4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

ビーチ プライベート サロン

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町1丁目1-7ERI北久宝寺町ビル1F
  • 堺筋線・中央線 堺筋本町駅3番出口徒歩4分/長堀鶴見緑地線 松屋町駅1番出口徒歩6分
  • ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 02:53:32.0

いつもリタッチを綺麗に仕上げてくれます!シャンプーの時とっても気持ちいです

Beach private salon【ビーチ プライベート サロン】からの返信コメント

ちい様

こちらこそ!いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

シャンプー喜んでもらえて良かったです笑

またのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ちさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:32:01.0

新しい髪質改善トリートメントとカラーしていただきました!
    少しイメージを変えたいと言ったら、ピンク系のカラーを提案していただき、結果とても良かったです!
    新しいトリートメントも手触り最高で、自分の髪じゃないみたいにしっとりするんするんで驚きました

2、3回目の方カラー+アマトラ最高級髪質改善15070円→13060円

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

カラー気に入って頂けて良かったです♪♪

アマトラの髪質改善トリートメントも気に入って頂けて良かったです!!

また何かありましたら是非ご相談下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 12:56:20.0

カラーも希望通りにして頂きました!
    次はまた違うトリートメントも試したいです

カラー+髪質改善ウルトワトリートメント×ベホマtr13200円→10360円

みー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです^_^

色々トリートメント類は豊富に揃えていますので、またその時にあった

トリートメントしていきましょ♪

またジンベエの話も聞かせて下さいね笑

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

口コミ有難うございました♪

• さちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:35:13.0

初めにどんな髪にしたいかを相談された時、こちらのざっくりとした要望に対して、こと細かくアドバイスしてくださって、髪の状態に合わせて色も調合してくださり、カラー塗ってる時は凄い色だなと思いながら、乾かしてもらうととても好きな色に仕上がってて、パサパサの髪もツヤツヤになって良かったです。
    早速職場の人に「髪染めました?綺麗な色ですね。」って言って頂き嬉しかったです。
    今度は傷んでる毛先とトリートメントで伺おうかなと思ってます。

ハイライト、バレイヤージュカラー+髪質改善トリートメント17600円→12870円

さちゅ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

周りに褒めて頂けたというのも僕も凄く嬉しいです♪

是非是非!前回は予約の都合上できなかったので

改めて毛先も綺麗に整えましょう^_^

またのご来店楽しみにお待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 10:52:05.0

髪の状態を相談させていただき、アマトラのトリートメントをおすすめいただきました。パサパサで絡みまくっていた髪が、ウルウル、艶々に蘇って、感動でした!カットはいつも収まりよくしていただき、担当美容師さん以外浮気できません!
    いつも綺麗にしていただき、本当にありがとうございます。

えれんえれん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

そしていつも本当に嬉しい口コミも有難うございます!!

浮気しちゃダメですよ笑

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

励みになる嬉しい口コミ有難うございました^_^

[投稿日] 2022-12-13 11:25:40.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしましたが、いつも通りイメージ通りの色にして頂き、とっても気にいりました!!!(*^^*)
    よくお話を聞いてくださってカウンセリングをしっかりしてくれるので、微妙なニュアンスも理解して施術してくださいます♪ いつもありがとうございます!!!来年もよろしくお願いします(^_-)

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

仕上がり等気に入って頂けているご様子で良かったです!!♪

いつも楽しくさせて頂いてます有難うございます^_^笑

こちらこそ来年も宜しくお願い致します!!

励みになる嬉しい口コミ有難うございました!!♪

• もちさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:57:53.0

とてもいい感じのカラーにしていただき、気に入っています。
    少し短めにカットしてもらったんですが、跳ねたりもせず朝とても楽です。
    またお願いしたいです。

もちさん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!!

仕上がり気にいって頂けて良かったです♪

こちらこそいつもご来店頂け有難うございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!^_^

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ちばさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 00:04:09.0

気さくで話しやすいスタイリストさん
    ダメージ髪質も改善できで大満足。
    カラーも、オレンジ?黄色?を消してくださり、
    綺麗な落ち着いた色になりました。
    今度は白髪を目立たなくアッシュホワイトを多めに
    立体感のあるバレイヤージュに挑戦してみようかな^ ^

また行きますので宜しくお願いします?

2回目3回目の方ハイライトバレイヤージュ+トリートメント16500円→13200円

ちば様

いつもご来店頂き誠に有難うございます^_^

喜んで頂けているご様子で僕も嬉しく思います!!

かしこまりました!更に喜んで頂けるよう

がんばります!!^_^

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしています♪

励みになる嬉しい口コミ有難うございました^_^

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 02:20:01.0

丁寧なカウンセリングで、今の髪の状態に合った施術を提案してくださいました。知識も豊富で、説明もとても分かりやすく最後まで安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です(^^)

次回も、よろしくお願いします。

あゆ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

仕上がり満足して頂けて僕も嬉しいです^_^

励みになるお言葉も有難うございます!!

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:41:38.0

仕上がりも何もかも満足ですっ!!!
    お店の雰囲気も良くて落ち着きます!
    また行きたいです!!!

カット+カラー+フローディア髪質改善プレミアムトリートメント18150→12800

さくら様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

喜んで頂けて僕も嬉しいです!!^_^

是非是非!また何かあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています!♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• マユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 10:41:29.0

2回目の利用でした。前回もカラーをしてもらいましたが今までで1番色持ちも良かったです。また次回もよろしくお願いします☆

2回目3回目限定カット+カラー+フローディアトリートメント16500円→13200円

マユミ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

髪の状態を考え、ダメージの出ない薬剤で比較的暗くさせてもらってるんで、まずすぐ取れる

という事はないと思います^_^

喜んで頂けて良かったです♪

こちらこそ!またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

嬉しい口コミ有難うございました♪

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:07:18.0

髪の悩みをよく聞いて下さって、しっかりとアドバイスしてくれてるし、ヘッドスパも最高すぎます。
    対応も丁寧で安心できるサロンだと思います。
    これからも宜しくお願いします。

カット+ダメージ補修うるツヤフローディアトリートメント9350円→7400円

アキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

少し時間はかかるかもですが、まとまりのある艶髪に育てていきましょう!!^_^

また何かあれば遠慮なくご相談下さい^_^

嬉しい口コミ有難うございました♪

• さぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:09:57.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    前回のカットのおかげで、無しでも大丈夫なくらいおさまっているのですが、伸びて癖が出てきた部分はやはり気になるので、年末前に早めに行きました。
    今回も丁寧に迅速に仕上げていただき、当日はもちろんサラサラで、シャンプーをして乾かした後もしっかり癖は伸びてました!最高です!
    お話もいつも楽しいです!
    次はカットカラーをしに伺いたいと思います!

2回目3回目の方縮毛矯正+髪質改善高濃度トリートメント23100円→18480円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり満足して頂けてるご様子で僕も嬉しいです!!♪

はい!またカット・カラーでのご来店も楽しみにお待ちしていますね!

少し遠い所からわざわざ来て頂いているのにも感謝です!

嬉しい口コミ有難うございました♪^_^

• Luckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-11 11:41:34.0

髪の悩みいろいろ相談して、仕上がりも満足です
    ありがとうございます
    またお願いします

2回目3回目の方カット+カラー+髪質改善ウルトワtr×ベホマ18150円→15520円

Lucky様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

仕上がり喜んで頂けたご様子で良かったです^_^

顔周りの髪の具合はいかがでしょう??

また教えて下さい^_^

また何かありましたら遠慮なくご相談下さいね♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ちさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-05 20:54:32.0

ヘアカラーと髪質改善トリートメントフローディアをお願いしました!仕上がりはすごく艶がでてキレイになりました!
    カラーも希望通りの仕上がりでした!!
    前回のベホマ・ウルトワトリートメントも持ちがよかったので今回も期待してます。

カラー+フローディア髪質改善プレミアムコース13200円→11060円

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

今回のフローディア髪質改善プレミアムの調子はいかがでしょうか??

ウルトワ×ベホマの髪質改善よりしっとりとしてませんか?^_^

また感想教えて下さい^_^

何より喜んで頂けて良かったです♪

嬉しい口コミ有難うございました♪

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 18:37:13.0

カットとカラーを施術してもらいました
    とても丁寧に対応してくださって
    こちらの意見もキチンと聞いてくれて大変満足です
    プライベート空間で落ち着いて居れて
    頭皮マッサージも気持ち良かったです

カット+カラー12100円→8970円

まき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり満足して頂けて良かったです♪♪

居心地良いと思って頂けるの本当に嬉しいです^_^

また何かありました是非ご相談下さい!!

嬉しい口コミ有難うございました♪

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:16:54.0

2度目の来店でした!
    今回も素敵な仕上がりにして下さり、すごく心地の良い時間を過ごすことが出来るので有難いです。
    またお伺いします。

2回目3回目ダブルカラー+髪質改善トリートメント17600円→14080円

りお様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

滞在してる時間をそういう風に思って頂き光栄です♪

またジャニーズ話しで盛り上がりましょか笑

こちらこそ!またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!

この度は嬉しい口コミ有難うございました^_^

• じよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 09:09:23.0

今回初めて施術するトリートメントでしたが、髪にハリが出たような感じで、しっとり弾む感じの仕上がりで満足しています。カットにもこだわっていただき、朝のスタイリングがとても楽です。コスパが良すぎて、びっくりしました。

カット+髪質改善!ウルトワトリートメント×ベホマtr11000円→8820円

じよん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

今回はフローディアに変更して気に入って頂けたご様子で良かったです♪

カットも扱いやすくなって良かったです!僕もそれを聞いて嬉しいです^_^

また何かありましたら是非おっしゃって下さい!!

嬉しい口コミ有難うございました^_^

• ヨウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 23:00:58.0

雰囲気が良くて、いろいろアドバイスもしてくれて、嬉しかったです。楽しい時間過ごしました。

ヨウ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

喜んで頂けて良かったです♪

お褒め頂きありがとうございます♪

また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• #網#さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-18 17:35:53.0

いつもカットが丁寧で、以前にお伝えした要望や好みもしっかり覚えてくださってるので安心してお任せできました。

#綱#様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

お任せ頂けている事嬉しく思います♪

お褒めの言葉もありがとうございます!!

また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!♪

• あほろーとるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:50:20.0

ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
    静かで落ち着いた雰囲気なので、
    話すのが得意でない私には快適でした。
    髪質改善はしっとりの方を選んでみたいと思いました。

あほろーとる様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

マッサージ喜んで頂けて良かったです♪

お仕事大変そうでしたが、無理しすぎないで下さいね!!

そうですね!次はフローディアを体感してみて下さい^_^

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• さぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:53:58.0

カラーカットトリートメントをしていただきました!
    前回のフローディアトリートメントプレミアムがとても良かったので期待して行きましたが期待以上に今回も手触り抜群に仕上がりましたー!
    カットも本当に丁寧に時間をかけてしてくれるので、いつも広がってしまう私の髪がドライヤーで乾かすだけでストンとまとまります。今まで切ってもらった美容師さんの中で1番上手だと思います!
    お話も面白くて良い美容師さんに出会えてとても嬉しいです!
    これからも通い続けたいです!青汁持ってきます!

さぴ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

一番上手って、嬉しすぎる口コミ有難うございます!笑

これからも喜んで頂けるよう頑張ります!!^_^

またご来店頂けるのを楽しみにしています!♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました!!♪

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 15:24:28.0

予約の日にちを間違えていってしまったのですが、、、対応してくださり助かりました。トリートメントもサラサラです。ありがとうございました。

カラー+フローディアトリートメント11550円→8740円

みぃ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

予約たまたま空いている時で良かったです♪笑

髪の毛も喜んで頂けて良かったです!また何かありましたら遠慮なくご連絡下さい^_^

この度は口コミして頂き有難うございました♪

• えれんえれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 12:04:32.0

前髪のクセが気になり始めたので、フロント(顔まわり)縮毛矯正をしていただきました。コテがないとき、ドライヤーだけでも自然に流せるようにしてほしいという要望に細やかに調整いただき、大満足の仕上がりでした!!
    髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤにもしていただき、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

えれんえれん様

いつもご利用頂き誠に有難うございます^_^

仕上がり喜んで頂けて僕も嬉しく思います♪

さらにいつも嬉しい口コミもして頂けて本当に有難うございます!!

またのご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ちさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 20:56:28.0

他店でTOKIOトリートメントを定期的にしていましたが
    より良いトリートメントを探してこちらのお店に決めました
    マンツーマンということでリラックスできました

髪質改善トリートメントは初めてでしたが思った以上の仕上がりで嬉しかったです!

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

また何か気になる事などあれば遠慮なくご相談下さい^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしています!!

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• ゆうぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:27:07.0

今回初めて行きましたが美容師さんはとても話しやすい方でカラーの色も大満足でした^_^
    家からも近いのでまた行こうと思います。

ゆうぴょん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^_^

同じ美容系のお仕事でまた色々とお話し聞きたいです♪

またのご来店も心よりお待ちしています!!

嬉しい口コミ有難うございました♪

• Luckyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 16:11:04.0

ありがとうございます
    また宜しくお願いします

カット+カラー+髪質改善!ウルトワトリートメント×ベホマ18150円→13300円

Lucky様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

また何かありましたら遠慮なくご相談下さい^_^

是非是非!またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしています!!

この度は口コミして頂きありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-09-05 11:38:38.0

今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます(^^)細かい所まで本当に丁寧に仕上げてくださるので、安心感があって全てお任せできちゃいます!安定のスタイリストさんです!
    また次もお願いします♪ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

お任せ頂けている事本当に嬉しく思います^_^

ありがとうございます!!

これからも遠慮なくこだわり言って下さいね!^_^笑

またのご来店も心よりお待ちしています!

嬉しい口コミ有難うございました♪

• ワカタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 00:05:15.0

丁寧なカウンセリングで、いつも上手く前髪がセットできないことを伝えると、しっかりレクチャーしてくださいました。
    頭皮デトックスクレンジングマッサージがとっても気持ちよかったです!

扱いやすいカット+1stepトリートメント(女性用)5500円→4350円

ワカタ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

前髪、後れ毛等うまく活用できていますか??^_^

また何かわからない事などあれば遠慮なく仰って下さいね♪

マッサージも喜んで頂けて良かったです♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました^_^

[投稿日] 2022-09-01 19:04:30.0

今回は子供のカットでお願いしました(^_-)
    とっても優しく子供に接して頂き、子供にとって初めての美容室だったのですが、最後まで楽しくカットして頂けました☆ イメージ通りにカットして頂いて子供もお兄さんが優しい!と、とても喜んでいました!ありがとうございました!またお願いします(^^)

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^

お子様共々喜んで頂けて良かったです♪♪

しっかり筆にして下さいね!^_^

また何かありましたら遠慮なくご相談下さい!!

嬉しい口コミ有難うございました♪

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー