4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. オーブ ヘアー アンナ 水戸赤塚店(AUBE HAIR anna)  >

オーブ ヘアー アンナ ミトアカツカテン

• 茨城県水戸市河和田1-1513-43
  • 赤塚駅から車で6分/茨城交通「高天原団地」バス停より徒歩1分#水戸#茨城
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:20.0

いい感じにカットしていただきありがとうございます!シャンプーも寝そうなくらい気持ちがいいです。またよろしくお願いします!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:01:30.0

接客がとても丁寧でした。
    髪の毛のことだけでなく、室温や飲み物にまで気を使ってくださいました。また利用する機会があれば同じ方にお願いしたいと思いました。

AUBE HAIR anna 水戸赤塚店 【オーブ へアー アンナ】からの返信コメント

はな様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    接客面お褒めいただきとても嬉しいです!
    久しぶりのカットでさっぱりしましたね^ ^
    気になる点ややりづらいところろ、ご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

aube hair 横山

• みかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:19:59.0

毎回丁寧にカットして頂きありがとうございます。

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:09.0

1つ1つの工程で説明して下さったので、分かりやすくて心地の良い時間を過ごせました。髪の状態を見てアドバイスして下さるので、知識がなくても大丈夫でした

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

くろ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

施術など好評点いただきありがとうございました。

今後もご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

今回口コミを投稿していただきありがとうございました。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 06:37:23.0

今回も満足いく仕上がりでした!
    また予約します!

まゆ様

前回の履歴を踏まえて施術しておりますが
    その後気になる事はないでしょうか?

普段のお手入れのしやすさを考えていますが、
    気になる事ややりにくい事があれば
    お気軽にご相談ください(^^)

またやってみたいスタイルやカラーがあれば
    一緒に考えながらできたらと思います。

aube hair anna 小室彩花

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:24:49.0

理想通りの色に染めていただいて、とても良かったです!
    また次もお願いしようと思います!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

まな様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

前回の履歴から踏まえて、今回もできる限りの
    施術をさせていただきました。

何回かカラーを繰り返していくと
    より希望に近づけやすくなりますので
    2ヶ月を目安にするのをおすすめしております。

次回もご来店お待ちしておりますね(^^)

aube hair anna 小室彩花

• まゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:38:43.0

今回も髪の毛の状態を見ながら私の要望に沿って施術してもらいました!ありがとうございました

【★人気No.1★】カット+フルカラー+2stepTR \16800→\7900

まゆちゃん様

今までの履歴を踏まえて、希望の色と
    できる色を考えながら施術しましたが
    その後気になる所はないでしょうか?

今回明るめの色をのせておりますので
    2ヶ月ぐらいを目安にまたカラーできると
    より希望に近づけやすくなりますので
    参考にしていただければと思います(^^)

aube hair anna 小室彩花

• かふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:22.0

リピートさせていただき、ストレス無しの仕上がり
    髪質も落ち着いてきて、嬉しいです。

かふう様

仕上がり満足いただいてありがとうございます!
    今回はトリートメントもしたのですごくまとまりがよくなりましたね^ ^
    そろそろ癖が気になる頃になりますので縮毛矯正も是非検討してみてください^ ^

aube hair 横山

• アユカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 14:38:43.0

イメージ通りの髪型になりとても満足しています!
    久しぶりにカラー&カットしてリフレッシュできました!
    ありがとうございました^^

アユカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回は髪の状態に合わせてカット、カラーを
    しましたがその後気になる事はないでしょうか?

ダメージや施術履歴に合わせてカラーしておりますので
    気になる事があればお気軽にご相談ください。

aube hair anna 小室彩花

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:13:50.0

いつもはだいたい2ヶ月周期で訪問してますが、今回は仕事が忙しく初めて3ヶ月ぶりに訪問しました。
    のびのびになってしまった髪の毛をまとまり良くカットしてくれたので、スッキリ軽くなりました!
    毎回要望通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    今度は2ヶ月後に行けるようにしますのでよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は少し期間が空いてのご来店でしたので
    とてもすっきり感がでましたね!

残したい長さに合わせつつすっきりしたい所は
    しっかりカットをさせていただきました。

2ヶ月経っても崩れすぎないようにしておりますので
    気になる事があればご相談ください!

aube hair anna 小室彩花

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 21:32:29.0

いつも要望通りに仕上げていただき大満足です!
    白髪染めじゃ無くても、白髪が気になりません♪
    次回は梅雨前に縮毛矯正を予約します(^^)

あっこ様

先日はご来店していただきありがとうございました。

施術など好評点いただきありがとうございました。

今回口コミを投稿していただきありがとうございました。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• ちっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:59:19.0

今回は暗めカラーをお願いしました!!
    暗すぎるのは嫌だけど落ち着いた色合いが良いという曖昧なお願いでしたが理想的なカラーに仕上げていただきました!!
    いつも私好みに仕上げてくださるので、担当スタイリストさんならば大丈夫という安心感があります。
    いつもありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました

カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
    当店は来てくださる皆様にまた来たい、ここの人達にしてもらいと感じて頂きたい気持ちがございます

綺麗を通して技術はもちろんですが気持ちもしっかりお届けしたいので
    これからもなにかございましたらなんでもご相談くださいませ!
    寄り添いながらちっぷ様に合うものをご提供致します!

次回のご来店もお待ちしております!

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:16.0

初めて来店させていただきました。丁寧な接客で、分かりやすいヘアケア方法やカットスタイルを説明してくださり、とても良かったです。今まで通っていた美容室を変え、髪質改善のトリートメントをこれからこちらで通わせていただこうと思います。また来月よろしくお願い致します。

【☆究極の髪質改善☆】プレミアム髪質改善+ULTOWA\13800→ \11900

も様

今回初めてカットさせていただきましたが
    その後やりにくい所などはないでしょうか?

トリートメントの説明をしっかりし
    違いなどを知ってもらった上で施術致しました。

どれぐらいのスパンでやるのがいいかも
    お話させていただいた通りになりますので、
    1~1.5ヶ月を目安をおすすめしております。

また疑問に思う事などがあればお気軽にご相談ください(^^)

aube hair anna 小室彩花

• てゅまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:55:09.0

カットとカラーをお願いしました。初めてお伺いしましたが、悩みに合わせてカラーをしてくれました。とてもキレイに染まって気に入っています。ありがとうございました。

先日はたくさんある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    たくさんお褒め頂きありがとうございます、励みになります。
    スタイルも扱いやすくなり、何よりです♪

次回も満足していただけるようにスタッフ一同頑張ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

aube hair anna  担当 櫻井 海知

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:26:57.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!髪の毛がサラサラになり軽くなりました!またこれからも通いたいと思いますのでよろしくお願いします!

まゆ様

仕上がり満足いただいてありがとうございます!
    ショートボブは一定のスパンで切ってあげると形保ちやすくなります^ ^

aube hair 横山

• gthさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:53:57.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。セットが楽で毎日快適です。またお願いします。

gth様

今回も満足いただける仕上がりになってとても嬉しいです!
    梅雨前なのでそろそろ顔周りがやりにくくなって来る頃かと思われます!

aube hair 横山

• おぼぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:00:40.0

髪の毛がさらさらで軽くなりました。
    質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

おぼぎ様

今回は顔まわりにレイヤーをいれて
    動きがでるスタイルにさせていただきました。

ワンカールつけるだけでスタイリングが
    楽にできつつ可愛いスタイルになりますので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います(^^)

トリートメントも定期的にすると髪に留まって
    くれますので2ヶ月いかないぐらいでやるのも
    おすすめです!

aube hair anna 小室彩花

• ふじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 19:38:01.0

サラサラになりました!

当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• きむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 22:43:21.0

先日は、丁寧にカットやカラーをして頂きありがとうございました!髪の悩みについて真剣に話を聞いてくれ、沢山アドバイスをして下さり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

きむ様

ご来店いただきありがとうございました!
    細かい説明が今後のカットやカラーに活かせればいいなと思います^ ^

aube hair 横山

• すずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:07:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

すずか様

定期的なメンテナンスで綺麗な状態を
    保てていますので扱い安さはでてきたのでは
    ないでしょうか?

まとまり感がよりほしい時は縮毛矯正をすると
    おさまりがよくなりますのでぜひご相談ください!

aube hair anna 小室彩花

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:22:57.0

今回もカラーとカットをお願いしました//髪色を伝えると色落ちまで考えてカラー提案をしてくれ可愛く仕上げてくれます◎春らしくピンク系で染めましたが、周りからも好評です//ありがとうございます//また行きます!!

カウンセリングでお悩みを聞き不安を聞き、
    ひとりひとりに合わて、骨格補正、ファッション、ライフスタイル・顔学から似合わせをデザインさせていただきます!

次回もより満足して頂けるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしております

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• チコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 00:07:51.0

カラーやシャンプーも丁寧で安心して施術していただきました。
    カットも私がお願いしている形を変えずに丁寧に再現してもらいました。
    次回もよろしくお願いします(^^)

チコ 様

スタイルご満足いくものにできなによりです!

担当者 茅根

• れなれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:29:48.0

丁寧にカウンセリングから施術までして頂き感謝しています。トリートメントの持ちも良く、またお願いしたいと思います。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

れなれな 様

トリートメントきにいっていただきなによりです!

担当者  茅根

• つりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:38:00.0

2回目でしたが仕上がりにとても満足です。

先日はご来店誠にありがとうございます。

当店の施術で髪の毛が扱い易くなったとの事で、大変嬉しく思っております。

さらに当日のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイルからのヘアスタイルは特に変化が激しく、伸びると顔周りの印象なども
    すぐに変化してきます。ですのでその日の雰囲気や気分にも合わせて
    そして似合うその日最善の提案ができるようこれからも努めますので
    是非またご来店お待ちしております^^

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• たなやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:04.0

ストレスなくカットできた

たなやん 様

今回もご満足いく仕上げにできなによりです!

担当者  茅根

• クラゲさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:53:19.0

髪型を大きく変更したく相談しても細かくご意見をくれたり仕上がりイメージを伝えてくれるのでとても満足のいく仕上がりになりました。是非またお願いしたいです

クラゲ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は今までと違って長さもばっさり
    カットしましたがとてもお似合いでした!

頭の形や髪質に合わせておりますので
    やりにくい事があればお気軽にご相談ください。

刈り上げもしておりますので2~3ヶ月ぐらいで
    カットできますと手入れがしにくくなる前に
    メンテナンスできるのでおすすめです!

aube hair anna 小室彩花

• あだんちゅ613さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:27.0

今回は、娘のカットをお願いしました。本人もカットしていただいた髪型が気に入ったようで、喜んでおりました。ありがとうございました!

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

あだんちゅ613様

先日は娘様のご来店ありがとうございました!

長さをカットしておりますので気に入っていただけて
    私も嬉しい気持ちになりました(^^)

手入れのしやすい様にカットはしておりますが
    気になる事があればぜひご相談ください。

aube hair anna 小室彩花

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 06:56:53.0

初めてお伺いいたしました。
    今回のメニューはカラー,カット,縮毛矯正でお願いいたしました。ずっと他店でも縮毛矯正は断られていたので今回もダメ元で、、
    担当していただいた方がとても親切で色々と説明していただいた上で薬を変えながらその都度説明していただきながら作業していただきました。来店した時はパサパサでボサボサだった髪がトリートメントしていただいたおかげでツヤツヤになりました。カットもすごく丁寧で何をするにも分かりやすく説明してからの作業はすごいありがたく安心しました。
    今まで色々な美容院に行きましたがここまで親切丁寧な所はなかなかないと思います。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

お客様により似合うご提案を皆様にさせて頂くための
    カウンセリングをしっかりしております。

ご満足頂き、大変嬉しく思います。
    ご来店頂いたその時の状態に合わせて、またご提案をさせて
    頂ければと思います。

ほかにもたくさんメニューもご用意しておりますので
    是非またお越し下さい。
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:56:15.0

久しぶりにこちらで予約しました。丁寧にカウンセリングいただき、カラーや全体的な仕上がり、値段は満足です。
    ただ、いつも巻いていることを伝えており目の上ギリギリで切って頂きたかった前髪がすぐ伸びるから良いものの短くなりすぎました。

先日は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます!!
    今回はカットをさせて頂きました。とても嬉しいお言葉を頂けて、とてもとても励みになります!
    仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しい気持ちで一杯です( ^ω^ )
    これからも更に感動を与えられるように、更なるサービス向上と技術向上に努めて参りますので、これからも是非よろしくお願いいたします(^ ^)
    前髪の件申し訳ございません!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

aube hair anna 担当 櫻井 海知

• はるありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 02:57:03.0

今回も仕上りとても良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

はるあり様

今回も傷んでる所をカットしつつ
    まとまりもよくなるように施術しました。

髪質的に絡まりやすさはあるので
    少しでも改善できるようしておりますので
    気になる事はぜひご相談ください!

カラーも髪の状態を見ながら染めておりますので
    今後やりたい色があった時は相談しながら
    決めていければと思います。

aube hair anna 小室彩花

オーブ ヘアー アンナ 水戸赤塚店(AUBE HAIR anna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー