4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:58.0

数年ぶりのボブなので緊張していましたが、何度も確認しながら完璧な希望通りのボブにして頂きました!

ブローの仕方やケア・セットの仕方も丁寧に教えて頂き、本当にありがとうございました

またぜったいに伺わせて頂きます!

【新規/原宿/縮毛矯正】カット+ストレートパーマ+トリートメント

の 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

久しぶりのボブで不安もあったと思いますが、とてもお似合いでした!
    また全頭ストレートパーマと前髪のみのストレートパーマで迷われていましたが、
    ブリーチする予定があるとの事でしたので前髪のみの提案とさせていただきました。

伸びるまで残る履歴ですので、これからの予定に合わせた施術方法、メニューをご提案します!

お店でもお伝えしました通り、前髪の癖やツヤ感、まとまりなどはドライが大切です。
    ぜひご自宅でも実践してみてください♪

KILLA annex/ mizuna

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:12:33.0

前回から明るい色より暗い色がしっくりくるかも、、。と
    目標カラーを変え暗めの透明感がでるカラーをお願いしたら
    もうほんとに上品で可愛さと大人っぽさのある
    いい色に仕上げて頂けました!
    接客も丁寧でおすすめのトリートメントも
    試すのが楽しみです!!
    骨格などを見て顔周りのカットをして頂き、小顔にみえつつ
    大人っぽさあるサイドバンクにしてもらい
    大満足です!
    また次回もお願いいたします!

もえか 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はシルバーグレーカラーで濃いめにして透明感が出る色に仕上がりましたね^^
    色落ちでは赤味、オレンジ味を抑えてくれるので色落ちの過程も綺麗でとても人気のカラーとなっております!
    顔まわりのカットは好きな雰囲気や骨格に合わせてカットさせていただきました!
    印象を大きく左右するポイントのひとつですのでイメチェンの際はいつでもご相談くださいませ◎
    また、仕上がりを気に入っていただけたのことでお褒めの口コミをいただき嬉しいです!

KILLA annex 山本 喜熙

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:43:36.0

先日はありがとうございました!!!
    色落ち完璧すぎて前撮り当日最高の状態で撮れました!!!!!!!!!
    今回もとっても大満足で気に入ってます^ ^
    次回もよろしくお願いします!!!

【小出指名限定】イヤリングカラー(ブリーチ&全体カラー)&3StepTr \13500

ななみ様

今回は前撮り前の、メンテナンスカラーをさせていただきました!

1週間後に色落ちするように、少し濃いめの
    シルバーに仕上げさせていただきました(^^)

お色気に入ってくださりとても嬉しいです♪

また色落ちしたらメンテナンスお待ちしてます!

KILLA annex 小出侑貴

• LMKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 12:14:49.0

要望を全て叶えていただきました。
    漠然としたイメージを受け取ってくれて再現してくれます!

【来店回数3回目まで利用可/原宿】20%OFF

LMK 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    レイヤーカットはその人の骨格や髪の長さ、ライフスタイルに応じてご提案させていただいております◎
    希望のイメージスタイルがございましたらいつでもお持ち寄りくださいませ^^

KILLA annex 山本 喜熙

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:56.0

伸ばしすぎてしまっていた髪も丁寧にリタッチしていただきありがとうございました。予想通りのとても可愛い色に仕上げて頂きました!次回もよろしくお願いします!!

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

ひなの 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです

綺麗なブロンドに色落ちしておりましたが、今回はピンクホワイトでお肌も明るく見えて
    とてもお似合いでした!

伸びてしまっていても塗り方など工夫して綺麗に繋げられるよう、
    お客様に合わせた施術をしております♪

またワントーンに飽きたら毛先だけ色を入れる裾カラーもおすすめです!
    色の組み合わせは無限大ですので、ぜひご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:45:25.0

いつもありがとうございます!お店の雰囲気好きで、担当スタイリストさん優しいし、技術も上手です、おすすめです!!まだ行きますので、よろしくお願いします

【MIKU指名限定】カット+ケアブリーチ+デザインカラー+うる艶Tr \18000

あやこ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

面接に向けてということで一度暗めなカラーにさせて頂きましたが、ブリーチベースなので透明感があって綺麗なブラウンベージュになりましたね!
    色落ちもオレンジみが出にくいように寒色系のお色も混ぜているので色落ちまで楽しんで頂けると思います!
    髪の毛を出来るだけ早く乾かすことや、アイロンの温度を低めにする事で色持ちが良くなるのでぜひお家で意識してみてください◎

ハイトーン  ダブルカラー

• ちなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 22:45:12.0

初めての来店でしたがお店も綺麗で話しやすくとても楽しい時間でした!!
    とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!(´▽`)

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

ちなっちゃん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

セルフカラーの履歴が赤っぽく出ていたため、赤みをしっかり抑えられるようなグレージュカラーにさせて頂きました!
    ダメージでの広がりが気になる方には、LAケラチントリートメントという髪の強度を増しながらまとまりや色持ちもよくなるトリートメントをおすすめしております◎
    今後はヘアケアもしていきながら、綺麗なハイトーンを育てていきましょう!

ハイトーン  ダブルカラー

• りぼんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:59:27.0

ずっとやりたかったカラーに仕上げていただき大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

【 Rico指名限定 】ブリーチダブルカラー

りぼん様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回オレンジからのパープルでかなりイメチェンになりましたね^ ^
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ハイトーンはお家でのホームケアもかなり大切になってくるので
    綺麗なハイトーンを維持していくためにケアも一緒に頑張って行きましょう!
    次回リタッチは4月中にきていただけると、綺麗につながりやすく
    希望のお色に近づけやすいと思いますのでよろしければメンテナンスもお待ちしております!

またりぼん様にお会いできる日を心より楽しみにしております!

Rico

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 21:24:45.0

黒染めしていたに明るい色にしたいという要望にできるだけ応えてくださいました泣
    ブリーチやカラーの時は定期的に痛くないか等気にして頂けたり、皆さん優しくてお話しやすくてとても充実した時間になりました!!
    仕上がりもとても綺麗で褒めて貰って嬉しかったです!!

【新規/原宿/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント

あ 様

仕上がり、お店の雰囲気に満足いただけてとても嬉しいです!

ハイトーンボブがとてもお似合いでした!

ホワイトブロンドのようなハイトーンカラーは計画的に作り上げることが大切です。
    お客様の髪質や履歴によってお薬も変えながら出来る限り理想のお色に近づけられるよう、
    ご提案させていただきます!

また春は淡いピンクなどのカラーが人気になります♪
    カラーに迷った際はお気軽にご相談ください!

KILLA annex/mizuna

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:07:44.0

初めて利用しました!
    トリートメントなどの説明を丁寧にして下さって、髪の毛がサラサラになって気分が上がりました!
    自分の見せた写真通りに仕上げて頂いて、とても満足しております。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【新規/原宿】カット+ダブルカラー+髪質改善LAケラチントリートメント

ゆうか様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

LAケラチントリートメントは継続していくと髪に蓄積されていきます!
    続けていくとブリーチした髪もまとまりやすく、ハリが出てしっかりしてきます!
    切れ毛も防げて、色持ちも良くなり、無理なくハイトーンを続けていくことができます!
    ケア一緒に頑張りながら綺麗なハイトーンを育てて行きましょう^ ^
    次回、よろしければ経過をお聞かせください!

またゆうか様にお会いできる日を楽しみにしております!

Rico

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:56:42.0

頭の形からどんな風にしたら良いか的確に教えて下さったり、セットの仕方から髪の乾かし方まで細かく教えてくださいました!!
    ありがとうございます!!

【山本指名限定】カット+ダブルカラーorインナーカラー+うる艶トリートメント

はるちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカットのショートヘアでイメチェン大成功でしたね^ ^
    とてもよくお似合いでいい雰囲気でした!
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ショートヘアは6~8週ほどでのメンテナンスをおすすめしております!
    また次回も是非お待ちしております^ ^

KILLA annex  山本喜熙

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 16:44:11.0

髪色がだいたいのイメージしか決まっておらず、迷っていたのに優しく対応してくださって嬉しかったです。
    迷っていたグレー、パープル、ベージュを混ぜたような絶妙な色で気に入ってます。友達からも好評でした!
    あとは色落ちが心配ですが、困った時にDM対応ができるということで、安心しています。
    またお願いしたいです!

はづき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

色落ちが気になるとの事でしたので、ホイルなどを使いながらブリーチして最大限ベースを整えさせて頂いたのと、寒色も混ぜながら色落ちの黄色味が出にくいような選定にさせて頂きました!
    インナーの幅を狭めて色落ちの黄色い感じもなくなったので、一気に大人っぽくなりましたね♪
    抜け具合やカラーの周期、ケアの方法など分からない事がありましたらいつでも気軽にご相談ください◎

KILLA annex  MIKU

• かっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:00:51.0

自分がしたい髪色にしてもらえて、トリートメントなど使った方がいいものを教えていただきありがとうございました!
    ハイトーン、ブリーチ自体初めてでしたができてよかったです。
    またよろしくお願いします!!

かっちゃ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    トリプルカラーで黒髪からホワイトブロンドにイメチェンできてお似合いでした!

ダメージなども不安かと思いますが、当店では全てケアブリーチを使用しております。
    またスプレータイプのケア剤などで髪の毛を保護しながら、
    理想のヘアスタイルに近づけられるよう工夫しながら施術しておりますので、
    ご安心ください♪

お色味に迷った際もお客様に合うカラーのご提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• Kohinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:19.0

2回目のイヤリングカラーでしたが、今回もとても綺麗に染めていただきました!綺麗なピンクになってうれしいです。
    今回は髪の乾燥を改善するためにコアミートリートメントを提案していただき、とてもサラサラになりました!

Kohina 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回は、インナー履歴を活かしてワンカラーで仕上げさせて
    いただきました♪

ピンクとてもお似合いでした(^^)

コアミートリートメントで髪の内部の補修もさせていただきました!
    サラサラ楽しんでください♪

また次は、イヤリングカラーのリタッチをしましょう(^^)

またのメンテナンスお待ちしてます!

KILLA annex 小出侑貴

• レさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:01:42.0

長年のロングばっさり切ってもらいました!
    長さも色も超可愛くて大満足です^ ^

【学生限定/24歳以下限定/学割U24】学割20%OFF

レ様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

今回はバッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    今までスーパーロングのイメージでしたが、ミディアムの切りっぱなしもすごく可愛かったです!!
    ダメージしていた部分がほとんど無くなったのでカラーもより綺麗に見えるようになりましたね♪
    長年ロングだと短めの長さの扱い方やスタイリング方法など新たな悩みも出てくると思いますので、いつでもお気軽にご相談ください◎

KILLA annex  MIKU

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 01:48:39.0

インナーが可愛く見えるように髪型も調整していただきまた素敵な髪型に仕上がりました!ありがとうございます!

み様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

今回は、インナーのメンテナンスと
    カットのメンテナンスをさせていただきました!

今回は、少し濃いめのシルバーで仕上げさせていただきました♪
    色落ちの過程も綺麗になるようにカラー剤を選ばせていただきました!

また根本が伸びたらメンテナンスお待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:38:53.0

提案もたくさん頂き、急なカラーにも対応してくださりありがとうございました!!

【来店回数3回目まで利用可/原宿】20%OFF

ももか 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    今回は顔まわりカットでいつものボブより韓国風なボブカットになりましたね^ ^
    初カラーということでしたので地毛よりも少し明るめのシアーグレージュのカラーになり
    黒髪とは違って透明感が出ましたね◎
    いつもご提案になっていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

KILLA annex 山本喜熙

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 11:26:57.0

とてもイメージ通りで綺麗なお色に仕上げてもらいました!ブリーチしたところと黒髪の境目が気になって相談なども乗っていただきました♪またぜひよろしくお願いします

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

れいちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーの履歴が複雑でイメージ通りのカラーに仕上がらないといったお悩みを持つお客様が多くいらっしゃいますが、詐術の工程や来店周期、ライフスタイルに合わせてカウンセリングを心がけております!
    相談の後、仕上がりのカラーを気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

KILLA annex 山本喜熙

• JDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:41:03.0

色々丁寧に施術していただいて、特にカラーリングの技術が素晴らしかった。今まで散々色々やってきたが、カラーの提案にクリエーティブを感じた。

JD様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今まで色んなカラーをされてきたという事だったので、新しいランダムなデザインカラーを提案させて頂きました!
    クリエイティブを感じたとのお言葉とても嬉しいです!!
    なかなか他と被らないデザインなので、JD様の攻めたお洒落なイメージにぴったりお似合いでした◎
    またカラーリングに悩まれた際はカットのデザインと合わせてご提案させて頂きますので、是非ご相談ください!!

KILLA annex  MIKU

• いそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 01:07:50.0

前回より少し赤みが入った紫に仕上げてもらいました。
    とても綺麗で良かったです!
    ヘアケアやブローの仕方なども丁寧に教えてくださり、乾かす時間も短縮できました。
    綺麗に色落ちしてきているので色落ち過程も楽しめそうです。次回もよろしくお願いいたします!

いそ様

今回も大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

今回は前回と雰囲気をちょっと変えたラベンダーカラーにさせて頂きました!
    髪の毛は濡れている時間が長いとダメージが進行しやすく色落ちも早くなってしまいます。
    お風呂上がりはヘアミルクなどのトリートメントを付けてからできるだけ早めに乾かすと色持ちも良くなるので、ぜひ意識してみてください◎
    ケアしながらこれからもカラー楽しんでいきましょう♪

KILLA annex  MIKU

• タマちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:06:58.0

ミルクベージュ系のココアチョークが大好き!めっちゃ可愛くなりました。ありがとうございました♪

タマちゃん 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    1回のブリーチで透明感のあるブラウンカラーがとてもお似合いでした♪

お店でもお伝えしました通り、ブリーチ毛はご自宅でのケアが大切です。
    内部補修に特化したミルクやパサつきを抑えてくれるオイルなどでしっかりケアしましょう!
    また定期的にお店でのトリートメントもおすすめです!

お客様に合うものをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex / mizuna

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:02:53.0

髪型のしたいスタイルが中々決まらなかったのですが、
    髪の長さを親身に相談してくれて、お気に入りの髪型になりました!!周りの人にも好評で嬉しいです!
    カラーも好みに寄せてくれて満足です!

ちゃんあや 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ロングヘアからのばっさりショートヘアと、ミルクティーベージュがとてもお似合いでした♪

長い間ロングヘアで新しいヘアスタイルに迷いもあったと思いますが、
    お客様に合うヘアスタイルをご提案させていただきます!

ショートヘアでも顔周りにレイヤーを入れたりするとまた違った印象になると思います。
    迷った際はお気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 22:13:53.0

レイヤーカットを提案してもらって、実際にやってもらいました!すごく気に入って、セットの仕方も教えて貰えて早速やっています。いつも素敵な提案をしてくださってありがとうございます!

【組み合わせメニュー限定/担当者指名限定】15%OFF

りん 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    季節感やトレンドを取り入れてカラーの色味やカットを似合わせで提案させていただいております^^
    いつもご提案を受け入れてくださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

KILLA annex 山本 喜熙

• ゆめのうみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 20:31:00.0

娘がカットでお世話になりました。
    カットが上手でとても満足していました!
    気に入ったみたいです!ありがとうございました☆

【新規/原宿】似合わせカット+トリートメント

ゆめのうみ様

お母様にもお子様にも仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今回は肩にあたる長さで自然と外ハネになるような切りっぱなしスタイルにさせて頂きました!
    ヘアセットが楽になるような乾かし方なども簡単にお伝えさせて頂いたので、ぜひお家でも実践してみてください!

KILLA annex  MIKU

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 01:42:14.0

今回もとてもかわいい色に染めていただき、ありがとうございました。髪の毛の乾燥対策がんばります!
    またよろしくお願いします~!

さ 様

今回は、前回のイヤリングカラーの履歴を活かして
    リタッチブリーチして仕上げさせていただきました♪

春先取りのラベンダーピンクカラーとてもお似合いでした(^^)

次回は、当店おすすめのケラチントリートメントも
    合わせて施術していきましょう!

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• あいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:12:41.0

今回も理想の透明感あるカラーにして下さいました。
    髪の毛の状態を見てメニューを提案して下さるので有難いです。
    また宜しくお願い致します!

あいな様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチ履歴を活かして
    カラーのみで暗め艶カラーに仕上げさせていただき
    ました♪

暗めもとてもお似合いでした(^^)

次回のメンテナンスでは、リタッチとケラチントリートメントを
    させてください!

KILLA annex小出侑貴

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:23.0

今後の髪色についても相談させて頂きましたが、親身になって相談にのってくれました。
    他のブリーチしてる方に比べて傷んでないとよく褒められます!担当スタイリストさんのおかげです。

【MIKU指名限定】カラー+LA発ケラチントリートメント(髪質改善) \18000

こと様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    友達にも髪の毛を褒めてもらえるとのお言葉とても嬉しいです!!

前回バイトの為に少し暗めにしましたが、シルバー系を使わせて頂いていたので明るく色落ちしていてホワイトベージュに戻すことが良かったです!
    今後ハイトーンを続けていけそうとの事でしたので、以前やって頂いたケラチントリートメントなども定期的にしながらケアも頑張っていきましょう◎

KILLA annex  MIKU

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 16:15:45.0

縮毛矯正とカラーだけで予約していましたが、直前にカットもしたくなってお願いしたらやっていただけました。
    色落ちをなるべく遅くしたかったので濃いめに入れたいという要望も叶えてくださり、大満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

れもん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

今回は、縮毛矯正でクセを伸ばしつつ
    カラーでメンテナンスさせていただきました♪

伸びた髪も切らせていただき
    とても印象が変わりましたね(^^)

また定期的なメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 16:00:15.0

黒染めしていた部分が上手く染まらなくて焦りましたが、色落ちの過程やケアの仕方をしっかり教えてくださったので有難かったです。結果的に良い感じに色落ちしてくれてハイトーンを長く楽しめています。またお願いしたいです。

【MIKU指名限定】トリプルカラー(ブリーチ2回)+うる艶トリートメント \20000

たま様

色落ちまで長く楽しんで頂けているようで嬉しいです!

以前の黒染めの履歴があった部分は、1日の施術で残留を取りきるとなると髪の毛がかなりダメージしてしまうため、ハイトーンを継続していく予定でしたら徐々にベースを整えていくのがオススメです◎
    ブリーチをすると髪の毛の乾燥が感じやすくなると思いますので、ドライヤー前のヘアミルクやオイルなどでケアして頂きながらヘアカラーを長く楽しんでいきましょう♪

KILLA annex  MIKU

• れのぱっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:26:40.0

おかわりピンク綺麗に入れてくださってありがとうございました♪仕上がりは毎度完璧です!!
    いろんなお話もできて有意義な時間を過ごせました^^
    今年もたくさんよろしくお願いします!!

【MIKU指名限定】ダブルカラー+うる艶トリートメント \15000

れのぱっち様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

前回のピンクが綺麗なホワイトブロンドに色落ちしていて良かったです^^
    最近はリタッチのみでダメージレスにハイトーンを続けていますが、段々ベースのムラが整ってきて前より淡めのピンクに染められましたね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    今年も1年よろしくお願い致します♪

ハイトーン  ダブルカラー

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー