4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • Mahalo10さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 20:41:42.0

いつも穏やかな笑顔に癒されます。
    好きなアーティストさんが同じなので毎回話をするのが楽しみです♪
    髪の状態を、しっかりと確認してから施術してくれるので
    安心してお任せできます。
    デジタルパーマ、思ったよりも短時間で仕上がり助かりました。ありがとうございました。

【小出指名限定】20%OFFクーポン

Mahalo10 様

カットカラーデジタルパーマの長時間お疲れ様でした(^^)

いつもより少し長さも切らせていただきましたので
    がらりとイメージが変わりましたね♪

またスタイリング方法など
    不明点あったらいつでも質問ください♪

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:31:06.0

今回もありがとうございました♪
    大満足~
    いつもかわいい髪型をしてくれたー嬉しい~

スタッフさんも可愛くて優しいです
    良い体験でした!

【山本指名限定】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+うる艶トリートメント

みさき 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    遠いところから来ていただいて嬉しく思います!
    きれいなブロンドヘアにラベンダーのインナーカラーがとても素敵でしたね^ ^
    また次回も是非お待ちしております!

ダブルカラー ブリーチ KILLA annex 山本喜熙

• Aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 20:00:41.0

ブリーチしたのにとてもサラサラだし理想通りの色で最高です!
    横髪と後れ毛もかわいくて大満足です!

【平日限定/新規ケアブリーチ付】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント

Aika 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

抜きっぱなしのブロンドヘアに顔周り、もみあげのおくれ毛がとてもお似合いでした♪

ハイトーンは2ヶ月以内のリタッチブリーチと、ご自宅でのケアも大切です。
    お客様に合うホームケア商品もございますので、お気軽にご相談ください!

またブロンドヘアに飽きた時におすすめのデザインカラーもあります!
    ひとりひとりのイメージに合わせて提案させていただきますので、ぜひお声かけください!

KILLA annex/ mizuna

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:00:46.0

曖昧に伝えたのにめちゃくちゃ可愛くしてくれてイメージ通りにしていただけました!
    またお願いしたいです!

【mizuna指名限定】カット+ダブルカラー+うる艶トリートメント ¥14000

さえ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

今回はブロンドヘアにデザインを入れてひと味違うヘアスタイルでした♪
    デザインはイメージや雰囲気と合わせておりますので、
    お客さまひとりひとり違う印象になるかと思います!

個性のあるヘアスタイルでプライベートも楽しんでいただけたらと思います♪

デザインに迷った際はお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:36:20.0

ブリーチを1回に減らしてもう1回分をトリートメントにするっていうのを提案していただいて、ブリーチ1回で満足な仕上がりにしてもらいました。とても良かったです!

【新規/原宿/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント

さえ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

縮毛矯正にブリーチをされているという事でダメージしている状態だったため、ケアブリーチを使い優しめのブリーチで出来るだけダメージしないように施術させて頂きました!
    ブリーチ1回分の代わりにして頂いたケラチントリートメントは色持ちが良くなったり、髪の毛が丈夫になる効果があるため、定期的にするとより髪質改善になります◎
    ご自宅でのホームケアも頑張って頂きながら、ハイトーン楽しんでいきましょう!

ハイトーン  ダブルカラー

• YSLさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 18:19:33.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もオシャレで居心地良かったですし、スタッフさんも皆さん穏やかな感じでした。
    色味に関しても、なんとなくの感じで伝えてしまいましたがイメージ通りになって満足です!
    美容師としての勉強も兼ねて行ったので大変貴重な時間でした!
    お世話になりましたm(_ _)m

【MIKU指名限定】トリプルカラー(ブリーチ2回)+うる艶トリートメント \20000

YSL様

先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

色落ちが綺麗なブロンドになるように、2回ブリーチでシルバーラベンダーにさせて頂きました!
    黒髪も素敵でしたが、ハイトーンもお似合いでした!◎
    美容師さんにヘアスタイルをお任せ頂けて、私も嬉しかったです!
    今は練習など大変だと思いますが、これから楽しい事が沢山待っていると思いますのでお仕事頑張ってください!

ハイトーン  ダブルカラー

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:50:02.0

1回目が良かったのでまた伺わせて頂きました。
    色落ちがかわいいのが良かったのでピンクでお願いしました!1日目、2日目とこれほんとに落ちるのかと思っていたのですが美容師さんが言ったとおり希望の色に落ちました^^
    ムラなく染めていただいたのでエクステを綺麗につけられそうです!

【来店回数3回目まで利用可/お試しクーポン】全メニュー20%OFF

ことり様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また来てくださって嬉しいです♪

今回は色落ちが柔らかいホワイトベージュに落ちるように、ラベンダーも混ぜながらホワイトピンクにさせて頂きました!
    希望の色落ちになって私も嬉しいです^^
    新しい髪型もケアしながら楽しんでください♪

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    また1.5~2ヶ月後のリタッチ周期にぜひご来店お待ちしております◎

ハイトーン  ダブルカラー

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 10:02:53.0

ブリーチ追加で予定時間より長くなってしまったのに最後まで丁寧に施術していただき、綺麗なカラーに仕上げていただいてとても満足しています。セットや色落ち後のケア等についても教えていただけたのも良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていましたし、スタッフの方も優しかったのでとても居心地が良かったです。ありがとうございました!

【MIKU指名限定】カット+ダブルカラー+うる艶トリートメント \16000

KILLA annex 原宿/表参道からの返信コメント

施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今回は2回ブリーチをさせて頂いて出来るだけベースを整えてからホワイトベージュにさせて頂きました!
    切りっぱなしロブとハイトーンの相性がバッチリでとてもお似合いでした◎
    ケアブリーチを使ってできるだけダメージレスにブリーチさせて頂いたのですが、ハイトーンはお家でのケアもとても大切です!
    お店にも良い商品を沢山取り揃えていますので、分からないことがありましたらいつでもご相談ください◎

ハイトーン  ダブルカラー

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:55:22.0

初めて行きましたがスタッフのみなさん優しくて居心地が良いと感じました。
    仕上がりについての相談も親身になって話を聞いてくれて家でのヘアケアについてのアドバイスも頂けて有り難かったです!
    また利用したいと思いました!

【小出指名限定】似合わせカット&フェイスフレーミング+Tr\14000

もえ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からKILLA annexを選んでくださり
    ありがとうございます!また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ラベンダー系のインナーとてもお似合いでした♪

色落ちも楽しめる配合にさせていただきましたので
    落ちる過程も楽しんでください♪

またのメンテナンススタッフ一同でお待ちしております♪

KILLA annex小出侑貴

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 20:42:59.0

初めて行かせていただきましたが、当日のカウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきました。また、カラーも色落ちのことをふまえてやっていただいたので、当日染めた色も色落ちもとても綺麗になっていて満足です。カウンセリングの時に希望を上手く伝えられなかったけれど、思った通りのヘアスタイルとヘアカラーにしていただけて嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいです。

ぷりん様
    先日はありがとう、初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しいクチコミなご投稿ありがとうございます!
    今回は、イヤリングカラーをブリーチ2回で
    グレージュ系のお色に仕上げさせていただきました(^^)

全体のトーンも暗めにさせていただき
    より雰囲気が大人っぽさが出てお似合いでした♪

また2ヶ月ほどでメンテナンスのおすすめタイミングになりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KILLA annex小出侑貴

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 19:49:31.0

かわいく切ってもらえました オーダーしやすい声掛けいただきありがとうございました

【新規/原宿】似合わせカット+トリートメント

ちゃん様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

長さはバッサリ肩のラインまで切り顔まわりにレイヤーを入れたのでかなり印象が変わりましたね♪

髪の毛を乾かす時間がかなり短くなり生活する上でかなり楽になると思います!

顔まわりに関してはアイロンを通してオイルなどをつけてセットする方法をレクチャーさせていただきましたが、もしなにかわからないことがあればお気軽にご連絡いただければと思います♪

また長さや毛量など気になることがあればご予約お待ちしております!

killa annex  SUKO

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:29:59.0

毎回綺麗にしていただいて本当にうれしいです!
    次の予定のために急いでもらったにも関わらず、最高の仕上がりでした(^^)
    次はトリートメントでお伺いします!よろしくお願いします!

【小出指名限定】ダメージレスダブルカラー+3stepTr \16000

なな様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです(^^)

今回は、いつもよりベースは明るめにさせていただきまして
    毛先に、デザインカラーを入れさせていただきました!

毛先にデザインが、入るだけですごく印象が変わりましたね♪
    次回以降は、ケラチントリートメントでケアをしていけたらと
    思います♪

またのメンテナンスお待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:23:05.0

上京して初めての美容室で利用させていただきました。
    普段人見知りで美容室も苦手な私ですが、スタッフのみなさんが優しく話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました。店内はとても綺麗で、大きめの音量で音楽がなっていたのでそれも含めてとても居心地が良かったです。
    染めたい色も決まっていないままお伺いしましたが、素敵な色を提案していただいて、とても素敵な仕上がりにしていただきました。髪を洗ったあと、タオルを巻いたまま移動するのが嫌なのですが、こちらの美容室ではタオルドライした後くしを通して、恥ずかしくない状態で席まで案内してくれたので嬉しかったです。
    これは通います。

kana 様

先日、初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からKILLA annexを選んでくださり
    とても嬉しいです!
    また、仕上がりやお店の雰囲気も気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

久しぶりのブリーチカラーですので自宅でのホームケアがとても大切です!
    また不明点ありましたら教えてください!

今後とも技術接客をより良くして参りますので

KILLA annex小出侑貴

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 07:30:38.0

お久しぶりでした。
    とても丁寧に対応して下さり、出来上がりも満足しています。

【小出指名限定】20%OFFクーポン

まり 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また仕上がりも気に入ってくださり
    ありがとうございます(^^)

髪を伸ばしていく過程で広がりが
    気になると思います、、、!
    そうしたら、お伝えさせていただきました
    LAケラチントリートメントで髪に栄養を与えて
    より扱いやすい髪にして伸ばすようにしていきましょう!

また不明点ありましたら、ご連絡ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

KILLA annex小出侑貴

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:08:14.0

理想通りの可愛い髪色にして頂いて大満足です!
    また、カラーとケラチントリートメントをしたのでドリンクサービスを2回もして下さり丁寧でとても嬉しかったです!
    相談しながら施術して下さるのでまた来月もお願いしたいです!!ありがとうございました!

あいな様

本日もご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチ履歴を活かしたカラーと
    ケラチントリートメントを施術させていただきました!

お忙しい中だと思いますが
    嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

ケラチントリートメントは、
    回数を重ねるたびに質感とモチが良くなってきます!

また来月のメンテナンス
    スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• gotbtbさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 00:29:07.0

初めて行きましたが、担当のスタイリストさんがカウンセリングも丁寧で話しやすく、色々なアドバイスも頂けとても良かったです!

【新規/原宿/人気クーポン】似合わせカット+カラー+艶トリートメント

gotbtb様

今回は根元の気になられていたところが馴染むようにブリーチさせて頂きました!
    色落ちも綺麗になるように、紫も混ぜたホワイトピンクにしましたので落ちる過程も楽しんでください!
    定期的にサロンでトリートメントをすると髪が丈夫に保てますので、髪のお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください◎

リタッチ幅は1.5ヶ月が綺麗に繋がりやすい目安ですので、また年末頃にぜひお待ちしております!

KILLA annex  MIKU

• meさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:03:42.0

とても綺麗な色にして頂き大満足です!
    ハイトーン続けたくて色々質問してしまったのですが優しく教えて下さりありがとうございますт т

【MIKU指名限定】似合わせカット+トリプルカラー+うる艶トリートメント

me様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

今回はトリプルカラーで一気に明るくなりましたね!!
    ほんのりピンクも混ぜたホワイトベージュにしたので、柔らかい雰囲気にとってもお似合いで可愛かったです♪
    ケアブリーチを使用して出来るだけダメージレスに施術させて頂いたのですが、これからはよりケアが大切になっていきます!
    LAケラチントリートメントなど、髪質改善ができるトリートメントもあるのでケアしながらハイトーン続けていきましょう◎

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:44:42.0

カラーやスタイルなど相談させて頂きながら決めました
    スタイリングのやり方など丁寧に教えて頂き、仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです

めぐみ様

先日は、初のご来店ありがとうございました。

今回は、インナーカラーの履歴から
    全体をブリーチしてベージュ系カラーに
    仕上げさせていただきました(^^)

とてもお似合いでした♪

ブリーチリタッチは、根本が2~3センチ伸びた
    タイミングがオススメです!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 02:35:18.0

初挑戦の暖色でしたが可愛くしてもらえて嬉しかったです!すごく親身に相談に乗ってくださって、オイルの付け方や髪の巻き方も教えてもらえて…大満足です!ありがとうございました!

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント

みかん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました小出です!

初の暖色系、気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    今回は、ブリーチ無しダブルカラーで
    髪のベースを作らせていただきましたので
    次回以降は、ワンカラーで綺麗に染まります(^^)

また色落ちした際は、
    メンテナンスでのご来店お待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• 和奏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:35:33.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    ブリーチするのが初めてだったのでかなり緊張していたのですが丁寧に対応、施術後の雰囲気など説明して頂き安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。
    イメージカラーも画像などと照らし合わせて希望の色にかなり近く仕上げて頂け大満足です!
    施術中も色々お話させて頂き楽しい時間を過ごすことが出来ました。ヘアケアのポイントなども教えていただいたので実践していこうと思います。

和奏様

今回は初めてのブリーチをお任せ頂き、今までブリーチなしダブルカラーでは出なかったオリーブ感や透明感が出ましたね♪
    ブリーチをすると色落ちも今までとは違った印象になる為、また髪の毛のお悩みやケアの方法など分からない事がありましたらいつでもご相談ください◎
    お家でのケアもしっかりして頂きながら、ブリーチカラー楽しんでいきましょう!

ハイトーン  ダブルカラー

• だんだんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:18:47.0

最高のインナカラーを入れていただきました。

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

だんだん 様

仕上がらに満足いただけてとても嬉しいです!
    インナーのワインレッドカラーがとてもお似合いでした♪

初ブリーチで分からないことも多いと思いますが、お店でもお伝えさせていただいたように
    ブリーチカラーはご自宅でのケアが大切です。

保湿力の高いミルクや熱ダメージから髪を守ってくれるオイルなど、
    お客様に合うケア方法をお伝えしますので、お気軽にご相談ください!

東京に来た際はぜひまたお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:59:05.0

初回です!一回のブリーチで希望通りの明るいベージュにしていただけてとても満足しております!顔や頭の形に合わせて似合う長さの切りっぱなしボブにしていただき、すごく気に入っています!可愛くしていただきありがとうございました!
    次もお願いしたいと思いました!

かんちゃん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今回は1回でできる最大限の明るめベージュにさせて頂きました!
    次回1.5~2ヶ月後のリタッチ周期の際に毛先までもう一度ブリーチするともっと明るいホワイトベージュがしやすくなるので、ケアして体力を残しながらハイトーン楽しんでいきましょう♪
    カットもお顔とのバランスが良くなるようにハチの張り方や顔型に合わせてカットさせて頂いたので、とてもお似合いでした◎

ぜひ年末頃にまたお待ちしております!^^

ハイトーン  ダブルカラー

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:31:10.0

2回目なのですが、今回も可愛くしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!

【mizuna指名限定】ダブルカラー+うる艶トリートメント¥12500

ちーちゃん 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    流行りのワインレッドカラーがとてもお似合いでした!

赤系のカラーは色持ちがいいので、色落ち含め長期間楽しめると思います!
    今回はケラチントリートメントもしていただきましたが、
    定期的に続けると綺麗でダメージに強い髪の毛になると思います♪

また冬は乾燥の時期になりますので、頭皮ケアとしてヘッドスパなどもおすすめです!
    気になるものがありましたらぜひお気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:27:34.0

本当に毎回理想通りの色で最高です^ ^
    次もおねがいします(^^)

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

レ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

今回は最近流行りのボルドーカラーにさせて頂きました!
    初めてのレイヤーカットとの相性もばっちりで、大人っぽい雰囲気が出てとってもお似合いでした♪
    購入して頂いたアウトバスのヘアミルクも栄養や水分がたっぷり補給できて、乾くなるのも早くなるのでぜひ毎日使ってみてください◎

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-07 16:53:01.0

少し遅れてしまったのですがとても丁寧に優しく対応してくださりありがとうございました>_<
    初めて行き初ブリーチで不安でしたがちゃんと色、ブリーチのことをお話聞いてくださり安心して染められました!初めてだったので料金も安かったです!またお願いしたいと思えました!

【平日限定/新規/ケアブリーチ付】ダブルカラー+3stepトリートメント

おもち様

初めての全頭ブリーチで緊張されたと思いますが、ワンブリーチで透明感のあるミルクティーベージュになりましたね♪
    ケアブリーチを使いながらインナーカラーの部分とも塗り分けたので、ダメージは最小限に抑えさせて頂きました!
    ハイトーンはお家でのケアも重要になっていきますので、髪のお悩みが出てきましたらまたぜひご相談ください◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またリタッチ周期の1.5~2ヶ月後のご来店心よりお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:56:01.0

初めて行きましたが、スタイリストさんのカウンセリングも丁寧で話しやすく、色々なアドバイスも頂けとても良かったです。髪の毛の巻き方やオイルの付け方などとても参考になりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

H 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチ履歴を活かして
    ネイビー系に仕上げさせていただきました!

カットでは、今後伸ばしやすいように量と顔まわりを重点的に
    整えさせていただきました(^^)

外ハネでのスタイリングも慣れてしまえば簡単にできるので
    ぜひ、チャレンジしてみてください♪

また色落ちしたらメンテナンスお待ちしておりますね!

KILLA annex 小出侑貴

• あやちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:39.0

インナーカラーの色をラベンダーをおすすめされて、仕上がりに大満足!!!今は色落ちして綺麗なホワイトグレージュ色になり、より大満足です。自分では選ばない色だったので、いつもいつも想像以上に可愛くしてくれて感謝しています。

【小出指名限定】イヤリングカラー(ブリーチ&全体カラー)&3StepTr \12500

あやちゃんまん様

先日もご来店ありがとうございました♪

お忙しい中ですがとても嬉しいクチコミ

ご提案させていただきましたラベンダーカラー
    気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

染めたても色落ちも楽しめますよね(^^)!

また新しい色をご提案させていただきますので
    またのメンテナンスお待ちしております!!

KILLA annex 小出侑貴

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:44:43.0

今回はカット・ハイライトをしていただきました。
    とても良い感じに仕上げていただき、また日が経つにつれてハイライトも目立って来ていい感じになってきてます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【山本指名限定】メンズカット+ハイトーンカラー+うる艶トリートメント

だい 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    メンズハイライトカラーで全体的にも少し明るめのベージュカラーにしましたね◎
    長さは少し伸ばしていきつつも前髪を上げやすいアップバングにしておりますので
    スタイリングも工夫してみてください^^
    また次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex 山本 喜熙

• りおんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 00:47:30.0

ご丁寧な対応ありがとうございました!

りおん様

昨日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

セルフカラーの残留があるところからでしたが、寒色系も使いながらできる限りホワイトベージュにさせて頂きました!
    ケアブリーチを使用してダメージレスにブリーチさせて頂いたので、お家でのケアも引き続き頑張って頂きながら伸ばしていきましょう!

口コミくださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• ららさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 19:54:20.0

先日はありがとうございました

久々のブリーチで緊張していましたが、理想通りの色になり大満足です^_^
    カウンセリングをしっかりとしていただき、当日に急遽ブリーチの回数を増やしたりなどで長時間になりましたが丁寧に接客していただきました。

またリタッチの時期に伺おうと思います

らら様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!
    また当日のメニュー変更快く受け入れていただきありがとうございました!

リタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月ほどを目処にまたのご来店心よりお待ちしております♪

また、お家でのケア方法などわからないことがあればお気軽にご相談ください!

killa annex SUKO

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー