4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇

みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:21:27.0

初めて伺いました。担当して下さった方が一つ一つ丁寧にこちらの要望や悩みを聞いてくださいって、安心してお任せできました。お話もたくさんさせていただいて、楽しい時間でした。ありがとうございました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミをありがとうございます。

丁寧な施術を心掛けておりますので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今回は、久しぶりのカラーをさせて頂きましたが、いかがでしょうか?
    スタイルに関しましても何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

この度は、みい様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

金子 未歩

• チーママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:19:56.0

今回は、縮毛矯正をしていただきました。
    とても、丁寧にしてくださり、セットが楽になりました。
    明日は、またカット、カラーで行きます。

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:03:17.0

初めての来店でどんな美容院かドキドキしましたが、清潔感があり、雰囲気もよく居心地がいい空間でした。
    担当してくださった方も丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せできました。
    ちょうど3週間が経ち、カラー持ちもいい気がします。また来月伺いたいと思います。

あき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました中惠です。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

ばっさりカットをさせて頂きましたが、その後扱い等はいかがでしょうか。
    カラーリングも極力痛みの少ないもの且つ色持ちがよいものを使わさせて頂きました。
    次回ご来店の際にまた色々とお話を聞かせて頂ければ幸いです。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、あき様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:54:06.0

いつもカット&カラーでお願いしてますが
    今回初めてハイライトしてみました。
    前回来たときに詳しく説明していただいたので
    今回はスムーズに施術へ入りました。
    一言で、とても気に入りました。
    色の入り方がキレイで大満足です。
    今後のお手入れやカラーシャンプーのお薦めまで
    教えていただき助かりました。

• レイラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:57:18.0

ここ数年、加齢と老化ですっかり変わり果ててしまい、鏡を見ると溜め息が出るほど絶望的な時にホットペッパーでサロン【Iアイ】さんを見つけました、ここなら、髪型で何とかして貰えると思って通い始めましたが、今では本当に髪型に救われています。
    これからも宜しくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+パーマ

レイラ様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

前回同様ナチュラルな動きが出るようにパーマをかけさせていただきました。
    今後もヘアスタイルで毎日の気分が上がるような、髪型で楽しんで頂けるように色々とご提案をさせていただきます。

これからもご満足頂けるように丁寧なカウンセリングをし、レイラ様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

レイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:33:16.0

何度か通っていますがいつも丁寧な施術で希望通り仕上げていただきありがとうございます。
    シャンプー後のマイクロバブルがとてもスッキリするので長めのコースがあれば試してみたいです。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット

• nattu.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回は部分的に縮毛矯正をして頂きました。
    真っ直ぐになりすぎず、自然な仕上がりに満足しております。次回はカラーを宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:16.0

いつも利用させていただいております。

今回久しぶりにショートヘアでオーダーしましたが生え癖等考慮して切ってくださるので安心してお任せさせていただきました。

また来店の際はよろしくお願いいたします。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:42:16.0

毎月リピートしてます。
    髪質デドックスとトリートメントでサラサラ髪になります。シャンプーの時にヘッドマッサージもしてくれ、とても気持ちが良いです。カットはいつもお任せですが、ステキに仕上げてくれます。

• チロチロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:08:48.0

今回もありがとうございました。カラーが思ったより暗くなってしまったので残念ですが…今後も宜しくお願いします。

• あめだまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:48:50.0

髪型はある程度決めて行きましたが、希望をお伝えしたところより良いヘアスタイルをご提案下さり、感謝しています。
    ショートにするのは不本意だったのですが満足いく仕上がりに切って良かったと感じています。
    施術中はとても楽しくお話していただけてリフレッシュできました。
    本当にありがとうございました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\5,000

あめだま様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けているようで大変安心いたしました。
    カウンセリングの際に細かく情報を伝えてくださりましたので、スムーズに施術を行うことができました。

伸ばしやすいようにカットさせて頂きましたが、日常生活を送るうえで、
    スタイルについて何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

施術中は、趣味のお話等楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    リフレッシュして頂けたようでうれしく思います。

この度は、あめだま様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金子 未歩

• ぴのこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 13:57:10.0

今回はいつもの髪型の維持ではなく、だいぶ短くしたいとは思っていたのですが、具体的にどういう髪型にしたいかが決まっておらず、最終的には提案していただいた髪型の中から気に入ったものを選ぶという形でお願いしました。
    その中でこちらの要望もお伝えしたのですが、本当に理想通りの仕上がりで…ヘアアイロンの使い方もとても丁寧に教えて下さり、おかげさまで家でも変わらずヘアスタイルが維持出来ています。

本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

(口コミを書かない選択をしていましたが、どうしてもお伝えしたかったのですみません。)

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:49.0

今回も髪色、カットご相談させていただきながら施術していただきました。髪質などを考慮して提案もしていただけるので、安心してお任せしています。

なっちゃん様
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後もできる限り髪への負担を少なく、かつ髪の状態に合わせたご提案をさせて頂ければと思っております。
    扱い方、スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングをし、なっちゃん様の理想のスタイルとなれるように努めさせて頂きます。

この度はご来店ありがとうございました。

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:24.0

娘もとても気に入っていました。

miwa様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

娘様にもご満足いただいてとても嬉しく思います。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:46:07.0

いつもお世話になっております
    前回何年振りか分からない程久しぶりにパーマをかけましたがまだ自分で上手くスタイリング出来ず毎朝頑張っています

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:05.0

やりたい髪型を伝えるといつも希望通りの仕上がりになります。
    今回は少し後ろを短くしようと思ったのですが、ちょうどいい長さにしてもらえました。

ともこ様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、ともこ様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• フミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:48:37.0

初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。
    担当の技術もいいし、満足しました。
    今度もお願いします。

【メンズ限定】カット マイクロバブル+プチスパ付き ¥6,050→¥5,000

フミ様

先日はご来店ありがとうございます。

施術、接客にご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
    そのように感じて頂けて、大変安心いたしました。

今後も安心してリラックスして頂けたらと思います。

この度は、フミ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

金子 未歩

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:45:31.0

カット、リタッチカラーとトリートメントをして頂きました。扱いに手こずっていた前髪は自分でもスタイリングできるようになりました。相談して良かったです。いつもトリートメントをするのですが手触りもよくサラサラになってとても良いです。

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:16.0

いつも髪質に合ったカットやケアをしていただいています。
    新しい髪色等を検討している時も、相談にのってくださるのでとても安心します!
    また次回お伺いするのが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ブータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:39.0

ありがとうございます
    いつもサラサラつやつやに仕上がるのでうれしいです

• むらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:32:02.0

初めて伺ったのですが、居心地が良かったです。カラー気に入っています。またよろしくお願いします。

むら様

先日はご来店ありがとうございます。

お客様には、リラックスして過ごして頂けるよう店内は清潔感を大事にし、丁寧な施術を心掛けておりますので
    ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

カラーも気に入って頂けているようで安心いたしました。
    お色味など、次回以降も何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

この度はむら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

金子 未歩

• ルイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:44.0

カットとパーマをお願いしました。
    私は曖昧にしか仕上げのイメージを伝えられないのですが、上手に汲み取ってくださって、イメージ通りの髪型にしていただけました。

既に何度も担当いただいていて楽しくお話しできる中で、施術中の丁寧さ・気配りも忘れずにしてくださって有難いです。

今回もありがとうございました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+パーマ

ルイ様

先日はご来店ありがとうございます。

前回かけさせて頂いた時よりも、強めにパーマをかけさせていただきました。
    その後、扱い等いかがでしょうか?

もし何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

次回も施術をしながらにはなりますが、お話出来る事を楽しみにしております。

今回もルイ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

金子 未歩

• Akkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:27:48.0

今回はかなりショートで、初めてのツーブロック挑戦でした!とっても気に入ってます!いつもご相談にのっていただきありがとうございます。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

• しーあーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:22.0

メニューを間違えてしまったのですが
    臨機応変に対応いただきありがとうございました。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:38.0

今回もカラー、カット綺麗に仕上がりました。いつもありがとうございます。

の様
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、の様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:52.0

高校生の息子がリピーターです。
    毛量が多く必ず翌日は爆発してしまう為、なかなか本人が思うような結果にはならず色々な美容室を転々としました(^_^;)
    が、担当スタイリストさんにカットして頂くようになってからは、その悩みも解消され、当然の様にお世話になっています。
    口数が少なくコミュ障なので(^_^;)髪の毛も性格も扱いづらくて大変でしょうけれど 笑
    ヘアデトックスは、是非是非オススメです!

ままちゃん様

先日もご来店ありがとうございます。

そのように感じて頂けてとても嬉しく思います。
    日常生活でのストレスを出来るだけ解消出来たらと思いますので、
    もし扱いについて何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

この度は、息子様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

金子 未歩

• きゃさりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:47:30.0

毎度、具体的なご説明があり満足です。今回はハイライトを入れましたが、教えていただいた通りのタイミングでいい色がでて、驚いております。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

• マドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 10:46:44.0

いつも柔軟な対応をしていただき、カットカラー、シャンプーも大満足です。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:48:43.0

カットだけでなくカラーのカウンセリングもとても丁寧です。後頭部の丸みが復活して大満足です。ありがとうございました!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+リタッチカラー

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 23:49:15.0

少し前からボリュームアップしたいと思っていたので
    今回は何年か振りにパーマをかけてみました
    程よいかかり具合でこれからのヘアスタイルの変化が楽しみです

[施術メニュー] パーマ

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー