4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • miiiiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:38.0

お店の雰囲気もとてもお洒落でカウンセリングも丁寧に行っていただきました!
    仕上がりも完璧で、みんなに褒められ理想のイメチェンができました!

【平日限定/新規ケアブリーチ付】カット+ダブルカラー+トリートメント

miiiii 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    透明感のあるシルバーカラーがとてもお似合いでした!

毛先はブリーチ回数が多いと思いますので、
    ミルクやオイルで丁寧なケアを心がけましょう!
    また、ダメージ毛にオススメのトリートメントもありますので、
    ぜひお試しいただければと思います。

今回は襟足を切ってボブにしましたが、
    ハイトーンボブに毛先だけカラーを入れる裾カラーもおすすめです!

お客様に合うヘアスタイルをご提案しますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:21:44.0

今回もありがとうございました。
    今までカラーで伺ってましたが今回はパーマで予約しました。少しだけ不安もありましたが髪の長さに合うパーマを提案して頂いてとっても気に入ってます!周りからも好評でした^ ^ また今年も宜しくお願いします。

sayo 様

先日もご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!
    そして、とてもお似合いでした♪

スタイリングも何か不明点ありましたら
    なんでもご相談ください♪

はい!また次回はカラーのメンテナンスさせてください!

またのご来店おまちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• キミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-04 11:22:57.0

二回目のトリートメントで、とっても満足しています。
    髪質はよくなるのは凄く感じます。ありがとうございます。

キミ様

今回は、2回目の
    LAケラチントリートメントを
    させていただきました!

1回目よりも手触りと艶が出ましたね♪

次回は、カラーのメンテナンスも
    一緒にお待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• ふくまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 15:04:15.0

いつも思った通りの色にしてくれて、嬉しです

ふくまる 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    成人式に向けてのホワイトブロンドがとてもお似合いでした♪

ブリーチ回数も多くなってきておりますので、ミルクやオイルなどで
    しっかり髪の毛を保護しましょう!
    またブリーチ毛にオススメのトリートメントメニューもありますので、
    お気軽にご相談ください!

ハイトーンボブに飽きたら毛先だけカラーを入れる裾カラーがおすすめです♪
    髪色に迷っていても一緒にかわいいヘアスタイルを考えます!

また次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• ゆずゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 04:59:48.0

今回も想像以上に素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    また、過去のブリーチ回数が多いため、今後の髪のケアについても詳しく教えていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆずゆん様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回は、成人式の前撮り前のヘアカラーをさせていただきました!

いままで以上にハイトーンになりましたね!
    自宅でのケアがとっっても大切になりますので
    引き続きケアを怠らずにしていきましょう♪

また成人式前のメンテナンスお待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:00:05.0

2023年最後のカットカラーをお願いしました。
    カラーも期待通りに仕上げて頂き、とても良かったです。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定/山本指名限定/組み合わせメニュー限定】20%OFFクーポン

だい 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はグリーンのハイライトカラーで心機一転イメチェンでしたね^ ^
    2024年もどうぞよろしくお願い致します!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

KILLA annex 山本喜熙

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 11:00:12.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
    一年半ほどカラーをお任せしていますが、毎回理想通りの仕上がりになります
    また次回もよろしくお願いします:)

【山本指名限定】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+うる艶トリートメント

そら 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    アンブレラカラーでいつもデザインカラーをしていましたが
    今回は全体を明るくブリーチしましたね^ ^
    今後もケアをしながらメンテナンスしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex 山本喜熙

• 葉月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:30:34.0

前回に続きありがとうございました
    仕上がりが想像以上でとても満足です!
    またお願いします

【来店回数3回目まで利用可/お試しクーポン】全メニュー20%OFF

葉月 様

前回に引き続き、ブリーチをして無事ハイトーンヘアになりましたね^ ^
    ケラチントリートメントもしていただき成人式に向けて準備万端ですね!
    大切な時期にヘアを任せていただき嬉しく思います!
    次回は毛先のデザインカラーを相談していきましょう^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします!

KILLA annex 山本喜熙

• おもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:02:18.0

毎回お話も聞いてくださり完璧に仕上げてくれてありがとうございます!

おもち様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    完璧な仕上がりとのお言葉頂けて嬉しいです!!

今回は前回より少しトーンを下げた、落ち着きめのベージュにさせて頂きました!
    お肌にも透明感が出て、大人っぽい雰囲気にもなりとてもお似合いでした♪
    お家でもヘアケア商品を使って頂いたり、出来るだけ早く乾かすなどして頂くと色持ちが良くなりますので、ぜひ意識してみてください◎

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

KILLA annex  MIKU

• みっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:38.0

今回もカラーとトリートメントとっても満足しています
    前髪も綺麗に直していただきありがとうございました
    またよろしくお願いします

【小出指名限定】カット+カラー+LAケラチントリートメント\21000

みっち様

先日も、ご来店ありがとうございました!

今回は、ハイライトを入れさせていただき
    深めの赤で染めさせていただきました!

毎回、ケラチントリートメントを施術させていただいているのですが
    回数を重ねるたびに質感が良くなってますね^^

来年もよろしくお願いします!

またのメンテナンスお待ちしております!
    KILLA annex小出侑貴

• きのこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:13.0

施術ありがとうございました!
    こんな色味にしていただきたいと写真を持ってったのですが、
    難しかったようで、できる範囲で行ってもらいました。
    濃いめの色合いありがとうございました。

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント

きのこ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はできる限りのブロンドにさせていただきました。

抜きっぱなしのブロンドやホワイトカラーは1日では難しい場合もあります。
    髪の毛のダメージも考えて計画的に明るくしていく事がおすすめです。

またブリーチカラーはご自宅でのケアも大切です。
    ミルクやオイルなどでしっかり髪の毛を保護しましょう!

KILLA annex/ mizuna

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:01:21.0

初めてのハイトーンでウキウキでした!
    仕上がりも想像通りになりました!施術してる時は、ハイトーン髪のケア方法や巻き方、など事細かに教えて頂き大変勉強になりました。他の店員さんもハイトーンの人が多く理想のハイトーンが見てわかるので有り難かったです。6時間程かかり、店内も混み合っていた中私の理想に近づけて頂き有難う御座いました!

【平日限定/新規/ケアブリーチ付】ダブルカラー+トリートメント

はな 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪

リタッチブリーチしに来ていただけると綺麗なハイトーンを保てます。
    またご自宅でのケアも大切ですので、ミルクやオイルなどで
    しっかり髪の毛を保護しましょう!

この時期はラベンダーやブルーなどの寒色カラーが人気です。
    お客様に合うヘアカラーをご提案しますので、
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:54:06.0

先日はありがとうございました!!!
    ほんとにとっても気に入ってます!!!!友達からもとても人気で嬉しいです!笑

ななみ様

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです♪

ハイトーン履歴を活かしたイヤリングカラーで
    大イメチェンでしたね!

また色落ちしたら新しいカラーを入れましょう♪

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:51:57.0

いつも想像以上にしてもらって大満足です!!
    カラーは透明感ある色にしてもらって、色落ちが楽しみです!
    セットしやすい髪型にしてもらったので、毎日のヘアセットも楽になりました~!
    髪質もとっても良くなって、周りにも綺麗になったよねって言われるようになりました!
    またお願いしたいです!!

【小出指名限定】カット+カラー+コアミートリートメント※ホームケア付き

やの様

忙しい中ですがクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

ご来店の回数を重ねるたびに髪質が良くなってきていて
    僕もその過程を見るのが少し楽しみになってます!笑

引き続きメンテナンスお待ちしております♪

KILLA annex 小出侑貴

• Cassさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:36.0

とても丁寧に接客していただき居心地が良かったです。仕上がりのカラーだけが思っていたのとかけ離れてしまったのでとても残念でしたが、そこも丁寧に今後の対応をご提案いただけたので良かったです。ありがとうございました。

Cass様

先日は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中ですがクチコミのご投稿ありがとうございます!

この度は、レッドブラウン系のお色に
    仕上げさせていただきました。

カラーの仕上がりの件ですがイメージ
    と違う仕上がりになってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

機会をいただけるのであれば
    染め直しも可能ですのでお手数ですが
    お店にお電話にてご連絡ください。

KILLA annex

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:02:57.0

トリプルカラーで染めてもらいました。カラー履歴が複雑で、他の美容院で嫌がられることもあったんですが綺麗に染めてもらえて嬉しいです!ヘアケアも、何をどう使えばいいのか等詳しく教えてくれました。髪の巻き方や乾かし方も教えてもらえてよかったです。あまり話すのが得意じゃないので、程よく落ち着いた雰囲気が合ってました。色落ちしてきたので、また染めてもらいに行きたいと思います。

【新規/原宿/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント

みう様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、小出です!

お忙しい中だとは思いますが嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ブリーチを2回させていただきましたので
    ヘアケアなどを中心にお伝えさせていただきました!
    その後、もし不明点ありましたら
    次回来店時に教えてください♪

またのメンテナンスでのご来店
    スタッフ一同でお待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• 軍曹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:28:30.0

毎回お世話になってます。
    今回はインナーカラー、刈り上げ、カットの他にパーマもお願いしました。
    毎度丁寧に対応して下さるので、安心してお願いしております。
    今はスタイリングを日々頑張っています(笑)

【ネット予約限定/担当者指名限定】10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

軍曹様

今回は、パーマをかけさせていただきました!

以前かけたパーマより少し強めのパーマに仕上げさせて
    いただきました♪

スタイリング剤によってもヘアスタイルの見え方が
    変わってくるので色々なスタイリングを試してみてください!

また次回のご来店時に
    難しかったこと聞かせてください!

KILLA annex小出侑貴

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:44:16.0

可愛いカラーにして頂きました。
    丁寧に説明もして頂いて大満足でした!

【新規/原宿/人気クーポン】似合わせカット+カラー+トリートメント

あゆ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

ブリーチせずに透明感が欲しいとの事でしたので、ブリーチなしのダブルカラーで赤みをしっかり抑えたグレージュにさせて頂きました!
    落ち着いたカラーでも透け感が出て、お肌もより明るく見えるようになりましたね◎
    うねりや広がりが気になるようでしたら、お話させて頂いたケラチントリートメントがとても効果的ですので、ぜひまたメンテナンスにいらしてください♪

ハイトーン  ダブルカラー

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:05:11.0

5年振りくらいのブリーチで色々と不安もあったのですがホームケアの方法なども丁寧に教えていただき、何より理想通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです。カットも今後の事を考えながらしていただいて大満足です。是非またお願いします。

さや 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのブリーチで不安もあったと思いますが、ふんわりとしたハイトーンカラーがとてもお似合いでした!

お店でもお伝えさせていただいた通り、ブリーチカラーはご自宅でのケアが大切です。
    オイルやミルクで保護したり、定期的にお店のトリートメントメニューで乾燥対策することも
    おすすめです。

また冬はラベンダーや青系の寒色カラーも人気です。
    お色やヘアスタイルが決まっていなくてもお客様に合うスタイルをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex / mizuna

• allisonさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 09:19:57.0

初めて利用させていただきました。 丁寧にカウセリングもしてくれてヘアースタイルも気に入りました。今後のケア方法も教えもらいました。また次回もよろしくお願いします。

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

allison 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    今回は、ブリーチ無しダブルカラーで仕上げさせて
    いただきました!

今後は、ワンカラーでのメンテナンスが可能ですので
    1ヶ月半から2ヶ月を目安にカラーのメンテナンスができるといいですね(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 08:20:04.0

リタッチとカラーで今回も綺麗に染めていただけて満足してります!前髪にこだわりがなく毎回どうしようか迷っていたのですが、ふわっとしたオーダーでもいい感じの量や長さにカットしていただけてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

今回もリタッチのみで綺麗なホワイトブロンドになりましたね♪
    毎回1.5~2ヶ月のリタッチ周期を守って頂けているおかげで、綺麗なカラーが出来ています!
    ずっとハイトーンを続けていると髪の毛が乾燥しやすくなったり、毛先のダメージが気になってくることもあると思いますので、お悩みが出てきましたらぜひご相談ください◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

ハイトーン  ダブルカラー

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:10:14.0

色や髪型の希望がぼんやりしていましたが、インスタの投稿をいくつか見せたら上手く汲み取って頂いて、素敵に仕上げて頂きました!
    雰囲気も良くて落ち着いて過ごせて良かったです!
    アシスタントの方も楽しくお話できて楽しかったです、ありがとうございました!

ゆき様

仕上がりや接客へのお褒めの言葉ありがとうございます!!

久しぶりのバッサリボブとブリーチを任せてくださって嬉しかったです^^
    白いお肌にホワイトベージュカラーがより透明感が出て凄くお似合いでした♪
    期間限定ですが色落ちまで思う存分楽しんでください!!

KILLA annex  MIKU

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:27:55.0

丁寧な接客ありがとうございました!

【新規/原宿】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

りな様

初めてのブリーチということで緊張されたと思いますが、ダメージも考慮してブリーチ1回で出来るだけ明るめのベージュのインナーカラーにさせて頂きました!
    元々の髪質が細くて綺麗なので全体的に透明感が出ましたね◎
    ブリーチ部分のリタッチ周期は2ヶ月前後がおすすめですので、根元が伸びて気になってきたらぜひメンテナンスにいらしてください♪

KILLA annex  MIKU

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 12:13:10.0

今回も綺麗なピンクにしていただきました!
    美容院は時間がすごくかかるのでわりと退屈だったりしますが、お話も楽しくあっという間でした!
    またお願いします♪

ゆみ 様

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    お店での滞在時間でも楽しんでいただけたようで嬉しいです^ ^
    また、仕上がりも気に入っていただきなによりです!
    ピンクカラーとてもよくお似合いでした^ ^
    また来年も是非お待ちしております!

KILLA annex 山本喜熙

• あおばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:39:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    インナーカラーの範囲もカラーもとても満足です!
    カットも私の髪質に合わせて軽くなりすぎないようにしてくれたと思います。
    巻き方の説明もわかりやすく、早速次の日やってみたらとてもいい感じに巻けました^_^

あおば 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    また、カウンセリングについてもいい口コミをいただきありがとうございます^ ^
    職場でも浮かないナチュラルなスタイルもご提案させていただきますので
    インナーカラーのカラーチェンジの際はまた是非お待ちしております!

KILLA annex 山本喜熙

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 20:29:32.0

初めてこちらのサロンに伺わせて頂きました。
    ブリーチ抜きっぱなしにしてもらったのですが、色々とアドバイスをしてもらいながらの施術で良かったです。
    またクリスマス前ということもあり忙しい中、時間を気にしながらの対応ありがとうございました。
    施術時の会話も楽しく、話しやすかったです。
    セットしてもらったのも可愛く、ウキウキな気分で出掛けることが出来ました。

会計時にもらったハンドクリームはチューブから出した時はベタベタするのかと思いましたがそうではなく、着け心地もサラサラとしていてほんのりレモンの様な香りがしました。すぐに香りが消えたのですが私はそれが逆にいいなと思いました。自分の好きな香水をつけてる方もいると思うので、匂いの邪魔にならないなと思いました。

ぴー様

昨日は、初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中ですが嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
    今回は、ブリーチ二回して抜きっぱなしの
    イヤリングカラーで仕上げさせていただきました♪
    また気分で色々な色に挑戦しましょう(^^)

ハンドクリームも気に入ってくださり嬉しいです!

またのメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• れのぱっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:52:45.0

今年1年間素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!!
    毎回ちょーーー可愛くて満足してます^^
    引き続き来年も可愛くしてください♪

【MIKU指名限定】ダブルカラー+うる艶トリートメント \14000

れのぱっち様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです^^

今回は毛先までしっかりトーンアップさせて頂いたので、前より淡いピンクになりましたね!!
    残留しない濃さの青みピンクで、色落ちがホワイトベージュに落ちていくように選定したのでブロンドに戻るまで落ちる過程も楽しんでください♪
    これからお家でのヘアケアもして頂きながら、ハイトーン続けていきましょう◎

嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!!
    また来年もよろしくお願い致します♪

KILLA annex  MIKU

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:45:51.0

綺麗な髪色に仕上げて頂きました!

ずー 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

お店でもお伝えさせていただいたとおり、ブリーチカラーはご自宅でのケアが大切です!
    保湿力の高いミルクやオイルで髪の毛を保護しましょう!

また、冬はラベンダーやブルー系の寒色カラーが人気です!
    お客様に合うお色やヘアスタイルを提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex / mizuna

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 11:09:27.0

オーダー通りの髪の色になりました!
    頭皮が強くなくなるべく頭皮に付けないようにしますと言ってくださり、ほかの美容室では痛いことが多かったのに関わらずここでは全く痛くなく、とても技術も高いんだと思いました。
    とにかく、全てが良いです!
    メンズでもハイトーンをしたい方はとにかくオススメです!

ひろと 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

久しぶりのブリーチで痛みの不安などもあったと思いますが、
    綺麗なシルバーになりとてもお似合いでした!
    また黒の裾カラーのデザインでかっこいい仕上がりになりました♪

お店でもお伝えしましたように、ブリーチカラーは2ヶ月以内に1度ブリーチリタッチすると
    綺麗なハイトーンを保てます。
    また色味やデザインなど決まっていなくても
    流行りのカラーやおすすめなど提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 02:29:36.0

一年間伸ばした髪をボブにしたくて伺いました
    とても人気で少し待ち時間がありましたが、みなさんよくしてくださって居心地が良かったです
    仕上がりも理想よりも更に良くて、とても自己肯定感あがりました!おまかせしてよかったと思ってます!

あいか 様

お店や仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    滞在中での待ち時間につきましてはご理解をいただき大変感謝いたします。
    引き続きより良いサービスや技術を提供できるようスタッフ一同、業務効率の改善に努めてまいります。
    顔まわりのカットやカラーチェンジでイメチェンの際はまた是非お待ちしております^ ^

KILLA annex 山本喜熙

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー