4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:10:50.0

セルフカラーやパーマの履歴があったにも関わらず、出来る限り希望のカラーに近づけてくださってとっても満足しました!色落ちが楽しみです。

【新規/原宿/ケアブリーチ無料/ハイトーン】トリプルカラー+トリートメント

あいちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただきましてこちらも嬉しく思います!

ブリーチの回数が増えこれから色々なカラーが楽しめますのでそれも楽しみにしてください!

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております♪

killa annex SUKO

• ちぱちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 17:31:48.0

いつも希望の髪色にしていただけて感謝です!
    対応も丁寧で優しく、どなたとお話ししてもとっても楽しいので時間があっという間に過ぎました!
    また来年もよろしくお願いします(^-^)!

【mizuna指名限定】ブリーチダブルカラー+うる艶トリートメント

ちばちゃん 様

仕上がり、接客に満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は年明けのイベントに向けて久しぶりのブリーチでした♪

久しぶりのブリーチですので、ダメージなども考慮した上でベース作りをさせていただきました。
    次回は薄ピンクに向けてもう一度ブリーチになると思いますが、
    理想のお色になるよう施術させていただきます!

また定期的にトリートメントすることも大切です。
    3ステップのトリートメントも手触りや色持ちに特化しておりますので、
    ぜひ継続していただけたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:22:37.0

カラー歴が多く無理難題にも答えていただきありがとうございました。髪色が定着して満足しています。

【新規/原宿/メンテナンスカラー】カラー+トリートメント

あゆ様

明るめのベージュがご希望ということで、ワンカラーで出来るだけ明るめで赤みが抑えたベージュにさせて頂きました!
    毛先の残留も綺麗に馴染んで統一感が出ましたね♪
    今回はワンカラーでしたが、ブリーチなしのダブルカラーをするとブリーチをしなくてももう少し明るめの色に出来ますので、是非ご検討ください〇

ハイトーン  ダブルカラー

• よもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 00:26:28.0

2回目でしたが、2回とも理想の色にして貰いました!
    美容師さんが話しやすくてとても雰囲気良かったです!
    成人式前もお世話になります!!

【MIKU指名限定】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+うる艶Tr \18000

よも様

今回も大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました!^^
    仕上がりや雰囲気へのお褒めの言葉嬉しいです!!

前回のホワイトベージュとはまた雰囲気の違う、ピンクとラベンダーのデザインカラーがとても可愛かったです!!
    どちらも今後のカラーに影響が出にくいように淡めに選定させて頂いたので、色落ちの過程もぜひ楽しんでください♪

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    また成人式前のご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• ひーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:51:08.0

イメージしてた髪型と髪色にしてくれるのでよかったです!助かりました!

【MIKU指名限定/組み合わせメニュー】20%OFFクーポン

ひー様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

今回は今までで1番ホワイトになりましたね!〇
    毛先のダメージを心配されていたので、毛先のブリーチは優しめでオンカラーもシャンプー台でのトナーにして、できるだけダメージしないように施術させて頂きました!
    ハイトーンを続けていくにはホームケアもとっても大切になってくるので、頑張ってケアしていきましょう!◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    成人式に向けて色落ちが気になりましたら、ぜひ年末にワンカラーのメンテナンスでお待ちしています♪

ハイトーン  ダブルカラー

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:36:02.0

イヤリングカラーしてもらうのが久しぶりでしたので、
    不安なことを聞くとちゃんと説明していただいたおかげで安心してお任せできました!!
    カラーとても気に入ってます!
    次はホワイトグレージュにしたいです。

【新規/原宿】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

あんちゃん様

お忙しい中ですが
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、なるべく明るめの
    グレージュにさせていただきました!
    そして、バイトで隠せるイヤリングカラーに
    させていただきました♪
    次回は、毛先の方もさらにブリーチして
    ホワイトグレージュにしましょう!!

またのメンテナンスお待ちしてます!

KILLA annex小出侑貴

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:29:13.0

いつもありがとうございます!!
    色味も仕上げのセットも全てお任せできるので安心して通えて助かってます!
    どのスタッフさんも穏やかな雰囲気なので居心地がいいのもいいです!

【平日限定/山本指名限定/組み合わせメニュー限定】20%OFFクーポン

e 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    メンテナンスのダブルカラーに追加してコアミートリートメントをしていただいたので
    色もちや手触りが良い状態で年を越せますね^^
    今年もたくさんありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いいたします!
    また、年内の営業は30日までやっておりますのでお急ぎの御用がございましたらいつでもお越しくださいませ!

KILLA annex 山本 喜熙

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:39:02.0

ノープランで全てお任せしましたが、自分では選ばないカラーを提案していただいて、染めてみたらすごく可愛くてとっても満足です!!
    いつも間隔があいて自分で適当に切ってしまう前髪も綺麗に整えていただいてありがとうございます。
    あと、毎回だいたいこれくらいの時間に終わると思います~と最初に言っていただけるのもありがたいです。

【小出指名限定】カット+カラー+コアミートリートメント※ホームケア付き

ひな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、初のラベンダー系のカラーをご提案させて
    いただきました♪
    すごく冬っぽくてとてもお似合いでした!!

ラベンダー系は色落ちも綺麗なので
    落ちる過程も楽しんでください!

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:46.0

今回はイヤリングカラーのリタッチで予約したのですが、イヤリングカラー以外の髪色を明るくしたいと相談したら 、私は縮毛矯正履歴があるため全頭ブリーチよりダブルカラーをおすすめいただいたのでそちらに変更しました。
    初めに相談したとおりのカラーに染めてくださってとても満足しています!ありがとうございました!

【小出指名限定】イヤリングカラー(ブリーチ&全体カラー)&3StepTr \12500

れもん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回は、リタッチと全体をブリーチ無しダブルカラーで明るくさせて
    いただきました

グレー系の透明感のある組み合わせ
    とてもお似合いでした(^^)♪

次回は、縮毛矯正できるといいですね!

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• かわぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 12:35:48.0

今回もありがとうございました!!!

【小出指名限定】20%OFFクーポン

かわぐち様

先日も、ご来店ありがとうございました!

今回は、転職で予定で久しぶりに
    暗めのトーンで染めさせていただきました(^^)

無事に転職活動が成功するように
    成功祈願のカラーをさせていただきました!笑

無事転職が終わったらまた新たに
    ヘアスタイルを楽しみましょう!

KILLA annex小出侑貴

• ぴろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:04:21.0

前回、髪質改善ケラチントリートメントが予想以上に良かったので、2回目の施術でした。
    私の髪の毛は強いくせ毛で、量が多く、柔らかい方です。施術する前はパサパサしていて広がっていて、痛んであまりケアしてないように見える髪の毛でした。期待はしていなかったのですが、施術後は真っ直ぐに、ツヤツヤになりました。とここまでは割といつものことですが、その後自分で軽く電気ブラシでとかすだけでも髪の毛のボリュームは下がり、艶がでて、本当にまとまりが良くなりました。

また、今回のカットですが、相談したときはレイヤーを入れると余計に広がるのではないかということになり諦めたのですが、実際は考えて下さって、縦にレイヤーを入れて、動きが出ているけどボリュームが下がり、大満足です。

担当スタイリストさんは男性ですが、私から見たら女優の木村多江さんに似ていて、話し方も癒されます。しっかりと説明をされつつも威圧的ではなく分かりやすいのがとてもプロ意識を感じました。カットしている時は古いけど、映画のシザーハンズのジョニー・デップ扮するエドワードのように、ハサミ捌きがすごかったです。

【組み合わせメニュー限定/担当者指名限定】15%OFF

ぴろちゃん 様

ケラチントリートメントを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、身に余るお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    カットに関しましては、やりたい髪型と似合う髪型のバランスを大事にして提案させていただいておりますので、仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
    また、自身についても嬉しい口コミをいただき大変励みになります。
    より一層、技術、接客サービスともに向上に努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

レイヤーカットブリーチを使ったデザインカラーが得意

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 20:56:19.0

初めてのブリーチで緊張していましたが、可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【平日限定/新規ケアブリーチ付】カット+ダブルカラー+トリートメント

m 様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    無事に初ブリーチを終えて仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    2回目以降のブリーチではできる色の幅が広くなるので次回も楽しみにしております!
    また是非お待ちしております^ ^

KILLA annex 山本喜熙

• aiueoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 23:43:16.0

髪色のカウンセリングがとても丁寧で、希望のカラーにしていただき、満足しています!!ありがとうございました!

【平日限定/新規/ケアブリーチ付】ダブルカラー+3stepトリートメント

aiueo様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました小出です!

今回染めさせていただきましたお色は
    色落ちもかなり綺麗なので落ちる過程も
    楽しんでください♪
    また2ヶ月を目安にメンテナンスをお待ちしております(^^)

KILLA annex小出侑貴

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 03:24:09.0

髪の履歴が難しかったにも関わらず理想の色に近づけてくれて感謝でしかないです!また機会があったら行きたいです。

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント

れいか様

ずっと暖色系のカラーをされていたということもあり赤みが強かったのですが、ブルー系をたっぷり使いながら赤みを消したグレージュにさせて頂きました!
    ブリーチなしダブルカラーを続けて頂くと段々ベースが明るくなりますので、もっと透明感のあるグレージュも出来るようになっていきます!
    ヘアケアをすると髪の状態が良くなるだけでなく色持ちも変わってきますので、ケアしながらカラー楽しんでいきましょう♪

ハイトーン  ダブルカラー

• いそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:34:36.0

先日はお世話になりました!
    綺麗な紫色に染めていただき、2週間して色落ちした色もとても綺麗ですごく満足しています!!
    ヘアケアの仕方なども丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです。
    今後もそちらに通わせていただきたいと思っています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

いそ様

色持ちや色落ちのことも相談しながら、濃いめのラベンダーカラーにさせて頂きました!
    色落ちも楽しんで頂けているようで嬉しいです!!
    ハイトーンを続けていくためにはおうちでのケアも大切になってきますので、髪のお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:29:46.0

今年もお世話になりました!カラーや長さ等、いつもいい感じにして貰えて満足です!また次回もよろしくお願いします!

【組み合わせメニュー限定/担当者指名限定】15%OFF

りん 様

いつもご愛顧いただきありがとうがざいます!
    定期的なメンテナンスのカラーとトリートメントのおかげでとても素敵なロングヘアでツヤツヤの髪質を保てているようで嬉しいです^^
    今年もたくさんお世話になりました!
    また来年もよろしくお願いいたします!
    お急ぎの用がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

KILLA annex 山本 喜熙

• ニックマわたあ雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 16:53:19.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。カラーを決めないで訪問しましたけどスタッフさんから色々提案して頂いて、私が望んだ通りの髪色に出来上がって大満足です!ブリーチした後の髪質が心配でしたが、結果的にダメージないサラサラな髪質で感動しました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。また、伺いたいと思います♪

ニックマわたあ雨 様

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!
    ふんわりしたミルクティーベージュがとてもお似合いでした♪

ブリーチカラーはご自宅でのケアが大切です。
    特にこの季節は乾燥なども気になるかと思います。
    ミルクやオイルなどで丁寧なケアを心がけましょう!

また、ダメージ毛にはケラチントリートメントがおすすめです。
    お客様に合うメニューのご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

またのご来店ありがとう心よりお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• とみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:37:44.0

2回目の利用させて頂きました。
    カットもカラーも相談に乗って頂き、理想通りかわいく仕上げて頂きました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

とみ様

先日は、2度目のご来店ありがとうございました!

今回は、前回より明るめの
    ラベンダー系のカラーで仕上げさせていただきました♪

色落ちの過程もとても綺麗なので
    ぜひ、楽しんでください(^^)♪

また、広がりが気になってきましたら
    次回以降は、LAケラチントリートメントをお勧めいたします♪

KILLA annex小出侑貴

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:20.0

今回も長時間ありがとうございました、、!
    サロンの温かい雰囲気も担当スタイリストさんの可愛さも仕上がりも全部すきです!
    今回も可愛くしていただけて嬉しいです!またお願いします!

ゆ 様

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!
    ホワイトブロンドにインナーカラーの薄ピンクがとても可愛いかったです♪

今回は薄ピンクでしたが、ラベンダー系や水色なども可愛いです!
    お客様の雰囲気に合うヘアカラー、デザインをご提案させていただきますので
    お気軽にご相談ください!

またブリーチをしている方にはケラチントリートメントもおすすめです。
    特に冬は乾燥や広がりが気になりますので、ぜひ1度お試しください!

次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• なつきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:06:05.0

綺麗な色にして貰えました!

【平日限定/新規ケアブリーチ付】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント

なつき 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    明るい薄ピンクカラーがとてもお似合いでした!

ブリーチカラーはご自宅でのケアが大切です。
    ミルクやオイルなどでできるだけ乾燥しないように髪の毛を保護しましょう。

また、ダメージが気になる方にはケラチントリートメントもおすすめしております。
    お客様に合うメニューを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• セユンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:06:01.0

初めての都内での美容室に行ったのですがとても良かったです!
    また行きたいくらいよかったです!

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

セユン様

今回は初めてのオレンジカラーという事でしたが、セユン様の明るい雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!
    前回までの残留もありましたが大分馴染みましたね〇
    綺麗なハイトーンを続けるには、1.5~2ヶ月のリタッチ周期を守って頂くことと、お家でのヘアケアも大切になってきます!
    オススメの商品やトリートメントも取り揃えていますので、髪のお悩みが出てきましたらぜひお気軽にご相談ください♪

ハイトーン  ダブルカラー

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 02:16:28.0

髪の経歴が複雑な中、ベストなやり方を提示していただいたり、当初の予定とは違う色になりましたが可愛く仕上げていただいてありがたかったです。

ただ接客面で残念だったのが、以前にも口コミに書かれていたようですがシャンプーの際に椅子を回さないのにはびっくりしました。
    会話のレスポンスも基本「なるほどですね」だけだったので何を理解したのかも分からなかったですし、コミュニケーションを取るのが嫌だったんだなという感想です。
    前髪の要望に応えていただけなかったのも残念でした。

技術にお金を払うのはもちろんですが安いお金じゃないので接客面も満足度の高いものにしていただきたかったです。

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ナチュラルハイライト+トリートメント

m様

この度は数あるサロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

まず初めに、髪の履歴に対するアドバイスや仕上がりについてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様にとって理想的なスタイルや仕上がりを提案できたことをこちらも嬉しく思っております。

一方で、接客面においてご不満をお感じいただき、誠に申し訳ありませんでした。シャンプー時の椅子の対応や、会話のレスポンスにおいてのご指摘ありがとうございます。、深くお詫び申し上げます。お客様が心地よいひと時を過ごしていただけるよう、改善に取り組みます。

前髪の量を増やし厚みを出したいという要望に関しましては、カウンセリング時にもお話しさせていただきましたが、現在の前髪はトップの位置から限界まで厚みを出していますので今以上に厚みを出すことは難しいです。こちらのカウンセリング不足により説明が伝わっておらず誠に申し訳ございませんでした。

今後はより確実なコミュニケーションを図り、お客様のご期待にお応えできるように心がけます。お預かりした料金に見合った接客や技術などを提供できるよう、全スタッフで努めて参ります。

killa annex

• せいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:19:18.0

この度はありがとうございました。
    色も最後まで相談乗っていただいた上で綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があったらおねがいいたします◎

せいこ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

前回までのカラーの残留があった為、今回は色落ちが綺麗になるように紫も入ったブルー系に染めさせて頂きました!
    インナー部分の毛先はダメージを心配されていましたが、優しめのブリーチで残留を取ったので質感も悪くなることなくベースが整いましたね〇
    ハイトーンを続けるためにケアも大切になってきますので、ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

ハイトーン  ダブルカラー

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:45:11.0

今回もキレイな色に染めていただきました!
    毎回理想通りの色にしてもらえてとっても嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!

わかな様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

前回のブルーブラックとは雰囲気を変えて、赤みを抑えたダークブラウンにさせて頂きました!
    柔らかさや大人っぽさが出てとてもお似合いでした♪
    毎回して頂いているコアミートリートメントのおかげで、仕上がりもサラサラになりましたね◎

いつも嬉しい口コミくださりありがとうございます!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:01:28.0

半年前に他の店でブリーチしましたが痛かったです…でも今回痛みを感じなかったです!!!びっくりしました!担当スタイリストさんの染め方が上手くて感動しました!
    本当にありがとうございます♪また行きます

あやこ様

技術へのお褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます^^

頭皮にギリギリ付かないブリーチの塗り方で、根元まで綺麗に染まるけど染みにくいような施術を心がけてやらせて頂いています!
    また特に染みやすい方には頭皮を保護するためのオイルやクリームを徹底していますので、これからも安心してご来店ください◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    また1.5~2ヶ月後のリタッチ周期にぜひお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 14:55:57.0

綺麗な明るい髪色になり、ケラチントリートメントもしたのでサラツヤで大変満足です。
    また是非よろしくお願いします。

とみ様

いつもご愛好いただきましてありがとうございます!

今回は全体のブリーチで根本と毛先のブリーチは強さなどを使い分けて施術させていただきました!
    全体のベースが明るくなりましたので今までより一層ハイトーンカラーが楽しめますね◎

またケラチントリートメントは蓄積型のトリートメントですので続けてあげるときれいな髪の毛が維持できますので続けてあげると尚良しです!
    持ちも他のトリートメントと比べると1ヶ月~2ヶ月ほど効果も実感できますので手触りやサラツヤ感も楽しんでください♪

お色などが気になりましたらまたのご予約心よりお待ちしております!

killa annex SUKO

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 16:50:38.0

今回も長時間ありがとうございました!

急に連絡してしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応して頂きました。ありがとうございます!

たくさんの悩みを解決して頂いて、すごく可愛い仕上がりになりました!また、トリートメントもしていただいてブリーチのダメージで広がってた髪が起きてもまとまっていることに感動しました!

たくさんお話もさせて頂いて楽しかったです!次もお願いします!ありがとうございました!

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

こと様

先日はまた大切な髪の毛を任せて下さりありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今回バイトの関係で少しトーンダウンしたシルバーカラーにしましたが、暗くても透明感がありお肌も白く見えてお似合いでした!〇
    初めてやって頂いたケラチントリートメントも髪の毛のダメージや広がりを抑えてくれるだけでなく、色持ちも抜群に良くなるのでまたカラーする際は是非やりましょう♪

いつも楽しいお時間に私も元気をもらってます!ありがとうございます^^
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:56:30.0

とても丁寧な接客でした!
    カットはいつも整えるくらいしかしなかったのですが今回はばっさり顔周りを切るという選択の際に色々分からないことがあり、たくさんご提案いただいて説明も十分だったので安心しておまかせ出来ました!
    また次もお願いしたいです!

【新規/原宿】似合わせカット+トリートメント

ちー 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってくださり
    とても嬉しいです!

肩につくギリギリの長さまで髪を切らせていただきました♪

バッサリイメチェンお似合いでした!
    次回以降もヘアスタイル提案させていただきます!

KILLA annex小出侑貴

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 16:10:51.0

初めての来店でした。
    施術者が変わる際にみなさん丁寧に挨拶して下さり、驚きました。
    お店の雰囲気も明るく清潔感がありました。
    仕上がりもとても気に入りました!
    カラーはもちろん、今まで施術して下さったどの方よりも理想通りの髪型にしていただけました。
    また利用させていただきたいです。

さく 様

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!
    ワンブリーチで透明感のあるグレーがとてもお似合いでした!

ブリーチカラーは2ヶ月以内に1度リタッチブリーチしていただけると
    綺麗なハイトーンを保てます。
    お色の幅も増えますので、迷った際はお気軽にご相談ください!

また冬は髪の毛も乾燥が気になるかと思います。
    ミルクやオイルで丁寧にケアしたり、
    少し贅沢にお店のトリートメントもおすすめです♪

最後の学生生活だと思いますので、今しかできないヘアカラーを楽しみましょう、

KILLA annex/ mizuna

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:36:44.0

ふわっとしたイメージのまま来店してしまいましたが、親身になっていろいろとアドバイスを頂けたので、満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
    初めて髪の表面もカラーしましたが、透明感が出てとっても良いなと思ってます!インナーカラーも可愛く仕上げて頂きありがとうございました´`*

【小出指名限定】似合わせカット&フェイスフレーミング+Tr\14000

もも様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から選んでくださりとても嬉しです!

今回は、肩で跳ねる長さでカットさせていただきまして
    インナーを、ピンクラベンダー系のお色に仕上げさせていただきました♪

とてもお似合いでした(^^)!

色落ちしたら、またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー