4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

ビーチ プライベート サロン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1丁目1-7ERI北久宝寺町ビル1F
  • 堺筋線・中央線 堺筋本町駅3番出口徒歩4分/長堀鶴見緑地線 松屋町駅1番出口徒歩6分
  • みいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:21:44.0

接客や雰囲気も良く、施術も満足しています。

ダブルカラー+ベホマオリジナル髪質改善トリートメント19250円→13500円

Beach private salon【ビーチ プライベート サロン】からの返信コメント

みいこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

喜んで頂けてるご様子で安心しました^_^

更に喜んで頂けるカラーにできるよう追求して参りたいと思いますので

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ゆうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:21:10.0

とても話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    また行くと言ったら嘘と言われそうですが、行きます!

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

そんな嘘とか思わないですよ!笑

そう言って頂けて嬉しいです!!

待ってますね^_^笑

口コミもして頂き有難うございました♪

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:50:40.0

白髪染めでお伺いしましたが根本までキレイに染めていただき、色も理想通りで満足です。
    施術も的確なので安心してお任せできました。
    担当の方も話しやすく、すごく居心地がよかったです。

ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。
    ありがとうございました(^^)

あゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

満足して頂けているご様子で僕も嬉しく思います♪

嬉しいお言葉の数々、日々の仕事の励みになります!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 13:34:40.0

他店のカット後、非常に扱いづらくなり、こちらに修正をお願いすることにしました。
    カウンセリング、トリートメント、カットいずれも丁寧で、理想通りに仕上げていただきました。
    お家でのスタイリング方法も丁寧に教えていただいたので、がんばりたいと思います。
    来店前はスタイルが決まらず落ち込んでいましたが、気分が晴れました!

カット+アマトラ最高級髪質改善(ずっと触りたくなる髪)13200円→9740円

えみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

そしてこんな丁寧に嬉しい口コミまでして頂き本当にありがとうございます!!

自分が施術した技術でそんな風に人に喜びを与えれてる事に自信にもなりますし、これからの励みになります!!^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね^_^

この度は本当に有難うございました♪

• 72さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 10:42:50.0

4回目の利用でした。
    マイペースにお世話になりたい人にはぴったりな美容院だなと感じます。シャンプーの営業をされたり次回予約を強く勧められることはありません。
    スタイリストさん1人でやられているので、他のお客さんの目を気にせず一対一でゆったり施術していただけます。

居心地が良い美容院です。今後も利用させて頂きます。

2回目3回目の方限定カット+カラー13200円→11000円

72様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

ロングからショートへのかなりのイメチェンしましたが、その後どうですか??

上手く扱えていますか??

居心地がいいと言って頂けるの嬉しいです♪

気になることなどあれば遠慮なく言って下さいね!!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 07:21:49.0

いつものスタイルからは、抜け出したい気持ちもありながら、勇気がなく相談しました。出来上がりのイメージの良いことばかりでなく、違う見方の仕上がりについてのお話を頂きました。
    年齢的にもどうかな?との不安は払拭され気持ちよくカラーをする事ができました!
    とても、髪について研究されておりその姿が信頼ができました。話もフレンドリーで話やすいてす。
    次もお願いいたします!

メニュー悩んでる方に♪来店してメニュー決めましょうクーポン

なお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

そんな風に丁寧に言って頂き有難うございます!!

すごく日々の励みになります!!

気分転換できたご様子で僕も嬉しいです♪

是非!またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

この度は嬉しい口コミ有難うございました^_^

• Luckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 22:04:11.0

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

カット+カラー+フローディア髪質改善プレミアムトリートメント19250→15400

lucky様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

帰り際に凄く髪が綺麗になって喜んで頂ける姿を見て

嬉しく思っています♪

また帰国した際にご来店お待ちしています^_^♪

• よっぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:56:18.0

素敵なカラーに仕上げて頂き、トリートメントで髪も生き返りました。

カラー+フローディアトリートメント12100円→8970円

よっぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり喜んで頂けているご様子で良かったです♪

何かありましたらまたご相談下さい♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました^_^!!

• manahoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:06:47.0

サロンメニューも豊富でプライベートサロンなので、
    周りを気にせず過ごすことができます!

カットも丁寧にしてもらい、理想通りの髪型に
    なりました^ ^

2回目3回目の方カット+カラー+髪質改善ウルトワtr×ベホマ19800円→15840円

manaho様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

ゆっくり過ごせて頂けていて良かったです^_^

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

また何かありましたら、遠慮なく仰って下さい!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• あわぢさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:43:01.0

とてもよかったです

あわぢ様

一言!笑

渋いですね!!^_^

嬉しいです!喜んで頂けてるご様子で安心しました!!

またお仕事帰りなどで良かったらご来店頂けるのを楽しみにしています!^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:47:40.0

来月から新生活が始まるので、それに向けて久しぶりに縮毛矯正しました。
    乾かすだけでまとまるのと、しっとりサラサラになって気分も上がりました。

ゆうこ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

気分転換にもなられたみたいで僕も嬉しく思います^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ラジェリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 15:29:03.0

出来上がりの感じまで、詳しく教えていただいたのは初めてで、とてもわかりやすく安心しました。楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でまた通おうと思います。

扱いやすいカット+1stepトリートメント(女性用)5500円→4500円

ラジェリ様

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそ色々としょうもない冗談に付き合って頂き有難うございます笑

嬉しい口コミ有難うございました♪

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 02:25:55.0

前髪にクセがあって困ってましたが、フロントまわりの縮毛矯正で扱いやすくしてもらいました。トリートメントでは、傷みと絡まりが気になっていた髪が、艶々・サラサラに。いつも困っている事を相談すると細やかに対応してくださり、頼りになります。今回も大満足の仕上がりでした!!いつもありがとうございます(o^^o)

えれんえれん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます♪

今回も満足頂けて嬉しいです^_^

こちらこそいつもいつも嬉しい口コミ有難うございます!

嬉しい口コミ有難うございました♪

• FUJIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:05:01.0

BGMが心地よくリラックスできる素敵なお店でした。
    シャンプー台が合わない時があるのですが、シャンプーの時も首が辛くならず気持ちよかったです。白髪染めとカラーはいつも悩むのですが、経験上から的確なアドバイスをしていただき仕上がりにも納得しています。また長さはキープでしたがとても丁寧にカットしていただきました。通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+フローディアトリートメント17600円→12320円

FUJI様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

シャンプー台の話し初耳でした!笑

でも良かったです!!^_^

喜んで頂けたご様子で僕も嬉しいです!!こちらこそまたのご来店も楽しみに

お待ちしています!♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• かもさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-09 17:53:27.0

2回目ですが、今回も満足です。とても丁寧に理想のヘアスタイルをヒアリングしてくださるので、仕上がりの際に「イメージと違う!」なんてことにはならないと思います♪これからも通いたいです。

2回目3回目の方限定、扱いやすいカット(女性用)5500円→4950円

かも様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

そういう風に言って頂けて光栄です!!

また量が増えたりして扱いにくくなったら

仰って下さい^_^

また色々お話し聞けるのも楽しみにしています♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:35:02.0

とても気さくで楽しい時間を過ごせました。
    悩みにも親身に答えてくださり、今後通いたいと思いました。

ダブルカラー+オリジナル髪質改善トリートメント19250円→13500円

みっきー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

そういう風に思って頂けて僕も凄く嬉しく思います!♪

前回お伝えしたようにカットでもまだまだ綺麗に見せれるよちは

あるので、また良かったら言って下さい^_^

髪の毛てすぐに!とはいかないですが、根気よく大切に大切にしてあげれば

きっと綺麗になっていくので、頑張っていきましょ^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• まさらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:58:43.0

約7カ月ぶりに施術してもらいました。
    美容室嫌いの私が唯一通うお店です。

縮毛矯正
    カット

安心して施術してもらえます。
    プライベートな空間で最高の癒し。
    いろんな基本の髪についての悩みを質問をしても
    丁寧に誠実の答えてくれます。
    本人の要望に合わせてフレキシブルに対応してもらえます。

仕事の疲れを癒す場所です。
    プライベートサロンなので人気です。ご予約はお早目に☆彡

メニュー悩んでる方に♪来店してメニュー決めましょうクーポン

まさら様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

今回も丁寧に嬉しい口コミ本当に有難うございます!!

何か気になる事があれば遠慮なく仰って下さいね!!

励みに今後も頑張っていきます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています^_^

本当に有難うございました♪

• Nobucciさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:41:28.0

今回、初めて利用させて頂きました。少しシャイな感じの物腰の柔らかい雰囲気な優しい印象でした。初見の自分なんかの一方的なマシンガントークに絡みづらかったとは思いますが、お付き合い頂きありがとうございました。笑
    スタイリングもon/offと使い分けてアレンジを楽しみながら、いつもとは違った雰囲気のカットに満足もしていますよ。自分の髪質や顔の輪郭などを考慮してカットしてくれてありがとうございました。伸びて来た頃に技術面は感じるのでまた次回にでも感想をお伝えさせて頂きますね。
    担当スタイリストさんご自身がこだわった部分の説明や、言葉使いにより誤解が相互に生じたり嫌な気分にならないように注意を払い、すごく気を遣われる紳士的な方だな、と誠意を感じました。また大阪でカットする際にはリピートさせて頂きますね。

Nobucci様

先日はご紹介でのご来店誠に有難うございました!!

こんな長文で凄く嬉しい口コミまで本当に感謝です!!

こういったお声が本当に自分自身の仕事の励みになります!!

また大阪に来る機会があればご来店楽しみにお待ちしています^_^

マシンガントーク全然絡みづらくないですよ!笑

本当に有難うございました♪

• ましゅぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:54:46.0

前回のカットに感動し今回もカットをお願いしました!髪をばっさり切るのは10年ぶりなのでとても緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げて頂きました!スタイリングの方法も教えてもらい、お家でも困らずスタイリングできています!本当にありがとうございました!
    本当はカラーも全てこちらでお願いしたいのですが、他店で買い込んだカラーチケットが、、、
    チケットを使い切ったら、完全にお世話になる予定なのでよろしくお願いします!

2回目3回目の方限定カット+縮毛矯正もはや髪質改善級!22550円→18040円

ましゅぱん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

お家でもお伝えしたやり方でいけてて安心しました!^_^

またカラーチケットなくなったら、言うて下さい笑

またのご来店も楽しみにお待ちしています!^_^

嬉しい口コミ本当に有難うございました♪

• らいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 22:35:30.0

難しい事をオーダーしたのですが、親切に調べてくださりとても良かったです!
    カットも丁寧にしてくれて通いたいお店になりました!

カット+カラー13200円→9240円

らいか様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

そうおっしゃって頂けて嬉しく思います!!

久しぶりのカットでバッサリだったので、何かやりにくいなど気になる事がありましたら

遠慮なくお電話下さい!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!^_^

嬉しい口コミ本当に有難うございました♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:10:52.0

仕事帰りに寄れるお店を探して初めてお伺いしました。とても清潔感があり、優しいBGMにふんわり良い香りがする店内で、丁寧にカウンセリングをして頂きリタッチカラー&トリートメントをして頂きました。結論から言いますと今までの何処の美容室よりも良かったです!シャンプーもこんなに丁寧にして頂くのは初めてでしたし、マッサージも素晴らしかったです!何をとっても細やかな気配りを感じられる施術でした。また膝掛けや足回りを温める工夫など、おもてなしの気持ちが溢れていました。また是非お伺いしたいと思いますし、人にオススメできるお店だと思います!

カラー+フローディアトリートメント12100円→8970円

ひろ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

そして早速とても!とても嬉しい口コミ本当に有難うございます!!

そんな風に言って頂けて本当に仕事の活力になりますし、嬉しいです!!

初めてのご来店にも関わらずこんな丁寧に口コミして頂き有難うございました!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!^_^

本当に有難うございました!!

• Luckyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-10 20:03:46.0

今回もありがとうございます!

Lucky様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

艶髪また褒めてもらえましたか?^_^

また何かありましたら是非おっしゃって下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしています^_^

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 21:24:41.0

いつもお世話になっています。
    スタイルの持ちが、伸びてもよすぎるので、前回から5ヶ月もたっていたとはびっくりでした(^_^;)
    今回は後ろの髪の長さをお任せしてよかったです。
    未だに見慣れず新鮮な気持ちで鏡をみれてます!
    トリートメントもしたおかげで、毎晩家でしなくてもブラシがスルスルとおるので年末はとくに有り難いです。
    今年は黒のダウンを買っていたので、カラーも
    明るくしてもらって、相性がよくなりました!
    毎回少しづつ、凄く気遣いもされながら、プロからみて良いとおもうことをアドバイスしてくださっていて、気づくことも多くて感謝しています。

カット+カラー+フローディア髪質改善プレミアムトリートメント18150→15020

まき様

こちらこそいつもご利用頂き誠に有難うございます!!

そしてこんな長文な嬉しい口コミ本当に嬉しいです!

日々の励みになります!^_^

いつも任せて頂き、そして喜んで頂けている事が何より嬉しく感じます!♪

またお任せ下さい!!^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ本当に有難うございました!!^_^

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:56:09.0

初めてだったので緊張しましたが、要望も丁寧に聞いてくださり安心して任せることができました。
    普段のセットのコツも教えてもらえて良かったですし、頭皮マッサージも気持ちよかったです。
    丁寧な分、少し施術時間は長かったですが、仕上がりには満足です^^

扱いやすいカット+1stepトリートメント(女性用)5500円→4350円

みぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

ばっさりのイメチェンでしたが任せて頂き有難うございました♪

喜んで頂き嬉しく思います^_^

イメチェンというのもありますし、カットに対してこだわりがあるので、時間長く感じさせてしまいすみません!!

また何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 02:53:32.0

いつもリタッチを綺麗に仕上げてくれます!シャンプーの時とっても気持ちいです

ちい様

こちらこそ!いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

シャンプー喜んでもらえて良かったです笑

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ちさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:32:01.0

新しい髪質改善トリートメントとカラーしていただきました!
    少しイメージを変えたいと言ったら、ピンク系のカラーを提案していただき、結果とても良かったです!
    新しいトリートメントも手触り最高で、自分の髪じゃないみたいにしっとりするんするんで驚きました

2、3回目の方カラー+アマトラ最高級髪質改善15070円→13060円

ちさちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

カラー気に入って頂けて良かったです♪♪

アマトラの髪質改善トリートメントも気に入って頂けて良かったです!!

また何かありましたら是非ご相談下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 12:56:20.0

カラーも希望通りにして頂きました!
    次はまた違うトリートメントも試したいです

カラー+髪質改善ウルトワトリートメント×ベホマtr13200円→10360円

みー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^

色々トリートメント類は豊富に揃えていますので、またその時にあった

トリートメントしていきましょ♪

またジンベエの話も聞かせて下さいね笑

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

口コミ有難うございました♪

• さちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:35:13.0

初めにどんな髪にしたいかを相談された時、こちらのざっくりとした要望に対して、こと細かくアドバイスしてくださって、髪の状態に合わせて色も調合してくださり、カラー塗ってる時は凄い色だなと思いながら、乾かしてもらうととても好きな色に仕上がってて、パサパサの髪もツヤツヤになって良かったです。
    早速職場の人に「髪染めました?綺麗な色ですね。」って言って頂き嬉しかったです。
    今度は傷んでる毛先とトリートメントで伺おうかなと思ってます。

ハイライト、バレイヤージュカラー+髪質改善トリートメント17600円→12870円

さちゅ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

周りに褒めて頂けたというのも僕も凄く嬉しいです♪

是非是非!前回は予約の都合上できなかったので

改めて毛先も綺麗に整えましょう^_^

またのご来店楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:52:05.0

髪の状態を相談させていただき、アマトラのトリートメントをおすすめいただきました。パサパサで絡みまくっていた髪が、ウルウル、艶々に蘇って、感動でした!カットはいつも収まりよくしていただき、担当美容師さん以外浮気できません!
    いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。

えれんえれん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

そしていつも本当に嬉しい口コミも有難うございます!!

浮気しちゃダメですよ笑

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

励みになる嬉しい口コミ有難うございました^_^

• moguさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 11:25:40.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、いつも通りイメージ通りの色にして頂き、とっても気にいりました!!!(*^^*)
    よくお話を聞いてくださってカウンセリングをしっかりしてくれるので、微妙なニュアンスも理解して施術してくださいます♪ いつもありがとうございます!!!来年もよろしくお願いします(^_-)

mogu様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

仕上がり等気に入って頂けているご様子で良かったです!!♪

いつも楽しくさせて頂いてます有難うございます^_^笑

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!!

励みになる嬉しい口コミ有難うございました!!♪

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー