4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • ぽんきちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-22 00:26:51.0

初めてのカラーでしたが、希望通りに仕上げて頂き大満足でした。カラー後のケアについても教えて下さってとても勉強になりました。

【新規/ケアブリーチ】インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぽんきち様

この度は、数ある美容室の中から
    KILLA annexをお選びいただきましてありがとうございました!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのカラーとの事でしたので
    イヤリングカラー部分をブリーチ二回してシルバー系で仕上げ
    させていただきました!

イヤリングカラー部分が明るくなるだけでかなり雰囲気が変わりましたね♪

また色落ちで色が抜けた際は
    色んな色に挑戦しましょう♪

KILLA annex 小出侑貴

• カステラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:36:44.0

丁寧な接客でリタッチ、ブリーチ、カラーをしてもらいました。次回もお願いしたいと思います。

カステラ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    前回よりも明るいホワイトピンクがとてもお似合いでした!

今回も毛先までブリーチしましたが、当店ではケアブリーチを使用しているので
    なるべくダメージを抑えてカラーできます♪

これから成人式、前撮りなどたくさん予定があると思いますが、
    ヘアスタイルもお客様に似合うものや計画の提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:23:44.0

初めてにも関わらず、しっかり現状の髪の状態をヒヤリングをしてくださり、出来るだけ希望に近づけるよう対応していただきました。

久しぶりのブリーチでしたが、綺麗な色になりとても嬉しかったです。

多数のスタッフさんにヘルプに入っていただきましたが、どなたも気さくな方で長丁場でしたが楽しく過ごせました。

私の方の時間の制限もあったので急がせてしまったかと思いますが、ありがとうございました!

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

mmm様

久しぶりのブリーチということで全体にできるだけ統一感が出るように、時間差で毛先までブリーチさせて頂きました!
    ケアブリーチや前処理剤を使いながら、既にブリーチされている部分もできるだけダメージを抑えていますのでご安心ください◎
    1.5~2ヶ月周期のリタッチが綺麗なハイトーンを継続していくために大切になってきますので、また次回是非お待ちしております♪

ハイトーン  ダブルカラー

• ほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:38:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、最後のスタイリングまで似合う方法をいろいろと教えてくださいました。ありがとうございます。

【小出指名限定】似合わせカット&フェイスフレーミング+Tr\14000

ほた様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、ブリーチ履歴を活かして
    グラデーションカラーで仕上げさせていただきました(^^)

ラベンダー系のお色で仕上げさせていただきましたので
    仕上がりの透明感や艶がとても雰囲気に合いお似合いでした♪

2ヶ月ほどで髪も明るくなってくると思いますので
    その頃に、メンテナンスでのご来店お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:59:33.0

1年前に思い切ってショートにしてからずっとお世話になっています。毎回理想以上の髪型、髪色に仕上げて頂いてるので、とても信頼しています。今回はショートにしてからだいぶ伸びてきたので、顔周りを中心に整えてもらい、全体的に空いてもらいました。髪色はいつもと同じオーダーでしたが、今回も透明感のある綺麗な色に染めて頂きました。毎回髪の長さによって、その長さに最適なドライヤーの仕方とセットの仕方を丁寧に教えてくださるので、とても参考になります。新しく勧めていただいたヘアオイルは香りがよく、ヘアセットも綺麗にできるようになりました。今後もよろしくお願いいたします!

【小出指名限定】20%OFFクーポン

ゆうか様

この度は、とても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

ショートカットから伸ばしてきた髪、とてもいい感じに伸びてきましたね(^^)♪
    外ハネのスタイリング頑張ってみてください!!

新しいオイルもとても香りが良くてすごく使いやすいですよね♪

また不明点ありましたらなんでも聞いてください!!

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ゆずゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 23:24:58.0

今回も可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。
    式当日、振袖と髪色が合って素敵だねと家族や友達から嬉しい言葉をいただきました。
    来月もよろしくお願いします。

【小出指名限定】20%OFFクーポン

ゆずゆん様

先に向けて、仕上げてきた髪色
    とてもお似合いでした♪

次は、卒業式に向けて髪を仕上げていきましょう!
    またトリートメント併せて施術していき
    綺麗な髪をキープしましょう♪

KILLA annex 小出侑貴

• さえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:48:32.0

今回もめちゃくちゃ可愛くして下さってありがとうございます。
    こんな感じといういつも曖昧な感じの要望ををちゃんと表現してくださいます。
    今回も色んな人に褒められました。

【mizuna指名限定】カット+ブリーチダブルカラー+うる艶トリートメント

さえ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    前回もデザインカラーでしたが、今回はアンブレラカラーにしました☆

上のダークトーンの部分は前回よりも茶色味のない黒にしましたが、
    とてもお似合いでした!

冬は乾燥しやすいので、ミルクタイプのトリートメントでしっかりケアしましょう!
    またストレートボブにおすすめのオイルスプレーなど、
    スタイリング剤もたくさん取りそろえております。

お客様の髪質に合うものをご提案しますので、お気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• ににさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:10:01.0

髪の状態を見ていつも丁寧に施術してくださいます!

にに様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

毎回1.5ヶ月のリタッチの周期を守って来てくださるおかげで、抜きっぱなしのブロンドが保てるようになりましたね♪
    リタッチのみなのでダメージが最小限に抑えられていますが、毛先の部分はずっとハイトーンを続けているとパサつきなどが出てくると思いますので、しっかりとケアもしながら続けていきましょう!◎

KILLA annex  MIKU

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:33:06.0

半年ほどかけて成人式のために計画的にカラーをしてきました!
    今回やっと成人式用のカラーができ、担当スタイリストさんと何度もお話をして決まったカラーなので綺麗に染めることが出来ました!
    今後もお願いします!!

【MIKU指名限定】ダブルカラー+髪質改善ケラチントリートメント \25000

そら様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

成人式に向けて計画的に毎回周期を守って来てくださったおかげで、ベストなカラーにすることが出来ました!
    グレーとピンクの組み合わせのインナーカラーとても可愛かったです!!!
    これからも沢山相談しながらハイトーン楽しんでいけたらと思いますので、今後もよろしくお願い致します♪

ハイトーン  ダブルカラー

• chyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 03:09:07.0

初めて来店しましたが雰囲気や仕上がり等とても良かったです!また行きたいと思います。

【平日限定/新規ケアブリーチ付】カット+ダブルカラー+トリートメント

chy様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、パーマ履歴がある中でのブリーチの施術でしたので
    ブリーチ一回でムラ直しとベースを作らせていただき
    ベージュ系に仕上げさせていただきました!

とてもお似合いでした♪

引き続き、ダメージケアをしつつ次のカラーのタイミングで
    内部補修ができるコアミートリートメントもお勧めします♪

KILLA annex 小出侑貴

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 10:36:05.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もよく要望に沿った髪型に仕上がりとても満足しています!ありがとうございます!

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント

はる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました♪

ブリーチ無しのダブルカラーでラベンダーカラーに仕上げさせていただきました(^^)
    全体のカラーは、初めてのことでしたので
    すごくイメージチェンジになりましたね(^^)

1~2ヶ月ほどで徐々に褪色してきますので
    またそのタイミングでカラーを入れましょう!

また色持ちを良くさせる為に、ドライヤーする前は
    ヘアミルク&すぐに乾かすを徹底してください♪

また不明点あればなんでも聞いてください!
    またのメンテナンスでのご来店心よりお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ひかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:16:10.0

カットも接客もすごく丁寧で気配りも素晴らしいと思いました。たくさん提案してくださったり一緒に考えていただいたおかげで、満足のいく髪型になりました。また来店したいと思います。

ひかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ですが嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

これからもひかちゃん様にあったヘアスタイルを
    ご提案させていただきます♪

また2ヶ月位でのメンテナンスお待ちしてます(^^)!!

KILLA annex 小出侑貴

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 17:02:36.0

理想の髪色にしていただけて大満足です^^
    色落ちもとても綺麗で気に入ってます!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

【新規/原宿/ケアブリーチ】カット+フェイスフレーミング+トリートメント

s様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

以前のブリーチ履歴のダメージが気になられていたので、ケアブリーチを使用して時間差をつけながらできるだけダメージを抑えた施術をさせて頂きました!
    インナーの明るめベージュと全体の赤みを抑えたブラウンが相性抜群で、お肌の透明感も増して可愛かったです^^
    インナーカラーが見えやすい巻きもとてもお似合いだったので、お時間ある時はぜひやってみてください◎

KILLA annex  MIKU

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:00.0

複雑履歴にも関わらずすごく綺麗に仕上げていただきました
    カウンセリングも丁寧で、カットもカラーもとても良かったです。お店の雰囲気もとても良かったです。

【新規/原宿/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント

さやか 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店や、仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、カウンセリングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    複雑な履歴の方でも、最善のスタイルをいくつか提案させていただき、
    よりライフスタイルや好みに近いものを相談させていただいております。
    おかげさまで、カラーが得意な印象を多くいただいておりますが
    カットに関しても自信を持っております。
    ヘアスタイルのチェンジの際はいつでもご相談くださいませ。
    引き続き次回もよろしくお願いいたします!

KILLA annex 山本喜熙

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:53:39.0

髪のブリーチとカラー、前髪カットをお願いしました
    黒染め履歴がばりばり残ってしまってる髪でしたが
    可愛い髪色にして貰えて少しずつ自分の目標の髪色にしていけるのでこれからが楽しみです
    前髪、サイドもほかの美容室で失敗されてしまっていたのをとてもかわいくして貰えて大満足でした!
    骨格などを見て似合う前髪やカットを勧めてくれたり
    髪の長さの相談にも乗ってくれて嬉しかったです
    また行きます!!

もえか 様

髪型の履歴が複雑でしたが現時点でできる最善のスタイルをご相談させていただきました!
    髪を伸ばしながらのヘアスタイルは顔まわりのカットやトリートメントでメンテナンスをしながら理想に近づいていきましょう◎
    ヘアカラーの履歴修正はブリーチが必須となりますが、多様なケアブリーチの薬剤と培った知識や経験には自信がありますので、黒染めやブリーチムラがあっても理想のヘアスタイルを必ず叶えさせていただきます!
    過去、美容室での失敗を払拭できればと思い、丁寧に施術させていただきました!
    お任せいただきありがとうございました!
    引き続き次回もよろしくお願いいたします!

KILLA annex 山本喜熙

• ジュンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:18:09.0

仕上がりに大変満足しております。
    カラー後のケアについても教えて下さって勉強になりました。店舗が少し遠いですがまた機会があれば利用したいです。

ジュン様

先日はご友人様のご紹介で来て下さりありがとうございました!
    接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!

職場の髪色の決まりがあるという事で、派手過ぎずメンテナンスも楽なインナーカラーをご提案させて頂きました!
    インナーの色味も落ち着いたグレージュで、綺麗に抜けていくように選定しましたので色落ちまで楽しんでください♪
    最後お伝えさせて頂いた顔周りのアレンジもすごくお似合いだったので、休日にぜひやってみてください◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのお近くに来た際はご来店お待ちしております!

KILLA annex  MIKU

• ぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 02:15:17.0

今回も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです。
    またよろしくお願いします、ありがとうございました^. .^

【山本指名限定】カット+ケアブリーチハイトーンカラー+うる艶トリートメント

ぃ 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    定期的なリタッチブリーチのメンテナンスをして新年を迎えられましたね^^
    今年も沢山のヘアをお任せ頂くべく引き続き技術の向上に努めてまいります!
    どんな無理難題もお申し付けくださいませ◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

KILLA annex 山本 喜熙

• レさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:27:13.0

成人式のために染めてもらいました!
    いつも可愛い色にしていただきありがとうございます♪

レ様

大切な成人式カラーを任せてくださりありがとうございます♪

前回までの暖色カラーの赤みをしっかりと消せるように、寒色系をたっぷり使いながらグレージュにさせて頂きました!
    ブリーチ回数が重なるにつれて髪のお悩みも出てくると思いますので、引き続きホームケアを頑張っていきましょう!
    物足りないようでしたらサロンでのトリートメントもすごく髪質改善になりますので、気になった際はぜひご相談ください◎

KILLA annex  MIKU

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:09:08.0

いつもありがとうございます

【組み合わせメニュー限定/担当者指名限定】15%OFF

るか様

今回は毛先のメンテナンスと
    カラーは、ブルーブラックで仕上げさせていただきました!

ブルーブラックも毎回染めさせていただいているので
    かなり色に深みが出てきましたね!

引き続きメンテナンスでのご来店
    お待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:09:08.0

何度も伺っていますが、今回も細かい要望にも対応していただきとても満足のいく髪色にしていただきました。
    顔周りカットもこちらの要望を確認しながら切り進めていただきました。

【MIKU指名限定/組み合わせメニュー】20%OFFクーポン

わかな様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

最近は落ち着いたカラーのトーンが多いですが、光が当たった時の見え方や透明感などこだわって選定させて頂いています!
    細かいニュアンスなどのオーダーも大歓迎ですので、またカラーチェンジしたくなった際はなんでもご相談ください◎

KILLA annex  MIKU

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:12:26.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地が良かったです。
    初めてのブリーチだったのでケアの仕方などを丁寧に教えていただきとても助かりました。可愛い髪色で鏡を見るたびに嬉しいです! 教えていただいたケアや巻き方など、早速やってみます。ありがとうございました。

のの 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    初めてのブリーチで不安もあったと思いますが、ピンクカラーがとてもお似合いでした♪

お店でもお伝えさせていただきましたが、ブリーチカラーはご自宅でのケアが大切です。
    ミルクやオイルでしっかり保湿するのと、お店でのトリートメントもおすすめです。
    丁寧なケアで綺麗なハイトーンを保ちましょう!

また最近だと透明感のあるシルバーやラベンダーなどの寒色系も人気です!
    お客様に合うヘアカラーを提案しますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:17:36.0

最初のカウセリングから施術まで丁寧に対応して下さり、
    希望通りのヘアカラーにしてもらえてとても満足です!
    毛先とトップ意外の一部分が黒っぽくて染まりにくかったのですが、全体的に馴染むように調節して色を入れて頂きました!!可愛くして下さりありがとうございました^^

ゆうちゃん様

接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!

色味はしっかり出したいけどダメージが気になるとのお悩みでしたので、今回はブリーチなしのダブルカラーをご提案させて頂きました!
    今までの履歴が出てきて少し複雑でしたが、ブラウンも混ぜながら馴染むように選定しましたので綺麗なボルドーカラーになりましたね♪
    シャワーやアイロンの温度が高すぎると色落ちの原因になりますので、ぜひ日頃から少し意識してみてください◎

KILLA annex  MIKU

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 00:46:23.0

希望していた暗めのカラーになってとても満足です。
    時間ない中で希望通りのヘアスタイルにしていただけて嬉しかったです。

【小出指名限定】イヤリングカラー(ブリーチ&全体カラー)&3StepTr \12500

ぷりん様

また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回は、前回のイヤリングカラー履歴を活かして
    ブルーブラック系の暗めのデザインにさせていただきました(^^)

今回も色落ちの過程も楽しめますので
    ぜひ、色落ちも楽しんでください!

またのメンテナンスでのご来店お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• やんめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:33:59.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングもいつも丁寧で、仕上がりまでの不安も全くないです。
    今後もいろんな髪型や髪色で相談したいと思います。

【組み合わせメニュー限定/担当者指名限定】15%OFF

やんめろ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです!
    ショートヘアに切らせていただき、新年も気持ちよくスタートしていただければと思います^^
    次回は少し長さを伸ばしてパーマにも挑戦していきたいですね◎
    また次回も楽しみにお待ちしております!

似合わせカット、デザインカラーが得意

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:29.0

カラー、髪型の相談を親身に乗ってくださりました。
    カラーもとても透明感ある色でとても気に入りました!

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

あき様

数ある美容室の中からKILLA annexを、
    選んでくださりありがとうございます!

今回は、イヤリングカラーでラベンダー系のカラー
    に染めさせていただきました!

色落ちも楽しめるので楽しんでください♪

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• あやちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:37:51.0

いつもざっくりとした希望しか言わないのに、いつも大満足です。またよろしくお願いします。

あやちゃんまん様

今回は、全体をブリーチなしダブルカラーで
    トーンを上げさせていただきました♪

ワンカラーと違って、深みのある透明感がでましたね!

色落ちも綺麗なので次回以降も
    色で挑戦しましょう!
    またご提案させていただきます!

KILLA annex小出侑貴

• soaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:25:22.0

初めて髪を染めるので不安なことが多かったのですが、
    カウンセリングでカラーを入れる場所や色など丁寧に対応してくださり、綺麗な色に染めていただけました。
    素敵な色にしてくださりありがとうございました。
    またこちらに通いたいと思います。

【小出指名限定】2ブリーチイヤリングカラー&カット&保湿Tr ¥15000

soa様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

今回は、初のカラーということで
    ブリーチ2回のイヤリングカラーで
    シルバー系のお色に仕上げさせていただきました!

今回、購入してくださった紫シャンプーは、
    週2回を目安に使用してください(^^)

またのメンテナンスでのご来店
    お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• やぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:13:49.0

黒染めをしてしまい、難しい状況からスタートにも関わらず、思い通りの髪色にしてくださりました!
    とても満足です!

やぎ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

黒染め履歴からの明るめグレージュに仕上げさせていただきました。
    ブリーチのベースは、整えさせていただきましたので
    次回以降は色々なカラーに挑戦できると思います!

KILLA annex 小出侑貴

• 蒼依さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 00:37:12.0

担当してくださったスタッフさん全員がお話を聞いて下さり雰囲気も良くて最高でした!!
    これからも定期的に通いたいと思います!
    よろしくお願いします!

蒼依 様

仕上がりやお店を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    リタッチは6~8週間でのメンテナンスが適切ですので
    また次回のご来店もお待ちしております!

KILLA annex 山本 喜熙

• あられさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:14:36.0

混んでいて始まるまでに時間がかかりましたが、店内の雰囲気がおしゃれで仕上がりも可愛くしていただきました。美容師さんもみなさん素敵でした!

【新規/原宿】似合わせカット+トリートメント

あられ 様

施術開始までお待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    改善できるようお店全体で努めていきます。

仕上がりは満足していただけてとても嬉しいです。
    今回は顔周りメインでカットさせていただきました。
    前髪の調節とうぶ毛を作ることで、結んだ時にこめかみ部分が隠れるようにしております。

またカラーなどのダメージがないバージン毛でもご自宅でのケアが大切です。
    保湿力の高いオイルで綺麗な髪の毛を保ちましょう!

KILLA annex/ mizuna

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー