4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)  >

KILLA annex 原宿/表参道

キラ アネックス ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前6-12-2 KT原宿ビル3F
  • 明治神宮前(原宿)駅徒歩5分/JR原宿駅8分◆ダブルカラー/インナーカラー/ボブ/学割U24
  • のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:16:47.0

いつも素敵に仕上げていただいて、とても満足しています!

【8,9月限定/原宿】似合わせカット+カラー+艶トリートメント \9900

のん 様

今回はオリーブグレージュにカラーしてレイヤーカットをしましたね!
    下ろすことが多くなってきたという事でしたのでスタイリングも楽しんでいただけると思います◎
    次回はレイヤーの感想もお待ちしております^^
    またのお越しをお待ちしております!

KILLA annex 店長 山本 喜熙

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 00:46:24.0

リタッチとダブルカラーをして頂きました!
    毎回話し合いながら施術してくださるので本当にありがたいです!
    また行きます!

【MIKU指名限定/組み合わせメニュー】20%OFFクーポン

KILLA annex 原宿/表参道からの返信コメント

いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます^^

今回はいつもと雰囲気が違った暖色系にさせて頂きました!
    ペールピンクとても可愛くてお似合いでした^^
    次は初めてのデザインカラーですね!また一緒に相談しましょう♪

毎回嬉しい口コミくださりありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

ハイトーン  ダブルカラー

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:07:39.0

綺麗にブリーチとカラーを入れてもらえて大満足です!
    担当さんに、染めた後のケアの方法やシャンプー等を沢山教えて貰えてとても助かりました。初めてのブリーチをkilla店さんに頼んでて良かったです!

【8,9月限定/新規/ケアブリーチ無料】カット+ダブルカラー+艶Tr \15000

m様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました小出と申します!

仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!
    初のブリーチでヘアケアがとっても大切になってきますので
    また不明点がありましたらなんでも聞いてください♪

またのメンテナンスでのご来店お待ちしております!

KILLA annex小出侑貴

• ちぱちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 15:04:30.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!!
    とっても可愛いカラーにしていただき大満足です!!
    施術中に色々お話しできてあっという間に時間が過ぎました!
    また次回もよろしくお願いします!!

【mizuna指名限定/組み合わせメニュー】20%OFFクーポン

ちぱちゃん 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    ワンカラーで暖色ベージュがとてもお似合いでした♪

夏休み中のヘアカラーはお楽しみいただけたでしょうか?
    まだまだ暑い時期が続きますので、紫外線や熱対策として
    アルガンオイルを使用したヘアオイルで髪を保護するのも大切です!

お客様に合う提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

KILLA annex/ mizuna

• iさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:45:28.0

イメージ通りの髪型にしてもらいとても気に入りました。丁寧なカウンセリングでお店の雰囲気もよかったです。

【8,9月限定/原宿/ケアブリーチ付き☆】ダブルカラー+トリートメント \13000

i様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

今回はブリーチ1回でできるだけ明るめのホワイトベージュにさせて頂きました!
    その後色落ちはいかがでしょうか?^^
    ベースを明るめに抜いているので色落ちの黄色みが気になってきたら、紫シャンプーを普通のシャンプーと混ぜて使ってみてください〇
    他にもトリートメントやヘアミルクなどオススメのケア方法が沢山ありますので、お困りの際はぜひご相談ください!

嬉しい口コミくださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:39:21.0

丁寧で満足いく施術でした!ありがとうございました

れい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました小出です!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイトーン履歴に
    オンカラーでインナーカラーにさせていただきました!

表面が暗めの色になったことで
    すごく印象が変わりましたね!

また、オススメしていただいたラーメン屋
    行ってみます◎笑

またのメンテナンスでのご来店
    スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• スミレさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 00:36:49.0

リタッチをして貰いに行きました。
    黒髪と茶髪の境目が綺麗に染まって良かったです。
    担当スタイリストさんはカットもお上手で、重ための髪から巻き髪が似合う髪型になりました。
    1つだけ気になったことがあったのですが…、シャンプーされているときにネイルがゴツゴツが当たりました。
    ネイルをされているのであれば手袋をされたりして当たらないように配慮して頂けたらなと思いました。

スミレ 様

シャンプーの件に致しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    今後しっかり改善していくように対策を取りたいと思います。

カット、カラーの仕上がりには満足していただけてとても嬉しいです。
    髪の毛の手触りなどダメージも気にされていたと思いますので、
    お店のトリートメントなどもおすすめです。

お客様に合うメニューなども提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

KILLA annex/ mizuna

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 22:04:21.0

難しい事をお願いしたのにそれに対するアドバイスなど、対策など考えて頂きました。仕上がりも思った以上のものになって凄く有難かったです。またお願い致します

ゆづき様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

今回はブルーシャンプーで緑だった髪色からかなりのイメチェンになりましたね♪

インナーカラーのミルクティーベージュとピンクパープルの組み合わせは可愛すぎました◎
    全頭ブリーチでベースを作っておりますのでリタッチが1ヶ月半から2ヶ月ほどで次回根本のリタッチをするのが髪の毛にも優しいですし綺麗に繋がりますよ♪

またお色が気になりましたらご来店お待ちしております!

killa annex SUKO

• ふーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:35:48.0

今回は初めてのブリーチということで緊張していましたが、きちんと話を聞いてくださった上でどのような髪色にするのかを決めることが出来たので良かったです。是非また次回も利用させて頂きたいと思います。

【新規/ケアブリーチ無料】カット+トリプルカラー+トリートメント \22000

ふーさん 様

初めてのブリーチでしたがケアブリーチを使用していますのでダメージは感じないと思います^ ^
    これから色々なカラーにするためのベース作りになりますので適切な周期でブリーチしていきましょう◎次回以降も使えるお得なクーポンを多数ご用意していますのでご確認くださいませ^ ^
    また是非お待ちしております!

KILLA annex 店長 山本喜熙

• ダッフィーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 11:53:32.0

あまり多くを語らずともこちらの意図を汲み取ってくれて似合うようにしてくれてありがとうございました。カラーもカットもとても上手です!また行きたいと思うサロンさんでした。

【6,7月限定/新規/ケアブリーチ無料】カット+ダブルカラー+艶Tr \15000

ダッフィー様

インナーカラーをブリーチ2回してホワイトシルバーにカラーしましたね!とても素敵でした^ ^
    ブリーチのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月を目処にメンテナンスにお越しください◎
    ウルフカットとの相性も抜群ですので楽しんでいきましょう!
    また次回もお待ちしております!

KILLA annex 山本喜熙

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 13:05:47.0

カラーもカットも巻髪もめっちゃ上手でした!!
    あやふやな希望だったんですけど、私の思ってた通りの雰囲気にしてくれて天才でした!!
    接客も丁寧で大満足です!

【小出指名限定】似合わせカット&フェイスフレーミング+Tr\14000

あかり様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    そして、仕上がり気に入ってくださり嬉しいです!

ピンクベージュのフェイスフレーミングで仕上げさせて
    いただきました(^^)

あかり様の、髪の履歴は、
    ブリーチと黒染めを繰り返している履歴ですので
    家でのケアがとても大切になってきます!

先日お伝えさせていただきましたヘアケアを
    忘れずに行ってください(^^)

またわからないことがあれば
    いつでも聞いてください!

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• Ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:44:48.0

カラーと髪型に悩んでいたので、相談しながら決めました!元々髪色が暗かったのですが、ブリーチして想像以上に綺麗に色が入って感動しました♪
    色落ちも楽しみたいです♪
    またお願いしたいです!!

Riri 様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    青のグラデーションカラーとてもお似合いでした♪

お肌に似合う色などお客様に合うお色を提案させていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

またブリーチ毛に合うトリートメントもありますので、
    ぜひお試しください!

お客様のご来店心よりお待ちしております!

KILLA annex/ mizuna

• ゆむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:26:04.0

ブリーチを一回したのですがあまり色が抜けなく、その色が抜けなかった理由を丁寧に教えてくださいました。髪を洗う際などのアドバイスも教えてくださいました!綺麗にブリーチできなかったためムラが出来てしまいましたが、色落ちも楽しめるので満足しています!

ゆむ 様

色落ちが楽しめているようで嬉しいです!
    ブリーチを2回するとカラーできる色の選択肢がかなり増えますので
    是非、次回は挑戦してみましょう^ ^
    計画的にカラーをしていくことで必要以上のダメージやベースのムラなどは
    未然に防ぐことができますので、引き続き理想のヘアに近づくお手伝いをさせていただきます◎
    また次回も是非お越しくださいませ^ ^

KILLA  annex 山本喜熙

• nagiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:53:04.0

今回初めて伺いましたが、髪色や髪質への相談にも丁寧にのってくださり、雰囲気も大変良いと感じました。髪の巻き方やヘアケア方法なども細かく教えていただけて有難かったです。
    非常に満足のいく仕上がりでしたので、また今度も伺おうと思います。

【小出指名限定】似合わせカット&イヤリングカラー+クイックTr\13000

nagi 様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました(^^)

仕上がりや、お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!

ピンクベージュのイヤリングカラーとてもお似合いでした!
    次回は、
    1ヶ月半~2ヶ月後のメンテナンスでリタッチしましょう!

また次回来店までに、スタイリング方法やメンテナンス方法幅
    わからないことがあれば聞いてください♪

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております(^^)

KILLA annex 小出侑貴

• まいはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:50:01.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて、たくさん要望を言ってしまったのですが丁寧に聞いてくれて、仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!!^ ^
    また行きたいと思います!

まいは 様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました(^^)

今回は、嬉しい口コミありがとうございます!

完全オーダーメイドのデザインカラー
    とっっってもお似合いでした!!

当店は、何回でも学割が使えますので
    また色落ちしたらぜひメンテナンスさせてください!!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:36:21.0

【来店回数3回目まで利用可/お試しクーポン】全メニュー20%OFF

るか様

今回も、暗めブルー系のお色と
    くびれミディアムヘアに仕上げさせていただきました(^^)

暗めのカラーとくびれヘアがとても雰囲気に合っていてすごくお似合いでした!

また次回は、ブリーチして新たにデザインを作っていきましょう(^^)

またのメンテナンスでのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 23:04:16.0

カラー、カット共にとても可愛くしてもらえました!!!
    染めているうちに短く切りたくなってしまい、急にボブにしてくださいと写真も見せずにお願いしたのにも関わらずとても可愛く、そしてなにより扱いやすくカットしてもらえたのでとても満足しています。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【mizuna指名限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥12000

しおり 様

カット、カラーに満足いただけてとても嬉しいです!
    ボブヘアとてもお似合いでした♪

髪色やヘアスタイルが決まっていなくても、
    お客様にあうスタイルや提案をさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください!

また、この夏はオレンジなど色味のあるカラーが人気になってきております!
    可愛いカラーで夏を楽しみましょう!

KILLA annex/ mizuna

• おちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 02:54:00.0

イヤリングカラーとても綺麗な色に染めていただきました!
    髪を暗く染めてりしていたのですが綺麗にブリーチしてもらいました。理想の髪色にしていただけました^^*

【新規/ケアブリーチ】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)+Tr \13000

おち 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

初のイヤリングカラーを任せてくださりとても嬉しいです!!
    今回は、ブリーチ2回してグレージュ系に仕上げさせていただきました(^^)

素敵な髪色で、夏休みをお過ごしください!!

また実習前に暗くするときは
    お任せください!!

またのメンテナンスお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• 羽菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 10:40:27.0

可愛くしてもらえてよかったです!
    すごく丁寧にカラーしてもらいました!

羽菜 様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました(^^)

淡めピンクのイヤリングカラーとてもお似合いでしたね!
    お家でのケアとしては、ピンクシャンプーを使うことが
    とても大切なので週に1回は使用してください♪

また色落ちや根元が伸びてきたらリタッチしてメンテナンス
    させてください!

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 00:10:14.0

丁寧に話を聞いてくださり楽しかったです。仕上がりにもとても満足です!ありがとうございました!

る様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

お色気に入っていただき嬉しい限りです!
    ブリーチリタッチの周期は1.5~2ヶ月が目処ですので根元が気になりましたらお気軽にご相談下さい♪

お店の雰囲気など気に入っていただきありがとうございました!
    またお色が気になりましたらご来店お待ちしております♪

killa annex SUKO

• かねいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:41:49.0

今回もありがとうございます!ケラチントリートメントですごくツヤツヤになりました。またよろしくお願いします!

かねい様

いつもKILLAに来て頂きありがとうございます!
    今回もケラチントリートメントで艶々になりましたね♪

縮毛矯正も定期的にして頂いているので、毛先のダメージをケラチントリートメントで補修しながら、おうちで乾かす前のヘアミルクなども使って頂くとより手触りが良くなるので是非ホームケアも頑張ってみてください◎
    お店にもオススメの商品が沢山ありますので、迷った際はぜひご相談ください♪

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

ハイトーン  ダブルカラー

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 14:02:57.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    写真を撮る予定を配慮してくださり色の相談にも親身に乗ってくださって嬉しかったです!^ ^

【学割U24/ケアブリーチ】カット+インナーカラー(イヤリングカラー)  \14000

さき様

先日は、2回目のご来店ありがとうごいました(^^)

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、パスポート用の写真で大人可愛いをテーマに染めさせていただきました♪
    ラベンダーグレージュとてもお似合いでした!

また、2ヶ月して色落ちしてきましたら次は
    リタッチをしましょう♪

さき様のまたのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• のぞみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 13:39:54.0

今回初めて利用させて頂きましたが、他の美容室には行けなくなるほど素敵な接客とオーダーの再現度に感動しました。
    今までで1番お気に入りのヘアデザインヘアカラーです。
    次回もぜひKILLAさんを利用させて頂こうと思います。

のぞみ様

接客や仕上がりへの感動とのお言葉とても嬉しいです!!

切りっぱなしのボブスタイルとホワイトベージュに黒の裾カラーがとてもお洒落でお似合いでした^^
    髪質が広がりやすいとお悩みでしたので、ブリーチ毛のダメージ補習や髪質改善にもなるLAケラチントリートメントがおすすめですので、髪の状態が気になった際はぜひ体験しにいらしてください◎

嬉しい口コミくださりありがとうございました!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

ハイトーン  ダブルカラー

• まーにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 11:51:45.0

髪がサラサラつやつやになって、トリートメント効果をかなり実感できて良かったです。トリートメントの詳細まで説明していただけて、ホームケア方法や髪質にあったシャンプーも教えていただけて良かったです!またトリートメントで伺いたいです!

【新規/髪質改善】LAケラチントリートメント \12000

まーにゃ 様

先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    ケラチントリートメントは熱に反応するタンパク質を使った蓄積型のトリートメントです
    日頃からヘアアイロンを使用することで反応が持続し長持ちします!
    また、コアミートリートメントは髪を柔らかくする効果がありますので交互にやっていくと
    より状態の良い手触りや質感を維持することができるので次回はコアミートリートメントをしましょう◎
    トリートメントメニューはお客様の髪質、ダメージレベル、ライフスタイル、香りの好み等
    カウンセリングでお客様に合ったものを選んで提案しております!
    ホームケア製品に関しても同様で、豊富な種類を取り揃えていますので是非ご相談くださいませ!
    ホームケア製品のシャンプーやトリートメントは、サロンでの仕上がりを持続させるため
    また、ご自宅でのスタイリングやヘアケアのお手伝いをするアイテムとなっていますので
    ぜひこの機会に自分に合ったものを体験してみましょう^ ^

また是非お待ちしております!

KILLA annex 店長 山本喜熙

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 07:22:33.0

姉が行っていたので、ここで初めて髪の毛を染めましたがとても丁寧に接客して下さりました。話しやすく、今後も利用したいと思います。

【6,7月限定/原宿】似合わせカット+カラー+艶トリートメント \9900

ささき様

先日は、初めてのご来店ありがとうごいました!

初のブリーチカラーを任せてくださり
    ありがとうごいました♪

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    ブリーチした髪は、普段より乾燥しやすくなるので
    ヘアミルクでしっかりと保湿したあとに
    ドライヤーでしっかり乾かしてください♪

また次回以降もヘアスタイルやヘアケアの
    方法についてもお伝えさせてください/

またのご来店スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• くまこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 06:03:17.0

いつも丁寧、的確な施術で大変信頼してます

【ネット予約限定/担当者指名限定】10%OFF

くまこ様

お忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

今回も、根本のリタッチで綺麗にメンテナンスさせていただきました!

次回は、毛先も染めましょう♪

またのご来店、スタッフ一同でお待ちしております!

KILLA annex 小出侑貴

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:30:50.0

美容師さんが優しくて真面目で、仕上がりが完璧です!大満足です!ありがとうございました!

KILLA annex 原宿/表参道からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います!
    今回はインナーカラーのリタッチを繋げて上暗く中はピンクの可愛い組み合わせで染めさせていただきました♪

来店周期は1.5~2ヶ月が一番綺麗にリタッチ繋がりますのでまた根本が気になりましたらご来店お待ちしております!

killa annex SUKO

• #さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:42:05.0

他店でムラになっていた髪の色をなんとかしたくて、相談も含めて駆け込みました。
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、ダメージも考えて今出来る最良を選んでくださりました。
    今回はカラーだけだったので、今後ブリーチをする楽しみもできました。
    本当にありがとうございました。

【新規/ケアブリーチ無料】フェイスフレーミング+トリートメント \12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

#様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり満足していただきこちらも嬉しく思います♪
    今回はアンブレラカラーで上の部分だけを染めさせていただきました!
    染める部分は最小限ですがかなりのイメチェンになったかと思われます◎

またお色が落ちましたらご来店お待ちしております!

killa annex SUKO

• ソさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:50:04.0

私は外国人なので、日本語はあまり上手ではないが、スタイリストは辛抱強く説明してくれて、本当にありがとうございます。
    二回行って、毎回髪を染める色がとても好きです!
    スタイリストはとても親切で可愛いです!!

【MIKU指名限定】カラー+LA発ケラチントリートメント(髪質改善) \17000

ソ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりに喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^

今回はできるだけ明るめのホワイトブロンドにさせて頂いたので、ケラチントリートメントを継続してケアしながら、よりベースを育てていきましょう◎
    日本語を一生懸命話してくださるおかげで私もとても助けられていますし、お話しできていつも楽しいです!
    帰省から帰ってこられたらまたお待ちしてますね♪

今回も嬉しい口コミくださりありがとうございました!

ハイトーン  ダブルカラー

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 22:53:30.0

今日はありがとうございました!!
    ひとつひとつ丁寧に説明いただき、髪色もしっかり確認と提案をしていただき、初カラー大満足です!
    たくさんお話もしていただけて楽しかったです!
    トリートメントのホームケアをいただけるというお話だったんですけど、何もなかったのだけ残念です。

のん様

初カラーご満足頂けて私もとても嬉しいです♪
    また、お話を楽しんで頂けたとのこと、こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!

ホームケアについて、お渡しするトリートメントアイテムがこちらの手違いでなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    のん様にはホームケアのアイテムを次の機会にしっかりとお渡しさせて頂きます。
    お手数お掛けしますがよろしくお願い致します。
    今後はこのような事がないようにより一層気をつけて参ります。

この度は口コミをくださりありがとうございました。
    引き続きお客様にご満足頂けるように精進して参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

KILLA annex

キラ アネックス 原宿/表参道(KILLA annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー