4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:05.0

前回初めて行った時もすごく良かったので、今回もお願いしたのですが、今回もすごく良かったです。
    髪の毛の履歴が沢山あったのに髪の毛のギリギリまで染めて綺麗にして下さって、頑張ってくださりました。
    カットもカラーもすごく上手で凄く綺麗になりました。

日曜日だったため忙しそうだったのですが、丁寧にしてくださってお話も皆さんしてくれたり嬉しかったです。
    遅くまでありがとうございました。

またぜひお願いしたいです。

【mizuna指名限定】似合わせカット+トリプルカラー+うる艶トリートメント

さえ 様

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は2回目のご来店で、前回よりもさらに明るいハイトーンボブに仕上がりました!

お客様の履歴に合わせて施術方法を変えて、綺麗なベースになるよう心がけております。
    ベースが整えばカラーの幅も広がりますので、迷った際はお気軽にご相談ください!

またボブも顔周りにレイヤーを入れたり、アレンジ方法はたくさんあります♪
    お客様に合わせて提案させていただきますので、ぜひお問い合わせください!

KILLA annex/ mizuna

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 15:09:44.0

初めてのところで緊張したけど、自分の思ってた色にしてくださり、仕上がり最高でした!

【平日限定/新規ケアブリーチ付】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント

莉子 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    柔らかいミルクティーベージュがとてもお似合いでした♪

お店でもお伝えさせていただいたように、
    ブリーチカラーはご自宅でのケアも大切です。
    丁寧なケアで艶々のハイトーンボブを保ちましょう♪

またトリートメントメニューやホームケア商品も多数取りそろえておりますので、

KILLA annex/ mizuna

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:03.0

今回初めてだったのですが、とても雰囲気も対応も良く大満足な仕上がりにしていただけました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

【新規/原宿/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント

とみ様

この度は数サロンの中ご来店いただきましてありがとうございました!

雰囲気やサービス、仕上がりなどにご満足いただき、うれしい限りです。
    今回はセルフでの黒染めムラや過去のインナーカラーの履歴などかなり複雑でしたが色落ちが緑っぽくならないようにブルーのお色にピンクを少し足したネイビーカラーに染めさせていただきました♪
    色落ちの過程も白っぽく抜けてくるので楽しんでください♪

根本のリタッチ周期は1ヶ月半から2ヶ月ですのでお色が気になりしたらまたのご利用をお待ちしております!

killa annex SUKO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 18:38:59.0

ブリーチありでのカラーが初めてで全く分からず、クーポンも間違えて予約してしまいましたが、たくさん相談に乗ってくださり思い描いていたイメージ通りに仕上げていただきました。インナーカラーの紫も、上手く伝えることが出来ていたか不安だったのですが想像と全く同じ色にしていただけて大満足です!またお願いします。

【新規/原宿/人気クーポン】似合わせカット+カラー+艶トリートメント

あ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのブリーチカラーの経験は緊張されたことと思いますが、デザインの共有や仕上がりのイメージなど思い描いていた通りの仕上がりになりこちらも嬉しく思います♪

紫のインナーカラーも完璧に再現できて良かったと、お褒めの言葉ありがとうございます!

根本のリタッチ周期は約1ヶ月半ほどですので、お色等が気になりましたらまたの次回のご予約お待ちしております!

killa annex SUKO

• 有希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:59:32.0

雰囲気も接客も仕上がりも良くてこの値段なのびっくりです!
    今回も素敵に仕上げてくれました、担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
    久しぶりの前髪LIFE楽しみます(笑)

【SUKO指名限定/ケアブリーチ無料】カット+インナーカラーうる艶Tr \12000

有希様

接客、仕上がり共にお褒めの言葉いただきこちらも嬉しく思います♪
    全頭で作るインナーカラーのため全体のリタッチをしインナーは濃いめのピンク、上はコントラストがつくよう暗く染めさせていただきました!

カットは全体を整え久しぶりに前髪を作り髪色も暗くなったのでかなりのイメチェンになりましたね◎
    周りからの反応もまた次回ご来店時にお聞かせ下さい♪

根本のリタッチは1ヶ月半から2ヶ月が目処ですので根本が気になりましたらご来店お待ちしております!

killa annex SUKO

• duhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 04:45:32.0

2度目のケラチントリートメントで、今回もとても綺麗に仕上げていただきました。色も落ち着いた雰囲気にしてくださり満足です!

duh様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです♪

2回目のケラチントリートメントは、より
    手触りとモチを感じられると思います♪

引き続き、定期的なケラチントリートメントで
    髪の艶をより良くしていきましょう♪

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 18:08:54.0

接客、仕上がりともにとても丁寧です。2回目でしたが前回に引き続きしっかりカウンセリングしてもらえたので髪型やメニュー内容に迷っていましたが満足する仕上がりになりました。また伺います。

りさ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がり、接客ともにご満足頂けて嬉しいです♪

今回は2回目のケラチントリートメントの為、1回目よりもより艶々で髪の毛がしっかりとしましたね!
    どんどん回数を重ねていくことによって、うねりやパサつきなども改善していくので今後も続けていきましょう◎
    お顔周りの毛もしっかりと作らせて頂いたので、大人っぽい印象になってとてもお似合いでした!!
    次回扱いやすさなどどうだったかぜひ教えてください♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:36:48.0

とても綺麗に染めていただけてありがとうございます!

り 様

ケアブリーチは追加料金をいただかずに施術しておりますので
    必要以上にダメージさせず長くカラーを楽しんでいただけます◎
    また、カラーの色持ちをよくしたり、より明るいハイトーンカラーにしていく場合には
    ブリーチ毛用のホームケアアイテムを多数ご用意しております!
    お悩みに合わせて一人ひとりご提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^ ^

KILLA annex 山本喜熙

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 14:29:56.0

初めてで不安でしたが、とてもかわいい色に染めていただきありがとうございます。友達からも好評でした!
    前髪の乾かし方や巻き方などもアドバイスいただけて勉強になりました。
    またお願いしたいです!

【小出指名限定】2ブリーチイヤリングカラー&カット&保湿Tr ¥15000

さ 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)

お忙しい中ですが嬉しいクチコミのご投稿ありがとう
    ございます!
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!
    今回はブリーチ2回させていただきましたので
    普段よりホームケアがとても大切です!
    しっかりと保湿を心がけてください♪

今後とも満足していただけるよう
    丁寧な技術接客を心掛けます。

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ソウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:41:25.0

立地もいいですし、ヘアスタイルについてアドバイスもしてくれたので満足です。

【新規/原宿】似合わせカット+トリートメント

ソウ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

担当させていただきました、小出です。

この度は、お忙しい中嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

明治神宮前駅徒歩5分、原宿駅徒歩8分です♪

また次回以降は、ニュアンスパーマをかけて
    スタイリングがより簡単になるようにしていきましょう(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• evaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:01:14.0

さらさらの髪にもどりました、いつもありがとうございました!

【MIKU指名限定】カラー+LA発ケラチントリートメント(髪質改善) \17000

eva様

いつもKILLAに来て下さりありがとうございます!

久しぶりのケラチントリートメントで髪の毛が艶々になりましたね♪
    購入して頂いたコアミートリートメントも髪質に合うものを提案させて頂いたので、継続して使ってみてください◎
    また髪の毛のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 20:39:49.0

過去に一度イヤリングカラー&カットをしてもらいとても満足したのですが育児に仕事とバタついてしまい、今回姉の結婚式があるということで数年ぶりにお願いしました!
    前髪は切りたい思いはあったのですがそれ以外はノープランのまま担当スタッフさんに相談して決めさせてもらいました笑
    提案の仕方が上手なので自分がどのようになりたいかスッと引き出してくれるので優柔不断な私にはとても合っています。
    仕上がりは理想以上!
    全体カラーとイヤリングカラーの色のバランスも完璧で、カットも髪の毛の広がりが気になっていたのですが改善されてとても満足です。
    他の美容室にも足を運んだのですがやっぱりここだーっと改めて思い知らされました笑
    また是非お願いしたいです!

【小出指名限定】イヤリングカラー(ブリーチ&全体カラー)&3StepTr \12500

えり様

先日は、お久しぶりのご来店ありがとうございました♪

またとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

(やっぱりここだー)と思っていただけて心から嬉しいです!!

これからも、えり様の髪やライフスタイルに合ったヘアスタイルを
    ご提案させていただきます(^^)♪

技術接客共に精進して参りますので是非
    次回もメンテナンスさせてください!

KILLA annex 小出侑貴

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 16:58:06.0

初めて髪質改善していただきましたが、とても綺麗になってよかったです!

ユウ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    LAケラチントリートメントを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    お家でも継続してケアしていきましょうね^^
    今は暗髪の期間なので艶のあるサラサラヘアにしていきましょうね◎

KILLA annex 山本 喜熙

• ちぱちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:37:47.0

今回もありがとうございました!!
    終始いろんなお話をしながらの施術であっという間でした!!
    また次回もよろしくお願いします!!

【mizuna指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥12000

ちばちゃん 様

今回は濃いめのワインレッドでトレンドカラーでした♪
    ブリーチをやめて伸ばしていくとの事なので、
    次回も地毛との差が出ないようなカラーをご提案させていただきます!

毎回カットもしていただいているので、綺麗に伸ばしていきましょう♪

お店でも提案させていただきましたが、ケラチントリートメントもおすすめですので、

KILLA annex/ mizuna

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 11:07:49.0

髪のダメージを考えながらブリーチして頂きました。

りり 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

過去にブリーチや暗染めの履歴がある方にはなるべくダメージを抑えられるように、
    トリートメントを塗布してからの施術などをさせていただいております。

お客様に合った施術方法や、可能なカラーの幅なども提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

また、ケラチントリートメントで髪の毛を保護することも大切です。
    ホームケア商品なども取りそろえておりますので、ぜひお試しください!

KILLA annex/ mizuna

• nyonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:17:21.0

毎回理想通りのカラーとスタイルに仕上げて頂けるので嬉しいです。初めてのブリーチも痛くならないよう丁寧に施術してくれたおかげで、痛くもなく、髪が傷むようなこともなかったです。ありがとうございました!

nyon 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    韓国風なボブは顔まわりカットでスタイルの雰囲気が変幻自在となっております◎
    また、ブリーチなしピンクカラーからブリーチありのピンクベージュとてもお似合いでした^^
    今回はブリーチを使った施術でしたがダメージを感じないほど艶のある仕上がりでしたね!

KILLA annex 山本 喜熙

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:08:29.0

前回の暗いカラーの残留が濃いせいでなかなか色が抜けきらずお手数おかけしました…。
    それにも関わらず綺麗に色を入れて下さり、ありがとうございます!前髪インナーも周りからの評判良かったです◎またよろしくお願いします!

【MIKU指名限定】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+艶Tr \13000

みか様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    周りからの評判が良かったとのお言葉嬉しいです♪

ずっと続けていたグラデーションカラーから、インナーカラーへのイメチェンとてもお似合いでした!!
    前回まで暗くしていた部分の残留が強かったため、今回はできる範囲でのピンクラベンダーにさせて頂きましたが、計画的に予定を立てながら徐々に明るく育てていきましょう!◎

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 16:56:18.0

どんなカラーにするか迷っていたのですが、状態を見てご相談に乗ってくださいました!残留はありましたが、綺麗なカラーにして頂けて良かったです!また次もお願いします!

【山本指名限定】カット+ダブルカラーorインナーカラー+うる艶トリートメント

まい 様

今までのヘアスタイルの履歴がブリーチのカラーは大きく影響しますが
    いくつかの工程でもご説明させていただいたように、ケアブリーチやトリートメント等の薬剤をダメージの状態によって使い分けております◎
    今後も負担なくヘアカラーを長く楽しんでいただけるようカラーの周期やデザインを提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ^^

KILLA annex 山本 喜熙

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 06:10:00.0

丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの髪色になれて嬉しかったです!ダメージのことも考えて丁寧に施術してもらえて大満足でした!

み 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    1ブリーチで透明感のあるベージュカラーでとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいたように、ブリーチカラーは
    2ヶ月以内にリタッチブリーチしに来ていただくと綺麗なカラーを保てます。

また広がりや癖が気になる人におすすめのトリートメントもありますので、

KILLA annex/ mizuna

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 02:00:03.0

初めての利用でしたが、丁寧に相談にのってくださり想像以上のデザインに仕上がってとてもとても大満足!
    思い切ってボブとダブルブリーチにして本当に良かったです!
    スタイリングとかケアの仕方もわかりやすく説明してくださりとても勉強になりました。
    次もぜひお世話になりたいです!

【小出指名限定】似合わせカット&フェイスフレーミング+Tr\14000

えり様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中ですが嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

バッサリカット+前髪インナーでガラリとイメージを変えれましたね♪

これからの季節は、髪も乾燥してきますので
    今まで以上に、保湿をしっかりおこなってください♪

またヘアケア等でわからないことがありましたら
    なんでもご質問ください!

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 20:17:41.0

【8,9月限定/新規/ケアブリーチ無料】カット+ダブルカラー+艶Tr \15000

みい様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は黒髪からミルクティーベージュになりかなりのイメチェンになりましたね♪
    髪のベースが明るくなりましたのでこれから色々な髪色が楽しめますね!

縮毛矯正もされていますのでアウトバスのオイルやミルクなど髪の毛のケアにも気を遣ってあげてください!

何かわからないことがあればお気軽にご相談、ご予約お待ちしております!

killa annex SUKO

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 22:16:09.0

秋にぴったりなカラーに仕上げていただきました!
    カウンセリングからスタイリングまで丁寧に対応していただき、いつもありがとうございます^^

mi様

先日もご来店ありがとうございました!

今回のイヤリングカラーは少し
    ピンク感を強めたラベンダーグレージュに染めさせていただきました♪

色落ちも綺麗なので楽しんでください(^^)

また色落ちしたらメンテナンスさせてください!

KILLA annex小出侑貴

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:05:08.0

たくさん相談乗って下さり乾かし方やヘアケアの仕方、髪質に合うヘアオイルなどとても親身にお話して下さいました。髪の毛の長さやカラーをあまり決めてなかったのですがカタログや写真を見せて下さりまた、悩みにあった提案をしていただきました。カットもカラーも大満足です!美容室迷子だったのですが次からもお願いしたいです。

あいな様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お忙しい中ですが
    嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しいです!

久しぶりのブリーチカラーだと思いますので
    またヘアケアの方法やスタイリングの方法など
    わからないことがあればなんでもご質問ください(^^)

またのご来店をスタッフ一同でお待ちしております♪

KILLA annex小出侑貴

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 18:09:37.0

いつもありがとうございます!!
    いつもかわいい色にしてくださいますが今回は大興奮の仕上がりでした!!!!
    帰り道とっても幸せでした!

【山本指名限定】リタッチブリーチ+フルカラー+LAケラチントリートメント

e 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    前回のデザインカラーの履歴から綺麗なパープルカラーでしたね^ ^
    LAケラチントリートメントもしていただいたのでこれ以上にないトゥルトゥルな仕上がりでした!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    お帰りの際も幸せだと言っていただき感無量でございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex 山本喜熙

• ことりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 16:44:17.0

遅刻の電話をした時にも嫌な感じせずに時間をずらしてくださり来店した時にも良い対応してくださって嬉しかったです!髪の毛の悩みに親身に話を聞いて改善方法を提案して実際にトリートメントを買って使ってみたのですが目に見えてわかるぐらいに効果を感じました。もちろん色も理想通りの色でとても満足してます!!また根元が伸びてきたら伺わせて頂きます!

【平日限定/新規/ケアブリーチ付】ダブルカラー+3stepトリートメント

ことり様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今回は出来るだけダメージしないようにケアブリーチを使って、リタッチメインでベースを整えさせて頂きました!
    ホワイトベージュの色味も、最後のくびれ巻きもとてもお似合いでした♪
    購入して頂いたヘアミルクも既に効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    よりダメージ補修をされたい際は、お店でやるLAケラチントリートメントも髪質にとても合っていると思いますので是非ご相談ください◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:11:38.0

平日の夕方ではありましたが混んでいたのもあって入店後数分経ってカウンセリング、その後ブリーチ開始まで数十分程待ちましたがしっかり謝罪の言葉もあり、その後殆どの工程を2人でやってくださったのでほぼ時間通りに終了しました。
    カウンセリングの際、曖昧な色の説明をしてしまったのですが、写真を調べてくださったので理想の色になりました。
    今回担当してくださった美容師さん全員がとても丁寧で、かつ美容室自体の雰囲気もとても良かったです。
    ケアブリーチだったのでダメージが少なく理想通りのカラーに染めることが出来たので満足です!ありがとうございました!!

まーちゃん 様

ご来店からお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようお店全体で改善していきたいと思います。

仕上がりに関しましては満足いただけてとても嬉しいです。
    お店でもお伝えさせていただきましたが、ブリーチカラーはご自宅でのケアも大切になります。
    お客様にあったトリートメントメニューやホームケア商品なども取り揃えておりますので、
    お気軽にご相談ください。

KILLA annex/ mizuna

• rwoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:57:17.0

素敵なカットとカラーありがとうございました!!
    私の理想を全部叶えてくれました!泣
    急遽カットもお願いしてしまったのですが、
    快く引き受けてくださって本当に嬉しかったです泣
    ドリンクも2杯出してくださって汗

これからもハイトーン続けていきたいので
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!
    きっと同世代?だと思うのでまたお話したいです~!笑

rwo様

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです♪

色落ちの黄ばみが気になられていたので、リタッチと毛先までのブリーチを時間差で塗り、出来るだけダメージレスにベースを明るくさせて頂きました!
    黄色味が抑えられた綺麗なホワイトベージュになりましたね♪
    カットも迷われていましたが、スッキリのミニボブとてもお似合いでした!!

次回は1.5~2ヶ月後のリタッチ周期にぜひお待ちしております!また沢山お話しましょう^^
    嬉しい口コミくださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• コトハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:56:08.0

急遽だったにも関わらず、しっかり相談させて頂きながらカラーを決めることが出来て良かったです!
    毛先も綺麗に整えていただいて最高ですありがとうございます!

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

コトハ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正+ブリーチ履歴の複雑履歴でしたが
    今回は、根本のリタッチをさせていただきました!

前撮り前にカラーを任せてくださりありがとうございました。

最高のお言葉ありがとうございます!

また次回は、暗くされるとの事なので
    その際もぜひお任せください(^^)

KILLA annex小出侑貴

• ゆずゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 02:21:44.0

初めてのオレンジカラーだったので似合うか不安でしたが、担当スタイリストさんや他のスタッフの方々が沢山褒めてくださったので凄く嬉しかったです!
    今回も想像以上に大満足の仕上がりでした。

【学割U24/ケアブリーチ無料】 カット+ダブルカラー \18000

ゆずゆん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

初のオレンジ系のカラーでしたが
    とってもお似合いでした(^^)♪

次回は、ケラチントリートメントで
    髪を労りましょう!

また次回以降のヘアスタイルもご提案させていただきますので
    またのご来店スタッフ一同でお待ちしております♪

KILLA annex 小出侑貴

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:20:58.0

いつもお世話になっています…。。
    また、遅れてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。。
    いつもとても綺麗に仕上げていただいてるのでこういったことを書くのは大変心苦しいのですが、、

時間がない中で本当に申し訳なかったのですが…
    ブリーチ1回カラーなしで3時間…。。

指名させていただいているのですが、、
    施術はアシスタントの方…(とても親切な方でした)

根元に少し黒が残ってしまっています…
    (頭皮避ける為?なのであれば説明が欲しかったです。。)
    時間がない中ここまで仕上げていただいて本当に感謝なのですが…
    少し残念でした...泣

機会がありましたらまたよろしくお願いします。。

【平日限定/山本指名限定/組み合わせメニュー限定】20%OFFクーポン

あやか 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます!
    おっしゃる通り、頭皮への負担を減らすため根本を少し離してブリーチの施術をしております。
    また、強さの違うブリーチを塗り分ける工程がありお時間がかかってしまったこと、アシスタントへの共有の際にお客様への配慮が不十分であったこと深くお詫び申し上げます。
    重ねて、指名してくださいましたが自身が施術を担当する場面が少なくなってしまったこと大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    対策として、施術に関しての重要事項は施術に入る全てのスタッフが把握し、時間が限られている中でも必ずお客様に説明をすることを徹底します。
    また、担当を指名したお客様に関わらず担当者がメインで施術を進行できるようサロンワークの効率向上に努めます。
    挽回できるチャンスを頂けましたら、次回こそはご満足頂ける技術とサービスをお約束いたします。

KILLA annex 山本喜熙

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー