4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 14:57:18.0

いつも傷んでる髪の毛をどのようにダメージを少なく、計画的にカラーをできるか提案して下さり助かっています。ケラチンは1ヶ月以上持続してサラサラになるので決まった周期で行うようにしてます。

【MIKU指名限定】ダブルカラー+髪質改善ケラチントリートメント \25000

そら様

いつも大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございます^^

長くハイトーンを楽しんで頂けるように、ケアブリーチやその他のケア剤も使いながら出来るだけダメージレスな施術を心掛けています◎
    毎回色々なカラーができているのも、定期的にケラチントリートメントをして下さっているおかげです!!
    成人式に向けて一緒に計画を立てながらカラーを楽しんでいきましょう♪

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:27:02.0

今回久しぶりの全頭ブリーチでしたが、しっかりと細かく色を聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました!
    会話もとても楽しく、時間があっという間でした。髪色も大満足で、色落ちがとても楽しみです!

【6,7月限定/新規/ケアブリーチ無料】カット+ダブルカラー+艶Tr \15000

もえ 様

仕上がり、接客に満足いただけてとても嬉しいです!
    ハイトーンカラーお似合いでした♪

お店でもお伝えさせていただいたように、
    ブリーチカラーはご自宅でのケアも大切です。

お客様に合うホームケア商品なども提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• Ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:20:01.0

初めてでしたが、とても話しやすく、理想通りにして頂きました!髪の毛の巻き方やセットの仕方も教え頂き、また是非お願いしたいです!

【新規/ケアブリーチ】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+Tr \13000

Ss様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    とても綺麗に染まりましたね(^^)
    次回以降も、今回よりはちょっと明るめとか色濃いめなどなど
    細かい調節もできるのでなんでもご相談ください♪

また根本の伸び具合が気になったタイミングでの
    ご来店をお待ちしております♪

KILLA annex小出侑貴

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:11:23.0

縮毛矯正とイヤリングカラーのブリーチを一度にやるのは不安でしたが、しっかりカウンセリングをして丁寧にやってくださってよかったです!スタイリングやホームケアまで教えてくださってほんとに行ってよかったです!!ありがとうございました!

れもん様

縮毛矯正とイヤリングカラーのロングメニュー
    お疲れ様でした!

すごく綺麗な、ラベンダーカラーに染まりましたね!
    色落ちもとっても可愛いので落ちる過程も楽しんでください♪

またのメンテナンスでのご来店
    スタッフ一同お待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 15:24:03.0

初めて利用させていただきました!
    急なメニュー変更にも対応してくださり感謝してます(;_;)
    ずっとしたかったシルバーのフェイスフレーミングを入れてもらいました!本当に理想通りで満足してます!!
    おすすめのカラーシャンプーや、髪の巻き方など丁寧に教えてもらえて行ってよかったなと思える美容院でした!
    夏休み限定カラーなのでまた暗くする時も行きたいと思います♪

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント \14000

さき様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました!

担当させていただきました小出です!
    初めてのカラーリングを任せてくださりとても嬉しいです!

上は染めずに、前髪とイヤリングカラーをブリーチ2回して
    シルバー系カラーに仕上げさせていただきました♪

ブリーチカラーは、ホームケアがとても大切なので
    またわからないことがありましたら
    次回も聞いてください♪

暗くするときは、またお任せください(^^)

素敵な夏休みをお過ごしください♪

KILLA annex 小出侑貴

• lianさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:41.0

初めて伺わせていただいて、当日のメニュー変更にも関わらず対応していただいてとてもありがたかったです。

ブリーチをした後にカラーを落として、乾かした際に地毛、ブリーチ毛?、うっすらラベンダーという感じで色がしっかり分かれていてこんな状態で外には出られないと思い直してもらいました。しかし、せっかくブリーチしてもらった部分の大半が黒っぽい色味が入っており、グラデーションをと望んでいましたが線がガタガタの裾カラーのようになっておりとても残念です。また、毛先の方もラベンダーっぽく紫が入ってるところと、紫を感じることも出来ないほぼ黒色というレベルのところがありブリーチした意味とは?と感じてしまいました。途中髪を乾かしてくださった方が仰ってたように、望んでいた色はブリーチ回数的に難しいのは承知でしたが、髪の長さがほぼ同じ部分でここまで色味が違うのが疑問です。
    とてもこの髪色は好きになれず、髪を下ろして外に出たくないため元々通っていた美容室に予約をし来週くらいに直して貰えそうなら直してもらう予定です。
    約4時間という時間をかけて得られた結果に満足出来たかと言われれば一切満足出来ませんでした。

lian様

お越しいただき、ありがとうございました。
    初めてのご来店で当日のメニュー変更にもかかわらずお受けいたしましたこと、心より感謝申し上げます。

おっしゃる通り、ご希望のグラデーションに関しまして、私たちの説明不足によりご満足いただけない結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。ブリーチ幅の関係やスタイルのイメージ共有に不備がありました。

お見せしていただいたお写真と異なるスタイルに仕上がったこと、毛先の色味についてのご不満、お察しいたします。カラーリングの過程で残留するカラーの影響や、ブリーチ回数を考慮しておりましたが、結果がご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

さらに、お時間についてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。メニュー変更による対応の遅れがあり、お待たせしてしまいましたこと、深く反省しております。

次回のご来店で、お客様が満足いただける技術と接客を提供させていただけるよう、全スタッフで努力いたします。お客様にとって最高の美容体験をご提供できるよう、心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ヨシノさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:07:12.0

今回初めて利用させて頂きました。
    セルフカラーや黒染め等の履歴がありましたが、今の髪の状態やダメージを考慮しながら理想の色に近い綺麗なカラーにして頂き満足しています。

【新規/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント \22000

ヨシノ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

履歴が複雑なところからでしたが、部分によってブリーチの強さや放置時間を調節して出来るだけベースを均一に整えさせて頂きました!
    ブルーの色落ちはその後どうでしょうか?^^
    リタッチの周期は1.5~2ヶ月が目安ですので、また是非その頃にメンテナンスしましょう◎

ハイトーン  ダブルカラー

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 10:33:05.0

カラーとても気に入りました!

【6,7月限定/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント \13000

はづき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきこちらも嬉しく思います!
    ピンクとオレンジの組み合わせのインナーカラーすごく可愛い仕上がりになりましたね♪

ブリーチで綺麗なベースを作ったのでまたお色が落ちてきましたら好きな組み合わせでカラーを楽しめますよ♪

またお色が気になりましたらご予約お待ちしております!

killa annex  SUKO

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:24:58.0

カット、イヤリングカラーをしていただきました。
    カットの方は、私がショートカットからボブに伸ばしている旨を伝えたところ、丁寧に完成イメージを考えてくださいました。実際カットする時も、何度も切る長さを確認していただいてありがたかったです。とても可愛くなって満足です!
    イヤリングカラーの方も、要望通りの綺麗な色になってとても嬉しいです!!人生初のブリーチだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき安心できました。
    スタイリング方法やヘアケアも丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    イヤリングカラー楽しみます!!ありがとうございました!

みお様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました♪

とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

初のブリーチカラーを任せてくださり嬉しいです♪
    仕上がりもとても綺麗な、ペールラベンダーシルバーに仕上がりました/
    色落ちは、間違いなく綺麗なので
    ホームケアで紫シャンプーを定期的に使用してください/

前髪と顔まわりカットでもとても印象がわかりましたね!

いろいろなスタイリングを試して
    今年の夏も楽しんでください♪

KILLA annex 小出侑貴

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:28:17.0

今回もありがとうございます!顔まわりのカットで就活用に少なくしてもらおうと思って相談したら日常用と使い分けられるようにカットしてくださってありがたかったです!またよろしくお願いします。

【小出指名限定】カット+カラー+LAケラチントリートメント\21000

かれん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も前回同様、カットカラーケラチントリートメントを
    施術させていただきました(^^)

顔まわりカットを気に入ってくれて嬉しいです♪

ケラチントリートメントは、繰り返すたびに
    仕上がりが向上していくトリートメントですので
    今回の仕上がりは、
    さらにワンランク上の艶髪に仕上がりましたね(^^)

また、夏の紫外線でダメージしてしまった髪の
    メンテナンスお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KILLA annex小出侑貴

• ニキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 20:23:33.0

初めの希望の髪色は難しいとのことでしたけど、一緒に考えてくださり、とても可愛い色に仕上げてもらえました!すごく気に入りました!次また予約をしたいと思っています!

ニキ様

インナーカラーや暗染めの履歴があるところから出来るだけ明るめのミルクティーベージュにさせて頂きました!
    シルバー系を使った寒色系のベージュにしてるので、色落ちも黄色味が出にくく楽しんでいただけると思います^^
    リタッチの周期は1.5~2ヶ月が綺麗に繋がりやすいので、また根元が伸びてきた頃にぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ハイトーン  ダブルカラー

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:36:17.0

初めてのブリーチで不安がありましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて不安なく施術を受けることができました!
    仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします!

あみ様

明る過ぎず暗過ぎずな落ち着いたベージュカラーとてもお似合いでした!
    初ブリーチで不安な面もあったと思いますが、ケアブリーチを使用して出来るだけダメージを抑えていますので仕上がりもサラサラでしたね!
    ご購入頂いたコアミートリートメントのシャンプーとトリートメントも根元はふんわり立ち上げながら毛先はサラッとまとまる仕上がりになるので、毎日使って髪の毛の変化を実感してみてください◎
    他にも当店にはおすすめのトリートメントなど沢山ございますので、またダメージが気になった際はご相談ください♪

KILLA annex  MIKU

• だーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:00.0

髪の状態にあったカットやセットの方法まで細かいところまで教えていただき、大変可愛くなりました!!

だーちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました!
    担当させていただきました小出侑貴です!

今回は、インナーのブリーチ履歴を活かして
    ネイビーブルー系のお色に仕上げさせていただきました!
    青の中に、紫を混ぜてあげることで
    色落ちの過程で緑っぽくなりません!

色落ちの経過も楽しんでください♪

また次回は、1ヶ月~2ヶ月後はリタッチをして
    カラーをしましょう(^^)

だーちゃんさまのまたのご来店を
    スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴 /イヤリングカラー/顔まわりカット

• たらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 13:35:45.0

接客が丁寧で、また行きたいなって思えるお店でした(´。☆ω☆。 ` )とってもかわいくしてくれて嬉しかったです!

【新規/ケアブリーチ】カット+グラデーションカラー+トリートメント \16000

たらちゃん 様

仕上がり、接客に満足いただけてとても嬉しいです!
    ピンクのグラデーションカラーとてもお似合いでした♪

グラデーションカラーは1度ベースを整えることができれば、
    たくさん楽しめるカラーです。
    夏はピンクやラベンダーなどの濃いめのカラーが人気です!

ぜひお気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 12:40:30.0

カウンセリングから分からないことなどの質問まで親身にお話ししてくれました~!仕上がりも理想的になりました!ありがとうございました(^_^)☆

【新規/ケアブリーチ無料】トリプルカラー+トリートメント  \20000

mi様

今回は縮毛矯正や暗染めの履歴がある中でできるだけ明るめのグレージュにさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪
    ブリーチ毛の乾燥対策は乾かす前のヘアミルクが効果的ですので、是非おうちでもホームケアを頑張ってみてください!
    もしダメージなど気になりましたら、少しお伝えさせて頂いたLAケラチントリートメントが髪質にも合っていてオススメなので是非体感しにいらしてください◎

ハイトーン  ダブルカラー

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 07:37:00.0

今回カットのみの施術でしたが、カウンセリングをとても丁寧にして下さり、理想通りのヘアスタイルにしていただけました。お店もスタイリストさんもとても素敵で、是非またお願いしたいです!

【新規/学割U24/学生応援】 似合わせカット \4000

みく様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました♪
    お忙しい中、とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

今回は、パッっとボブに整えさせていただきました!
    また来月は、イヤリングカラーに挑戦してみましょう♪

次回の来店までにさらに技術接客、精進してまいりますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

KILLA annex 小出侑貴

• ゆっきーさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 03:14:38.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりとても満足しています!ありがとうございます!
    接客対応も思ってた以上に良く、安心しました!
    また利用させていただきます!

【新規/原宿】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント \12000

ゆっきー様

先日は数ある美容室の中からKILLA annexを選んで来てくださりありがとうございました!

他の美容室で中々思い通りのカラーにならなかったと悩まれていましたので、細かいニュアンスまでしっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    仕上がりの際の感動していますとのお言葉とても嬉しかったです!!
    スタッフ一同技術だけでなく接客でもご満足して頂けるように心がけていますので、またぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミくださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• もにぃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 00:17:37.0

お店の雰囲気はずっと賑わっていて人が絶えなかったです。似合うか分からずボブにしようか迷っていたところ、似合わせるからと言われたので任せました。仕上がりはこれ以上ないぐらい満足で、ハイトーンや似合わせカットならここをおすすめします。嫌いだったボブを4年ブリにカットにして貰いましたが、凄く綺麗でまとまりがあって良かったです。美容師の方もフレンドリーな方が多く雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

もにぃー様

先日はお友達とのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのスタイルチェンジをおまかせいただきありがとうございます^^
    過去にあった嫌なイメージを払拭できたようで嬉しいです◎
    これからのスタイルにも幅が増えましたね!
    前髪や顔まわりのレイヤーをカットすることでさらにこなれ感やスタイリングのレパートリーが増えますのでオススメです◎
    ブリーチの周期は2ヶ月後となっておりますので次回もお待ちしております^^

KILLA annex 店長 山本 喜熙

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:21:07.0

ブリーチやセルフなど面倒な履歴がありましたが、とっても綺麗に初めていただきました。

カウンセリングから施術までとても丁寧で、お話させていただいたのも楽しかったです!

理想以上のかわいい髪色になって大満足でした。

わかな様

久しぶりのブリーチということで、前回のブリーチ履歴のところと強さを調節しながらケアブリーチを使って施術させて頂きました!
    色落ちも黄色味が出にくいようにシルバーなども使って寒色寄りのベージュに仕上げましたので、落ちていく過程も楽しんでください♪
    最後のお伝えさせて頂いた巻き方もとてもお似合いでした!ぜひ練習してみてください◎

ハイトーン  ダブルカラー

• ぴこぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 16:55:25.0

丁寧にスタイリングなど教えてくださってとてもよかったです。

【新規/学割U24/学生応援】 似合わせカット \4000

ぴこぴこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、小出と申します!

今回は、伸ばしながらも韓国風のレイヤーを入れたいとの
    ことでしたので全体の長さは、整えつつ顔まわりに
    レイヤーを作らせていただきました(^^)

とても大人っぽい上品な仕上がりになりましたね!

お家でのスタイリングがもし分からなければ
    また次回の来店時に質問ください(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 00:42:01.0

仕上がりが想像どうりでお店の雰囲気も接客もとても良かったです!今までで一番好きな美容室です!

【新規/ケアブリーチ】カット+フェイスフレーミング+トリートメント \14000

ななこ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    担当させていただきました、小出です!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

大学のご友人、4名でのご来店ありがとうございました(^^)
    今回は、前髪とサイドにインナーを入れさせていただきました♪
    明るめのベージュとてもお似合いでした♪

夏休み期間中の限定カラーとのことでしたので
    1ヶ月間は、思いっきり髪色で遊んでください(^^)

また、学校が始まる前に暗めにするカラーも
    ぜひお任せください!

KILLA annex 小出侑貴

• さらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 23:11:45.0

初めて利用させていただいたのですが、ダメージのことや後のことを考えてのカラーなどの相談をさせてもらいとても安心できました。出来栄えもとても可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

さらり様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    縮毛矯正をしている髪の毛のためケアブリーチやブリーチの力を調節しながらなるべくダメージを抑えながら詐術させていただきました!

最終的にはご希望である薄めのピンクカラーになるよう一緒に頑張っていきましょう♪

killa annex SUKO

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 09:58:03.0

カットもカラーもトリートメントも大満足です
    またよろしくお願いします

みっち様

先日もご来店ありがとうございました♪

今回もカットとカラーとLAケラチントリートメントを
    施術させていただきました!

LAケラチントリートメントを始めてから
    色持ちとカラーの色の深みが回数を重ねることに
    改善されてきていますね(^^)

今後とも定期的にケアをしていき
    髪質を改善していきましょう♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 14:06:19.0

初めてのカラーで緊張してたのですが、写真で見せたような赤すぎず、でもすこし赤みが分かるようなかわいい色にしてもらえて周りからも好評で、すごく良かったです!
    カットも扱いやすくしてもらって、スタイリング剤やセットの方法も教えていただけたので嬉しかったです!

ゆ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    深みのあるワインレッドカラーとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいたように、
    綺麗な髪を保つためにはご自宅でのホームケアも大切です。

また夏は紫外線によるダメージもあるので、対策としてオイルをつけるのがおすすめです!

お客様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• あおいさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-24 08:11:39.0

初めて利用したのですが、理想通りの髪色に仕上げてくれました!また、自分に合うスタイルや、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいてとても助かりました。またお世話になりたいです!

【山本指名限定】カット+ダブルカラーorインナーカラー+うる艶トリートメント

あおい 様

インナーカラーのピンクカラーとても良くお似合いでしたね^^
    根元が伸びてもすぐに目立たないスタイルですので色落ちの経過も楽しんでいただけると思います!
    インナーカラーの色が落ちたら1ヶ月経ったくらいで色を入れ直すと次回のブリーチの周期まで長くカラーを持続させることができます◎
    次回のカラーチェンジの際もお気軽にご相談お待ちしております!

KILLA annex 店長 山本 喜熙

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:47:45.0

またお願いしたいです!

みな様

今回は、イヤリングカラーの履歴を活かし
    オンカラーでラベンダーベージュに仕上げさせていただきました(^^)

そして、かなり久しぶりの前髪も作らせていただきました!
    2Wayの前髪なので気分に応じてスタイリングしてみてください♪

またスタイリングやヘアケアで
    難しいことがありましたら次回以降でなんでも相談ください♪

KILLA annex 小出侑貴

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 23:07:31.0

2度目の来店でしたが、変わらず丁寧に対応してくださいました。今回は小学生の娘のカットも一緒にしていただきました。娘はおしゃれな店内に少し緊張気味だったのですが、とてもフレンドリーに接していただき
    かわいい仕上がりに満足していました。
    私もカラーは久しぶりだったのですが、仕上がりも良く髪の毛がサラッサラになって満足しています!ありがとうございました。どの世代の方も安心して施術していただけると思います。

【新規/原宿】カット+トリートメント \5000

マミ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入ってくださりありがとうございます!

今回は、娘さんもご一緒に担当させていただきました!
    娘さんは夏休みということで少し短めのスタイルに
    させていただきました♪

マミ様は、またお時間に余裕がある時に、
    ハイライトを追加していきましょう(^^)

またのメンテナンスでのご来店
    スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 13:45:07.0

初めてでしたが、待ち時間はそんな無かったです!
    また、私のカラー履歴やカラーシャンプーの残留がある中出来るカラーをきちんとカウンセリング出来て納得のいくカラーとカットができました~!!
    お話も楽しく、行ってよかったなぁとルンルンで帰りました!次も是非お願いします!!

ねね様

ピンクシャンプーの履歴がある中でできるだけ明るめのピンクカラーにさせて頂きました!
    色落ちが出来るだけ綺麗になるように、ラベンダーやシルバーも混ぜてあるので今回はピンクシャンプーは使わず色落ちを楽しんでみてください◎
    気になられていた髪の広がりには、ブリーチ毛のダメージケアや髪質改善にもなる【LAケラチントリートメント】がとてもオススメなのでぜひお時間がある時にしにいらしてください!

楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております^^

ハイトーン  ダブルカラー

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:05:45.0

ショートにして2回目のメンテナンスカットと、カラーをお願いしました。これから伸ばしてボブにしていきたいという要望も踏まえ、似合うような髪型にして頂きました。今回のカットで量も取って頂き、髪がまとまりやすくなって、朝のセットがすごく楽になりました!カラーも毎度透明感のある綺麗な色に染めて頂けてとても満足です。そして毎回その髪型に合うセット方法も教えて頂けるのがとても有難いです。また少し伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました!

【小出指名限定】20%OFFクーポン

ゆうか様

いつもありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今回は、伸ばしやすいようにメンテナンスカットと
    職場の規程対応の暗髪に整えさせていただきました!

ボブまであと少しです!頑張って伸ばしていきましょう(^^)

また分からないことがあればいつでも聞いてください♪

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• えりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:33:41.0

初めてお伺いいたしました
    30分ほど早く着いてしまったのですが嫌な顔せずに対応していただきありがたかったです。
    やりたいカラーのイメージを丁寧に聞いていただき色々説明していただけ安心しておまかせできました。

指名をさせていただいておりましたが、私が早く来すぎたこともあると思うのですが、カウセリングと確認がメインだったことが少し疑問でしたが、代わりにカラーをやってくれたスタッフさんたちが皆さん丁寧でとてもいい接客をしてくれてよかったです。

色落ちカラーを頼んだので1ヶ月後に向けてどうなるか楽しみにしてます。

えりー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧とのお言葉をいただき嬉しく思うと同時に
    指名してきていただいたことへの期待にお応えすることができず申し訳ございません。
    今後は担当するお客様を出来る限り施術に携われるようオペレーションの改善に努めさせていただきます!
    貴重なご意見大変ありがとうございました!
    またカラーを施術するスタッフは社内での技術共有を徹底しておりますのでご安心くださいませ!
    またご機会あれば是非お待ちしております!

KILLA annex

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー