4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キー(kii)  >

Kii【キー】

キー

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1丁目986-新丸子駅前Kビル205
  • 武蔵小杉駅から徒歩5分  新丸子駅から徒歩0分

かこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:21:31.0

始めての訪問で緊張気味でしたが、スタッフの皆様がステキな笑顔と接客でリラックスできました。
    当初はパーマを希望で予約しましたが、
    髪の毛の状態を見ていただき、
    芯が傷んでいるとのことでパーマは断念。
    (営利主義ではないことにも感動!!)
    的確なアドバイスでカットをしていただきました。
    評判通りカット技術は最高です。
    日頃の手入れ方法やセットの仕方も教えていただきました。
    お忙しい中、丁寧な接客&カット等々
    これからもお世話になります。

モイストデジタルパーマ+シルクTr+マイクロナノバブル炭酸ケア 24750→17600

かこちゃん様

先日はKiiへご来店頂き誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    まずはヘアスタイルを気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。ご自宅でもお伝えした扱いをしていただき、再現しやすいと幸いです。
    今回はパーマのご予約でご来店いただきましたが、ご相談の上、傷んでしまうリスクを避けダメージが回復したのちパーマをかけていく。という提案に変えさせていただきました。一番はかけて差し上げるのがベストではございますが、私はお客様と末永く通っていただけるような生涯美容師を目指しております。こちらのご提案を受け入れていただきありがとうございました。これからはケアとカットで状態を良くしていき素敵なパーマスタイルを目指しましょう!

[投稿日] 2024-05-10 07:19:22.0

いつも理想の髪型にしてくれます。ありがとうございます!

口コミご投稿いただいた方、次回ご来店の際に炭酸ケア無料サービス

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:40:01.0

今回は長さを変えずにメンテナンスして頂きました。長さが変わらないので、雰囲気も変わらないと思ってましたが、綺麗にカットして頂き、ヘアカラーも春らしい感じにして頂いたことで、雰囲気が変わってとても嬉しかったです!長く対応いただくとだんだんカットが雑になる美容院が多いですが、毎回丁寧にカットして頂き、カラーの染まり具合も確認してから流していただけるので安心です。また次回もよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+超音波オージュアトリートメント 20350→18150

• ゆずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:50:59.0

こちらのサロンに通い始めてから数年経ちましたが、髪の毛のギシギシ感が少なくなり、たくさんのトリートメントを使わずとも指通りの滑らかさを維持できるようになりました。
    オージュアと今回いただいた家庭でのケアのためのトリートメントを続けているおかげかなと。
    毎回お世話になっている炭酸シャンプーのいい香りはあやめのものだとか。今回も癒されました。
    気持ちのこもったマッサージもいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:40:19.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。
    毎回大満足の仕上がりです。

さっちゃん様

いつもKiiをご利用頂き誠にありがとうございます。担当の木倉義宗です。
    ヘアスタイルについてご満足いただけているようで嬉しいです!今は伸ばしている途中ですので、これから肩にあたってハネたりしてくるかと思います。またその際はご相談してヘアスタイルを決めていきましょう。カラーは次回は暗くするかと思いますが、色持ちなど考慮し決めていきましょう!

代表/木倉義宗

• あおちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:33:23.0

初めての利用でした。
    事前に要望や悩みを相談させてもらった上で、私に合うように提案を色々して下さったので安心してお任せすることができました。
    最終的なオーダーはこれまでと大きくは変えない形にしたのですが、数日経ってもシルエットが綺麗でカットだけでここまで変わるのかと驚きました。
    スパと炭酸ケアも気持ちよく、総合的な満足度も高かったので次回も利用したいです。
    担当して下さった皆様、ありがとうございました!

メンズカット+クイックスパ+マイクロナノバブル炭酸ケア 13200→6600

あおちゃん様

先日は数ある美容室の中からKiiをお選びいただき誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。今回はヘアカウンセリングの時点でお悩みや普段のスタイリングで出来ること。今の状態やライフスタイルなどをヒアリングさせて頂いて大きなスタイルチェンジよりも、今のヘアスタイルを扱いのしやすい状態にするのが最善というご相談結果になりましたので髪質や骨格を考慮しカットさせて頂きました!ご自宅でも再現出来ているようで嬉しいです。
    また、シャンプーなど担当させて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉も励みになります!ありがとうございます。お時間のある際は是非、またゆっくりとスパをご体感下さい。

代表/木倉義宗

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:21:21.0

髪質や毛量に悩みがあった為、相談しながら仕上がりを決めていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてからカットに入ってくれたので安心して任せられました!
    仕上がりも希望した通りにしてもらえて、とても可愛くしてもらえたのですごく満足しています!
    またトリートメントの際スタッフさんが変わったのですが、今なんのトリートメントをしていのか、どういう効果があるのかなどその都度話しながら進めてくれたのでこちらも安心して任せられました!
    話しやすく明るい雰囲気でとても素敵なサロンだと思います。
    また行きます。

【3周年記念】カット+カラー+プレミアムAujua ホームケア付 21450→19250

ゆうちゃん様
    先日はKiiをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お時間を割いてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングや仕上がり、施術中のご説明等満足して頂けてとても嬉しいです!
    お客様のお悩みを解消しつつ髪質、ライフスタイルに合い、似合うデザインを提供できるよう日々努めております。
    また、居心地の良い雰囲気を作り安心してお任せ頂けるよう心がけているので、喜んで頂けて嬉しく思います。
    お悩みややりたいヘアスタイル、何でも気になることがありましたら是非ご相談くださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛ください。
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Kii 小嶌夏海

[投稿日] 2024-04-07 00:01:28.0

いつもお世話になってます。
    安定の技術力で今回も大満足でした。

さささ様

私は常に一定の高い技術、接客が出来るよう心がけております。ムラがあってはお客様の満足度は上がらないと考えるからです。これからも真摯に向き合い末永くお付き合いできるよう精進してまいります。

代表/木倉義宗

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:03:32.0

カットの満足度は毎回高いです。伸びてもいいシルエットを保てている感じがします。カラーは 今回初めてのアディクシーでしたがとても気に入りました。この辺り安価なサロンが多いので値段は少し高めだなと思いますが、休みの日にわざわざ都内に出なくてもこの技術が受けられると考えれば許容できる金額かと思います。癖の強い髪質なので苦労していますが、相談しながらいい状態に持っていきたいです。次回はトリートメントも受けられたらいいなと考えています。

ダメージレスにこだわったアディクシーorイルミナカラー+カット \13750

ゆゆ様

いつもKiiにご来店くださり誠にありがとうございます。担当の木倉義宗です。またお忙しい中、お時間をさいての口コミご投稿もあわせて御礼申し上げます。
    おっしゃる通り、ゆゆ様は癖が強い方なのでカットで扱いのしやすさが左右されます。ですのでご自宅でも再現性高くスタイリング出来るよう考慮しカットさせていただいております。カラーに関しましてはアディクシーカラーでダメージ軽減し発色良く持ちもよくなるよう配合を考えました!次回はトリートメントをしながら梅雨、夏が少しでも楽に過ごせるようにスタイルをご相談しましょう!

[投稿日] 2024-03-15 15:49:10.0

カット、カラー、オージュアトリートメントでお世話になりました。
    リタッチでしたが、毛先までキレイになり、気分もアップです。自分の髪の生え方のクセもよく見ていただき、なるほどなぁと。スタイリングのコツが掴めそうです。
    炭酸シャンプーなど香りの癒し効果にもいつも満足しております。

ゆずちゃん様

いつもKiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    カットやカラー、トリートメントは髪質やクセ、白髪の量などを見ながらスタイルのご提案させて頂いておりますので満足して頂き嬉しいです。
    また次回のご来店お待ちしております。

Kii 小長

• SABREさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 01:35:12.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    また、トリートメントがとても髪に合っているためか、髪が爆発せずに毎朝が楽です!!N.をおすすめしていただきありがとうございました!
    これからもお世話になります!!

SABRE様

先日はKiiへご来店いただき誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    今回はバッサリ切らせていただいたのでクセで広がったりが少なくなるようN.トリートメントで扱いのしやすくなるよう施術させていただきました。朝のお支度が楽になっているようで嬉しいです!またこちらに寄った際は是非、ご来店お待ちしております(^^)

代表/木倉義宗

• カピさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:18.0

私は長らくボブヘアーなのですが、この度初めて利用させていただき、今回は一味違うオシャレなボブになったと実感しています。
    一つ一つの施術を個人に合わせて行ってくださり、綺麗に仕上げてくださったこと、また、ヘアアドバイスや細やかな配慮にも大変感謝しております。
    この度は誠にありがとうございました。

カピ様

今回はイメージチェンジをお任せくださりありがとうございました!縮毛がまだ毛先に残っているのでご自宅ではお伝えしたようにストレートアイロンを使いスタイリングをしてみていただけると幸いです。

[投稿日] 2024-03-07 09:29:32.0

前回に引き続きスタイリストさん指名。
    安定の技術、カウンセリング、トークと素敵な時間を過ごせました。
    炭酸シャンプーを担当いただいた女性スタッフの方も、マッサージが非常に気持ち良く、絶妙な指圧、広範囲のカバーで、これまた幸せな時間でした。

さささ様

今回もKiiをご利用頂き誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    また他のスタッフの技術に関してのお褒めのお言葉嬉しく思います。次回もまた炭酸シャンプー使わせていただきます(^^)

代表/木倉義宗

• *けーこ*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:17:03.0

いつもカットでお世話になってます。
    今回初めてパーマをかけるので
    不安な気持ちもありましたが
    事前に、こういう感じにしたいと、
    希望を伝え、確認していただいたおかげで
    スタイリングしやすいパーマヘアになり
    嬉しかったです!

*けーこ*様

先日はKiiへのご来店ありがとうございます。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただいております小長です。
    初めてのパーマをかけると言うことで日々のスタイリングが楽になるようなパーマスタイルのご提案をさせて頂きました。喜んでいただけて嬉しいです。
    日々のスタイリングを楽しんでお過ごし頂けたらと思います。

Kii 小長

• あきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:29:14.0

久しぶりのブリーチ、カラーでした。白髪の状態を見て、ブリーチの箇所を決めて頂き、全体のカラーは赤味が苦手な事を伝えたところ、カーキ色を提案して頂きました。仕上がり理想の色になり、大満足です。ハイライトもいい感じで馴染んでいます。色落ちも楽しめそうです。いつもありがとうございます!

あきちゃん様

担当させていただいております小長です。
    前回は伸びた部分にハイライトを入れさせていただきました。間隔をあけて全体にハイライトの施術させて頂いているのでベースの色も綺麗に色がでるようになってきました。今後の色抜けも楽しんで頂けたら幸いです。次回のご来店もお待ちしております。

Kii 小長

• みろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:38:44.0

毛先が痛んで乾燥していたのですが、丁寧なトリートメントでツヤツヤになりました。
    元々の地毛が黒くないのですが、髪の色を黒めにしてほしいという私の要望にあわせてカラーしていただき、すごく自然で綺麗な仕上がりにしていただけました。

料金は少し高めではありましたが、やってもらってよかったなと思っています。
    このツヤツヤの髪を維持できるようにしたいと思います。

【人気No1】カット+イルミナカラー+オージュア+炭酸ケア 23650→13750

みろ様

トリートメントの効果、実感して頂けたようで良かったです(^^)効果持続の期間はひっかかりやからまりがなく、ストレスなく過ごして頂けるかと思います。カラーに関しては地毛の色素に合わせて毛先のカラー剤を調整し、染めました。退色のことも考慮しております。
    料金に関しましては私たちは形あるものではなく一人ひとりに合わせたデザインを提供していると考えております。そこに対して費やした時間や努力を評価していただけたら幸いです。この薬剤、対応、デザインであれば、安い。と感じて頂けるよう精進していきます。

代表/木倉義宗

• かのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:29:46.0

この度は誠にありがとうございました。
    また利用させていただきたいです。

【当日限定】カット艶カラー+4stepトリートメント+炭酸ケア20350→11000

かのこ様

先日は数ある美容室の中からKiiへご来店くださり誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。今までのヘアスタイルと比べてもオシャレなヘアスタイルになったというご評価ありがとうございます(^^)お客様一人ひとりが髪質や骨格が違い、なりたいイメージも違うので、それに合わせた技術や施術を心がけております。その点、お褒め頂け嬉しいです!ご自宅での再現性を高めるために乾かし方やスタイリングの仕方はとても重要なので特に初めてご来店のお客様には細かくお伝えさせていただいております。ご自宅で出来ていたら幸いです。次回も素敵なスタイルにしましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております

代表/木倉義宗

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:29:16.0

いつもありがとうございます!!
    今回もいろいろとおまかせしてしまいましたが、私の好みやセットしやすい髪型を考えてご提案して頂き大満足です。
    購入したシャンプーは、今使っているのが無くなり次第使いたいと思います。使うのが楽しみです!

まり様

今回もお任せ頂いたヘアスタイルにご満足いただけて良かったです(^^)今回は春を少しイメージし透明感透け感を取り入れたカラー。少しだけ軽さが出るカットにさせて頂きました!
    ご購入いただいたシャンプーへ今までの物よりももう少し頭皮ケアに注力した物になっております。現在のお悩みが解決に向かうと思います。是非、継続してご利用ください。次回ご来店の際、感想をお聞かせ下さい♪

代表/木倉義宗

• 桜のころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:41:43.0

自分の髪質と髪の悩みに合ったトリートメントが出来るところが特に良かったです。
    スタイリストさんが髪の状態に合ったカット、カラーをしてくださり、とても良い感じの髪型になりました。
    髪の悩みについての対処方法を教えてくださったおかげで悩みが解消されて
    毎日、髪のセットをするのが楽しみになりました。ありがとうございました。
    スマート支払いができるところも良かったです。

桜のころ様
    先日はKiiへのご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました小長です。
    今回は春に向けたカット、カラー、トリートメントによる髪質の改善をさせて頂きました、施術にご満足頂き嬉しいです。
    特にオージュアトリートメントは髪質、季節などのお悩みに合わせて施術ができるので効果も感じやすく綺麗になります。
    次回も今回以上にご満足頂ける施術ができるように努めて参ります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 18:03:29.0

カラーとトリートメントでお世話になりました。
    季節柄乾燥するのでしっとりするトリートメント、しかしながらいつも同様に手触りはさらさらで気持ちいいです。カラーに関するお話も色々お聞きできて勉強になりました。ベストな選択をいつもしていただいているので安心です。
    炭酸シャンプーの爽快さと香りに癒されてますが、地肌の白さにその洗浄力の見事さを目でも実感です。
    今回は自宅でのトリートメントもしっとりタイプなので前回までとの違いを感じてみたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

担当させていただいております小長です。
    いつもさせて頂くトリートメントはその時のお悩み、季節に合わせベストなものを施術できるように心がけておりますので喜んでいただけて嬉しいです。
    Kiiの炭酸シャンプーは高濃度の炭酸で頭皮に詰まっている皮脂汚れを落とすので、乾燥や痒みもなく健やかな頭皮環境に整えてくれので女性の方でもオススメです。
    次回も続けていただけたら幸いです。またのご来店お待ちしております。

Kii 小長

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:33:10.0

今回も、とっても素敵な色に仕上げて頂き
    ハイライト入れたのにも関わらず、髪もツルツルで大満足です。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします、

木倉限定 カットカラー選べるトリートメント+ハイライトorバレイヤージュ

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    ハイライトはダメージを極力抑えるよう心がけて施術させて頂きました!今回も綺麗なハイトーンのベージュ系のお色になりましたね。サロンでのケアももちろんですが、ご自宅でもしっかりケアをして頂けているので良い状態が保ちやすいかと思います(^^)
    アイロンでの巻き方をお伝えさせて頂きましたが上手くいきましたでしょうか?もし難しいようでしたら次回もお伝えしますね!

代表/木倉義宗

• ささささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:52:43.0

前回に引き続き、同じスタイリストさんを指名。
    丁寧なコンサルから始まる、安定のクオリティのカットでした。
    解決の方向性が定まっていない髪の長さに対する悩みにも親身に乗ってくださり、安心感がありました。
    施術中のトークも心地よいテンポで楽しく過ごせました。
    また宜しくお願いいたします。

さささ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!おっしゃっていただいたように私はカウンセリングというよりプロとしての解決策やアドバイスをさせていただくコンサルテーションに近いと考えております。今は目指すスタイルに向けて少しお顔周りはのばしましょう。
    施術中のお話は、いつもこちらの知識も広がりとても勉強になります。また次回もご教示下さい。

代表/木倉義宗

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:18:08.0

今回はカットとカラーでした。カラーは次のハイライトに備えて?の色にしてもらいました。全体的に馴染んで良い感じになっています!いつもイメージを合わせて進めて頂くので満足な仕上がりです

あきちゃん様

担当させていただいております小長です。

今回は次のハイライトを入れるための準備として根本だけ染めさせて頂きました。
    髪色も一色になり綺麗になりましたね。いつでもハイライトを入れる準備はできたかと思います。

Kii 小長

• きたのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:53:38.0

2度目のカットでお邪魔しました。
    丁寧な接客に間違いのない技術、そして親切にスタイリングの仕方などを教えて頂きありがとうございました。
    今後も通わせていただきます。

きたの様

先日はKiiをご利用頂き誠に有難うございました。

再度ご来店頂けてとても嬉しいです。
    接客に関しては居心地の良い空間を作り出すためにお話の内容、言葉遣い、環境を整えられるよう心がけております。
    また、技術はお客様のご要望をお伺いしカウンセリングで似合わせとライフスタイルを踏まえイメージ共有致しております。
    お褒めいただき今後の励みになります!
    スタイリングの仕方も分かりやすくお伝えできていれば幸いです。
    これからも末永くお付き合いできるよう日々精進して参ります。

寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。
    きたの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 小嶌夏海

[投稿日] 2023-12-22 15:36:46.0

カット、カラー、オージュアトリートメントお世話になりました。
    季節だけでなく、伸びてきた時のことも視野に入れたカラーにしていただきました。長さも絶妙なのでまとまりで悩むことはなさそうで安心です。長いことカラーを続けていますが、殆ど傷まずに済んでいるのはこちらで毎回トリートメントしていただいているおかげかなと。炭酸パックの香りに毎回癒されています。ヘッドと肩のマッサージで軽い頭痛もよくなりました。

担当させていただいております小長です。
    毎回炭酸シャンプーで頭皮環境を整えて、さらにトリートメントで髪の毛を綺麗にし、いい状態でお帰り頂いてますのでお家でのお手入れも楽にできていたら幸いです。
    口コミもいつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

Kii 小長

• ささささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:12:02.0

丁寧なカウンセリングの元、満足いく髪型に仕上げてくれました。

さささ様

先日はKiiをご利用頂き誠にありがとうございました。担当の木倉義宗です。
    ヘアカウンセリングに関してはお客様との仕上がりイメージ共有や施術内容の確認の為、とても大切な技術のひとつだと考えております。お褒めのお言葉、大変嬉しいです。また、仕上がりも気に入っていただけ良かったです。1ヶ月半がスタイルの期限の目安だと思いますのでまた1月後半くらいに是非お待ちしてますおります。

代表/木倉義宗

• ガーネットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:59.0

カット直後も少し伸びてきたからもスタイリングが崩れません。
    信頼してお任せできるスタイリストさんです。

ガーネット様

担当させていただいております小長です。
    カットしてから数ヶ月持つようなカットを心がけておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。
    またお悩みなどあればいつでもご相談下さい。

Kii 小長

• とくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:13:08.0

カラーリングリタッチと、一部白髪染めを前髪部分に分けて
    バランスよく調整頂きました!カラーの仕上がりが、一部白髪染めを使用していても、とっても自然でした。また、前髪も流しやすく凹凸カットを提案頂いたことで、好みの仕上がりに。カラーもカットも神テクニックでした!

とくちゃん様

担当させていただいております小長です。
    今回は一部白髪の多い部分を白髪染め、他の部分は白髪染めではないカラー剤を塗り分けて一色になるように仕上げさせて頂きました。気に入って頂けたようで嬉しいです。
    またお悩みなどあればいつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

kii 小長

• ぱーるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:28:14.0

自宅近くで通える美容院を探して、初めて伺いました。
    これから自分の髪をどうしていきたいか、クセがあってそこをどうするか、など、具体的な相談もでき、自分でドライヤーをする時のアドバイスをいただいたのでやってみたら、上手くまとまりました。
    お店の顧客対象が若い最先端トレンドの髪型のようなので、私のような年齢の客は申し訳なかったと感じています。
    また初回半額のコースでしたが、これが正規価格になったら施術内容から考えて自分には高すぎるかなと感じました。ありがとうございました。

骨格補正カット+シルクTr+マイクロナノバブル炭酸ケア 13200→6600

ぱーる様

担当させていただきました小長です。
    今回まとまりのあるスタイルにさせて頂きました。さっそくご自宅でのケアも試して下さりありがとうございます。
    Kiiでは幅広い年齢層の方にご利用頂けるよう努めておりますが、今回ぱーる様にお気を使わせてしまったのは大変申し訳なく思います。お値段に関しましても、金額に見合った技術やサービスの向上をより一層努めて参りたいと思います。
    もしよろしければ2回目のご来店のお客様には限定クーポンもございますので、そちらもご検討下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Kii 小長

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:02.0

いつもイメージを伝えるとそれに合わせて仕上げていただきありがとうございます。今回も気に入ってます。

なおさん様

いつもKiiをご利用頂き誠にありがとうございます、担当の木倉義宗です。
    今回のヘアスタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)毎回楽しいお話に、こちらが元気をいただいてしまっています!
    年内のご来店は最後かと思いますので、また来年お待ちしております。

キー(kii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー