4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:57:23.0

初めて伺いました!
    初めて染めたので、仕上がりが不安でしたが良い感じにして貰えて満足です!
    ただ待機時間が少し長いと感じました。

【新規/原宿】カット+ブリーチなしダブルカラー+艶トリートメント

しおり 様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
    一方で、お待たせしてしまう時間が少なくなかったこと、ご負担をかけてしまい大変申し訳ございません。
    オペレーションの改善に努め、引き続き技術接客サービスの向上に尽力いたします!
    また、当店ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、種類が豊富なドリンクサービスや雑誌や動画配信サイト等をご覧いただけるタブレット、充電設備などをご用意しておりますので是非ご活用くださいませ◎
    またのご来店是非お待ちしております^ ^

KILLA annex 山本喜熙

• 夕夏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:35:33.0

初めて来店しました!
    施術する前にこちらの要望や相談を親身に聞いて頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂きました!
    ヘアオイルやヘアミルクなどアドバイスもいただけて助かりました!
    また来店したいと思います!

【新規/原宿/ケアブリーチ付き】カット+ダブルカラー+トリートメント

夕夏 様

先日は、数ある美容室の中から
    KILLA annexをお選びご来店していただきまして

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しいです!

今回は、ハイトーンとデザインカラーを
    入れさせていただきました♪

とてもお似合いでした!

またのメンテナンスの際も
    ご来店お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• Miyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 02:23:43.0

元々のヘアスタ履歴を考慮しながらインナーカラー指摘に仕上げていただきました。カットも顔周りなどはスタイリングの仕方まで教えていただいて、とても良かったです!
    カラー中はアシスタントの方含めたくさんお話ししてくださってとても楽しかったです^_^

【新規/原宿】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+トリートメント

Miy 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

また嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回は、ブリーチを2回してシルバー系の
    お色で仕上げさせていただきました!

シルバー系の色は、色落ちした後も綺麗な
    ベージュになるので落ちる過程も楽しんでください♪

またヘアケアや、スタイリングで不明なところあれば
    次回以降もなんでも聞いてください(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:29:51.0

ブリーチした部分と、地毛の部分の境目がかなり目立ってしまっていた状態で心配だったのですが、、、
    かなり綺麗に染めていただきました。カットも丁寧にカウンセリングしながら切ってくださったので、自分のイメージ通りの髪型になりました。本当にありがとうございます。毎回行ってよかったと思えるお店です!!
    また来店します!!

こと様

今回も大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

ブリーチのダメージが気になるとのことでしたので、リタッチ部分をブリーチなしのダブルカラーで馴染まさせて頂きました!
    深めのボルドーカラーがお洒落でとってもお似合いでした◎
    カットも扱いやすいような長さと毛量に調節させて頂きましたが、また次回気になった点がありましたらぜひお聞かせください!

沢山のお褒めの言葉くださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• ひなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:33:37.0

すごく綺麗にカラーしていただけて嬉しかったです

ひなみん 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    オレンジカラーがとてもお似合いでした♪

お店でもお伝えしましたとおり、ブリーチ毛はご自宅でのケアが大切です。
    ダメージ毛に合うシャンプーに変えたり、
    内部補修してくれるヘアミルクなどで丁寧なケアを心がけましょう。

また当店で1番人気のケラチントリートメントもおすすめです。

お客様に合うメニューや商品をご提案いたしますので、
    お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:40:44.0

イヤリングカラーをお願いしました。ぼんやりしたイメージしか持っておりませんでしたが地毛の色味からご提案いただき、綺麗なグレーになりとても気に入っています。
    またカラーだけでなくカットもイメージ通りに仕上げていただき、巻き方のレクチャーも丁寧にしていただきました。何より担当スタイリストさんのお人柄がとても朗らかで、居心地よく過ごすことができました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【小出指名限定】2ブリーチイヤリングカラー&カット&保湿Tr ¥15000

彩 様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

この度は、とても嬉しいクチコミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

ブリーチ二回させていただき
    シルバーグレー系のイヤリングカラーに仕上げさせていただきました!

スタッフ一同で技術接客をより良く改善して参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

KILLA annex 小出侑貴

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:54:12.0

キレイな色に仕上がり大満足です!

ゆき様

今回は、インナーカラーの履歴を活かして
    さらに明るめのデザインに染めさせていただきました!

透明感のあるホワイトピンクで
    とてもお似合いでした(^^)♪

また1~2ヶ月ほどでカラーメンテナンスお任せください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:36.0

やりたかった裾カラーをできておまかせでお願いした全体の色も大満足すぎました!今回も色落ち楽しませていただきます。お店の方々も楽しくお話することができて時間があっという間でした。ありがとございました

【小出指名/組み合わせメニュー限定】20%OFFクーポン

しー様

今回は、久しぶりの全体ブリーチをさせていただきまして
    ラベンダーカラー×毛先のデザインカラーを
    施術させていただきました♪

とても春っぽい仕上がりでとてもお似合いでした(^^)

また次回もデザインご提案させていただきます♪

またのメンテナンスお待ちしてます!

KILLA annex小出侑貴

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:03:23.0

いつも相談して、想像以上の可愛さにしてくださって嬉しいです!
    今回も友達に褒められて、過去一って言われました!
    毎回毎回可愛くして下さりありがとうございます!
    髪質も良くてサイコーです!これからもお願いします!!

【MIKU指名限定】ダブルカラー+髪質改善ケラチントリートメント \25000

こと様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

毎回喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    沢山お褒めの言葉ありがとうございます!!

今回は最終的にまた金髪に戻れるようなホワイトピンクにさせて頂きました!
    ホワイトブロンドっぽく落ちていくので、色が抜けていく過程もぜひ楽しんでください♪
    いつもLAケラチントリートメントでケアしてくださってありがとうございます!

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:56:49.0

前回、前々回と計3回ブリーチして傷んでいたので、ブリーチなしで、地毛が目立たないようにグレージュにしてもらいました。
    透明感のあるとてもかわいい色で、カットも私好みのぱっつんにしてもらい大満足です!!*.+゚

まる様

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪

久しぶりのトーンダウンでしたが、明る過ぎず暗過ぎずなグレージュにさせて頂きました!
    しっかり黄みを抑えているので透明感抜群で、お肌もとっても白く見えましたね♪
    初めてして頂いたケラチントリートメントはダメージ補修や髪質改善だけでなく、色持ちもとても良くなるものなのでぜひ定期的にケアしていきましょう◎

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:13:24.0

いつも希望に合った髪型にして頂けるので大満足です。
    ヘアアレンジの方法も丁寧に教えて頂いたので
    やってみようと思います。

りかこ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お忙しい中ですが嬉しいクチコミのご投稿

今回は、イヤリングカラーを表面の
    地毛に合わせるカラーリングをさせていただきました。

全体的にトーンが下がりとても上品な仕上がりになりました!

引き続き、髪は伸ばしていくとのことでしたので

2~3ヶ月ほどでの定期的なメンテナンスでの
    ご来店をお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• かえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 03:18:46.0

初めてのカラーで、ブリーチをしてインナーピンクにしていただきました。めちゃかわいくて満足です!店内も明るくとてもきれいで、スタッフみなさん親切でした。時間は表記より長めにみておくと良いかもしれません!

【新規/原宿/ケアブリーチ】カット+フェイスフレーミング+トリートメント

かえる 様

インナーカラーのピンクカラーとてもお似合いで素敵でした^ ^
    顔まわりのカットやレイヤーカットでインナーカラーの見せ方も変えれますので
    カラーチェンジやスタイルチェンジの際は是非ご相談ください^ ^
    引き続きより良い技術接客サービスを提供できるようオペレーションの改善に努めて参ります!

KILLA annex 渋谷原宿 山本喜熙

• シゲタさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:15:18.0

初めてのブリーチで悩んでたのですが、今後の髪を考えた上で希望の色に染めていただけで大満足です!!可愛く巻いて下さりありがとうございました!

シゲタ様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

初めての全頭ブリーチということで、1回でできる最大限明るいミルクティーベージュにさせて頂きました!
    ケアブリーチを使用して出来るだけダメージレスにブリーチさせて頂いているので、これからハイトーンを育てていきたい場合もご安心ください◎
    シゲタ様の柔らかい雰囲気にウェーブ巻きがとてもお似合いだったので、ぜひおうちでも練習してみてください♪

嬉しい口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:51:42.0

雰囲気も技術も良いです!

あいか 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    ボブのメンテナンスカットでスタイリングもしやすくなりましたね^^
    次回はカラーでのご予約お待ちしております!
    ゴールデンウィーク前後は大変混み合いますのでお早めのご予約お待ちしております◎

KILLA annex 山本 喜熙

• つかださんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 20:57:28.0

初めて伺いました!
    今の髪の毛の状態をよく見てくれて、丁寧に切ってくださりました^^
    トリートメントもサラッサラになって、手ぐしが通って嬉しいです!
    どの方も話しやすく、お店全体の雰囲気もよかったです!
    また行きます!!!

【新規/原宿】カット+コアミートリートメント ※ホームケア付き

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

つかだ 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しいクチコミの
    ご投稿ありがとうございます!

今回は、髪の状態をみて
    コアミートリートメントを施術させていただきました。

コアミートリートメントの特徴でもある
    根元ふんわり毛先まとまる特徴が
    つかだ様 の髪にとても合っていました!

またメンテナンスのタイミングで
    スタッフ一同でご来店をお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• よもぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:06:55.0

3回目の利用です!
    カラーの色が曖昧で伺ったのですが、色々提案してくださり、とても助かりました。
    お話しもいつも楽しくて、居心地もとても良かったです!
    また夏前に伺いたいです!

【小出指名限定】イヤリングカラー(ブリーチ&全体カラー)&色持ち改善Tr

よもぎ様

先日もご来店ありがとうございました♪

お忙しい中ですが、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

今回も、ラベンダーピンク系のカラーに染めさせていただきました(^^)

また次回以降も新しいカラーを提案させていただきます!

また梅雨前くらいにメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• たむこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:00:27.0

学校から地毛カラーじゃなきゃダメと言われ、色落ちも考えて染めてくれました!
    またお願いします!!

たむこ様

この度はKILLA ANNEXにご来店いただきましてありがとうございます!
    また明るくする時のことを考えお薬の選定を心がけております!
    履歴もしっかりと残してありますので、ダメージレベルや履歴に合わせた塗り分けをしていきますのでまた明るくする際はお任せいただけたらと思います^ ^

次お会いするときには髪も伸びてるかな?と思うので楽しみにしております!
    また明るくなってしまったりした際はご相談ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

またたむこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

KILLA ANNEX 原宿/表参道 Rico

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 01:39:40.0

ハイトーンにしたく、初めてのブリーチをお願いしました。とっても綺麗な色にしていただいて大満足です!また、トリートメントのおかげで傷んでいた髪が生き返りました。ブリーチの髪を綺麗に保つためのアドバイス等もいただいたので、今後頑張ってキープしていきたいです。ありがとうございました!

【新規/原宿】カット+カラー+髪質改善LAケラチントリートメント

りさ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    初めての全頭ブリーチで不安もあったと思いますが、
    ホワイトブロンドがとてもお似合いでした!

毛先はパーマの履歴にブリーチを2回していますので、ご自宅での丁寧なケアが大切です。
    内部補修に特化したヘアミルクなどでしっかりケアしましょう!

またケラチントリートメントを続けることで髪の毛も強くなり、
    綺麗なハイトーンを保つことができます。
    なかなか東京に来るのは難しいと思いますが、来た際にはぜひまたお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• ひかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 13:58:33.0

カラーとカットをお願いしました、すごく綺麗に色を入れていただきカットも満足でした。

ひかちゃん様

今回は、初のグリーン系カラーに
    染めさせていただきました!

とてもお似合いでした(^^)

色落ちの過程も楽しめますので
    落ちる過程も楽しんでください!

また2~3ヶ月ほどでのメンテナンス
    お待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:04:27.0

元々市販のカラー剤で染めていた為、ちゃんと色が抜けるか心配でしたが、髪のダメージも考えつつ綺麗にブリーチして下さったのでとても綺麗な仕上がりになり大満足です!
    インナーの色落ちが楽しみです!また利用させていただきます!
    長時間ありがとうございました!!

ゆうか様

今回は、前髪とイヤリングカラーをブリーチ2回で
    施術させていただきました♪

少しラベンダー味のあるシルバーに仕上げさせていただきました!
    色落ちも楽しめると思いますので
    落ちる過程も楽しんでください(^^)

また次回以降は、2ヶ月ほどでのリタッチメンテナンスで
    髪色キープできますのでまたその際は、
    メンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:28:15.0

無茶なお願いにも丁寧に対応してくださり、理想の髪色と髪型にしていただけて大満足です!

【新規/原宿】似合わせカット+トリートメント

あきほ 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ラベンダーグレージュがとてもお似合いでした♪

暗めのカラーですが、1回ブリーチの履歴がありますので、
    ご自宅でのケアが大切です。
    内部補修に特化したヘアミルクなどで丁寧なケアを心がけましょう!

また色落ちして明るくなってくると思いますが、
    ミルクティーベージュなどは比較的挑戦しやすい色です♪

お客様に合うヘアスタイルをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• あやちゃんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:57:38.0

いつも可愛くしていただき感謝してます。転職活動のため、暗く染めましたが、転職先が決まりましたので、次回は明るく、有給中はカービィピンクをお願いするつもりです。笑 よろしくお願いします!

あやちゃんまん 様

今回は、暗め&コアミートリートメントをさせていただきました(^^)♪

そうですね!
    次は、明るめでピンクに挑戦しましょう!

またいろいろなご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:52:16.0

私の相談にも丁寧に対応して下さり、素敵な髪色にしてくださって本当に感謝しています。

【 Rico指名限定 】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    グレージュカラーとてもお似合いでした^ ^!
    次回はワンカラーで大丈夫です!

ブリーチ無しダブルカラーはブリーチカラーとは違ってストレートパーマもできるので梅雨前には是非ストレートパーマしにいらしてくださいね^ ^

またもも様にお会いできる日をお待ちしております!

KILLA ANNEX 原宿/表参道 Rico

• まっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:26:02.0

黄色のオーダーをして1回目のブリーチの後、状態を見ながら薬剤を調整してくれてもう1回ブリーチしてくれました。
    その結果綺麗に黄色が入ったので本当に嬉しいです。
    最初のアンケート?で出たい時間とかも聞いてくれてそれを考慮していただいたので助かりました

【新規/原宿/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント

まっちゃん 様

ブリーチ2回しておしゃれなイエローカラーになりましたね^ ^
    とてもお似合いで素敵でした!
    仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしております^ ^

KILLA annex 渋谷原宿 山本喜熙

• kokoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:38:14.0

ロコミを見て来ましたが、ありがとうございます

【新規/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント

koko 様

お客様の履歴と理想のカラーを照らし合わせて、
    ワンブリーチでできる限りのカラーとさせていただきました。

毛先はパーマなどの履歴があると思いますが、理想のハイトーンカラーに近づけるには
    もう一度ブリーチが必要になります。

トリートメント塗布してからのブリーチなど、ダメージなども考慮して施術いたします。

カラーに対して気になる際はお気軽にご相談ください。

KILLA annex/ mizuna

• ちーぢんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:23:30.0

イヤリングカラーも表面の髪色もとても素敵な仕上がりでした。丁寧にカウンセリングして下さり、プリンになってしまっている所や、縮毛矯正をかけた髪の状態等を考慮して施術して下さったのでとても安心出来ました。

ちーぢん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

そして、初のイヤリングカラーも任せてくださり
    ありがとうございました(^^)

今回は、ピンクベージュに仕上げさせていただきました♪

春っぽいお色と雰囲気にもとてもお似合いでした♪

ブリーチ2回させていただきましたので
    色落ちも楽しめます♪

またのメンテナンススタッフ一同で
    お待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• あやにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:50:53.0

いつも理想通りの髪色とカットにしてくださります!
    担当スタイリストさんの作るボブは持ちもよく、キレイが続くので助かります。
    縮毛もしているのですが、状態をみてベストな選択をしてくださるので、望んでいた色になって嬉しいです◎

【mizuna指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+うる艶トリートメント

あやにゃん 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

今回はブリーチせずに色だけを入れましたが、
    ブルーのインナーがとてもお似合いでした!

インナーの部分はブリーチするか迷っているとの事でしたが、
    伸びてきていると思いますので、そろそろリタッチ時かと思います!

またヘアスタイルもいつものボブに飽きたら顔周りにレイヤーを入れるなど、
    お客様に合うスタイルをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:22.0

イヤリングカラーがめちゃくちゃ素敵な色で、全体のカラーと合わせてとっても気に入ってます!
    トリートメントもさらさらになるので毎日綺麗な髪でいられて嬉しいです。
    初めは30分以上待たされたのでちょっと不安でしたが、最後のスタイリングまで丁寧に教えてもらえたのでよかったです。教えてもらった通りに巻けるように頑張ります!

あい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お忙しい中ですが、嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます。

仕上がりも気に入ってくださり嬉しいです!

今後お待たせすることがないように
    店としても個人としても予約管理を徹底するように共有していき
    改善します。

またのメンテナンスでのご来店お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• Mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:12.0

とても満足です

【新規/原宿】似合わせカット+トリートメント

Miki様

とても満足とのお言葉嬉しいです♪

何回もブリーチしていて毛先のダメージが気になるという事でしたので、肩に当たって自然に外ハネになりやすくスタイリングが楽な長さにカットさせて頂きました!
    これから湿気がある季節なのでハイブリーチ毛は広がりやパサつきの悩みが出てくると思います。
    紹介させて頂いたLAケラチントリートメントはダメージ補修だけでなく、髪の毛の芯をより強くしてくれるので湿気に強い髪に改善してくれる効果があります!
    髪質やお悩みにとてもピッタリだと思いますので、気になった際は是非ご相談ください◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!

KILLA annex  MIKU

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 23:16:48.0

綺麗に染めていただけましたが、想像以上に赤みが強い仕上がりでした。
    赤みがあまり好きではないので…

【小出指名限定】ケアブリーチダブルカラー+色持ち改善トリートメント

るか 様

いつも当店ご利用くださりありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、技術力の向上に努めて参ります。

るか様のご都合のつく日がございましたら、
    お直しをさせていただきますのでご連絡をいただけますと幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

KILLA annex 小出侑貴

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー