4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アイ(I.)  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • 川口駅東口徒歩8分 アリオ川口店さん目の前◇コロナ対策徹底サロン◇髪質改善◇

よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 15:03:07.0

お店もきれいでスタッフのみなさんの感じも良く、初めてとは思えないくらい居心地が良かったです。
    カウンセリングからシャンプー、カットに至るまでとても親切に丁寧に施術していただけました。
    そして何より、ほぼ理想通りの髪型に仕上げてくれたのはここのお店が初めてです。
    本当に嬉しかったです!
    担当していただいたスタッフの方の人柄の良さはもちろん、技術力も確かで素晴らしいです。
    施術中のお話もすごく楽しくて、時間があっという間でした。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\5,000

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

店内は清潔感を大事にし、お客様がリラックスできる環境を整えておりますので、
    今後も安心してお過ごし頂ければと思います。

スタイルについても、ご満足頂けて安心いたしました。
    久しぶりのショートは、楽しんで頂けていますでしょうか?

いい気分転換になってくれていれば幸いです。

当店は、シャンプーやマッサージにも力を入れておりますので今後も安心してリラックスして頂けたらと思います。

色々なお話をさせて頂けて、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

普段の扱い等、何か気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さい。

この度は、よっちゃん様のスタイルを担当させて頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金子 未歩

• ルイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 08:43:49.0

いつもお世話になっています。
    今回もカットをお願いしました。ありがとうございました。

いつも通りの丁寧な施術と楽しい会話で、安心して通わせていただいています。

次回も是非お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット

• しーあーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 14:02:13.0

スタイリングしやすく、助かっています。
    カウンセリングがしっかりしているので安心です。

【ご来店2回目のお客様限定】 ALL MENU 15%OFF ※3回目以降は使用不可

• nattu.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 21:15:33.0

髪の悩みに対応して頂いたのでとてもスタイリングしやすくなりました。
    いつも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。次回もお願い致します。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー+選べるトリートメント

• こめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:47:41.0

いつも丁寧に対応して頂いており、仕上がりも満足です!

【マイクロバブル+プチスパ付】カット+リタッチカラー+選べるトリートメント

• マドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:24:14.0

カット、根元カラー、トリートメントをお願いしました。伸ばしているので、スッキリ整うようにしてもらい、安定の希望通りの仕上がりです。いつも、心地良い時間を過ごすことができます。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:09:44.0

カットもプチスパもすごく丁寧で、希望通りの仕上がりで満足です。
    また、お願いしたいです。

【メンズ限定】カット マイクロバブル+プチスパ付き ¥6,050→¥5,000

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:08:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    安心しておまかせできるのでリラックスして過ごせましたし仕上がりも満足です。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット

• Akkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:15:13.0

ツーブロックは思いのほか、楽チンで助かっています。次回もまたよろしくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

• そらいろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 10:34:48.0

カウンセリングをきちんとしてくださって、安心して似合わせカットにしていただきました!
    まとまりよく、周りからも好評です。
    カラーやシャワーにもこだわりがあり、またシャンプーをしてくださった方が今までにないぐらい丁寧なシャンプーで癒されました。
    居心地よく、リラックスさせていただきながらも仕事はみなさん職人技で、さすがっと思いました。
    また伺いたいのでよろしくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 09:26:28.0

今回は短めショートにしてもらいました!いつもと髪型の雰囲気を変えたのですが、細かく相談にのってくださり、スタイリング剤のアドバイスもいただけて大満足でした☆☆☆
    またお願いしたいです♪

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

• pionさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:06:40.0

なかなか定まらない要望をいつも笑顔で受けてくださって感謝です。今回もツヤが戻りまとまり良くなりました。スタイリングのコツも教えていただいたので試してみようと思います。次回もよろしくお願いします。

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 09:12:03.0

9月になっても暑い日が続くようだったので、以前お願いしたことのある、少し短めの髪型にしていただきました(^O^)印象が変わったせいか、主人もすぐに気づいてくれました。これまでもお手入れはかなり楽でしたが、今回はさらに楽です!!毛量も減り、シャンプーやドライヤーの時間がかなり短縮された気がします。毎日、快適で本当にありがたいです。色も秋っぽい色になり、気に入っています。次回もよろしくお願いします!!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー

• ふみしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:43:22.0

今日もありがとうございました。重たくなった髪をスッキリと仕上げていただきました。
    次回、時間があったらヘッドスパもお願いしたいと思います。予約が取りづらいのでおすすめしたくないですが、、
    いつも丁寧に希望通りのスタイルにしていただける、おすすめの美容院です。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 10:04:03.0

今回は自分のイメージした髪型に近い写真を見てもらい前回とはデザインを変えてカットして頂きました。仕上がりは良好でとても気に入っています。自分でのスタイリングの仕方などアドバイスを頂いたのでそれも助かりました。

さくら様

スタイルにご満足して頂けているようでとても嬉しく思います。

今回今までよりもしっかり目にレイヤーを入れさせて頂きました。日々のスタイリング等変わってまいりますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

10月くらいまで暑い日が続きそうなので少しでも快適に過ごして頂けるスタイルをお作り出来たらと思います。

いつもさくら様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:06:35.0

この度もありがとうございます^_^
    カラーも気に入りました!

miwa様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、miwa様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• スーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 11:48:33.0

先日はありがとうございました。髪のまとまりもよくなりスタイリングしやすくなりました。髪のツヤも戻った気がしています。また宜しくお願いします。

スーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は、今後伸ばしやすいように長さを揃えさせていただきました。
    扱いやすくなってくれたとのことで安心いたしました。

トリートメントもさせていただきましたので、手触りも良くなってくれたかと思います。

伸ばしていく過程で、扱いずらい所がありましたらおっしゃっていただければと思います。

この度は、スーちゃん様のスタイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。

金子 未歩

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:32:10.0

扱いづらい毛量と息子を(笑)いつもいつもありがとうございます。

いつも丁寧にカットして下さいますが、今回は特に格好良く仕上がってました。

ままちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも息子様を担当させていただいてありがとうございます。

今回は、もみあげ部分を少し残してカットさせていただきました。
    スタイルを気に入っていただけて安心いたしました。

次回以降も、ご要望などございましたら何でもお気軽におっしゃって下さい。

この度は、息子様のスタイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。

金子 未歩

• あけちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 10:50:20.0

こちらはいつ伺っても清潔ですしスタッフさんは皆さん物腰柔らかく、技術はもちろん安心してお任せ出来る、だから長くリピートして行くんですね そして毎回頭皮の心配をして下さってありがとうございます またお願いします

あけちゃん様

今後も安心してご来店頂けるよう努めて参ります。

時期やご体調等で頭皮の歩合やお薬の刺激を強く感じてしまう時もあるかと思いますのでなるべく刺激が少なくカラーさせていただけたらと思いますので、何かありましたら何でもおっしゃって頂けたらと思います。

スタイルも今後も安心して任せて頂けるよう日々精進して参ります。

いつもあけちゃん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• いさちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:59:48.0

気になってた白髪の部分もきれいに染めて頂いて満足しています。次回もとても楽しみにしています。ワックスを使ったセット方法も色々と教えて頂けたらと思っています。

いさちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

お根本は、伸びてくるとどうしても気になる部分かと思います。
    今回もしっかりと染めさせていただきました。
    ストレスなくお過ごしいただけておりますでしょうか?

カットもスッキリとさせていただきました。
    扱いについて何か気になる事がありましたらお気軽におっしゃって下さい。

次回ご来店の際に、スタイリングの仕方は改めてお伝えさせていただきます。

この度は、いさちゃん様のスタイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。

金子 未歩

• りゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:38:06.0

とても素敵な髪型&髪色にしていただきました、満足です!

りゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今回はレイヤーを入れていつもとは違う形にさせて頂きましたが、扱い等いかがでしょうか。
    次回ご来店の際にお聞きできれば幸いです。

今後もカウンセリングを大切に、りゃん様にとって居心地の良い空間をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    りゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• michiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:00:23.0

今回もお世話になりました。

パーマとカット、ヘッドスパをお願いしました。
    カットはご相談させていただいて、スッキリした
    スタイルにしてもらいました。
    久しぶりの短いスタイルを楽しもうと思います。
    またご相談させてください。

ヘッドスパは新しいアロマオイルを使って施術して
    いただきました。
    リラックスできる香りの中で凝りをほぐしていただいて
    気持ちもスッキリしました。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+パーマ

michi様

今回少し伸ばしていたスタイルをかなりスッキリさせていただきました。しっかり動きのあるパーマがお似合いでした。

今までとはスタイリングが少し変わってくるかと思いますのでやりずらい等ありましたらなんでもおっしゃって下さい。

ヘッドスパのオイルも定期的に新しいものが入りますので、是非気分でお選びいただきリラックスして頂けたらと思います。

いつもmichi様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 13:54:27.0

今回は傷んだ部分のカットとトリートメントを中までしっかりして頂き
    指通りがとてもよくなりました。
    子供が夏休みだったのですが、待たせて頂く事ができてとても助かりました。
    ベビーカーでいらっしゃる方もいるそうなので
    小さい子供のママさんも通いやすい所だと思います。

ゆうこ様

トリートメントの効果を感じて頂けて嬉しく思います。今後もしっかりトリートメントの効果を発揮させられるよう努めて参りますので、気になる所やこうなるといいななどありましたら、何でもおっしゃって下さい。

また、お子様もいつでもご一緒にいらして下い。

いつもゆうこ様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• マドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 09:56:15.0

根元カラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪が痛んでいたので、いつもよりワンステップ上のトリートメントをお願いしました。仕上がりはとても良く、また時々お願いしたいなと。いつも変わらず、快適な空間で施術してもらえました。

マド様

少し長さが出てきてダメージも気になるかなとおもいますので、手触り等気になすときにケアして頂くと綺麗に伸ばしていけるかなと思います。

長さもでてきましたのでスタイリングの幅が広がってきているので是非今後も綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただけら嬉しいです。

いつもマド様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:23:16.0

本日はありがとうございました。
    パーマを当てるくらいしか決めてなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    おかげさまで、かなり納得のいく仕上がりになりました。家に帰って見直しても繊細にカットしていただいたのが良く分かります。腕前もさることながら、お話もとても楽しく、心地良く、2時間半が一瞬でした。ずっとお名前間違えてしまっていて申し訳ありませんでした笑
    店内もかなり綺麗で清掃が行き届いている印象です。オシャレな内装と外に見える緑に癒されました。
    今まで特定の美容院に行くことはなかったのですが、人生で初めて、また行きたいと思える美容室、美容師さんでした。
    あまり言い過ぎるとサクラみたいになっちゃいますのでこの辺で笑
    またぜひ来店させていただきたいと思います。

【メンズ限定】カット+パーマ  マイクロバブル+プチスパ付¥13,750→¥11,000

わた様

先日はご来店ありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、ご満足していただけたようで
    大変嬉しく思います。

今回は、カットとパーマでスッキリとさせていただきました。
    スタイルを気に入っていただけて安心いたしました。

また、店内はお客様がリラックスできるよう清潔感を大事にしております。
    いつでもリラックスしにいらしてください。

楽しくお話をさせていただけて、私もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    学生時代のお話をできたのはとても驚きました。
    次回もお話しするのを楽しみにしております。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この度は、わた様のスタイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。

金子 未歩

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 16:34:18.0

初めてショートにしたくて、思い切ってショートに強いこちらのお店を選びました。全然知識もイメージもない中、親身にカウンセリングしていただき、素敵にショートになりました。おうちに帰ってから夫にかわいいかわいい言われました、ありがとうございました◎。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー \13,750→\11,000

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

今回は、ロングからショートにバッサリとカットをさせて頂きました。
    初めてのショートスタイルをお任せ頂いたこと大変嬉しく思います。

ご主人からもご好評とのことで、安心いたしました。

ボブスタイルや、ロングスタイルの時とは扱い等も少し変わると思いますので、
    何か気になる事がありましたらいつでもおっしゃって下さい。

この度は、ちゃん様のスタイルを担当させて頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

金子 未歩

• agmpwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:53:46.0

また、よろしくお願いします!

agmpw様

今回もスッキリカットさせていただきました。この時期は伸びが少し早く感じたりなどあると思いますので、気になる事がございましたらおっしゃって下さい。

いつもagmpw様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• きのさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-28 15:00:32.0

パーマの強さも丁度いい感じです。来月頃、カラーお願いします。

[施術メニュー] パーマ

きのさん様

パーマのかかり具合やスタイリング等何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

お色もご相談させて頂けたらと思いますのでよろしくお願い致します。

いつもきのさん様のスタイルを担当させて頂けてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• rena429さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-26 08:08:42.0

毎朝のセットが,簡単に終わり時間に余裕が出来ました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

rena429様
    先日はお暑い中ご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、rena429様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    rena429様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:10:28.0

とても丁寧な施術・接客、確かな技術で大変満足しています。
    カラーもいい感じに染まっていて気に入ってます。

【メンズ限定】カット+カラー  マイクロバブル+プチスパ付¥13,750→¥11,000

あきら様

先日はご来店ありがとうございます。

丁寧な接客を心掛けておりますので、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

お色も少し変えさせて頂きまして、気に入って頂けて安心いたしました。

お客様がリラックスできる環境を常に整えておりますので、
    次回いらして頂ける際も安心してリラックスして頂けたらと思います。

この度は、あきら様のスタイルを担当させて頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー