3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シーソー(SEA SAW)  >

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】

シーソー

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北1-7-14 フィルパーク茅ヶ崎南
  • 湘南新宿ライン・東海道線・相模線 茅ヶ崎駅南口から徒歩5分【辻堂 藤沢 平塚】

らまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-31 09:31:49.0

当日予約にもかかわらず(多分最後のお客)
    最後まで丁寧に接客と施術をしてくれました。
    結構短めのショートをお願いしましたが、
    要望に応えてくれ出来上がりも大変満足でした。
    日が経って頭に馴染んでとても良い感じです!
    髪のくせや量なども瞬時に理解してくれました。
    ヘッドスパも疲れが吹き飛ぶくらい気持ちが良かったです

☆週末限定☆カット+眉カット+プチボヌールSPA+炭酸泉+トリートメント

らま様

初回の時はご迷惑をおかけしてしまい、
    今回担当させてもらえたのは念願叶ったような気持ちでした!
    スッキリ切らせてもらったので普段とのギャップもあり、上手くいかないところもあるかなと思いますが馴染んできたようで良かったです♪
    EIKOのLIVEはいかがでしたか?是非次回の時にお話し聞かせてくださいね!!
    楽しみにまたお待ちしてます!

SEA SAW 田代裕亮

• plumeria※さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 21:49:13.0

子どもと一緒でどうなることかと思いましたが、先に子どもの前髪をカットしてくださって、無事、二人とも素敵に仕上げていただきました。髪の毛の量感なども夏なので軽めにしてくださって、とても扱いやすいです。すきすぎず、ちょうどいいです。また伺います。

キッズ前髪カット未就学児、家族と一緒にご予約でプレゼント

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-02 09:40:39.0

色もカットもいつも要望を叶えてくれてありがとうございます!あと娘へのオレンジカラーも何とか染められました!娘喜んでます( ^∀^)

カット+選べるカラー+SPA+Tr+炭酸(イルミナ・アディクシー・サスティノ

• まみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 07:30:11.0

いつも安心してお任せでき、髪のことを親身に考えた的確なアドバイスをいただけるので、本当に助かっています。
    誠実で温かなお人柄にも癒され、サロンに伺うたびに心地よい時間を過ごさせていただいています。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

☆平日限定☆カット+ワンメイクカラー+プチボヌールスパ+炭酸泉

• もんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 17:43:21.0

先日はありがとうございます
    髪の調子は抜群です
    何十年ぶりに新美容院に行きました
    ちょっとドキドキしながら優雅な気分になれました
    フルーティパイナップルの飲み物美味しかった
    今度はカットお願いします

プレミアムイルミナカラー(グレイカラー対応)+SPA+Tr+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ナポリんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 13:48:30.0

いつもカットの手つきがとても丁寧で、そこが私のお気に入りポイントです^ ^
    今回は2年ぶりの来店でしたが、変わらず温かく迎えてくださって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!

カット+プレミアムイルミナカラー(グレイカラー対応)+SPA+T r+炭酸泉

• eriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:31:53.0

広がりがちな髪ですが、いつも細部まで毛量を調整し、形の良いベリーショートに仕上げてくださいます。伸びてきても爆発せず、おそろしく長持ちするのでお値打ちでもあります。転居先ではここまでの仕上がりに出会えないため、遠くから通い続けています。

カット+SPA+トリートメント+炭酸泉¥10230→6930

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:19:21.0

前回同様、綺麗な色染めていただきました!
    今後のヘアスタイルを見据えたカットをしていただけるので、安心してお任せ出来ます。

• ゆーーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 18:24:38.0

今回もリラックスしてリフレッシュできました。
    もちろんリタッチカラーもカットも理想通りで満足です。
    担当していただいているスタイリストさんはじめ、他のスタッフさんもとても感じ良く心地よい時間を過ごせました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

【2hメニュー】オリジナルカット+リタッチカラー・お急ぎコース・SPAなし

ゆーー様

ご自身でお家でセットしてみていかがですか?
    なかなか生えグセなどもあって思ったような仕上がりにならなかったりするかなと思うので、
    次回はまたうまくいかなかったところを教えてくださいね♪

次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします!

SEA SAW 田代裕亮

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:41:22.0

お気に入りに仕上げてもらえますので安心です。
    スタッフ皆さまあったかくて、楽しい時間を過ごせます。
    また伺いますね。

☆☆☆カット+リタッチカラー+SPA+髪質改善トリートメント¥20680→17380

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:01:53.0

カラーとカットをお願いしました。
    担当スタイリストさんのアドバイスが的確なのでいつも安心してお任せしています。
    新たに投入されたマイクロバブルのシャワーで頭皮も綺麗になって嬉しかったです!現状に甘んじることなく、新しいものを導入されたり、とても良い美容院だと思います(^^)

• あおはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 14:59:17.0

お店もスタッフさんも明るい雰囲気でした。
    髪型や髪の悩みについても相談にのってくださり、満足した仕上がりとなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• みいみいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:42:25.0

癒されたくて ラグシュアリーSPAメニューを選びました
    丁寧な施術で 森林浴をしているようで 大変癒されました
    店内は いつも明るく綺麗なのも 気に入っています

ショートカットで 今まで満足できた事がなく 諦めていたのですが
    担当スタイリストさんにカットはとてもお上手で
    年配にありがちなトップがぺちゃんこになる事もなく
    素敵なカットをして下さいます

また次の予約が楽しみです

【疲労回復】カット+ラグジュアリーSPA+炭酸泉+トリートメント\14300→

みいみい様

いつもご利用ありがとうございます。

リラックスとリフレッシュに重点をおいてくださっているとのことで
    毎回ラグジュアリースパを選んでいただきありがとうございます♪
    香りも選べますがどれもナチュラルテイストな香りなので癒されますよね!

カットをお褒めいただき嬉しいです。
    ある程度決まったらお任せにしてもらっているのでそれを喜んでもらえるのは美容師としてこれ以上にない喜びです。
    是非次回もまたお任せください!

SEA SAW 田代裕亮

• mayuuuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 01:02:32.0

すごく居心地が良い美容院でした!
    パーマは美容師さんの腕によるって言うふうにネットで見ていてちょっと不安があったんですが、イメージの感じにして頂いてとても嬉しかったです!
    カラーもすごく綺麗に入れてくれました
    ほんわかしている様な雰囲気でのんびりいい休日になりました

【5周年限定。本日限定】全メニュー15%オフ(土日10%オフ)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

mayuuuu様

ご来店いただきありがとうございました!

満足してもらえて良かったです!
    パーマのセットは上手くできていますか?ご自身で楽しくできていたら嬉しいなと思います。

スタッフの人数が少ない日でお待たせしてしまうお時間もあったかもしれません。
    長いメニューでしたのでなるべくリラックスしてもらえたらと考えて施術させてもらいました!
    是非またメンテナンスしにいらしてください♪
    ご来店お待ちしてます!

SEA SAW 田代裕亮

• ウッティさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:25:13.0

新しい炭酸?系のシャンプーは、皮脂がかなり落ち、すっきりして大変気持ち良かったです。
    カットも夏仕様にしていただき、満足です。

【男性】メンズカット+SPA+炭酸泉+眉カット¥9130→6930

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:17:43.0

いつもありがとうございます(^^)

• カヒワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:04:34.0

久々に短く。猛暑を乗り切れそうです!次回は少しカラーも変えてみようかと検討中です。また来月中旬頃にお伺いします!

カット+ヘアカラー+SPA+トリートメント+炭酸泉¥17930→14630

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

カヒワさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

スッキリショート良い感じでした。
    次回カラーチェンジもかしこまりました。

次のご来店も楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 21:51:24.0

シャンプーやヘッドスパがいつも丁寧ですごく気持ちいいです。今回は息子のカットもお願いしました。人生初のカットでしたが、優しく話しかけながらカットしてくれたので座って大人しく切ることができたと思います。この美容院でカットできて良かったです。

選べるカラー+SPA+Tr+炭酸泉(イルミナ・アディクシー・サスティノ・ヘナ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

あかねさん、いつもご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございました。
    息子さん、上手カットさせてくれて助かりました。

次回もまたよろしくお願いします。
    ご来店楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• かなつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 10:10:39.0

前回のアンブレラカラーのリタッチをお願いしました。
    色々悩んでいましたが最終的にはお任せして、
    カラーの色合いも久しぶりの短い前髪もとても満足いく仕上がりにして頂きました!
    ヘアセットも自分で簡単に出来るようにしてくださったので頑張ります!

【大好評】カット+髪質改善カラー+SPA+トリートメント¥19580→17380

かなつん様

満足いただけた嬉しいです!
    今楽しんでいるものは飽きるまでとことん楽しんで、そろそろ、、と思った時に今のものが活かせるのかどうかをその時また一緒に考えられたらいいなと思います。
    やりたいことも色々未過ぎるとよくわからなくなってきますよね!
    雰囲気は汲めますのでお気軽にたくさん持ってきて下さい♪笑
    暑い中ありがとうございました!
    ご自身でやってみての感想も次回聞かせてください。

SEA SAW 田代裕亮

• リーモエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:52:13.0

いつも楽しいひと時をありがとうございます。
    今回もみあげをオススメされてお願いしたのですが、サイドの髪とのバランスが良く作って正解でした!
    カラーもピンクにしましたが、やっぱり良い色ですね。

カット+ワンメイクカラー+SPA+トリートメント+炭酸泉¥17600→14300

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:28:40.0

丁寧なカウンセリングと、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• mei07さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 14:46:57.0

スッキリ切っていただいたのでこれで夏も乗り切れそうです。
    トリートメントもしてもらい髪がサラサラになりよかったです。
    次は顔まわりの縮毛をお願いできたらと思います。
    よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+髪質改善+トリートメント+炭酸泉¥16830→13530

mei07様

暑い中ご来店ありがとうございました!
    やりたい方向性が決まるとそこまでにどう楽しむかをなるべくご提案できたらいいなと思っていますので、今回のスタイルに満足いただけて嬉しいです!
    トリートメントの際は二度手間になってしまい大変申し訳ありませんでした。。。

顔まわりのストレートも是非!次回もお待ちしてます♪

SEA SAW 田代裕亮

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 17:40:19.0

前回までは伸ばすからカットは揃える程度と話していたのに暑さに耐えられずばっさりカットと言ってしまい…カットする長さも上手く伝えられずでしたが色々とわかりやすいお話をしてくれて助かりました!さすがですね!!おかげさまで良い感じを保っております。
    そしてマイクロファインバブル使用後の状態はびっくりでしたが頭皮がスッキリ軽くなったような感じでとても良いです!ありがとうございました。

• カヒワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:00:54.0

今回は中学生の娘のカットで来店させていただきました。楽しいお話で緊張をほぐしていただき、今回も大満足で帰宅しました!また宜しくお願い致します。

• 美樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 11:16:52.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もステキなスタイルにしていただきました!
    スタッフの皆様のお力が、シーソーファンを増やしていると
    心から思います。
    ステキアラフィフ目指し、引き続きお世話になります!

• 絵思念湖さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-13 21:58:53.0

育休から復帰されるのを待って、うかがいました。
    7/1初登場の超高圧洗浄シャワーによるシャンプースパは気持ちよかったです!
    カットも安定の仕上がりで、満足しました。
    難をいえば、真夏に多少なりとも駅から歩くのはやっぱり辛く、今回は仕方無かったですが、次回は涼しくなってから通いたいと思います。

カット+SPA+トリートメント+炭酸泉¥9900→6600

絵思念湖様

いつも遠いところからお越しいただきありがとうございます!
    暑い時期はちょっと駅からの道だけでもキツく感じますよね。。。

復帰を待ってもらって申し訳ないです。ありがとうございます。
    新しく導入したウルトラファインバブルですね♪スッキリして気持ちいいですよね!
    今後もどんどん進化していきますので楽しみにしていてください!
    次回もお待ちしてます。

SEA SAW 田代裕亮

• もりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:29:18.0

どのような感じにするかはっきりと決めていませんでしたが、私の希望からいろいろ提案もくださり、素敵な感じに仕上げていただいてとても嬉しかったです!家族や友人にも好評でとても満足しています!
    シャンプーやマッサージもとても気持ち良くてリラックスできました♪

【人気No.1】カット+髪質改善+トリートメント+炭酸泉¥16500→13200

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

もりちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コもありがとうございます。

周りからのお褒めの言葉嬉しい限りです。
    これからもぜひしっかりケアサポートさせていただきますので、またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 14:46:50.0

今回は日々の暑さに絶えられず、カットをお願いしました。
    仕上がりはもちろん満足ですが、この時期嬉しいスッキリとするシャンプーの施術がとても気持ちよかったです!
    前回していただいたブリーチが日が経ってもデザインのようになじんでいるので今回はカラーメニューはしませんでしたが、カットしたことでまた雰囲気が変わり嬉しいです。また次回まで楽しみたいと思います!

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

ともさん、いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

コンパクトなミニボブにカットさせていただきましたが、前回のアンブレラブリーチハイライトがとてもいい感じでした!
    伸びてきてもそれがデザインしたように見えるで、カラーはまだされなくてもいいと思います。
    デザインを楽しんでいただけてうれしいです☆
    またのご来店お待ちしてます。
    SEA SAW植田瑞香

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:25:03.0

本日も大変ありがとうございました。
    行くたびに、ほっこりさせてもらえる、居心地が良すぎるサロンです。楽しく話をしていただけで、素敵な髪型にもしていただき、本日は眉カットまで!本当に大満足です。
    髪を洗うバブルシャワーが気持ち良すぎるだけでなく、汚れを見せてもらうと,びっくりするほどで、またぜひ行かせてください!!5周年の素敵なプレゼントまでありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• モーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 00:41:52.0

猛暑の中での訪問。最初のシャンプーでスーッと暑さが和らぎ、爽快な気分になりました!!落ち着いたカラーにも満足。更にヘッドスパではあまりの心地よさに気づくと寝落ち…終わった後は目がパッチリと開いていて、こちらも大満足でした!!

SEA SAW 茅ヶ崎【シーソー】からの返信コメント

モーリーさん、先日みご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

暑い日が続きますが、疲れた際はヘッドスパだけでも、どうぞお越しください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

SEA SAW 豊川

シーソー(SEA SAW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー