4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

ビーチ プライベート サロン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1丁目1-7ERI北久宝寺町ビル1F
  • 堺筋線・中央線 堺筋本町駅3番出口徒歩4分/長堀鶴見緑地線 松屋町駅1番出口徒歩6分
  • ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 21:33:29.0

前髪や顔まわりも綺麗にカットしていただき満足です。
    髪色も綺麗で満足しています。
    スタイリングのアドバイスもいただけてとても参考になりました。
    また行きたいと思います。

カット+カラー13200円→9240円

Beach private salon【ビーチ プライベート サロン】からの返信コメント

ミ様

満足して頂けて僕も嬉しく思います♪

色々とお伝えしたスタイリングも是非やってみて下さい^_^

是非是非!またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• Ys21さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:38:17.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。スカルプマッサージとても気持ちよかったです。髪の毛もツルツルになりました。
    またお邪魔させて頂きます。ありがとうございました。

Ys21様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

諸々喜んで頂けて僕も嬉しいです^_^

他に行きつけのサロンあると伺っていたので、そう言って頂けて嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 14:17:46.0

今日もすごくスッキリしてとても満足させて頂きました。
    細かい要望にも嫌な顔せず笑顔で引き受けてもらってとても気軽に要望出来てとても居心地がいいです。毎度毎度行くのが楽しみです。髪のメンテナンスは多くても月2回なので毎月の特別と思って毎回行ってます。遠いとこから通う価値は僕からしたら確実にあると思います。また次回もお願いします!

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

そんな風に言って頂いて本間に嬉しいです!!

こちらこそいつも楽しくカットさせて頂いてます!笑

今回は真面目な口コミちょっと感動しました!笑

また待ってますね!^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• はははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:10:09.0

髪の扱いがとても丁寧で驚きました。仕上がりも綺麗で大変満足いたしました。ありがとうございました!

カット+髪質改善!ウルトワトリートメント×ベホマtr12100円→8970円

ははは様

先日はご紹介でのご来店誠に有難うございました^_^

満足して頂けて僕も嬉しく思います♪

艶髪で頑張って伸ばしていきましょ♪

また何かあれば遠慮なくご相談下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ナカタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:25:58.0

イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    また利用したいと思います。

カット+パーマ13200円→10560円

ナカタ様

先日のご来店誠に有難うございました^_^

早速の口コミも有難うございます♪

仕上がり気に入って頂けているご様子で嬉しいです!!

是非是非!またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• kyahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 07:56:45.0

かなり髪を軽くしてもらいましたが、朝起きた時もまとまりが良くて気に入っています。

マッサージも気持ちよかったです!
    ありがとうございました^_^

2、3回目カット+ハイライトカラー+髪質改善トリートメント23650円→18920

kyaho様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

おさまりよくなってて良かったです♪

また何かしたいスタイルなどあればご相談下さい^_^

マッサージも喜んで頂けて良かったです♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:23:41.0

カウンセリングから最後まで全て丁寧でした。
    ヘッドマッサージすごく気持ちよかったです!
    リラックスできました。またよろしくお願いします。

カット+カラー+フローディアトリートメント17600円→12320円

えりな様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けているご様子で僕も嬉しく思います♪

髪の毛伸ばしてると仰っていたので、薬剤等にもしっかり配慮して

綺麗に伸ばしていきましょ^_^

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 15:06:41.0

初来店です。
    とても楽しく癒されるひとときでした!

春頃に他店で切ったウルフが落ち着かず、
    ずっと悩んでおりました。

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    今後も踏まえて幾つか提案してくださいました。

シャンプーも丁寧、カットも丁寧。

心地よい小鳥のさえずりのBGM、
    見渡せば海の風景の写真、
    髪を切るハサミの音…

溜まっていた疲れやストレスが
    ふわぁ…と抜けていきました。

お話もとても楽しかったです。

外はねレイヤースタイルに仕上げてくださり、
    可愛くて家族からもほめられました!

教えてくださったスタイリングで
    自分でもやってみます。

またぜひ伺います!

カット+カラー+アマトラ最高級髪質改善(ずっと触りたくなる髪)19800→15840

hisa様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

とても丁寧で長文の口コミ本当にありがとうございます!!

感動します!笑

そんな風に言って頂けて美容師冥利につきます!!

喜んで頂けて本当に嬉しいです!!

是非是非!またのご来店も楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミ有難うございました!!^_^

• おすずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:32:43.0

自分の希望イメージを伝えたり、決めるのに時間がかかるタイプなのですが、ちゃんと聞いて選択肢を出してくれるので嬉しかったです!
    今の髪の状態的に希望の髪色にはできませんでしたが、来店前より好きな髪色にしてもらえて良かったです!

カット+カラー+髪質改善!ウルトワトリートメント×ベホマ19800円→13860円

おすず様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けているご様子で僕も嬉しいです♪

そうですね・・やはり髪質、髪の状態でやはり、できる、できない問題はつきものなので、長いスパンで調整していければと思います^_^

また何かあれば遠慮なくご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました^_^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:14:21.0

初めて行かせていただきました。
    全ての工程が丁寧で、顔周りのカットのおかげで
    気になっていた前髪もスッキリしました。
    最初の印象と違い、話やすく面白かったです笑
    頭皮マッサージも今までに受けたことないほど
    しっかり強めにしていただいて満足しました!

カット+カラー+フローディア髪質改善プレミアムトリートメント19250→13480

あやか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

総体的に気に入って頂けた様子で僕も嬉しいです♪

すいません笑 最初は少し人見知りしちゃうんで笑 美容師なのに笑

また何か気になる事などがあれば遠慮なくご相談下さい!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:29:58.0

ありがとうございました!!髪色も髪型もお気に入りです!

Yu様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けて良かったです♪

ミディアムレングス似合ってましたが、もしまた切りたいとなれば遠慮なく言って下さいね^_^

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 13:14:15.0

カラーとトリートメントお願いしました!
    前回同様、丁寧なカウンセリングにトリートメントで髪の毛が生き返りました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!

2回目3回目の方限定カラー+フローディアトリートメント12100円→11190円

のん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けているご様子で僕も嬉しいです^_^

また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:51:31.0

丁寧なカウンセリング、アドバイスなどありがとうございました。また利用させていただきます。

もも様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

カラーに関しまして、カウンセリングでお伝えしたように、少し長いスパンで直していけれるようやっていきましょう!

また何か気になる事があれば遠慮なく言って下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました!!^_^

• おりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 02:41:45.0

トリートメントのアドバイスも色々してくださり、
    色んなトリートメントを試したくなりました。
    頭皮マッサージが凄く気持ち良く、
    仕上がりはサラサラになり満足です!

おりん様

満足して頂けて僕も嬉しく思います♪

是非また別のトリートメントも体感して、ご自身に合ったトリートメントを見つけて下さい!!^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 17:05:45.0

髪の痛みが気になり、ハリウッドトリートメントとカットで予約して来店しました。
    カットはトリートメントのついでに…くらいの気持ちで予約したのですが、丁寧に顔周りのカットしてくださったおかげでスッキリまとまってほんとに大満足です!カットも予約して良かった…!
    ぱさぱさだった髪もトリートメントで生き返りました。またぜひお願いします!

カット+ハリウッドトリートメント(ケラコラトリートメント)13200円→11880円

りさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

そんな風に言って頂けて僕も嬉しいです♪

是非是非!またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• やすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:44:20.0

先日はありがとうございました^_^
    前の美容院でカラーが残念すぎて困っていましたがとっても綺麗にしていただき助かりました!ハリウッドトリートメントも前の美容院と違ってサラサラ感が持続しています^ ^
    また次回もお願い致します。

カット+カラー+アマトラ最高級髪質改善(ずっと触りたくなる髪)20900→14630

やす様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しいです!!

トリートメントも喜んで頂けて良かったです♪

是非是非!またのご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• テルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 16:27:06.0

お疲れ様です。
    口コミ遅くなりました。
    今回も丁寧な施工ありがとうございました。

次回もまた宜しくお願い致します。

2回目3回目の方限定カット+炭酸クレンジング(男性用)5500円→4950円

テル様

いつもご利用下さり誠に有難うございます♪

いえいえ!毎回嬉しい口コミ有難たいです^_^

また何かありましたらおっしゃって下さい♪

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• kabokabochaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:05:55.0

夏になって髪の毛の管理がつらくて縮毛矯正してみました。トリートメントにするか矯正するか悩んでましたが、ちょうどいい自然なさらさらになって楽になりました。してよかった!カラーもいい感じです。
    お店も家から近いし長時間でも楽に過ごせる雰囲気だったので次回はトリートメントでまた行きたいと思います。

縮毛矯正+カラー25300円→17710円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

kabokabocha様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けて僕も嬉しいです♪

そんな風に思って頂けて良かったです!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:07:30.0

落ち着いた雰囲気でした。
    事前にしっかり希望を聞いてくださり、まとまりやすいヘアスタイルにカットしていただけました!

扱いやすいカット+1stepトリートメント(女性用)5500円→4500円

MK様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

その後お伝えしたアイロンなどでまとまりよくできていますでしょうか??

何かありましたら是非ご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミ有難うございました!!

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:34:23.0

いつも他店で施術しているハリウッドトリートメントが、こちらではお安くされているので初めて伺いました。
    お店の雰囲気も可愛く、他にもトリートメントが沢山ありそうなので、また伺ってみたいと思います。
    オリジナルのシャンプー&トリートメントも購入したので、使うのが楽しみです。

カラー+ハリウッドトリートメント(ケラコラトリートメント)15400円→13860円

ねこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

是非また別のトリートメントも体感してみて、ご自身に合ったトリートメントを見つけてみて下さい♪

beachシャンプー、トリートメントも使ってみて感想も聞かせて下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:42:21.0

ほんじつもありがとうございました!
    シャンプー2回もしてもらってすごくサッパリしました
    ガッとじゃなくてふわっと洗われる感覚がたまらないです
    きっとお客さんのことを考えてやってくださってると
    冷静になって思いました。
    いつも本当に丁寧な施術ありがとうございます!

またお願いします(!?)

いつもご利用下さり誠に有難うございます♪

なんか、何かわかんないですけど、いい事絞り出してる感!?笑 ありません?笑

でもそう来たか!て感じでした!笑

毎回楽しい口コミわざわざ有難うございます!^_^

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 19:17:47.0

今回もアマトラで艶々にしていただきました。
    ベッドマッサージも快適でした。

2、3回目の方カラー+アマトラ最高級髪質改善15400円→12620円

えみ様

いつもご利用下さり誠に有難うございます^_^

マッサージも喜んで頂けたご様子で良かったです♪

何かありましたらまたご相談下さい!またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• kyahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 10:06:58.0

仕事終わりの遅い時間からありがとうございました。

季節柄、湿気でアホ毛が多いことに悩んでいましたが、ツルツルに仕上がって嬉しいです^_^

ベッドマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行かせてもらいます。

kyaho様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり等喜んで頂けたご様子で良かったです♪

まさかの元美容師さんにはびっくりしました笑

是非是非!またのご来店も楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:47:04.0

口コミが高かったので来店させて頂きました

スタイリストさんが親しみやすい方で店内もいい匂いでとてもリラックスできました

素敵なカットをして頂いて、ありがとうございました
    また伺います

あさ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

お褒め頂き嬉しいです♪ありがとうございます!!

あさ様も凄く話しやすい方で楽しかったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ウォンヒャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:53:14.0

ヘッドマッサージめっちゃ上手でした。
    カットも今まで行った美容院の中で1番でした

ウォンヒャン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

マッサージ喜んで頂けて良かったです♪

カットもそんな風に言って頂けてホンマに!嬉しいです!!ありがとうございます!!

大会どうでしたか?またお話し聞かせて下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:03:14.0

2回目です。今回はリタッチカラーで行きました
    緊張しない美容室です
    もちろん良い意味で(*^^*)
    シャンプーや、頭皮マッサージの力加減が最高で、スッキリします
    店内は、めちゃくちゃ良い香りがして癒されます!
    また行きますねー

ゆみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

リラックスして頂けているご様子で嬉しく思います♪

仕事大変みたいですが、無理しすぎないようにして下さいね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:15:58.0

初めて行きました!
    前髪カットとカラー、トリートメントはその場でおすすめしてもらったものをやってもらいました!
    とにかくカウンセリングをしっかりしてくれて、料金も教えてくれてから施術なのでとても安心できました!
    カラーもカウンセリングで話したような仕上がりで大満足です!
    あと、前髪カットなのですが・・・めちゃくちゃいい感じすぎてびっくり。笑 いつもは、何枚も前髪の写真を見せて、こんな感じでーって細かく言うのですが、今回は少し短くしてくださいって言っただけでした。ですが前髪の幅も少し広げてすっごくちょうどよくしてくれて、長さも自然でまさにやって欲しい長さで、かつ髪を縛ったときも不自然じゃない、でも顔周りたくさん切りすぎないそんなかんじでほんと理想のかんじにしれーっとやってくれました。これから先全体カットも信頼して頼めそうです!
    つぎはこのトリートメントやってみてもいいかもって言われたトリートメントの名前をわすれました。が、またおねがいします!

メニュー悩んでる方に♪来店してメニュー決めましょうクーポン

なつき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

前髪のしれーっとていうところ、ちょっと笑いました笑

カラーもいい感じでしたね♪

とにかく!!喜んでもらえて本間に良かったです!!

次はハリウッドかフローディアプレミアムしてみましょう^_^

丁寧に嬉しい口コミ書いて頂き本当に有難うございました^_^

• domaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 13:41:31.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。またお願いしたいです。

カラー+アマトラ最高級髪質改善(ずっと触りたくなる髪)15400円→11280円

doma様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

マッサージ喜んで頂けて嬉しく思います♪

是非是非!!また何かありましたら遠慮なく仰って下さい^_^

またのご来店楽しみにお待ちしています!^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• joooojiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:50:09.0

通い出して1年以上経ちます。普段のセットがとてもしやすくなりました。他の人とブッキングすることがないので、気楽に行くことができます。

jooooji様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

いつも楽しくカットさせて頂いてます♪笑

お子さんも楽しみですね!!^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:27:19.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で雰囲気も良かったです

みき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり等喜んで頂けて良かったです♪

また何かありましたら遠慮なく仰って下さい^_^

お話しも色々聞かせて下さい♪笑

この度は嬉しい口コミ有難うございました^_^

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー