3. 関東トップ  >

I.【アイ】

アイ

• 埼玉県川口市幸町3‐11‐3 メモリー幸町1F
  • アリオ川口店さん目の前【スタイリスト募集中】

よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 15:03:07.0

お店もきれいでスタッフのみなさんの感じも良く、初めてとは思えないくらい居心地が良かったです。
    カウンセリングからシャンプー、カットに至るまでとても親切に丁寧に施術していただけました。
    そして何より、ほぼ理想通りの髪型に仕上げてくれたのはここのお店が初めてです。
    本当に嬉しかったです!
    担当していただいたスタッフの方の人柄の良さはもちろん、技術力も確かで素晴らしいです。
    施術中のお話もすごく楽しくて、時間があっという間でした。
    次回もまた、よろしくお願いします。

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット \6,050→\5,000

よっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます。

店内は清潔感を大事にし、お客様がリラックスできる環境を整えておりますので、
    今後も安心してお過ごしいただければと思います。

スタイルについても、ご満足いただけて安心いたしました。
    久しぶりのショートは、楽しんでいただけていますでしょうか?

いい気分転換になってくれていれば幸いです。

当店は、シャンプーやマッサージにも力を入れておりますので今後も安心してリラックスしていただけたらと思います。

色々なお話をさせていただけて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。

普段の扱い等、何か気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さい。

この度は、よっちゃん様のスタイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

金子 未歩

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 17:41:58.0

久しぶりに短くしたくて、くせ毛ということもあり、いろいろ相談してやっていただきました。
    とても気に入っています!
    またよろしくお願いします(^^)

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:44:30.0

暑いので軽くしていただけるようにお願いしました。
    長さは短くならずに軽くて、スタイリングしやすくなりました。
    とても気に入っています。

ともこ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただければと思っております。
    スタイリング方法やその他何かわからない事等ありましたら、お気軽にご連絡ください。

これからもご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングをし、ともこ様の理想のスタイルとなれるように努めさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• ぴちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 15:24:33.0

パーマの相談にも熱心に乗ってくださり助かりました。手入れも簡単で満足です。

• ゆうゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:57:27.0

いつも親身に相談にのって頂きありがとうございます。
    今回も理想通りに仕上げて頂き、施術中の会話も楽しかったです。

ゆうゆ様

今回ブリーチをせずいけるところまでブルー系のお色で染めさせていただきました。お色の出方やもちなど気になる所は是非おっしゃってください。

スタイルもトップをスッキリさせていただきました。扱いはいかがですか?

施術中の会話は私もいつも楽しませていただいてあっという間です。いつもありがとうございます。

いつもゆうゆ様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:53:14.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます。前回があまりに理想的な髪型にしていただけたので、リピートしました。
    髪のコンディションにあわせて、不要な高額トリートメントは不要とおっしゃっていただけて好感が持てました。
    パーマのカールの強さについては私の伝達不足があったと思うので、次回はもっと分かりやすい写真を持参します。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:03:55.0

4~5年位通ってます。スタッフが皆さん感じ良くて
    ショートボブのカットもステキにしてくれます。トリートメントでサラサラになり、癒されてます。

みいこ様

癒されているとのお言葉とても嬉しく思います。

今後も接客やサービス、施術でご満足していただけるよう努めて参りますので、何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもみいこ様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ぽこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:18:45.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• Akkyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:31:28.0

いつも丁寧なご対応をいただきましてありがとうございます。次回もまたよろしくお願いいたします(^ー^)

Akky様

今回お顔周りのスタイルを少し変えさせていただきました、お家でスタイリングなどして頂いて気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもAkky様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ブータンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 20:05:02.0

暑い日が続いてます。
    髪をきつて整えると少し涼しく感じましたありがとうございますまたよろしくお願いします。

ブータン様

スッキリさせていただきましたので涼しく感じて頂けているとのことで嬉しく思います。

これからも暑い日が続くかと思いますので、快適に過ごして頂けるようスタイルをお作り出来たらと思います。

いつもブータン様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• こめりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:01:48.0

何度もリピートさせて頂いています。今回はあまりの暑さに耐えられず、短かくしたくなりかなりショートにして頂きました。思った通りになり、満足してます!また次回もよろしくお願いします。

こめりん様

仕上りにご満足していただけているようで嬉しく思います。

今回かなりスッキリカットさせていただきましたので、扱いやお時間が経ってからのスタイルの崩れなど気になる事はなんでもおっしゃって下さい。

いつもこめりん様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 20:19:26.0

暑くなりスッキリとさせたくて短くカットをお願いしました。
    私の『もっと短く…』と言う希望に対し『前に切りすぎたと仰った時があったので一度こちらで様子をみてください』と。
    確かに、家に帰ってから十分に短くなっており止めてもらって良かったと思いました。いつも私の希望を聞きつつ、カット後の予測を丁寧に説明して下さるので助かってます。

ゆうこ様

そういって頂けて良かったです。扱ってみていただく中でやはり短く等ございましたら、今後より短くさせていただく事も可能ですのでご相談させていただけたらと思います。

いつもゆうこ様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ルイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 07:26:29.0

いつもお世話になっています。

今回もカットでお願いしました。

前回に引き続き、前髪とサイドの髪が自然に繋がるように?カットしていただき、とても気に入っています。
    次回も同様にお願いしたいなと思っています。

カットにも満足しますし、いつもお話が楽しいので、伺うのが楽しみな時間です。

ルイ様

先日はご来店ありがとうございます。

今までのスタイルと最近は少し変えてカットさせていただいておりますが、
    前回同様気に入っていただけて嬉しく思います。

施術中にいつも私のお話を聞いてくださり、こちらこそ楽しく過ごさせていただいております。

いつもルイ様のスタイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。

金子 未歩

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:21:52.0

私も娘もとても気に入りました!

miwa様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後もカウンセリングを大切に、miwa様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

スタイリングの仕方や何かわからない事があればお気軽にご連絡ください。

この度はご来店ありがとうございました。
    miwa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• 和希さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:19:11.0

2回目です。
    前回作ってもらった少し特殊めな髪型を維持したまま整えていただきました。
    今回は夏場で湿気もあり、癖で跳ねるのを抑えるために少し後ろの短いところを重めにするのはどうかと具体的な提案をしていただけて安心感があって良かったです。

カット中のお話も面白くて、普段人見知りしてしまう私でも笑顔で切ってもらえて、楽しい一時でした。

今回も希望通りにしていただけたので、これからの予定も楽しく過ごせそうです。
    ありがとうございました、また行きます!

• しーあーるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 13:17:03.0

暑くなってきましたが、スタイリングしやすく
    気に入りました。

しーあーる様

スタイリングがしやすいとのことで安心いたしました。

これから汗ばむ日も続くかと思いますので、スタイルや扱い等都度ご相談させてください。

いつもしーあーる様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• TKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:10:55.0

前回から少し間が開いてしまったため髪の広がりも気になっていましたがボリュームを抑えてスッキリと仕上げていただきました。
    清涼感のあるシャンプーは想像以上の涼しさで外の暑さも忘れるほど一気にクールダウン出来てとても快適でした。
    次に伺う頃もまだ厳しい暑さが続いていると思うので涼しいシャンプーでお願いしたいです。

TK様

汗と湿気で広がりが気になる時期ですが、今回もスッキリカットさせていただきました。
    ご満足していただけて嬉しく思います。
    クールシャンプーも気に入っていただけて安心いたしました。
    是非次回も使わせていただけたらと思います。

この度は、TK様のスタイルを担当させていただけて大変うれしく思います。

金子 未歩

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:38:13.0

いつも丁寧なカウンセリングで希望通りの髪型にして下さりありがとうございます♪
    アシスタントさんも丁寧でシャンプーにいつも
    癒やされます♪
    またよろしくお願いします(^o^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

くみ様

スタイルにご満足していただけて嬉しく思います。

カラーを今回は深みのあるレッド系にさせていただきました。お色のもち等はいかがでしたか?

シャンプーにもご満足していただけて嬉しく思います。今後もご満足して頂けるよう努めて参ります。

いつもくみ様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:31:55.0

すっきりカットしていただきました
    シャンプーも気持ち良かったです

かおり様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからもご満足いただけるようにしっかりとカウンセリングをし、かおり様の理想のスタイルとなれるように努めさせていただきます。

この度はご来店ありがとうございました。

かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 05:26:14.0

今回はカラーとカットでお願いしました。いつも丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです。他の美容院には無い丁寧な仕事がまた行きたいと思わせてもらえます。

I.【アイ】からの返信コメント

今回はインナーカラー等はなく全体をブルー系でカラーさせていただきました。お色のもちなどはいかでしょうか?

今後も変わらないご感想を持って頂けるよう努めて参ります。気になるカラーやスタイル等ありましたらなんでもおっしゃってください。

いつもあや様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 16:27:15.0

暑くなったので、少し軽めにしていただきました。
    とても気に入ってます。
    またシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

ともこ様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

アシスタントのシャンプーもお褒めいただいて、ありがとうございます。
    カット、カラー等の技術はもちろんシャンプーやマッサージにも力を入れておりますので、今後も期待していただけると幸いです。

中惠

• さんとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 01:12:30.0

何度か通わさせていただいています。

お店の雰囲気、スタイリストさんの技術力・お人柄によりいつも満足しております。

アシスタントさんのシャンプーも素晴らしく上手で、寝落ちしそうになりました。

またお伺いしたします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

さんとう様

先日はご来店ありがとうございます。

いつも施術中楽しいお話をありがとうございます。
    ヘアスタイル以外にも、お店の雰囲気まで気に入っていただけて大変嬉しく思います。

アシスタントのシャンプーもご満足していただけて嬉しく思います。
    そのようなお言葉が私共の励みになります。
    今後もぜひリラックスしにいらしてください。

いつもさんとう様のスタイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

金子 未歩

• きのさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-07-21 18:34:46.0

先日はありがとうございました。やはりパーマがかかってると毎日が楽です。かかり具合も丁度良く快適です。次回もよろしくです。

[施術メニュー] パーマ

きのさん様

日々楽に過ごしいただけているようで安心いたしました。今回は緩くカールが出る感じにパーマをかけさせていただきました。気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつもきのさん様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• よっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 14:20:25.0

今回もスタイルを決めれず来店させていただきましたが、一緒にスタイルを探していただき、私に合った髪型を選んでいただきありがとうございました!久しぶりのショートで勇気がいりましたが、カットしてみて良かったと思っています。
    また宜しくお願い致します!

よっちん様

スタイルにご満足していただけて嬉しく思います。

今回かなりスッキリカットさせていただきましたのでお手入れなど楽になってくれるかと思います。気になる所がございましたら、何でもおっしゃってください。

いつもよっちん様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:23:19.0

今回は久々のパーマの相談に乗ってくださりありがとうございました。乾かし方のアドバイスも参考にさせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

の様
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマ、扱いはいかがでしょうか。
    良い気分転換になっていれば幸いです。
    次回ご来店の際に聞かせていただければと思います。

今後もカウンセリングを大切に、の様にとって最善な髪型をご提供できればと思っております。

この度はご来店ありがとうございました。
    の様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中惠

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 13:14:22.0

いつもと同じメニューでお願いしました。最近、髪のゴワつきが気になりそれについて相談しました。家でもできる対策などアドバイスを頂いたのでまずはできることからやってみることに。あと2週間後にトリートメントをすることにしました。時間を取って話を聞いて頂き有り難かったです。

さくら様

今回は後ろから見た時のスタイルを少し変えさせていただきました。扱い等はいかがでしょうか?

紫外線と湿気でどうしてもダメージの気になる時期かとは思いますので、気になる事は何でもご相談頂けたらと思います。

いつもさくら様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• たぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 00:02:16.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    帽子が被りやすいようにカットしてくださったりと、こちらのライフスタイルに合わせて毎回工夫をこらして好みのスタイルに仕上げてくださいます。
    夏のひんやりするシャンプーもご提案していただき嬉しかったです。スッキリ爽やかな気持ちで次の予定に臨めました!
    また伺いますー!

たぬ様

今回はトップの長さはそんなに変えずスタイルをお作りさせていただきました。

夏の時期はお暑い中いらして頂きますので少しでもスッキリ過ごして頂けたらと思いますのでご満足いただけて嬉しく思います。

いつもたぬ様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:47:51.0

川口で美容室迷子でしたが、いつもこちらの美容室から出てくるお客様がとても綺麗な髪型にされているのを見て、初訪問。私には大当たりでした。ボブにしてもらったのですが、通常のブローでこんなにまとまるのははじめてだったので思わず感動!シャンプーも丁寧にしていただいたおかげかもしれませんが、担当スタイリストさんのカットのお陰だと確信しています。いろいろ細かいオーダーを汲み取っていただきありがとうございました。また気になりだしたら伺います!

【マイクロバブル+プチスパ付き】カット+フルカラー \13,750→\12,000

い様

先日はご来店ありがとうございます。

今回初めて担当させていただきました。
    そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングの際にお好みなどをしっかりお話しいただけたため
    ご希望のスタイルに近づけられたかなと思います。ご協力ありがとうございます。

暑い時期で湿気も多い日々が続いておりますが、その後の扱い等も問題ありませんでしょうか?
    伸びてくるとどうしても扱いがしづらい所も出てくるかと思いますので、
    何か気になる事がありましたら、お気軽におっしゃってください。

この度は、い様のスタイルを担当させていただけて大変嬉しく思います。

金子 未歩

• 夏空さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 06:10:25.0

湿度でどうにもおさまらない髪がスッキリまとまる様になりました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

夏空様

まとまりが良くなってくれたとのことで安心いたした。湿気等でおさまりの悪い時期かと思いますので、お家での扱い等で気になる所がございましたらなんでもおっしゃって下さい。

いつも夏空様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

蜂谷 恵

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 17:56:51.0

いつもたくさん相談にのっていただき、今回もすっきり希望通りのヘアスタイルにしていただきました(^^)
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

みゆき様

暑くなってきたこともありスッキリさせていただきましたが扱いはいかがですか?お時間が経つと少しずつ癖も気になる頃かと思いますので、今後もご相談させてください。

いつもみゆき様のスタイルを担当させていただけてとても嬉しく思います。

アイ(I.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー