4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シーソー(SEA SAW)  >

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】

シーソー

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-7-14 フィルパーク茅ヶ崎南
  • 湘南新宿ライン・東海道線・相模線 茅ヶ崎駅南口から徒歩5分【辻堂 藤沢 平塚】

あんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:20:33.0

今回初めて伺いました。
    長さとざっくりしたイメージだけお伝えして、後はお任せでカットしていただいたのですが大満足の仕上がりでした!
    ずっと伸ばしていた前髪のカットをお願いしたところ、頭の形や顔のバランスに合った幅と厚みにしていただき、今までで一番しっくりくる前髪になりました!
    顔周りのレイヤーもかわいくてカット技術の高さに感動しました。
    酸熱トリートメントも気になるのでまた伺いたいと思います^^

カット+SPA+トリートメント+炭酸泉¥9900→6600

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

あんこさん、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございました。とても嬉しいです。

また茅ヶ崎に遊びに来る際は、ぜひお越しください。

またのご来店も楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 22:14:07.0

【NEW】カット+プレミアムイルミナカラー+SPA+トリートメント+炭酸泉

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:14:54.0

小学生と中学生の娘のカットをお願いしました。
    それぞれとても可愛く仕上げて下さり、本人達も大満足です。

私に似てボリュームと癖のある髪の毛ですが、扱いやすくなったようです。

2人ともSEA SAWが大好きでいつも楽しみにしています。

先日投稿した私の分の総合評価、クリック間違いで4になってしまってました…申し訳ないです。
    毎回大満足の5です!

• sh...27さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:31:06.0

今回は何年ぶりかに短くカットしました。
    わたしの髪質・癖を考慮してカットしてくださり、とても扱いやすく、久々の短いスタイルでドキドキしましたが、とても気に入っています。
    カラーもいつもお任せですが、今回もとても素敵にしていただけました。
    2時間半とてもゆったりと過ごせて、毎回自分へのご褒美のような時間です。またよろしくお願いします。

• ゆみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 00:21:29.0

初めてのイルミナカラー、今までのカラーとの違いや今後についてもしっかり説明していただきありがとうございました。
    スパもいつもとても気持ちよく、施術中のお話も楽しかったです。
    これからも通い続けたい素敵なお店だなって改めて思いました。

【NEW】イルミナグレイカラー+SPA+トリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あさみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:48:14.0

髪の毛の痛み状況なども確認し、今回も的確なアドバイスありがとうございます。
    また次回もお願いします。

ダブルカラー+SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• モーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 20:03:03.0

店内の雰囲気がとても良く、居心地の良い空間でした。
    担当の方の程よい距離感で、楽しい会話と共に気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
    明るくなりすぎたカラーも落ちつき、サラサラの触り心地に満足です。
    せっかく入れていただいたお茶、とても美味しかったのですが、タイミングを逸してしまい、飲み切れずに申し訳なかったです。
    次回は何のフレーバーか楽しみにしています。

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-16 12:29:53.0

いつも思い通りのスタイルにしていただけて大満足です。
    やっぱりスタイリングしやすく仕上がっていて技術の高さを感じています。

☆☆☆カット+リタッチカラー+SPA+髪質改善トリートメント¥20130→16830

• みわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:33:01.0

丁寧な接客で初めて伺いましたがリラックスして過ごせました。お店の雰囲気も素敵で紫陽花がとても綺麗でした!朝のスタイリングにあと少しで慣れると思います。またよろしくお願いします

カット+低温デジタルパーマ+SPA+トリートメント+炭酸泉¥22000→18700

みわちゃん様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました。

お店が空いているタイミングだったのでよりリラックス出来たのではないでしょうか♪
    リラックス出来たとのことで嬉しい限りです。

紫陽花は季節が終われば無くなってしまいますが日々内装も進化を続けているお店ですのでまたいらしたときに変わっているところなど是非探してみてください!!

パーマのスタイリングは慣れてしっくりきたら良いのですが
    ちょっとやりにくかったなとか感想があればなんでも御相談くださいね!!

またの御来店お待ちしてます!!

SEA SAW 田代裕亮

• めゆめゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:44:14.0

今回は前回より短めに、軽く仕上げて下さいました。自分ではどんなスタイルが良いのか?いつも同じ感じでしか伝えられないところを、スタイリストさんのプロのセンスと技でカットして頂きとても気に入りました。次の日に主人と紫陽花を観に出かけたのですが、楽しく写真を撮れました。ありがとうございました。

めゆめゆ様

先日は2回目の御来店ありがとうございました!!

今回はお伝えした通りすこし僕の好みも反映させながらカットさせていただいて、
    ちょっとクールビューティなイメージになったかなと思っています。

夏仕様で軽くした分セットも楽になったらいいなと思うのですが、それについてはまた感想をお聞かせください!!

紫陽花羨ましい、、、僕はお店にあるものでもう今年はいいかなと諦めてしまいました。笑
    お話伺うのを楽しみにしてます!またご利用ください!

SEA SAW 田代裕亮

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:56:52.0

産前最後にカットとカラーをして頂きました。産後にやりたいカラーも伝えて今回カラーを一緒に考えてくださり良かったです!

• mei07さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 18:51:33.0

縮毛矯正をお願いしましたが綺麗に仕上げていただき満足しています!
    前髪の悩みも解消していただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くてとても居心地がよいです。

カット+ストレートパーマ+SPA【縮毛矯正】

mei07様

2回目の御来店ありがとうございます!!

ストレートはSEA SAWでさせていただくのは初めてでしたね。
    仕上がりの感想はまた是非教えて下さい!もう少しきゅっと伸びてるのがお好き、もしくはもうちょいゆるくてもいいかな。などなんでも御相談くださいね!

前髪の溜まりはまた伸びてきたら気になるとは思いますがある程度の長さになれば横の髪と馴染ませられるようになると思いますのでそれまでの辛抱です!

暑くなってますのでお仕事体調崩されないようお気をつけて。
    またお待ちしてます♪

SEA SAW 田代裕亮

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 13:28:29.0

久しぶりにワンカラーをお願いしました。
    リタッチを続けていましたが、綺麗に仕上げてもらっていました。
    ワンカラーは雰囲気が変わっていいですね!満足です。

そろそろまたデジパーをお願いしようかと思っています。
    また相談にのってください!

カット+ワンメイクカラー+SPA

• さち☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:39:09.0

本日 初めましてで
    数十センチ 切っていただきました!
    満足ですっ!!
    ずっと 話し続けてしまって
    すいませんっ
    また よろしくお願いいたします!!

カット+SPA【茅ヶ崎南口】

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:30:00.0

毎度有難うございます。
    いつもあっという間で楽しく過ごさせていただいてます。
    またバッサリ切って頂きとてもスッキリしました!

カット+SPA【茅ヶ崎南口】

• よっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:00:12.0

仕事の関係で時間の調整をしていただきとても助かりました。
    カットも前髪矯正もいつも通りいい感じに仕上げてもらいました。
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ウッティさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 07:15:08.0

今回は私が急な用事で急かしてしまったにも関わらず、素敵な仕上げにしていただきありがとうございました。

カット+SPA【茅ヶ崎南口】

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:48:07.0

ロングメニューだったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    今回も大満足です!いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• yoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 07:06:59.0

息子がお世話になりました。駅からも近く、素敵なお店だったようです。カットも素敵に仕上がっていました!

【学割】高校生割引全メニュー

yoyo様

前のお店から離れていますがこちらまで来ていただいてありがとうございました!

以前よりもお店の大きさが小さくなったことでよりリラックスしてお話することが出来ているのかなと思いました。

文化祭も終わってこれから勉強が大変な時期になると思いますがリフレッシュしたくなったときはまた是非ご利用いただければと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

SEA SEA  田代裕亮

• カヒワさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-10 22:23:06.0

今回も有難うございました!切るか伸ばしていくか迷いました。そろそろ夏も目前。次回もまたまた悩みそうですが、宜しくお願いします!

• ぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:52:02.0

口コミで評価が高い理由が分かりました。
    とっても雰囲気が良く、
    丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

ぴー様

数あるサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます!

素敵な口コミ嬉しいです!
    お褒めいただいた分次回もより満足してもらえるように頑張りますね。

ご近所付き合いのお話がとても印象に残ってしまっていて、
    僕自身も楽しくお話聞かせてもらってしまい申し訳ないです。ありがとうございました!

また次回楽しみにお待ちしてますのでよろしくお願いします!

SEA SAW 田代裕亮

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 10:03:26.0

今回初めて伺って、前髪のみでしたがとても丁寧にカットして頂きました。仕上がりも綺麗で気分が上がります。ありがとうございました♪

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:46:04.0

今回も毛先を整えていただき、ロングスタイルを楽しむことができています!!前髪等も好みのカットになるよう相談しながらやっていただけるのでとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

カット+SPA【茅ヶ崎南口】

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 17:36:36.0

ヘアドネーションのために36cmカットしました!
    久しぶりのショートヘア、ドキドキでしたが似合うようにカットいただき大満足です。
    ドネーション用の紙も袋にまとめていただきありがとうございました!
    次はハイライトいれます!

カット+SPA【茅ヶ崎南口】

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 07:20:12.0

はじめて受けたラグジュアリーSPAは気持ちよかったです。すっきり汚れも落ちるみたいでさっぱりできます。カットの仕方などいろいろ詳しく説明していただけたり、困っていることに対してもいろいろ提案していただけるので、満足です

【疲労回復】カット+ラグジュアリーSPA+炭酸泉+トリートメント\13750→

• 稚奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 06:39:17.0

当日割があるのは急に時間があいて行けることになる私にはとても嬉しいです!
    おまかせでカットしてもらいましたがとてもいい感じにしていただけました。担当の方も話しやすかった!ヘッドスパも気持ちいい!ドライフルーツティーも美味しかった!
    結果総合的に大変満足です!
    次回もまたお願いします!

☆当日限定☆luxe髪質改善トリートメント(カットspaコース)#酸熱

稚奈様

本当におまかせでとのことで美容師としても楽しくカットさせていただきました!
    さらに短くしてもいいのですが、、それはいつかに取っておきますね♪笑

たくさんお褒めいただき嬉しい限りです。お話とても楽しくてこちらこそありがとうございます!
    ドライフルーツティーはその時々でフレーバーも変わります。ヘッドスパは全メニューにセットで入ってますのでまたお時間できた時に是非御来店ください!

髪質改善は3回は試してみてもらえると仕上がりもわかりやすく感動して貰えると思うのでどうぞよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます!

SEA SAW 田代裕亮

• もちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:06:23.0

柔らかい雰囲気で色々とわがままを聞いてくださり
    いつもとイメージを変えていただきました!
    次の日からスタイリングが楽しく助かってます。
    また行きます!!

もち様

先日はSEA SAWをご利用いただきありがとうございました!

普段のセットや好みを伺ってやらせていただきましたが雰囲気がそこまで変えられないかな?と思ったのですがご要望にお応え出来て大変嬉しいです。
    お忙しいとのことですのでその中でもスタイリングが楽しくなったと言ってもらえてこちらとしても大満足です!!

暇が出来たタイミングでまた是非御来店ください!
    時間があればブリーチをチャレンジしてみてもいいかもですね!

今回のカラーで頭皮に違和感などあれば次回教えてください。
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

SEA SAW 田代裕亮

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:49:20.0

丁寧なカウンセリング、技術をありがとうございました。思っていた以上の素敵な仕上がりで、髪の悩みに対する提案も次回以降試したくなるもので、長く通いたくなるような美容院でした。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

【艶カラー】カット+イルミナカラー+SPA+トリートメント+炭酸泉¥18700→

シノ様

今後のために色々とお話しさせていただきましたが、解決になっていたかどうか不安なところでしたが仕上がりと共に満足いただけたようで良かったです!!

美容師としてはお客様にいつでも最善を提供できるようにするのが当然ですが、
    お客様と一緒により良いものを作っていくのが1番だと思っていますのでまた是非お気軽にご相談下さいね。

スパやマッサージは全てのメニューについています!
    さらにしっかりやるメニューもありますのでリラックスしたい時はご利用ください♪
    またのご来店もお待ちしてます!

SEA SAW 田代裕亮

• みっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:20:50.0

髪がバサバサで酸熱をしたく、美容室を検索し初めて利用させていただきました。ヘッドスパも気持ちよく、絶妙な力加減でとても良かったです。バサバサだった髪もサラサラになり、長く持たせるために美容室で使っていたボタニカルバターを購入。香りも良くて髪がサラサラです。オイルとかも気になったんですが…またの機会に…。おすすめのお店です。

みっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

お待たせしてしまう時間もあり申し訳ありませんでした。。
    ヘッドスパ、ボタニカルバターも喜んでもらえて良かったです!
    スパは全メニューについてきますし気になっていたオイルは季節で新しい香りが出たりもしているので是非またご来店いただきチェックしてみてください♪

今回のLuxe酸熱トリートメントの仕上がりはいかがですか?
    お伝えした通り3回は繰り返してもらって癖の伸びやツヤサラ具合を感じてもらえたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしています!

SEA SAW 田代裕亮

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:25:09.0

髪質改善カラーを初めてしましたが仕上がりがツヤツヤでケアしながらカラーできるのがとても良かったです!またよろしくお願いします♪

【NEW】カット+髪質改善カラー+SPA+トリートメント¥19250→17050

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

あゆさん、先日もご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

ツヤツヤカラーで新生活も楽しんでください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

シーソー(SEA SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー