4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアソア(in'dex hair soar)  >

インデックスヘアソア

• 東京都墨田区錦糸2-9-7 錦糸町SAWAI BLDG 1F
  • 朝9:00から営業中/錦糸町駅北口2分/半蔵門線錦糸町駅[錦糸町/髪質改善トリートメント]
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:40:31.0

急遽弟もお願いして対応していただいてありがとうございました!また来月もよろしくお願いします!

理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥16800

in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

先日は兄弟そろってありがとうございました。

【髪質改善酸性ストレート】 ばっちり決まって良かったです。

今の時期は、特に雨や湿気が増えてくるから余計嫌ですよね!

これでしばらくは安心なので、楽しんでください。

店長 坂倉

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:07.0

2回目です。髪の毛がツルツルになりました。また伺います。よろしくお願いします。

◆カット+カラー+内部補修トリートメントorスパ10分\11800[トリートメント]

キキさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

2回目の来店ですが、初回よりさらに良い状態になりましたね。

ほんとに髪の毛がツルツル、さらさらでビックリするくらいでした笑

定期的にメンテナンスを続けて、1年後にはより美髪を目指しましょう。

店長 坂倉

• ねむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:35:31.0

髪質改善ストレートをこちらでは初めてかけましたが、ツヤが出て、手入れも楽になりました。
    全ての事を丁寧にやってくれるので、いつも癒されています。ありがとうございました。

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥19800

ねむこ様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)♪

当店の 【髪質改善酸性ストレート】 仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

ショートボブスタイルもとても似合っていて素敵です。
    またメンテナンスの御来店お待ちしてます♪

ひらか

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:50:31.0

ストレートパーマをかけてから髪がとても綺麗に見えて褒められることが多くなりました!
    気になっていたアホ毛も落ち着き、朝や夕方も気にしなくて良いのがとても嬉しいです!

◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥17800

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 初めてだけど気に入ってもらえて安心しました。

湿気が多いこれからの時期、表面のアホ毛も効果的に落ち着いて楽になるはず!

やっぱり周りの人に褒めてもらうと、気分上がりますよね笑

店長 坂倉

• ぱみゅさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:13:53.0

カラーで明るめをお願いしました。理想の色にしていただき満足しています。担当スタイリストさんにいつもやって頂いていて、担当スタイリストさんの接客や技術には不満を感じたことはありません。

◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町

ぱみゅ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、久しぶりの明るめカラーで、かなりイメージチェンジ出来ましたね。

これからの季節にも、ピッタリではないでしょうか!

店長 坂倉

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:21:48.0

バッサリカットですっきりしました。またよろしくお願いします!

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

スーパーロングをカットして以来、毎回どんどん短くなっていきますね笑

季節も変わってきていい感じに似合っていましたよね!

次回は 【髪質改善酸性ストレート】 して伸びてきたクセをリセットしていきましょう。

お待ちしてます。

店長 坂倉

• えんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:39:47.0

良かったです!

えんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 仕上り喜んで頂き嬉しいです。

これからも綺麗をキープしていきましょうね。

お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ひらか

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:41:35.0

カラーとトリートメントしていただきました。
    素敵なカラーで嬉しいです!

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

いつもとはちょっとイメージを変えたカラー。
    暖かくなってきた今の時期にぴったりで素敵でしたよね!

【髪質改善酸性ストレート】 しているので、まだまだツルさらは継続中です。

店長 坂倉

• エリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 11:14:13.0

お店の雰囲気やスタッフさんの態度がよく仕上がりもとても良かったです!
    また行きます!

◆2000円OFF【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥14800

エリカ様
    先日は御来店いただきありがとうございました(^^)♪

当店の 【髪質改善酸性ストレート】 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!
    最後にお渡ししたホームケアのトリートメント是非使って下さいね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。

ひらか

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:48:16.0

髪を切ろうか伸ばしてパーマかけようか悩んでいたので相談も兼ねて伺いました。
    伸ばしてパーマに決定したので、長期戦になりますが今からとっても楽しみです!!!

ひとみ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

パーマ楽しみですね~!!
    いつも 【髪質改善酸性ストレート】 で、ストレートスタイルなので少し変えてイメチェンしてみましょうね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~!

ひらか

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 11:58:14.0

いつも有難う御座います♪
    担当スタイリストさんのおすすめで、
    ストレートパーマをかけたことにより、
    とても髪が綺麗だと職場でも
    褒められることが増えました。
    毎度、髪がツルツルです。
    そしてこの間は
    そっとお茶を置いてくれました別のスタッフさん、
    お気遣いありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします♪

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】 をしてから髪の毛艶々サラサラですね~♪
    職場の方にも褒めてもらえてとても嬉しいです!!

これからも艶々ロングヘアをキープしていきましょうね♪(^^)

次回の御来店も心よりお待ちしております!!

ひらか

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 16:20:43.0

本日もありがとうございました。
    イメージ通りのカットにして頂いて満足です。
    とても丁寧にして下さいました。

【何度でも◎再現性抜群*】レディースカット\4840 [錦糸町/錦糸町駅]

あん様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)♪

カット気に入っていただきとても嬉しいです!!
    春夏に向けてイメチェンとても素敵でした。

またの御来店心よりお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~!!

ひらか

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:04:09.0

今回の酸性ストレートもサラサラに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    肩にかかる長さなのでハネは我慢して伸ばそうと思います。
    また少ししたらストレートやカラーお願いすると思うので、
    そのときはよろしくお願いします!

ぐう様
    いつも御来店ありがとうございます(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】 サラサラの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪

肩上から伸ばしていて1番気になる長さですが頑張って伸ばしましょうね!!

次回の御来店も心よりお待ちしてます。

ひらか

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 14:57:56.0

ベッドスパが天国にいるみたいでした。
    次回は短く全体カットよろしくお願いいたします。

◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7400#錦糸町

たかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ヘッドスパ気持ちいいですよね笑
    頭部はツボが沢山あるので、全身リラックス効果があるんでしょうね。

定期的な頭皮ケア&毛髪ケアをお陰で、状態もとてもいいです。

引き続き、ケア続けてキープしていきましょう。

店長 坂倉

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:43:45.0

やっぱりここでないと髪の毛が綺麗にならないです!

◆内部補修TR &【レブリン酸】NEW髪質改善&カラー\15800[錦糸町/髪質改善]

えりこ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

トリートメント気に入っていただきとても嬉しいです!!

次回の御来店も心よりお待ちしてます。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

お写真も楽しみにしてます~♪

ひらか

• そまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 16:03:53.0

要望通りのカラーカットにして頂きました。施術中も楽しくお話しさせていただきました。またお願いしたいです!

【レブリン酸】NEW髪質改善&カットカラー¥14900[錦糸町/髪質改善/カラー]

そまん様

春らしい季節のカット&カラー
    気に入ってくれて良かったです、似合ってましたよね♪

季節の変わり目は、洋服も変わるからチェンジするにはもってこいなんです。

店長 坂倉

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 04:48:20.0

ストレートパーマが気に入りすぎています。
    カラーも可愛いカラーで毎度お気に入りです。
    また、よろしくお願いします(^ ^)

【新感覚体験】グレーカラー&内部補修トリートメント\7800 #トリートメント

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

今回は少し暗めの寒色系カラー♪気に入っていただきとても嬉しいです!!
    ストレートも乾かすだけで艶々なので楽ちん綺麗で自然な仕上がりがお似合いです♪

次回の御来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます。

ひらか

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:38:58.0

今回はホットペッパーから急な予約でしたがとても丁寧なご対応ありがとうございました。
    いつも土日に伺うので予約が多いと思いますが、どのお客様にも丁寧にカウセリングされていますし、私自身仕上がりも毎回満足しています。スタイリストのお二人もとてもオシャレで素敵です(^^)またお願いします。

まな様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】 の仕上がり満足していただきとても嬉しいです♪
    初来店していただいてからどんどん髪の毛が綺麗になっているのもとても嬉しいです!!

次回の御来店も心よりお待ちしてます♪

ひらか

• たけちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:14:37.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!今回のピンクカラーもいい感じで、デートした男性に褒められました!(笑)
    次回は1年ぶりの髪質改善をやりたいと思います(^^)

たけちゃん様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

ピンクカラーとっても可愛いく似合ってました~。(^^)褒めてもらえて嬉しいです♪

次回は【髪質改善酸性ストレート】 でさらに艶々ロングヘアにしていきましょうね!!

御来店心よりお待ちしております!

ひらか

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:01:16.0

今回もありがとうございました。
    酸性ストレートを半年ぶりくらいにしたのですが、やはり触り心地と見た目のサラツヤ感が最高でした。長さを変えるかずっと悩んでいましたが、提案していただいたおかげで、髪の毛を短くするのを思いとどまる事ができ、結果とても好みのスタイルに仕上げて下さったので大満足しています♪
    是非、次回も宜しくお願い致します(*^^*)

とも様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

半年ぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです♪
    髪の毛引っかかってくると切りたいなーと思っちゃいますが髪の毛一本一本が整うとまた艶と手触りが復活するのでロングヘア頑張れそうですね♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!

ひらか

• まりにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:36:02.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、綺麗で、ゴチャゴチャしてなくてすごく良かったです。施術も要望を聞きながらやってくださり、とてもいい感じに仕上げてくださいました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

まりにゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】 仕上り気に入って頂きとても嬉しいです♪

しばらくは乾かすだけで艶が出てまとまりますのでらくちん綺麗が続きます。
    次回の御来店も心よりお待ちしております!

ひらか

• ななしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 21:07:31.0

思い通りのヘアスタイルになってとても満足しています。乾かすだけでサラサラに纏まるので、朝の準備がかなり楽になりました。ありがとうございました。
    途中アシスタントの男性に変わった時がありましたが、ちょっと力が強めで痛いなと思う時があったので、もう少し力を抜いていただけると良いかなと思いました。

ななしさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

アシスタントの失礼致しました。
    人に直接触れるということの重要性や大切さをスタッフみんなで再確認していきます。

【髪質改善酸性ストレート】 は気に入ってくれたようで良かったです。

これから季節が変わって、よりまとまりの良さを実感できるはずです!

店長 坂倉

• やこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:44:03.0

カラーするのに細いお願いをしたのですが、要望をしっかり確認してちゃんと私のしたかった色にしてくださりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

やこ様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)♪

カラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです♪
    メンテナンスで内部補修トリートメントを定期的にしてあげると色もちも良くなりますよ!

次回も是非お待ちしてます♪

ひらか

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 13:01:20.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。髪がいたまず真っ直ぐになって嬉しいです。

あけ様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)♪

乾かすだけでサラサラ艶々なので毎朝楽ちん綺麗ですね。

次回もお待ちしてます♪

ひらか

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 00:43:09.0

とても満足な仕上がりです!

◆【再現性×透明感*】カット+カラー\8900 #錦糸町#錦糸町駅

りこ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

サラサラ艶々ロングが本当に可愛いですね。
    夏までキープしましょうね~!!

次回もお待ちしてます♪

ひらか

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:05:27.0

いつも素敵なヘアスタイルにしていただき、どうもありがとうございます。
    その後もスタイリングもしやすくて助かっております。
    また宜しくお願い致します。

たかちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

いつもの仕上げのナチュラルな巻き髪、すてきですよね。
    お休みの日に、試してやってみてください!

カラー&スパの定期メンテナンスでケアはばっちりです。

引き続き、美髪キープしていきましょう。

店長 坂倉

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 00:44:34.0

当日予約にも関わらず丁寧に希望を聞いていただきました。
    仕上がりも満足しています。

ちよ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての当店のカラー、気に入ってくれて良かったです。

あえて暗く染めずに、明るく仕上げると馴染みが良くなるのでおすすめなんですよ!

次回は是非、他のメニューも試してみてください。

店長 坂倉

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:22:39.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    髪のクセ等が気になってきたので、次は酸性ストレートをお願いしようと思います。

k様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

次回は 【髪質改善酸性ストレート】 しましょうね。
    暖かくなる前にしておいてあげると朝や雨での広がりが気にならなくなります♪

是非お待ちしてます!!

ひらか

• appleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:39:57.0

今回もありがとうございました。トリートメントで髪の毛が綺麗になりました!
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるのでイメージ以上のヘアスタイルになれます!また伺います!

apple様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

今回もサラサラ艶々に仕上がりとても素敵でした~。
    このまま綺麗にロングヘアにしていきましょうね♪

是非次回もお待ちしてます。

ひらか

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:26:54.0

髪質改善とカットとカラーをお願いしました。
    久しぶりの髪質改善でしたが、今回もサラサラにして頂き大満足です。
    それから、最後にセットして頂いた巻き方がとても可愛かったので自分でも真似してみたいと思います。ありがとうございました!

ももちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回も髪質改善でツルっとサラサラになりましたね。

仕上げのアイロン巻きは、見て覚えられるくらい簡単だし
    出来上がりもかなりいい感じになるので、本当におススメです!

店長 坂倉

インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー