ドキドキしながら、人生初のハイライトをお願いしました。
想像以上の仕上がりでびっくりです!
なかなかイメージ通りにって難しいとは思うのですが感動しました。
それに他の美容院さんと比べてもプチプラなのが嬉しいです。
でもきちんとハイクオリティ。
親切、丁寧、気さくと三拍子揃った接客業の鑑みたいなお兄さんが担当して下さり、とてもプロ意識が高い方だなぁと思いました(*^^*)
これまでお世話になった美容師さんの中でも技術力、表現力ともに最高です☆
またカットやカラー、トリートメントなどでお世話になる事があるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします。
幸せな気持ちで日本を発つことができて嬉しいです。
楽しい時間をありがとうございました。
ハイライトカラー(ブリーチあり)+3STEPトリートメント ¥12000→¥10500
さらさら様☆★
先日はHopscotchへご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
スタイル気に入って頂けて僕も嬉しいです!(^^)
美容師として働いてきてよかったって心から思うクチコミいただいて
よりこれからの美容師人生もっと頑張れそうです(^^)
スタイリング等分からないことがあったら
次回ご来店の際になんでも聞いてください!
お気をつけて行ってきてください!
お土産話楽しみに待ってます☆
気になったところ、新しいヘアスタイルなどありましたら
また一緒に相談しながら素敵にしましょう!
stylist 渡部
ブリーチしてるからと縮毛矯正を諦めていたのにキレイに縮毛矯正かけてもらいました!
大大大満足です!
ありがとうございました♪♪
次はカラーお願いしますね♪
うるツヤ縮毛矯正+似合わせカット 11500円→10900円(税込)
今日はありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
みくちゃん様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
前髪カットご来店ありがとうございました☆
12月は大事なご予定があるということだったので
ぜひ素敵にさせていただき出発しましょう^_^
stylist 渡部
2回目ですが、髪の悩みを聞いてくださり
きちんとしたカウンセリングがあって安心できました。
ヘッドスパも大満足です
また利用させて下さい。ありがとうございました
【渡部限定】カット+透け感フルカラー+3tr+ヘッドスパ ¥10500→¥9000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
エリンギ様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
こちらこそ色々と教えてくださりありがとうございました☆
カウンセリングにてお互いのゴールを合わせてスタートしていきましょう☆
頭皮も凝っていたのでまたリラックスも兼ねて
ヘッドスパお待ちしてます♪
stylist 渡部
子どもたちのカットをお願いしました。気さくに話しかけてくださるので、子ども達も安心して座っていられます。
切りっぱなしボブとレイヤーカットをそれぞれお願いしましたが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
あー様
久しぶりにお会いでき嬉しかったです!
スタイルも気に入って頂き良かったです(^ ^)
星
落ちついた雰囲気のなか施術していただけるのが大変ありがたいです。
伸びた根元のリタッチカラー+ディープレイヤー3STEPトリートメント ¥5000
仙波
今日はありがとうございました!
久しぶりにマッシュヘアにしてみました。
ヘッドスパ気持ちよかったです。
似合わせカット+ディープレイヤー5STEPトリートメント ¥6500→¥5000(税込)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みくちゃん様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
だいぶバッサリ切りましたね☆
ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しいです♪
頭皮もだいぶ凝ってらっしゃったので
定期的にヘッドスパもしていきましょう☆
stylist 渡部
かなり久しぶりに2回目ハイライトお願いしました(^^)
希望通りのくすみカラーに仕上げて下さり、最後のスタイリングもオシャレにしてもらえて大満足です♪
色々と話せてとても楽しかったです!
またお願いしますね(*・ω・)ノ
さらさら様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
今回はお久しぶりに施術させていただきありがとうございました☆
僕の方もとても楽しい時間過ごすことができました!
次回もまた楽しい時間にしましょう☆
stylist 渡部
今回は、バッサリカットとアンブレラカラーを施術して頂きました。いつも私の奇抜なカラー要望にも答えてもらってとっても満足しています!
カットも、要望通りに切っていただけて毎回大満足しています!
また、次のカットカラーの際はよろしくお願い致します!
似合わせカット+透け感スロウカラー+3STEPトリートメント ¥9500→¥7400税込
こまつな様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
今回は久しぶりのスタイルチェンジさせていただきました!
アンブレラカラーも馴染んで見慣れてきましたね☆
要望言っていただければ何でもいけるので
何なりとお申し付けください☆
stylist 渡部
初めてだったのにも関わらず、接客対応も良く話も沢山してくれて、楽しい時間を過ごしながら、髪の毛のクセやスタイリングなどのアドバイスも的確にしてくれてとてもよかったです。雰囲気も良かったので次もまた行きたいと思いました。
【メンズ限定】メンズカット 3500円(税込) シャンプー・スタイリング込
仙波
髪がかなり複雑な状態でしたが、とても綺麗にしていただきました!朝が楽です!長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!
ひ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
悩んでいた髪型も私の希望を取り入れながら考えてくれて納得のいく仕上がりになりました。カラーもなかなか染まりにくい髪質なので、いつも思うように染まらないのですが満足の仕上がりです。ありがとうございました。
らぶ様
先日は御来店いただきありがとうございました!
スタイル、納得していただき大変嬉しいです(^^)
またよろしくお願い致します!
星
初めてのヘッドスパでしたがすごく気持ち良く寝そうでした。痛みはなく本当に心地よい感じです。終わった後からすぐに頭が軽くなり目もスッキリしました。ヘッドスパだけの方もいらっしゃるとのことですが納得です。
カット、カラー、トリートメントもお願いしましたがいつも丁寧に相談を聞いてくださり説明もわかりやすく仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
クーポンお使いいただきありがとうございます☆
日頃の疲れや悩みなど少しでも解消していただければ嬉しいです!
また髪の毛の悩みやカラー、疲れが溜まってたりしたら
ぜひまたヘッドスパでリラックスしにいらっしゃってください☆
stylist 渡部
カウンセリングをしっかりしていただき、丁寧な施術で仕上がりも満足です。
今後のカラーなどの相談にも快く乗っていただいて、大変いい時間を過ごせました。
ありがとうこざいました。
【大人気♪】似合わせカット+透け感スロウカラー ¥7500→¥6400(税込)
仙波
今回も とても綺麗にして頂きました。
こちらの理想を現実にしてくれる、とても頼もしい美容師さんです。
カット+ダブルカラー+ディープレイヤートリートメント ¥15,500(税込)
あ様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
いつも担当させていただきありがとうございます!
次回のブリーチなど考えながらカラーの色も持ってきていただいて
ありがとうございます☆
いろいろと僕もマンネリしないように提案させていただきます!
stylist 渡部
カット頼みました。丁寧な聞き取りと技術的にも満足出来てます。接客も丁寧ですし、店内の雰囲気も初めて行きましたが、落ち着いた中で過ごせました。
【期間限定】当日クーポン♪似合わせカット¥3500→¥3000
mini様
ご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
とても丁寧に仕上げて頂いて、とても満足できました。
ほはく様
ご来店ありがとうございました^^
口コミもいただき嬉しく思います。
初めてここまで短く前髪を切りましたが、満足度高めの仕上がりとなりました!念願のオンザです!ちょっとずつ様子を見ながら私の要望も聞きながらカットしてくれたので、仕上がりは満足のいくものでした。いつもお褒めいただくので自己肯定感も高まります笑
仕上がりからするとお値段以上です★
金髪もお似合いでした!ありがとうございました!
かよ様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
いつもいろいろなスタイル挑戦して素敵です☆
前髪もすごく似合ってました^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
当分金髪で行きます笑
stylist 渡部
いつもありがとうございます^^
ウフルすごく良かったです!!!またお願いします!
仙波
今回も最高です!
トークも楽しかったです!
色落ちも楽しみ♪
KaYySk.様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
ハイライト綺麗な色になってよかったです!
縮毛矯正も同時進行で行なってますので
ケアしながら施術させていただきました^_^
こちらこそ楽しくお話しできて嬉しいです!
stylist 渡部
初めて利用しましたが、接客もよく、カット後の仕上がりや髪の色も希望通りでとても満足です。いつも美容室に行く時は緊張していたのですが、今回はとてもリラックスして施術を受けることができました。次もまた利用したいです。
仙波
今回2回目の来店でしたが、とても気に入ってます!
なりたいヘアにしてくれるので感謝です。
低価格、スタッフさんの対応、丁寧さ、お店の雰囲気等素敵だと思います。
じゅん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
うれしい口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております^ ^!
気持ち良い接客でした。
仕上がりも、満足です♪
髪の手触りもすごく良くなってて、ありがとうございました。
momo様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
接客もお褒めいただきありがとうございます☆
次回も是非素敵にさせていただきたいですので
ぜひご来店お待ちしております☆
暑い日が続きますので体調など気をつけてください!
stylist 渡部
毎回「全部あとお任せで!!」って言えるくらい信頼できる腕の良さ。
『またこの人にお願いしたい!』って思える美容師さんに出会えたのは本当にありがたい。
美容室行った後、周りがみんな褒めてくれるのでとても嬉しいです。
どこ行ったらいい?って聞かれたら絶対ここ薦めてます!
カット+グラデーションカラー(ブリーチあり)+トリートメント14500→13500
ひなきち様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
いつもお褒めいただき嬉しいです!
周りにも紹介していただきありがとうございます☆
色々とスタイルも季節やライフスタイルによって
変えながら今後も素敵にしていきましょう☆
stylist 渡部
高校生の息子がイケメンになって帰ってきました!
本人も大満足だったようでよかったです。
くみもん様
先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
気に入ってもらえて嬉しく思います^ ^
今回もありがとうございました!ここまで短くしたことなかったけど、扱いやすく、周りからの印象も良かったです!
なので、前髪ももっと短くても良かったかと思いますが、次回ご相談させていただきます(*^^*)いつも回答が間違いないので!
うるツヤ縮毛矯正+似合わせカット+3STEPトリートメント 11900円(税込)
かよ様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
今回はオススメのショートにさせていただきありがとうございます!
とてもお似合いでした☆
周りの反応も良くてよかったです!!
ぜひまたお顔周りなど相談しながら素敵にしましょう!
stylist 渡部
いつもお世話になってます!
おまかせでお願いしていますが、理想通りのカット&カラーで大満足です。
サイトウ様☆★
嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます★
おまかせしていただけるので毎回楽しんで施術させていただいてます☆
次回も気になるところあったら相談しながら素敵にしましょう☆
stylist 渡部
息子がお世話になりました!
前回に引き続き、今回も担当していただきありがとうございました!
とても気に入っておりました(^-^)
あん様
またのご来店お待ちしております^ ^
初めてのインナーカラーでドキドキしながら行きました。
だいぶ時間がかかってしまったのに、相談にのって下さったり、色々アドバイスしていただいて、とても嬉しかったです。本当にどうもありがとうございました!
カット+インナーカラー(ブリーチあり)+トリートメント ¥14,500→¥12,500
ふうか様
せっかくのお休みなのに長時間かかってしまったのに嬉しいお言葉ありがとうございます。
ブリーチした所は色が抜けるのが早いと思いますが、抜けた後も他の色を入れる等をして
楽しんで頂けたらと思います(^^)
ぜひまたよろしくお願いいたします。
星
お店の雰囲気や美容師さんの接客などは私が高校生の頃に通っていた時と同じようにとても居心地が良く、楽しく時間を過ごすことができました。
こちらは「眉にかかるかかからないか位のマッシュ」にして欲しいとオーダーしたにも関わらず、前髪はガタガタ、顔周りの毛は意味不明に短い、謎に段を入れられているなど、本当に流行を分かってるの?といった仕上がりでした。元々センターパートで髪の長さも十分あったはずなので、ここまで変になるとは思いませんでした。
私側の説明不足もあるとは思いますが、それにしてもマッシュとは言えない、普段のセットもどうしていいのか分からない酷い仕上がりです。
鏡を見る度ガッカリします。
料金も改めて、値段相応かそれ以下と感じました。
高くしてもいいので、1度髪の毛をシャワーで流すなどしてしっかり癖を落としてからカットに入るようにして欲しいです。
高校3年間は毎月利用していたくらいにはお気に入りの美容室だったので、久々に利用してとてもショックです。
あんちん 様
先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
せっかくのご来店にも関わらず、
カウンセリングと意思疎通の不足により結果的にご満足頂ける仕上がりにできず
本当に申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが起きないように、気を付けて参ります。
ホップスコッチ(Hopscotch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー