髪色、髪型を素敵にしてくださりありがとうございました。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥6900→¥5500
いい色になりました。行ってよかったです。
Agu hair koshe'長野若里店【アグ ヘアー コシェ】 からの返信コメント
ねまあ様
嬉しい口コミいただきとても嬉しいです♪
ムラシャン使ってホワイトカラー楽しんで下さいね!
川井寧々
今回久々に全体カラーでお願いしましたが、色落ちも考慮したカラーを提案して下さり、とても良かったです。いつも綺麗に仕上げてくれるので有り難いです。次回もまたお願いします!
デジタルパーマ+リタッチカラー+カット 一律\11900(前処理トリートメント込)
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆい様。
パーマ、カラーと共に状態はいかがですか?
大切なイベントごとに関わらせて頂き嬉しく思いました。
また宜しくお願い致します!
初めて利用させていただきましたが、希望通り仕上げていただき、満足しています!
K様
川井寧々
初めて来店したのですがお店の雰囲気もよく優しく接客していただきました。仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました!!
【新規様限定】カット+贅沢シルクトリートメント ¥5000→ ¥3500
あお様
川井寧々
丁寧に対応していただきました。
カラーも希望通りの色で満足です!
アディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900
みなみ様
何かあればぜひご相談下さい
永井龍之介
ネットで調べて初めて行きました。若い方をターゲットにしている美容院です。おばさんにはちょっと場違いな感じでした。
デジタルパーマ+カット 一律\9900
その後お髪の調子はいかがですか?
年齢関係なく、どなたでもお越しいただけるお店になっております。
また機会がありましたらお越しください。
中森誠太
4月にカットをして頂き、とても丁寧に仕上げて頂いたのでまだまだとてもきれいな状態でした。
美容院にい行くのは、まだもう少し先でいいかな?と思っていましたが、季節的にとても暑い日もあり、また短くして頂こうと思い予約をしました。
髪型は短くとだけお願いをして、あとはおまかせです。
おまかせしても、いつも満足のいく仕上げをして下さるのです。
今回も、これからの季節にピッタリのステキなショートに仕上げて下さり、大満足の仕上がりです。
カラーはいつものお気に入りのカラーで、トリートメントで髪もツヤツヤです。
楽しいおしゃべりで、2時間の時間もあっという間です。
カット後に友人に会うと、皆 口々に“若くなったね。ステキ”と声をかけてくれました。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
また、お伺いしますね。
カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \8900→\7900
marine様。
今回は真夏になる前にサッパリと切らせていただきました。
スタイル毎回お任せにしてくださり、大変嬉しいです。
お友達にそう言っていただけると嬉しいですね。
また夏終わり、お待ちしております。
相談に乗っていただき
希望通りに仕上げていただきました!
N.(エヌドット)フルカラー+カット+縮毛矯正 ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
玉露様。
その後髪の調子いかがですか?
何でもご相談していただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。
今回初めて行きました。
仕上がりも値段も概ね満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望について、しっかりヒアリングを受けて予定通りに仕上げていただけました。スタッフが少なく大変だったのか、予約時間に対して待ち時間は長めの印象です。待つこと自体は苦になりませんが、初回来店だったので、その点をふまえ雰囲気については普通といたしました。
次回もよろしくお願いいたします。
しゅんすけ様
口コミありがとうございます
しゅんすけ様にお待たせする時間を作ってしまい申し訳ございませんでした
この事を早期改善出来るよう精一杯努めてまいります
また何かあればぜひご相談下さい
永井龍之介
無造作ヘアを維持できるよう相談したところ、以前より強めにパーマをあてることを提案いただき、急遽でしたがお願いしました。
予約内容とは違いましたが、丁寧に対応していただき、想像以上の仕上がりに大変満足です。
いつもお願いしているスタイリストさんですが、しっかりと相談にのってくれますし、色々提案してくれます。
あまり希望を細かく伝えなくても、丁寧に対応してくれますので、安心してお任せできます。
アリヤマ様
嬉しい口コミいただきとても嬉しいです♪
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
川井寧々
今回初めて利用させて頂きありがとうございます。
初めてのお店でしたが気さくに利用出来ありがたかったです。
いつもは東京でカットしていましたが又利用させて頂きます。
マサユキ様
川井寧々
こちらの希望を丁寧に聞いて頂き、綺麗に仕上げて頂きました。仕上げはアイロンも使って下さり、さらに艶々になりました。ヘッドスパもお手頃な料金のメニューがあれば受けてみたいです。
【女性限定】シャンプーカット¥3500
りくママ様
川井寧々
こちらのサロンは3回目の利用です。
歳を重ねて髪も薄くなり、AGA治療を始めて2ヶ月が過ぎたところですが、かろうじて美容室にまだ行けるアタマの状態なので(笑)毎回カラーもお願いしています。
「前回と同じ感じで」と伝えると手際よく施術していただき、安心してお願いする事ができました!
仕上がりはイメージ通りです。
AGA治療は初期脱毛があるらしく、そろそろそれも終わって髪の毛の状態も少しづつ復活するのか?と経過を楽しみにしているところではありますが、またパーマをかけようと思う日が来る事を願いつつ、次回もまたよろしくお願いします!(^o^)/
【メンズ限定】カット&カラー \6500→\5500
あたた様
嬉しい口コミいただきとても嬉しいです♪
パーマいつかしましょうね!
川井寧々
急なメニュー変更にも、快く承諾していただき
髪色の相談もしやすかった。数ヶ月後の予定に合わせたヘアカットを提案していただけました。
カット+カラー+インナーカラーorグラデーションカラー ¥14000
れい様
川井寧々
じっくりカウンセリングをしていただきました。すごく話しやすくて良かったです。
ただ、家に帰って鏡を見たら頬にべったりカラー剤がついていました。今回は帰宅するだけだったから良かったですが、お出かけ前だったらショックですね。
あと、指名なしで予約したのですが、担当の方のお名前を聞くの忘れてしまいました。
おめぐ様
先日はご来店いただきありがとうございます
大変申し訳ございませんでした
おめぐ様にふかいな思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
今後おめぐ様のような思いにさせないよう精一杯精進してまいります
この度は大変申し訳ございませんでした
永井龍之介
子供の縮毛矯正とカットをしていただきました。本人が思っていた通りに仕上げていただきとても満足していました。
仕上がりを見た時とてもキレイでビックリしました!
縮毛矯正+カット 一律\10900
丁寧なヒアリングと素敵な接客ですごくよかったです
あやの様
川井寧々
娘がカットしてもらいました。
雰囲気もよく、髪がサラサラになりました。
rei様
また何かあればぜひご相談下さい
永井龍之介
店内の雰囲気もオシャレで落ち着いていてゆっくり施術してもらえます。
担当スタイリストさん、シャンプーの力加減絶妙で眠くなるくらいいい感じです!
とのちゃん様
何かあればぜひご相談下さい
永井龍之介
いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!
ご相談した通りのカラーに染めていただき
お話も楽しく施術時間がとても楽しかったです!
N.カラーorアディクシーカラー+カット+プロテクトTR¥12900→¥9900
こちらの希望を確認しながら、手際よくスムーズに対応いただきました。カラーも綺麗に染まって満足です。ありがとうございました。
N.(エヌドット)カラー+カット+プロテクトTR¥11900→¥7900
その後お髪の調子はいかがですか?
仕上がり満足していただけて良かったです。
また色落ち気になってきましたらご来店ください。
次回もお待ちしております。
中森誠太
希望のカラーや軽く切ることが伝えて優しく接客よかったです。ありがとうございます。また機会あれば行きます。
アグ ヘアー コシェ 長野若里店(Agu hair koshe')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー