4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • もにぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:17:37.0

お店の雰囲気はずっと賑わっていて人が絶えなかったです。似合うか分からずボブにしようか迷っていたところ、似合わせるからと言われたので任せました。仕上がりはこれ以上ないぐらい満足で、ハイトーンや似合わせカットならここをおすすめします。嫌いだったボブを4年ブリにカットにして貰いましたが、凄く綺麗でまとまりがあって良かったです。美容師の方もフレンドリーな方が多く雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

【新規/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント \22000

もにぃー様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジをおまかせいただきありがとうございます^^
    過去にあった嫌なイメージを払拭できたようで嬉しいです◎
    これからのスタイルにも幅が増えましたね!
    前髪や顔まわりのレイヤーをカットすることでさらにこなれ感やスタイリングのレパートリーが増えますのでオススメです◎
    ブリーチの周期は2ヶ月後となっておりますので次回もお待ちしております^^

KILLA annex 店長 山本 喜熙

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:07.0

ブリーチやセルフなど面倒な履歴がありましたが、とっても綺麗に初めていただきました。

カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話させていただいたのも楽しかったです!

理想以上のかわいい髪色になって大満足でした。

【6,7月限定/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント \13000

わかな様

久しぶりのブリーチということで、前回のブリーチ履歴のところと強さを調節しながらケアブリーチを使って施術させて頂きました!
    色落ちも黄色味が出にくいようにシルバーなども使って寒色寄りのベージュに仕上げましたので、落ちていく過程も楽しんでください♪
    最後のお伝えさせて頂いた巻き方もとてもお似合いでした!ぜひ練習してみてください◎

ハイトーン  ダブルカラー

• ぴこぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:55:25.0

丁寧にスタイリングなど教えてくださってとてもよかったです。

【新規/学割U24/学生応援】 似合わせカット \4000

ぴこぴこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、小出と申します!

今回は、伸ばしながらも韓国風のレイヤーを入れたいとの
    ことでしたので全体の長さは、整えつつ顔まわりに
    レイヤーを作らせていただきました(^^)

とても大人っぽい上品な仕上がりになりましたね!

お家でのスタイリングがもし分からなければ
    また次回の来店時に質問ください(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:42:01.0

仕上がりが想像どうりでお店の雰囲気も接客もとても良かったです!今までで一番好きな美容室です!

【新規/ケアブリーチ】カット+フェイスフレーミング+トリートメント \14000

ななこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、小出です!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

大学のご友人、4名でのご来店ありがとうございました(^^)
    今回は、前髪とサイドにインナーを入れさせていただきました♪
    明るめのベージュとてもお似合いでした♪

夏休み期間中の限定カラーとのことでしたので
    1ヶ月間は、思いっきり髪色で遊んでください(^^)

また、学校が始まる前に暗めにするカラーも
    ぜひお任せください!

KILLA annex 小出侑貴

• さらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:11:45.0

初めて利用させていただいたのですが、ダメージのことや後のことを考えてのカラーなどの相談をさせてもらいとても安心できました。出来栄えもとても可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【6,7月限定/新規/ケアブリーチ無料】カット+ダブルカラー+艶Tr \15000

さらり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    縮毛矯正をしている髪の毛のためケアブリーチやブリーチの力を調節しながらなるべくダメージを抑えながら詐術させていただきました!

最終的にはご希望である薄めのピンクカラーになるよう一緒に頑張っていきましょう♪

killa annex SUKO

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 09:58:03.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です
    またよろしくお願いします

【小出指名限定】カット+カラー+LAケラチントリートメント\21000

みっち様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回もカットとカラーとLAケラチントリートメントを
    施術させていただきました!

LAケラチントリートメントを始めてから
    色持ちとカラーの色の深みが回数を重ねることに
    改善されてきていますね(^^)

今後とも定期的にケアをしていき
    髪質を改善していきましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:06:19.0

初めてのカラーで緊張してたのですが、写真で見せたような赤すぎず、でもすこし赤みが分かるようなかわいい色にしてもらえて周りからも好評で、すごく良かったです!
    カットも扱いやすくしてもらって、スタイリング剤やセットの方法も教えていただけたので嬉しかったです!

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント \14000

ゆ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    深みのあるワインレッドカラーとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいたように、
    綺麗な髪を保つためにはご自宅でのホームケアも大切です。

また夏は紫外線によるダメージもあるので、対策としてオイルをつけるのがおすすめです!

お客様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• あおいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:11:39.0

初めて利用したのですが、理想通りの髪色に仕上げてくれました!また、自分に合うスタイルや、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいてとても助かりました。またお世話になりたいです!

【山本指名限定】カット+ダブルカラーorインナーカラー+うる艶トリートメント

あおい 様

インナーカラーのピンクカラーとても良くお似合いでしたね^^
    根元が伸びてもすぐに目立たないスタイルですので色落ちの経過も楽しんでいただけると思います!
    インナーカラーの色が落ちたら1ヶ月経ったくらいで色を入れ直すと次回のブリーチの周期まで長くカラーを持続させることができます◎
    次回のカラーチェンジの際もお気軽にご相談お待ちしております!

KILLA annex 店長 山本 喜熙

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:47:45.0

またお願いしたいです!

【新規/ケアブリーチ】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+Tr \13000

みな様

今回は、イヤリングカラーの履歴を活かし
    オンカラーでラベンダーベージュに仕上げさせていただきました(^^)

そして、かなり久しぶりの前髪も作らせていただきました!
    2Wayの前髪なので気分に応じてスタイリングしてみてください♪

またスタイリングやヘアケアで
    難しいことがありましたら次回以降でなんでも相談ください♪

KILLA annex 小出侑貴

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:07:31.0

2度目の来店でしたが、変わらず丁寧に対応してくださいました。今回は小学生の娘のカットも一緒にしていただきました。娘はおしゃれな店内に少し緊張気味だったのですが、とてもフレンドリーに接していただき
    かわいい仕上がりに満足していました。
    私もカラーは久しぶりだったのですが、仕上がりも良く髪の毛がサラッサラになって満足しています!ありがとうございました。どの世代の方も安心して施術していただけると思います。

【新規/原宿】カット+トリートメント \5000

マミ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!

今回は、娘さんもご一緒に担当させていただきました!
    娘さんは夏休みということで少し短めのスタイルに
    させていただきました♪

マミ様は、またお時間に余裕がある時に、
    ハイライトを追加していきましょう(^^)

またのメンテナンスでのご来店
    スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:45:07.0

初めてでしたが、待ち時間はそんな無かったです!
    また、私のカラー履歴やカラーシャンプーの残留がある中出来るカラーをきちんとカウンセリング出来て納得のいくカラーとカットができました~!!
    お話も楽しく、行ってよかったなぁとルンルンで帰りました!次も是非お願いします!!

ねね様

ピンクシャンプーの履歴がある中でできるだけ明るめのピンクカラーにさせて頂きました!
    色落ちが出来るだけ綺麗になるように、ラベンダーやシルバーも混ぜてあるので今回はピンクシャンプーは使わず色落ちを楽しんでみてください◎
    気になられていた髪の広がりには、ブリーチ毛のダメージケアや髪質改善にもなる【LAケラチントリートメント】がとてもオススメなのでぜひお時間がある時にしにいらしてください!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^^

ハイトーン  ダブルカラー

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:05:45.0

ショートにして2回目のメンテナンスカットと、カラーをお願いしました。これから伸ばしてボブにしていきたいという要望も踏まえ、似合うような髪型にして頂きました。今回のカットで量も取って頂き、髪がまとまりやすくなって、朝のセットがすごく楽になりました!カラーも毎度透明感のある綺麗な色に染めて頂けてとても満足です。そして毎回その髪型に合うセット方法も教えて頂けるのがとても有難いです。また少し伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【小出指名限定】20%OFFクーポン

ゆうか様

いつもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今回は、伸ばしやすいようにメンテナンスカットと
    職場の規程対応の暗髪に整えさせていただきました!

ボブまであと少しです!頑張って伸ばしていきましょう(^^)

また分からないことがあればいつでも聞いてください♪

KILLA annex小出侑貴

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:33:41.0

初めてお伺いいたしました
    30分ほど早く着いてしまったのですが嫌な顔せずに対応していただきありがたかったです。
    やりたいカラーのイメージを丁寧に聞いていただき色々説明していただけ安心しておまかせできました。

指名をさせていただいておりましたが、私が早く来すぎたこともあると思うのですが、カウセリングと確認がメインだったことが少し疑問でしたが、代わりにカラーをやってくれたスタッフさんたちが皆さん丁寧でとてもいい接客をしてくれてよかったです。

色落ちカラーを頼んだので1ヶ月後に向けてどうなるか楽しみにしてます。

えりー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧とのお言葉をいただき嬉しく思うと同時に
    指名してきていただいたことへの期待にお応えすることができず申し訳ございません。
    今後は担当するお客様を出来る限り施術に携われるようオペレーションの改善に努めさせていただきます!
    貴重なご意見大変ありがとうございました!
    またカラーを施術するスタッフは社内での技術共有を徹底しておりますのでご安心くださいませ!
    またご機会あれば是非お待ちしております!

KILLA annex

• いおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 15:59:00.0

初めてですが、担当の方がとても親切で、丁寧に相談に乗っていただいて、髪質を考慮したとても綺麗なカラーにしてくれました。

いおり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回は推しと同じ髪色のネイビーとシルバーに染めさせていただきました♪
    色落ちの過程も可愛いので是非楽しんでください!

リタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです!

次回来た時には推しのライブの感想聞かせてください♪

またお色が気になりましたら来店お待ちしております!

killa annex SUKO

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:37:42.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回も理想通りの色にしていただきました!
    これからもよろしくお願いします♪

【学生限定/24歳以下限定】学割20%OFF

レ様

いつも大切なヘアーを任せて下さりありがとうございます^^

前回はインナーでオレンジにしましたが、今回は全頭オレンジ過ぎないオレンジベージュで夏っぽくなりましたね♪
    ブリーチ回数が重なってきていますが、毎回ケアブリーチを使ってブリーチの力も調節しながらダメージレスな施術を心がけていますのでご安心ください◎
    お気に入りのヘアミルクでケアして頂きながら、夏休み楽しんでください!!

今回も嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ハイトーン  ダブルカラー

• ruuさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-21 19:27:27.0

素敵なカラーをして頂き喜んでおります。

また引き続き宜しくお願い致します。

【新規/ケアブリーチ付き】インナーカラー(イヤリングカラー)+Tr \11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ruu 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    娘さんの初めてのブリーチカラーを
    任せてくださりありがとうございました(^^)

そして、お忙しい中クチコミ投稿していただきありがとうございます!
    仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪

夏休み限定カラーだと思いますが
    色々アレンジして楽しんでください♪

KILLA annex 小出侑貴

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:52:09.0

初めてのブリーチだったけど綺麗な色が入ってスタイリングの仕方やヘアセットまでもしてくれて満足です。

しー様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    また、数ある美容室の中からKILLA annexをお選びくださり

念願の初めてのブリーチということで
    色落ちも綺麗な、ラベンダーグレージュのお色で
    染めさせていただきました♪

表面の色も暗めにし、とても上品な仕上がりに
    なったと思います(^^)

ブリーチすると普段より髪が少しだけ乾燥しやすくなりますので
    引き続きホームケアを頑張っていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• りあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 23:37:38.0

何も決まってない状態でしたが、親身に相談させてもらえて良かったです。ありがとうございました!

【6,7月限定/原宿】似合わせカット+カラー+艶トリートメント \9900

りあ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、小出です!

今回は、ブリーチ無しのダブルカラーで
    ベースを一度明るくし仕上がりは
    暗くても透明感のあるカラーで仕上げさせていただきました♪

規定がある中でも、髪色を楽しんでください♪

またヘアケアや、スタイリング方法など
    分からないことがあれば次回以降、聞いてください(^^)

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• マナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:44:51.0

先日はありがとうございました!自分の理想がなんとなくしか決まっていない状態だったのですが施術前にたくさん話し合うことができました。ブリーチもカラーもほとんど痛みを感じず綺麗なハイトーンになり、周りにも好評で嬉しいです^^

マナ様

周りからも好評とのお言葉、とても嬉しいです!
    2回のブリーチでしっかりベースが黄色まで明るくなったので、綺麗なホワイトベージュに仕上がりましたね♪
    色落ちして少し黄色味が気になってきたら、紫シャンプーを普通のシャンプーと混ぜて週に数回使ってあげると綺麗な色が保てますのでぜひ使ってみてください◎
    今後もケアを頑張りながらハイトーン楽しんでいきましょう^^

ハイトーン  ダブルカラー

• リコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 16:45:22.0

カラーに挑戦。色が抜けたときのことや注意点など丁寧に教えていただけて安心しました。素敵な色にしてもらえて嬉しかったです。前髪の悩みや髪のケアについて色々お聞きすることができました。接客も丁寧。またお伺いします。

リコ 様

仕上がりや接客に満足いただけてとても嬉しいです!
    初ブリーチでのカラー不安もあったと思いますが、ピンクカラーとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいたように、
    ブリーチカラーはご自宅でのケアも大切になってきます。

トリートメントメニューやホームケア商品なども多数取り揃えておりますので、
    お気軽にお問い合わせください!

KILLA annex/mizuna

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:55:40.0

全然やりたかった髪型と違いすぎて無理でした。

【小出指名限定】20%OFFクーポン

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご指名いただきながらもご満足いただくことができず、
    大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。

練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。

今回ご満足いただけなかった部分は
    お直しさせていただきますので、お気軽にご連絡いただけると幸いです。

ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:13:39.0

とても良かったです!

aki様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!

全体に統一感が出るようにしたいとの事でしたので、今回はフェイスフレーミングのリタッチも気にならなくなるように透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました!
    お肌に透明感が出てとてもお似合いでした♪
    明るめとも迷われていたので、また気分が変わった際は是非ブリーチもお任せ下さい!!

口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 21:37:47.0

とても綺麗なインナーカラーを入れていただきました!
    気に入ってます、ありがとうございます。
    カットは長さなどを細かく確認してくれて希望通りに仕上げて下さいました。
    またお願いしたいと思います!

【MIKU指名限定】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+艶Tr \13000

KILLA annex 原宿/表参道からの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

今回も前回と同じ幅で色落ちが白っぽくなるようなラベンダーカラーのインナーカラーを入れさせて頂きました!
    2回のブリーチでしっかりベースを明るくしたので、紫シャンプーをたまに使って頂きながら色落ちも楽しんでください♪
    カットは自然に外ハネスタイルになるように肩に少しつくくらいの長さにしましたので、朝のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです^ ^

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• ニックネームさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:55:38.0

暗染めやインナーカラーなどの履歴がありましたが、綺麗なハイトーンにして頂きました。ありがとうございます。

ニックネーム様

転職のタイミングで明るめのカラーにしたいということで、できるだけダメージしないように部分によってブリーチの強さを変えながら施術させて頂きました!
    黄色味を抑えたホワイトベージュで、よりお肌の透明感も増しましたね♪
    乾かす前のヘアミルクなど、今までより少しホームケアを頑張って頂きながら期間限定のハイトーンカラー楽しんでください^^

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    また暗髪に戻す際もぜひお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:23:45.0

今回も仕上がりとっても可愛くて大満足です!!
    またお願いします!!

【山本指名限定】カット+ケアブリーチハイトーンカラー+うる艶トリートメント

e 様

今回はインナーカラーがペールグリーンでベースがホワイトシルバーでしたね^ ^
    デザインカラーを楽しんでいただけているようで嬉しいです!
    アレンジヘアとても素敵でした^ ^
    スタイリングも楽しんでいただけると思います!
    シェルパというカラーと同時進行でできるシステムトリートメントを使用していますので
    ダメージも心配せずにハイトーンカラーを継続できていますね◎
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

KILLA annex 店長 山本喜熙

• りちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 09:38:15.0

何も決めずにとりあえず暗い髪色をお願いしたのですが、とってもかわいい髪色に仕上げていただきました!
    きれいに色も入り、トリートメントもお願いしたのですが、くしでとかすのも困難だったパサパサの毛がきれいにツヤツヤのサラサラ髪に生き返りました!
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよく満足いく仕上がりでとても良かったです!
    色落ちも楽しみです^^!ぜひまたお願いしたいです!

【新規/原宿】カラー+トリートメント \7000

りちゃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回はブルーで暗くさせていただきました、色落ちの過程も白っぽく透けて抜けてきますので、そちらも楽しんでください♪

お色やトリートメントの仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います◎

またお色や手触りが気になりましたらご来店お待ちしております♪

killa annex SUKO (指名料無料)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:40:52.0

初めてのお店で緊張しましたが、気さくに話しかけてくれて自分のやりたい髪色の写真を見せたのですが、カラー中はその色味になるように何度も写真の確認をしてくれました。スタイリングのアドバイスもありがとうございました!また髪色変えたくなったらお世話になりたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきありがとうございます!

1年前のイヤリングカラーや縮毛矯正の履歴などを考慮し、少し量を増やして優しめのブリーチで柔らかいベージュ系のカラーを作らせていただきました♪

リタッチの周期は1ヶ月半から2ヶ月がオススメです◎
    ブリーチした分色味の幅が増えたので、次回のカラーも楽しみですね!

お家でのスタイリングやケア方法がわからなければお気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心からお待ちしております!

killa annex  SUKO  (指名料無料)

• チャムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 02:45:49.0

今回初めてご利用させて頂きましたが大満足の仕上がりでした!普段からフェイスフレーミングで色々なカラーを変えて楽しんでましたが、初めて自分が思ってるピンクカラーに出会えた感じでした!色々細かく希望を伝えましたがその通りのカラーにしてくださいました!また是非お願いしたいと思います(^^)ありがとうございました!

チャム様

色落ちが白っぽく落ちるような薄めの青みのあるピンクがご希望ということで、紫やブルーも混ぜつつあまりくすまないようなクリアな選定にさせて頂きました!
    初めて理想の色に出会えたとのお言葉とても嬉しいです!!
    全体の暗めカラーも真っ黒にはならないように、シルバーやブルーグレー系のお色を使ったので、すごく透明感のある暗髪になりましたね◎
    ブリーチ部分のリタッチ周期は1.5~2ヶ月が目安ですので、お忙しいとは思いますがまた担当させていただけると嬉しいです♪

嬉しいお言葉沢山くださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 20:24:41.0

いつもイメージ通りの髪色、ヘアスタイルにしていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします

【学割U24/毎回利用◎】 カット+カラー \11000

ユウ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    次回はイメチェンでウルフカットがおすすめです◎
    顔まわりのレイヤーカットで小顔効果もありますので是非ご相談ください^ ^
    また次回もお待ちしております!

KILLA annex 店長 山本喜熙

• もちづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 08:13:28.0

本日はありがとうございました
    最初から最後まで全て丁寧にやってくださってとっても満足行く髪色になりましたありがとうございます!

【小出指名限定】似合わせカット&イヤリングカラー+クイックTr\13000

もちづき様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は、明るく抜けた髪色を
    グレージュ×シルバーに仕上げさせていただきました(^^)
    少し暗めのお色がとてもお似合いでした♪

2ヶ月ほどで退色してくると思いますので
    お忙しいとは思いますがメンテナンス
    お待ちしてます!

そして、成人式に向けて綺麗な髪を
    育てていきましょう♪

KILLAannex小出侑貴

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー