんでした。

今後同じ事がないように改善いたします。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:22:57.0

半月ほど経っても変なクセやうわつきも出ずまとまり良きです。
    クセや髪質を考えて切り方、色の入れ方等工夫してくださり
    アドバイスいただけるので助かります。
    また次回もよろしくお願いします^^

【3Dカラー】ハイライト+カット+TrB/デザインにより14300~

niko【ニコ】からの返信コメント

こちらこそ大変お世話になっております。
    お話したり、施術を楽しませていただいております!
    今後もご希望に添えるよう精進いたします。
    いつもありがとうございます。よろしくお願いいたします!

• naさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 01:51:08.0

残念だった。ショートヘアー。後ろの髪が真っ直ぐすぎる。短い長い髪の毛が所々でていた。うなじの処理をしてくれなかったので後ろが恥ずかしい。他の美容室で手直ししてもらいました。

na様

ご希望通りの仕上がりにできず申し訳ございませんでした。

• みふぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 22:05:47.0

はじめて来店しましたが、雰囲気といい対応といいとても満足しました!なにより担当の方が優しく接して下さり大変有難かったです。髪色も色んな人に褒められ、わたしも気に入ってます。また利用しようと思いました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメントB/9350

みふぃー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!スタイリングなどで分からないことがありましたら
    また聞いてくださいね(*^^*)
    またのご来店、楽しみにしております☆

緒方 栄里奈

• なっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:25.0

とても丁寧に対応していただいて満足ですありがとうございました!いつも前髪に悩むんですがすごくいい感じに仕上げていただいて嬉しいです、またよろしくお願いします!

なっちゃん様

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!
    大切な前髪喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    次もいい感じになります!

ニコ(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー