当日予約にもかかわらず(多分最後のお客)
最後まで丁寧に接客と施術をしてくれました。
結構短めのショートをお願いしましたが、
要望に応えてくれ出来上がりも大変満足でした。
日が経って頭に馴染んでとても良い感じです!
髪のくせや量なども瞬時に理解してくれました。
ヘッドスパも疲れが吹き飛ぶくらい気持ちが良かったです
☆週末限定☆カット+眉カット+プチボヌールSPA+炭酸泉+トリートメント
らま様
初回の時はご迷惑をおかけしてしまい、
今回担当させてもらえたのは念願叶ったような気持ちでした!
スッキリ切らせてもらったので普段とのギャップもあり、上手くいかないところもあるかなと思いますが馴染んできたようで良かったです♪
EIKOのLIVEはいかがでしたか?是非次回の時にお話し聞かせてくださいね!!
楽しみにまたお待ちしてます!
SEA SAW 田代裕亮
今回もざっくりした私のオーダーに答えてもらって、顔まわりの髪に動きが出たのが気に入っています。私の都合で急いで仕上げてもらってありがとうございました!またお願いします。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもの担当の方の都合が悪くなり急遽他の方に担当していただきましたが、技術は変わらず高く満足いくものでした。
カラーもカットも可愛くしてもらい、スパも最高でした。
次は長さを変えず伸ばしていこうかなと思っています。
☆平日限定☆カット+ワンメイクカラー+プチボヌールスパ+炭酸泉
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どんな髪型にするか迷っていたのですが、親身に相談にのってくださいました。ありがとうございました!
久々の美容院でドキドキでしたが、とっても楽しい時間を過ごすことができました。スタッフのみなさんとても素敵な方ばかりでした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前髪のスタイリングのことで相談させていただきました。
今回に限らずですが、ちょっとしたことでも親身になって一緒に考えてくださり、何でも話せて安心してお任せできています。
スタッフみなさんのお人柄がお店の雰囲気にもつながっているんだろうな~といつも訪問するたびに感じてます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
元々癖毛が酷く、梅雨の時期は常に髪が爆発状態。10年以上前に掛けたストパーがトラウマで、なかなか踏み切れなかったんですが、、今回本当にやって良かったです^^ 全く不自然さは無く、髪全体が落ち着いたという感じです。早速雨の日が来ましたが、サラサラ髪のまま1日過ごせました。アイロンも巻きやすかったです。またお願いします!
縮毛矯正】カット+ストレートパーマ+SPA+トリートメント+炭酸泉¥26400→
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カットとカラーでお世話になっています。
優しくて話しやすいので居心地が良いです。
ヘッドスパが上手なお店で、どの方が担当されてもとても丁寧にマッサージをして下さいます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お任せでお願いしましたが、好みのカラーに仕上げていただきました。会話も楽しくていつもリラックスして過ごしています。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+プレミアムイルミナカラー(グレイカラー対応)+SPA+T r+炭酸泉
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
ティアラさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
これからも安心してお任せください。
全力で頑張らせていただきます。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
SEA SAW 豊川
いつも通りカットをお願いしました。きれいに整えていただき毎日の扱いが楽になりました!前髪も周りに好評で嬉しかったです(^^)次回またお伺いするのを楽しみにしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久々に前髪がすっきりさっぱり可愛くなって嬉しいです!またお願いします。
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
鹿さん、先日はご来店いただきありがとうございました。
前髪切ると気分が上がりますよね♪
鹿さんの優しい笑顔に癒されました。
日々お忙しいと思いますが、ご無理なさらないでくださいね。
またのご来店お待ちしております☆
SEA SAW植田瑞香
他店での縮毛矯正で癖が伸びず、カットの仕上がりに納得できず、何とかできないものかと初めてお伺いさせていただきました。悩みを打ち明けたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、方向性を提案していただきました。毎朝鏡を見てため息をついていた髪型が、まとまりあるものに変身し、大満足。アレンジの仕方も伝授していただきましたので、後はカールアイロンの自主練あるのみです。スタイリストの皆さんはもちろんですが、アシスタントの方もスムーズな動きで、周りを見ているんだなと感心しました。またお世話になりたいと思います。
カット+リタッチカラー+SPA+トリートメント+炭酸泉¥16830→13530
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
そねこ様、先日は初めてのご来店きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お話しをさせていただいて、髪の状態などから日々のスタイリングの大変さがわかりました。
満足していただけてとても嬉しいです。
次回も喜んでいただけるように精進して参ります☆
SEA SAW植田瑞香
丁寧なご対応をありがとうございました。
前回のカラーと同じにしつつ、かつ私のリクエストにも応じる形のカラーにしてもらい満足です。
5cm以上切ったのでスッキリしました。
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
ゆいたすさん、先日もご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
お身体も早くよくなりますように。
次回のご来店もお待ちしてます。
SEA SAW 豊川
今回もいい感じのカラーにしていただき ありがとうございました。毎回 仕上がりが楽しみです。
【大好評】髪質改善カラー+SPA+トリートメント¥17050→14850
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あさみん様
根本が伸びて来てまたそこを明るく抜いて毛先に繋げるか次第でがっつり色も変えられるので
また次回ご相談出来たらと思います!
楽しみにしていて下さい♪
また是非よろしくお願いします!!
SEA SAW 田代裕亮
カットしていただきました!
イメージが変わりよかったです。
また シャンプーマッサージがとても気持ち良くまた行きたいなと思いました!
みぃ様
イメージチェンジできましたか?
良いイメージチェンジになれていたら嬉しいなと思います!
シャンプーマッサージは本当に好評いただいてますので、楽しみにしていて下さい♪
次回もお待ちしてます!
SEA SAW 田代裕亮
カット,カラー共に希望通りの仕上がりで、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!
サロンは日常の身近にあり、そこでは非日常の癒しとパワーを貰えるところだと思っていましたが、最近はなかなかそれを味わう?!ことができなかったのですが、久々に癒されスッキリ気分転換ができました。ありがとうございます。
また是非お願いしたいと思います。
カット+選べるカラー+SPA+Tr+炭酸(イルミナ・アディクシー・サスティノ
ゆーー様
お店を変えてみることも新鮮な気持ちになるので大きかったのかもしれないですが
基本的にご要望がない限りは同じ仕上がりを提案するよりは、こういうのはどうですか?と何か違う事も考えるように心がけています!
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
是非また次回もいらしてくださいね!
ご来店お待ちしてます!
SEA SAW 田代裕亮
いつとありがとうございます!!
何にも言わなくても納得に仕上がりにしてくれます。
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
みとんさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
次回も満足させれるように頑張ります。
またのご来店楽しみにお待ちしてます。
推し活も楽しんで下さい。
SEA SAW 豊川
今回で2回目です。丁寧な施術と、質問にもわかりやすく答えてもらえます。なので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
首周りの毛量が多くなり気になっていましたが、カットしてもらいストンと落ちるようになりました。カラーした後もツヤツヤになり大満足です。またよろしくお願いします。
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
ハルさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
次回もしっかり良いヘアにしますので、どうぞよろしくお願いします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
娘さんのオレンジヘアも楽しみです。
SEA SAW 豊川
毎年梅雨前にフロントのみストレートをかけてますが、今回ハーフヘッドを提案して頂いて、結果大正解でした!
後ろの不規則なうねりも解消され、扱いやすくなりストレスがかなり軽減されました。
次回はカラーとカット、宜しくお願いします!
縮毛矯正】カット+ポイントストレートパーマ+スパ+炭酸泉+トリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回 激しめウルフを相談したところ、ちょうど良いくびれ感でカットしていただき 気になっていたモッサリ感が解消され満足です。あとはコテやセットを慣れるようにしますね。
お店、スタッフの方々の穏やかか雰囲気にいつも癒されます。ヘッドスパ,マッサージも気持ちよかったです。今回もありがとうございました。
みわちゃん様
激しめウルフいかがでしょう?
そのまま伸ばしていっても良いバランスになると思うので楽しんでもらえたら嬉しいです!
長さ的に巻くのは少し手こずるかもしれませんが少し癖付けるだけで大丈夫なのでトライしてみて下さい。
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
次回もまたお待ちしてます!
SEA SAW 田代裕亮
季節やイベント毎も考慮しながら、カラーやパーマの時期も相談にのってくれるので有り難いです。
施術の合間に、担当以外のスタッフの方も声をかけてくださって、いつも楽しく過ごしてます。新しいスタッフの方のマッサージもとっても気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもハンサムイケオジにしてくれてありがとうございます♪
ドライフラワーをはじめ、素敵な内装のお店です。
カット技術も高い(と思う)
地元に根付いた、いいお店だなーと。
また伺いますのでよろしくお願いいたします
m(_ _)m
【1hメニュー】オリジナルカット・お急ぎコース・SPAなし
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
先生さん、先日もご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
これからもイケおじをさらに磨きをかけさせていただきます。
次回のご来店楽しみににお待ちしてます。
SEA SAW 豊川
急遽子供と一緒に来店しましたが、とても親切に沢山お心遣いいただき、子供もとても満足して3時間以上過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました!
髪の毛もいつも通り、バランスを考えてカットしてくださり、毎年恒例のこの時期の縮毛矯正でこれからも扱いやすい髪になると思います。
近々カラーしに行きますので、またよろしくお願いします。
まりこ様
ストレートパーマの長い時間でしたが、お子様が良い子に待っていてくれたので
こちらも大変助かりました!
これから湿気の季節ですが、ストレートパーマで扱いも楽ですね♪
次回のカラーもお待ちしております!
SEA SAW 安良岡あつ子
前日遅い時間に予約を入れバタバタと伺う私を優しい笑顔で待っていてくださり、ありがとうございます。
店内のオシャレな空間の中に新しい発見があったりするのが楽しみです。
真摯な姿勢のスタイリストの皆さんで本当に居心地よく信頼できます
今回のカットカラーもナチュラルに整えていただきありがとうございました。
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
アロハさん、いつもご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
わざわざ足を運んでいただきありがとうございます。
これからもしっかりヘアケアさせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます。
SEA SAW 豊川
梅雨前に縮毛矯正とカットをお願いしました。
朝のセットがとても楽になりました!
ショートにカットしていただいたのですが周りからも好評でよかっです。
だして頂いたドライフルーツのお茶もとても美味しかったです!
mei07様
この時期の縮毛矯正はいつも癖に悩まされてない方でも悩んじゃうような時期ですので
ピークの前に済ませてしまうのは正解だと思います!
朝のお時間楽になって良かったです。周りの方にも褒められたというのはとても嬉しい♪
まや次回もお待ちしてます!
よろしくお願いします!
SEA SAW 田代裕亮
最後は急がせてしまってすみませんでした。
とても綺麗にストレートにしていただいて毎日のケアがすごく楽になりました!
今度はもっと時間に余裕を持って伺いたいと思います。またよろしくお願いします!
縮毛矯正
りな様
こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました。
こちらが終了予定時刻を過ぎてしまったので、りな様は全く悪くありません。
ご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
髪の毛は毎日のケアが楽になって良かったです!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
SEA SAW 安良岡あつ子
前回の美容室でひどい仕打ちに会い
ガタガタの髪型から、理想の髪型にしていただきました。
ヘッドスパもマッサージも気持ちよく
普段の疲れも癒やされ、和気藹々と話をしてくださったので
とても楽しい時間を過ごすことができました。
鏡を見たくなかったこの数日間が嘘のようです!
サロンの雰囲気も全体的によく
スタッフさんも優しい方ばかりでした。
行きつけの美容室がなかったので
次から通いたいと思える美容室でした。
【5月本日限定】全メニュー15%オフ(土日10%オフ)
まる様
前回前々回がなかなか思うようにいかなかったとのことで
今回かなり不安もあったかなと思うのですが、それを払拭する事が出来たのはとても嬉しいです!
スパやマッサージは基本サービスに入ってますので是非また堪能しにいらしてくださいね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
SEA SAW田代裕亮
いつも理想どおりの仕上がりで大満足で帰ってます♪
そしてヘッドスパは極上で居眠り必須…ヘッドスパのために行っているかもしれません!新しい方がやってくださいましたがとても施術が丁寧で気持ちよかったです!(もちろん担当スタイリストさんのゴリゴリ感も大好物なので次はぜひ笑)
今回もありがとうございました!!
カット+ワンメイクカラー+SPA+トリートメント+炭酸泉¥17600→14300
SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント
えんちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
新しいイケナナをどうぞよろしくお願いします。
僕もゴリゴリではありませんが、、、、笑
次回のご来店もゴリゴリに楽しみにお待ちしてます。
SEA SAW 豊川
初めて来店しました。どんなスタイルにするかとても迷っていましたが、嫌な顔一つせずカウンセリングをしっかりしてくださって、ありがとうございました。ヘアスタイルを変えたいのと、再現性のあるスタイルにしてほしいというお願いをしっかり叶えてくださり、コテの使い方も教えてくださいました。せっかく教えていただいたコテの使い方をこれからできるようになって、ヘアスタイルを楽しみたいと思います。思いきってお願いしてよかったです。またぜひよろしくお願いします。
plumeria※様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ヘアスタイルを変えたい時はどなたでも悩むものです。いかに寄り添って良いヘアスタイルを作れるかが大切かなと思っています!
満足いく仕上がりになったようで安心しました。
ちょっとずつやれそうなことを試してみてご自身でヘアスタイルをレベルアップできるようにしてみてください♪
また是非ご来店ください。お待ちしてます!
SEA SAW 田代裕亮
今回もカット・カラーでお願いしました。いつもと違うカラーにしたくて、丁寧にカウンセリングしてくださいました。
全体が明るくなり、長さも3センチほど短くして、毎朝のセットがしやすくなりました! ありがとうございます。
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回少しイメージチェンジしましたが、セットしやすくなって良かったです♪
また色々ご相談ください!
こちらこそ次回もよろしくお願い致します。
SEA SAW 安良岡あつ子
シーソー(SEA SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー