5. ナンシー(NANCY)  >

NANCY【ナンシー】

ナンシー

• 大阪府寝屋川市香里本通町-8-4-102
  • 京阪香里園駅 1分<メンズ><理容室><バーバー><ツーブロック><香里園><寝屋川>

4.1

happy220さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:35.0

夫が利用しました。お店の場所も分かりやすかったとのことです。とても良かったと言ってました。私も子供もパパがかっこよくなったー!と大喜びです☆彡夫もこれからこのお店に通おうかなと満足そうでした。髪型の分け目を変えることとスタイリングのアドバイスをしてもらえてその後もお出かけのときは意識してスタイリングしており男前度が上がっています。本人も気になっていたことが解消され鏡の前に立つのも嬉しそうです。素敵に仕上げてくださりありがとうございました!また宜しくお願いします!!!

【眉までカッコよく】新規限定カット+クイックMen,s眉毛カット

happy220様

この度は、当店【NaNCY】にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

今回、『新規限定カット+クイックMen,s眉毛カット』のメニューを施術させていただきました。
    仕上がりにご満足していただけているご様子で幸いです。
    気になる点などございましたら、いつでもおっしゃってください。

次回はさらに満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
    happy220様の旦那様のまたのご来店を心待ちにしております。

【NaNCY/理容室/香里園】

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 17:44:21.0

中学生の息子のカットをいつもお願いしていますが、
    いつも満足いくカットをしていただけて、大満足です。
    息子もここしか行かないというぐらい気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

カットフルコース

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:26:32.0

希望通りにして下さりました。

新規限定カット+ファッションカラー

• IM13さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 21:22:43.0

初めて行きました自分の骨格や髪質に合ったヘアスタイルを提案していただきセットの仕方まで細かくわかりやすく教えて下さったのでありがたかったです。

新規限定カットフルコース

• HIさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:15:06.0

すきバサミを多用せずに髪を軽くする技術には驚かされました。
    さらに、セットがしやすいように束感を出してカットしていただき、不器用な私でもヘアセットを楽しむことができるようになりました。私の要望にもしっかりと耳を傾けていただき、高い技術力を持っているため、このサロンは間違いなくオススメできます。

• コジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:25:37.0

今回初めてカットしていただきましたが気に入りました!またお願いします。

コジロー様

今回担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただき、とても嬉しく思います。

今回、『カットフルコース』のメニューを施術させていただきました。
    癖で広がらない様にシルエットを重視してカットさせて頂きました。
    日頃のセットがしやすくなっていれば幸いです。

次回はさらに満足していただけるように精進してまいります。
    コジロー様のまたのご来店を心待ちにしております。

土江

• 美煌春莉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 05:59:48.0

広い知識でヘアスタイルの提案などしてくれます、
    丁寧なカットで信頼出来るお店です。

【人気No.1眉毛までカッコよく】カットフルコース&クイックMen,s眉カット

美煌春莉様

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

今回、『カットフルコース&クイックMen,s眉カット』のメニューを施術させていただきました。

美煌春莉様のまたのご来店を心待ちにしております。

• コジローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:05:13.0

仕上がりにとても満足しました。

コジロー様

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

コジロー様のまたのご来店を心待ちにしております。

【NaNCY】

• まいパパさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 13:02:40.0

カットと顔そり、シャンプーをしてもらいました
    接客態度も良かったです
    お店が、駅から近くわかりやすい場所でした

まいパパ様

今回担当させていただきましたスタイリストの土江です。
    嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

今回、『人気NO1【カットコース】カット+パックシェービング+シャンプー』のメニューを施術させていただきました。
    これから暑くなる季節に備えて、耳周り首周りがさっぱり涼しくなるスタイルにカットさせていただきました。

次回はさらに満足していただけるように精進してまいります。
    まいパパ様のまたのご来店を心待ちにしております。

【NaNCY/メンズ/理容室/香里園】 土江

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 13:09:28.0

投稿者は女ですが、利用したのは男性です。今まで1,000円カットばかりに通っていた人ですが、私がこちらのお店を気になっていたので予約・利用させて頂きました。始めは気に乗らない感じでしたが、カットしてもらった後は「丁寧だし、色々教えてもらえて良かったよ」と話していました。近くですし、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

あんちゃん様

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

あんちゃん様のまたのご来店を心待ちにしております。

【NaNCY】

• ニッテツさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-09 15:28:11.0

髪型を今まで気にしたことが無かったですが、スタイリストさんが優しく相談しながら決めてそこからカットに入ったので不安がありませんでした
    また利用したいと思います

ニッテツ様

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

ニッテツ様のまたのご来店を心待ちにしております。

• まさしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:02:18.0

髪が薄くなって半ばあきらめていましたが、その悩みを解決しようとしてくれる姿勢に感激しました。
    ありがとうございました。また来ます。

まさし様

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

まさし様のまたのご来店を心待ちにしております。

• アンパンマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:40:39.0

毎回満足するカットありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

カット+ヘットスパ30分

NANCY【ナンシー】からの返信コメント

アンパンマンさん、いつも来ていただいてありがとうございます(≧∇≦)

気に入っていただいて何より嬉しいです(*´∀`*)

スタイルチェンジや提案もこれからもさせていただきますので安心してご来店してください!

最高のメンズライフワークになるお手伝いさせていただきます(≧∇≦)

それでは素敵なメンズライフワークを(*≧∀≦*)

芳崎 泰生

• アンパンマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 05:49:36.0

いつも相談やアドバイスありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

カット+ファッションカラー+ダメージ軽減トリートメント

あんぱんまん様

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

今回、『カット+ファッションカラー+ダメージ軽減トリートメント』のメニューを施術させていただきました。

あんぱんまん様のまたのご来店を心待ちにしております。

【NaNCY/理容室/香里園】

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 16:50:37.0

今回もよかったです
    また 行きます

チョコ様

嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います。

チョコ様のまたのご来店を心待ちにしております。

【NaNCY/理容室/香里園】

• まつださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 18:04:37.0

初めて利用しましたが
    何事も丁寧に説明しながらやって下さいました。
    仕上がりにも凄く納得してますし
    今までで1番いいお店でした!
    技術と丁寧さにこの料金は安すぎると思いました!
    少し高くても僕は行きます。
    これからはここにしようと思ってます。

カット+白髪染め

まつだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^

喜んでいただけて僕達もすごく嬉しいです♪

すき鋏を多用せずに形をしっかり残して毛量と質感を調整してスタイルを作るのがかっこよくなるアクセントになります( ´ ▽ ` )

わからない事や気になる事あればなんでも聞いてください!

ぜひまたお待ちしてます♪

素敵なメンズライフワークを( ´ ▽ ` )

ナンシー(NANCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー