4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • あやせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:17:11.0

やりたいスタイルを細かく相談しながら施術していただけたので安心しておまかせすることが出来ました!
    お店の雰囲気も良くて大変満足です。また利用させていただきます。

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

あやせ様

半年以上ぶりのインナーカラーでしたので、ホイルで挟みながら丁寧にブリーチさせて頂きました!
    全体はオレンジ味が気になられていたので、アッシュ系をたっぷり使ってグレージュに仕上げました!
    インナーの柔らかいベージュと相性ばっちりでとてもお似合いでした◎
    ケア商品やトリートメントもいいものを沢山ご用意しているので、ケアしながらカラーを楽しんでいきましょう♪

ハイトーン  ダブルカラー

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 08:50:57.0

混んでいましたが丁寧に対応してくださりました。今回もほぼノープランのまま来店しましたが、可愛くしてもらえて大満足です。カラーも友人たちから好評でした。またよろしくお願いします。

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

もなか 様

また予約のお時間を過ぎてからのご案内になってしまい、申し訳ございませんでした。

仕上がりに関しましては、満足いただけてとても嬉しいです!
    ラベンダーのインナーカラーがとてもお似合いでした。

ラベンダーカラーや、ブルーなどの寒色カラーはこれからの季節に人気なのと、
    色落ちも綺麗なので、おすすめです!

お色味が決まっていなくても、おすすめのカラーやお客様に合うものを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• ゆずゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:52:53.0

今回も想像以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    今回初めてケラチントリートメントをしていただきました。今まで髪のうねりで悩んでおりましたが、トリートメントをしていただいてからはうねりも改善され、髪のまとまりも良くなったため、朝のセットも楽になりました。

また、アシスタントの方々と沢山お話ができてすごく楽しかったです。
    毎回過去一の仕上がりを更新してくださるので、毎月の美容院がモチベーションになっています。ありがとうございました。

【小出指名限定】20%OFFクーポン

ゆずりん様

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!笑

初のケラチントリートメント
    気に入ってくださりとても嬉しいです!

定期的にトリートメントしてより艶髪を目指していきましょう♪

KILLA annex 小出侑貴

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 03:36:54.0

今まで何回もブリーチしてきて毛先の方など千切れてしまうか心配もあり、2ヶ月くらいリタッチもしてなかったのですがリタッチからのカラー、もう本当に大理想の髪色にしていただきました!!
    ケラチントリートメントも初めてでしたが、すごくサラサラになりその日一日中テンション爆上がりでした!

次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【新規/原宿】ダブルカラー+髪質改善LAケラチントリートメント

ちひろ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ブロンドヘアがとてもお似合いでした♪

ダメージの不安もあったと思いますが、ケアブリーチをいれたり、
    カラー塗布の前にトリートメントをつけたりなど、
    お客様に合わせた施術をしておりますのでご安心ください!

今回はケラチントリートメントもしていただいたので、
    綺麗なハイトーンを保てると思います!

お客様ひとりひとりに合うホームケア商品なども多数取り揃えておりますので、
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:14:44.0

きれいな色に染めていただき満足です!

【平日限定/新規/ケアブリーチ付】ダブルカラー+3stepトリートメント

もも様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お忙しい中ですが嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は、インナーの履歴を活かしてブリーチリタッチ
    させていただきまして初のピンク系カラーに
    挑戦させていただきました(^^)♪

いつもは、ブルー系に染めてるとのことでしたが
    ピンク系もすごくお似合いでした!

また根本が伸びたタイミングでの
    メンテナンスお待ちしております。

KILLA annex小出侑貴

• カステラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:16:55.0

初めてのブリーチだったので何もわからない状態でしたが、わかりやすく丁寧に教えてくださり安心できました。ダブルカラーでは希望通り、明るめの綺麗な色に染めてもらったので満足です。ありがとうございました。

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

カステラ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    明るめのミルクティーベージュがとてもお似合いでした♪

お店でもお伝えさせていただいたように、ブリーチカラーはご自宅でのケアが大切です。
    トリートメントメニューやホームケア商品も多数取りそろえておりますので、
    お気軽にご相談ください!

またこれから乾燥が気になる季節ですので、
    ヘッドスパで頭皮ケアするのもおすすめです!

KILLA annex/ mizuna

• れのぱっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:28:11.0

いつもありがとうございます<3<3
    担当スタイリストさんにやってもらって3回目になりますが毎回最高な仕上がりにしていただき感謝です!

【MIKU指名限定】ダブルカラー+うる艶トリートメント \14000

れのぱっち様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    毎回最高な仕上がりとのお言葉とても嬉しいです♪

毛先はダメージさせたくないとの事でしたので、リタッチだけでできるいつもと雰囲気を変えたラベンダーカラーを提案させて頂きました!
    セルフカラーの毛先のピンクの残留も綺麗に消えましたね!
    色落ちもとても綺麗なので、ホームケアもしっかりして頂きながら落ちる過程も楽しんでください◎

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• しんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:59.0

トリートメントの詳細をものすごく丁寧に教えていただきありがたかったです。サラサラになって嬉しいです。

【新規/原宿/縮毛矯正】ストレートパーマ+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しんちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

ブリーチ履歴がある状態での縮毛矯正は髪の毛にかなり負担のかかる詐術になりますので今回はケラチントリートメントに変更させていただきました!

アイロンの熱でトリートメントが反応し髪の毛がサラサラに仕上がりますので、130~140ほどの低温でさっと通してあげるとなお良いです◎

また髪のまとまりや手触り等が気になりましたらご来店お待ちしております!

killa annex SUKO

• 葉月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 08:40:25.0

思ってた以上の髪色で大満足です!ありがとうございました!

【平日限定/新規ケアブリーチ付】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント

葉月 様

きれいなホワイトベージュのハイトーンカラーになりましたね^ ^
    小顔に見せる顔まわりカットやスタイリングのポイントをお伝えさせていただいたので是非ご活用ください◎
    次回もよろしくお願い致します!

KILLA annex 山本喜熙

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:07:22.0

色や髪型悩んでて決まらなかったのに、一緒になって決めてくれて色味も髪型もいい感じにしてくれて、ノーセットでも違和感ない形にしてくれて大満足です!この出来でお値段も安いのありがたすぎてまた行きます!!!

るか様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

メリハリのあるウルフカットと寒色のアンブレラカラーがとても雰囲気にお似合いでした!!
    表面のパープルもインナーのシルバーも色落ちが綺麗なカラーなので、しっかりとホームケアして頂きながら落ちる過程も楽しんでください^^
    次回はリタッチ周期の1.5~2ヶ月後にぜひまたお待ちしています♪

ハイトーン  ダブルカラー

• セビンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 21:21:14.0

私が外国人なので日本語が下手だったけど、よく私の話を聞いてくださいました!
    元に髪の毛のダメージが結構あって、ブリーチは2回できなかったけど、ブリーチ1回とカラー1回のクポンに変わってくださって安くできました!
    またブリーチする時、この店で施術受けたいです!

【新規/原宿/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント

セビン様

今回はハイライトなどの履歴があったため、ダメージを優先してブリーチ1回でできる明るめのミルクティーベージュにさせて頂きました!
    全体的に雰囲気が明るくなり、お肌にも透明感が出てすごくお似合いでした◎
    お家でのケアもしっかりとして頂くと、またこれから徐々に明るくもしていけますので一緒に育てていきましょう♪

ハイトーン  ダブルカラー

• りょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:19.0

今回初めて利用させて頂きました。カウンセリングが丁寧で、カットもカラーも想像以上に可愛くなり大満足です!また行きたいと思います。

【新規/原宿】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

りょ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中ですが、嬉しいクチコミのご投稿も

今回はブリーチで、ベースを作らせて
    いただきましたので
    次回以降は、明るめのラベンダー系がオススメです♪

学割クーポンもご用意させていただいておりますので

KILLA annex 小出侑貴

• M.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:11:01.0

初めてのブリーチでしたが、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

【小出指名限定】2ブリーチイヤリングカラー&カット&保湿Tr ¥15000

M.M様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

数ある美容室の中から、KILLA annexを選んでくださり

今回は、ブリーチ2回でグレージュ系に仕上げさせて
    いただきました(^^)

ブリーチベースを整えさせていただきましたので
    次回以降はどんな色でも入ります♪

またオススメのヘアカラーやヘアスタイルを
    紹介させていただきますので

KILLA annex 小出侑貴

• 軍曹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:16:27.0

クチコミ書くの遅くなりましたが、今回もすごく素敵に仕上げて頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

軍曹様

忙しい中ですが嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回も、襟足をすっきりと仕上げさせていただきました(^^)

秋っぽいカラーもとてもお似合いでした!

次回以降もオススメのヘアカラーやスタイルを
    ご提案させていただきます♪

KILLA annex 小出侑貴

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 16:57:01.0

今回もリタッチとカラーの施術をさせて頂きました!

写真を見せながらやって頂いたので理想の髪色になりました!
    また行きます!

【MIKU指名限定/組み合わせメニュー】20%OFFクーポン

KILLA annex 原宿/表参道からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

初めてのピンクと紫と青のMIXインナーカラーとても可愛かったです♪
    色んなデザインカラーを楽しめるのも、しっかりケアとリタッチ周期を守って頂いているおかげです!!
    これからもケアしながら一緒にハイトーン楽しんでいきましょう!
    次回は12月頃にまたお待ちしています♪

ハイトーン  ダブルカラー

• みゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 07:34:25.0

毎回理想どうりの髪色、髪型にしてくださってありがとうございます!!!

【来店回数3回目まで利用可/お試しクーポン】全メニュー20%OFF

みゃん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    カウンセリングには特に力を入れていますので、普段のお悩みや改善したいところ、挑戦してみたい方などお気軽にご相談くださいませ!
    ご希望に沿って、似合わせや提案をさせていただきます◎
    また次回もよろしくお願い致します!

KILLA annex 山本喜熙

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 19:56:48.0

インナーを入れたことはありましたが、全部金髪にするのは初めてでした。ケアの方法など優しく教えて頂きました。施術も丁寧にして頂き、仕上がりがとても素敵でした!なかなか、合う美容室がなかったのですが、次回もお願いしたいと思いました。また行きます!ありがとうございました!!

こと様

仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです♪

初めての全頭ブリーチ緊張されたと思いますが、ハイトーンボブとってもお似合いでした!^^
    お伝えさせて頂いたケア方法をお家でも続けて頂けると、これからも綺麗に髪の毛を育てていけるので頑張っていきましょう!
    次回はリタッチ周期の1.5~2ヶ月後にぜひお待ちしております◎

ハイトーン  ダブルカラー

• ハルトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:05:14.0

【平日限定/山本指名限定/組み合わせメニュー限定】20%OFFクーポン

ハルト 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    前回に続き、ダブルカラーとエンドカラーのデザインカラーでしたね◎
    メンズカット、メンズハイトーンカラーも得意としておりますのでメンズカジュアルはお任せください!
    次回もデザインカラーのご相談お待ちしております!

KILLA annex 山本 喜熙

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:03:12.0

いつもお世話になっています。
    青が好きだけど前回も青だったのでバリエーションがな……とご相談したら、紫強めのカラーを提案してくださったのでお願いしました。
    次以降どうしたいかの話もしながら施術していただけたので、この先のイメージも持てていい感じでした◎
    毎度期待以上に綺麗にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします!

【小出指名限定】【学生限定】カット+カラー+3step保湿トリートメント

Ri様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

忙しい中ですが嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前回のブリーチ履歴を活かして
    カラーのみで濃い紫で染めさせていただきました!!

紫、とてもお似合いでした(^^)♪

色落ちの過程も絶対に綺麗ですので
    そちらも楽しんでください!

これからも技術接客をより良くしてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• みちちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:46:33.0

初めて利用させて頂きました。
    前回のカラーからあまり間が空いてなかった+前回リタッチが抜けきっていなかったため、均一になるか不安でしたがとても可愛く仕上げていただけました!!
    またぜひお願いしたいです。

みちち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

今回は、前回+新しい部分のリタッチをさせていただき
    ベースを整えさせていただきました(^^)

仕上がりの色は、ネイビーブルー系で仕上げました!

色落ちの過程も楽しめるので是非、過程も楽しんでください!

今後とも技術接客をより良くしてまいりますので

KILLA annex 小出侑貴

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 09:07:32.0

初めてでしたがカウンセリングが丁寧でケア方法など色々と分かりやすく教えていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

ゆ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

履歴が複雑でもお客様に合わせた施術方法で、できる限りご希望に添えるよう
    カウンセリングを大切にしております!

カラーに迷った際はお気軽にご相談ください♪

また、トリートメントメニューやホームケア商品なども多数取りそろえております。
    綺麗なハイトーンにするためにご自宅でのケアも大切にしていきましょう!

KILLA annex/ mizuna

• ににさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:47:14.0

2回目の利用です!前回、綺麗なブロンドにしていただき、今回はリタッチ+カラーをしてもらいましたが今回も綺麗な仕上がりで、接客も丁寧でとてもありがたいです!

にに様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!

今回はリタッチと前回取りきらなかった毛先の残留部分をブリーチさせて頂きました!
    前回よりもベースが整ってさらに白っぽい仕上がりになりましたね♪
    これからも1.5~2ヶ月のリタッチ周期を守って頂けると綺麗なハイトーンがずっと楽しんでいけますので、ケアもしながら続けていきましょう◎

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• ほたてさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 14:41:03.0

とても綺麗な仕上がりで満足できました。
    カット・カラー中に丁寧な説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。

【新規/原宿/ケアブリーチ】カット+フェイスフレーミング+トリートメント

ほたて様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただき嬉しく思います♪
    カラーは青のフェイスフレーミングでパーマやセルフカラーなど髪のダメージや複雑な履歴の元ダメージレスな選定をさせていただきました!
    配合に紫を少し入れてますので白っぽく抜けてきます、色落ちの過程も楽しんでください!

カットは伸ばしてる最中と言うことで全体の毛量、質感の調整また、顔まわりが流れやすくなるよう切らせていただきました!

根本のリタッチ周期は1ヶ月半ほどですので根本が気になりましたらまたのご予約お待ちしております♪

killa annex SUKO

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 14:28:13.0

初めての利用で少し緊張してましたが、従業員の皆さんとても話しやすくて、お店の雰囲気も良かったので、快適に過ごせました。
    カウンセリングもとても丁寧で、縮毛+カラー履歴があったにも関わらず、理想通りの髪色にして頂きました。
    スタイリングやヘアケアの仕方まで教えて下さって大満足です!
    素敵なカット、カラーありがとうございました!

あべ様

仕上がりや接客にご満足頂けて嬉しいです♪

セルフカラーの残留で赤みがあるところからでしたが、シルバー系も混ぜつつしっかり赤みがおさまったミルクティーベージュになりましたね!
    全ブリーチメニューにケアブリーチを使っているため、縮毛矯正とのダメージも最小限に抑えているのでご安心ください!
    購入して頂いたヘアミルクを毎日タオルドライした髪につけて乾かして頂くだけでもしっかりとケアできるので、是非継続して使ってみてください◎

ハイトーン  ダブルカラー

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:55:12.0

再来です。髪色も長さも曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とっっっても理想通りで今回も可愛くしてもらえました!またお願いしたいです

【mizuna指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥12000

しおり 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は前回より短めのボブでとてもすっきりしました♪

最近はボブに顔周りのみレイヤーを入れるスタイルもおすすめです!
    いつものボブに飽きたら変えてみるのも◎
    ぜひお気軽にご相談ください!

またこれからの季節は乾燥が気になってくると思いますので、
    保湿力の高いシャンプーやトリートメントをするのもおすすめです。
    お客様に合うご提案をさせていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• もにかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 02:15:49.0

初めての来店でとても緊張しいましたが、スタッフの方は優しく気さくな方で話をしていてもとても楽しく時間があっという間でした。17時30分に行って終わるのが20時過ぎの閉店時間外であったにも関わらず最後のヘアセットまで完璧に行って下さり、ありがたかったです...!

私はほとんどノープランで行ったのですがご丁寧に相談に乗って下さり、私に似合う髪色やカットにして頂けて嬉しかったです。私はいつも同じ系統にしがちだったので、今回勇気を出して(全体カラー暗めのイヤリングカラーグレーラベンダー)にして良かったです!最初は紫っぽくすることに不安もありました。ですが今は【挑戦】してみて良かったと思います。新しい自分を見つけることが出来ました。

そのほかにも髪が痛まないような方法や、ドライヤーの仕方、アイロンの温度、巻き方など、様々なことを教えて頂けてこれからの生活で必ずやろうと思いました笑

今度行く時はカットやカラーにプラスでケラチントリートメントをやってみたいです。
    本当にありがとうございました!

【小出指名限定】似合わせカット&イヤリングカラー+クイックTr\13000

もにか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

そして嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

初挑戦のラベンダーグレージュのイヤリングカラー
    気に入ってくださり嬉しいです!

挑戦して正解でしたね(^^)♪

いろいろお伝えさせていただきましたので
    また不明点があれば気軽に連絡ください!

また、色落ちした際に
    カラーと合わせてケラチントリートメントしましょう♪

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• aYuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:51:27.0

2度目の来店です。
    スタイリストさんの可愛らしく優しい雰囲気が好きで、行きつけになりました!
    なにより、ケラチントリートメントは全ブリーチ毛の方にお勧めです!!
    髪が生き返ります!!他店では一時的なものが多いですが、ケラチンだけは違いました!これなしじゃ生きられなくなります笑

aYu 様

仕上がり、雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!
    今回も淡いピンクカラーがお似合いでした♪

またケラチントリートメントもしていただいているので、
    綺麗な色落ちやカラーのダメージに耐えられる髪質になっていくと思います!

また、今回はKILLAのシャンプーを購入していただきありがとうございます!
    ぜひ次回来店の際に感想など聞かせていただけると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• うさぎさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-19 13:48:39.0

理想よりはるかに超えた可愛いカラーをして頂きました!
    髪の毛も傷むことなくカウンセリングも丁寧でとても良かったです!またお願いします!!

うさぎさん 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

オレンジ味が嫌とおっしゃておりましたので
    今回は、ブリーチ1回でなるべく明るくし
    少しラベンダー(紫)を混ぜたグレージュ系のカラーに
    仕上げさせていただきました(^^)

色落ちの過程も楽しんでください♪

初の全体ブリーチだと思いますので
    自宅でのヘアケアなど不明点があれば
    いつでも聞いてください♪

KILLA annex 小出侑貴

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:46:07.0

今回のトリートメント、カラー全て満足仕上がりです!
    シャンプーもとても良かったです。

るか様

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪

今回は、ブルーブラックで全体をトーンダウンさせていただきまして
    コアミートリートメントでダメージ補修させていただきました(^^)/

イヤリングカラーの部分も暗めに仕上がったことにより
    より大人っぽい雰囲気がでてとてもお似合いでした♪

引き続きヘアスタイルの悩みなどありましたら
    改善していきましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)!

KILLA annex 小出侑貴

• あーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 09:19:10.0

2回目で半年ぶりでしたが色味やカットもまた半年手入れしなくてもいい感じのスタイルにしてもらえました!今回もとても気に入ってます!またよろしくお願い致します(*^^*)

あーこ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    エアタッチバレイヤージュのスタイルは根元が伸びても目立ちにくいデザインカラーとなっております!
    また、ブリーチも2回していますので色落ち後も嫌なオレンジ味が出ることはなく自然な状態で楽しんでいただけると思います◎
    ホームケアについてもご相談させていただきましたので、しっかりケアしていきましょう!
    また次回も是非お待ちしております!

KILLA annex 山本 喜熙

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー