4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアソア(in'dex hair soar)  >

インデックスヘアソア

• 東京都墨田区錦糸2-9-7 錦糸町SAWAI BLDG 1F
  • 朝9:00から営業中/錦糸町駅北口2分/半蔵門線錦糸町駅[錦糸町/髪質改善トリートメント]
  • しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:13:51.0

髪がきれいになり大満足です♪また次回もよろしくお願いします!

◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町

in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

し様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

髪が綺麗になって喜んでいただきとても嬉しいです。

またお時間ある時に 【髪質改善酸性ストレート】 しましょうね♪
    是非次回もお待ちしてます。

ひらか

• saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:41:08.0

いつもお世話になっています!

今回はストレートをかけて貰いました。
    自分では扱いにくい髪質ですが、いつも相談にのっていただいて希望に沿うように作っていただいています。いつも、ありがとうございます!

また、伺います!!

◆ナノケア付【艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント\16800#錦糸町#縮毛矯正

saoriさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

どーしてもまとまらない髪も 【髪質改善酸性ストレート】 でバッチリでしたね!

夏に向けて、少し伸ばしていく計画もがんばってたっせいしましょう。

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

店長 坂倉

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:54:15.0

毎回、大満足の仕上がりです。ちょっと切り過ぎたかなって子供に言われてしまいましたW次回もお願いします。

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥19800

ももこさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 イイ感じでした。

少し短めのナチュラルスタイルも雰囲気変わって似合ってましたよ♪

定期メンテナンスがんばって、美髪を保ちましょう。

次回も楽しみにしています。

店長 坂倉

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 14:06:10.0

クセが出てきて耐えられなくなり、久しぶりの酸性ストレートをお願いしました。サラサラになり、ツヤも出てとても良い感じです!縮毛矯正でもみあげなどの細い髪の毛がチリチリになりやすいのですが、こちらでは丁寧にやっていただいて綺麗にストレートにしていただきました!これでしばらく朝のセットも楽になりそうです。いつも最後につけてくれるJO MALONE の香水も良い香りで自分でも欲しくなってしまいます。

理想の髪へ【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥16800

ベル様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 とっても艶々サラサラでしたね!!

もみあげはとてもチリつきやすい場所の一つなのでこだわって施術してるので喜んでいただきとても嬉しいです♪

是非次回もお待ちしてます。

ひらか

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 11:21:47.0

新しく美容室を探していた所、口コミを見て決めました!何年も縮毛矯正している為、傷んだ髪でもサラサラになる酸性ストレートを見つけて即予約させて頂きました。カウンセリングもしつっかりして頂きました。自宅で白髪染めしてしまった為にダメージか酷くまばらの髪だったのですが、今回、カラーも白髪染めではないのに綺麗に染まってびっくりしましました(^^)こらから通わせて頂きます!次はメッシュでブリーチ&カラーかな(^^)

◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥17800

みっち様
    先日は御来店いただきありがとうございました(^^)♪

【髪質改善酸性ストレート】 仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!!

ヘアカラーは少しずつになりますが理想の髪色にしていきましょうね。

是非次回もお待ちしてます♪

ひらか

• ntmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:28:14.0

いつもお世話になっておりスタイリングや似合う雰囲気などもお任せで決まるので助かっています。
    久しぶりのストレートはボリュームがかなり減り扱いやすくなりました!ありがとうございました!

ntm様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 喜んでいただきとても嬉しいです!!
    扱いやすくなって良かったです♪

是非またお待ちしてますね!

ひらか

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 23:25:25.0

カット、カラー、トリートメント全てが大満足です♪
    カラーもとっても良い色で、カットはこれくらい切りたいと伝えただけで、顔周りなど全体的にバランスよく仕上げていただき、巻いた時も、結んだ時もとって良い感じです^_^
    またよろしくお願いします!!

◆カット+カラー+内部補修トリートメントorスパ10分\11800[トリートメント]

先日も御来店いただきありがとうございました(^^)♪

顔まわりカット気に入っていただきとても嬉しいです!!
    うぶ毛の様に少し切るだけでも凄く可愛いくなるのでお勧めです♪

ヘアカラーも柔らかいお色がとっても似合っていて素敵でした~。

是非またお待ちしてますね♪

ひらか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:50:46.0

ストレートパーマを初めてさせてもらいました♪あれからとゆうもののストレートがお気に入りになってしまい、ストレートばっかりです!とっても毎日のヘアスタイルが楽になりましたし、お友達に褒められました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします(o^^o)

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 喜んでいただきとても嬉しいです!!
    お友達からも褒めてもらえて最高です♪

乾かすだけで艶々なので本当に楽ちん綺麗ですよね♪

内部補修トリートメントでメンテナンスしてあげると効果が持続しますのでまた次回もお待ちしてます!!

ひらか

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 14:43:54.0

久しぶりに平日利用させて頂きました。
    スタッフさんのシャンプーテク、半端なく気持ち良くて寝落ちしちゃいそうでした。
    また平日の時間見つけて、行きたいと思います。

トリートメント効果のためか、まだまだストレートキープできて落ち着いてます。

◆内部補修TR &【レブリン酸】NEW髪質改善&カット&カラー\17800[錦糸町]

あゆ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

シャンプー喜んでいただきとても嬉しいです!!

内部補修トリートメント付き【レブリン酸】髪質改善  のメニューは
    癖を伸ばす事はできませんが髪の毛の中に新たな結合を作ってくれるトリートメントになりますのでまとまりが良くなります♪

定期的メンテナンスにお勧めです。(^^)

また次回も是非お待ちしております!!
    お忙しいなか素敵な口コミをありがとうございました♪

ひらか

• おりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 21:42:03.0

いつもお世話になってます。今回久々に髪質改善ストレートをお願いして、翌日あたりは少し髪がぺたぺたするかな?と思ったんですが数日でおさまって、ツヤツヤサラサラでとてもいい感じに!髪が広がらずセットもしやすくてお願いしてよかったです。あとはこれが長く保ちますように、ケア頑張ります!

おり様
    先日も御来店いただきありがとうございます♪(^^)

ツヤツヤサラサラで喜んでいただきとても嬉しいです!!
    お渡ししたホームケアで綺麗をキープしていきましょうね♪

毛先はハイトーンカラーをされてるのでトリートメントを吸い込みやすく最初の方は少しペタつきがあるのかと思います。
    次回またチェックさせてくださいね!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪

次回の御来店も心よりお待ちしてます!!

ひらか

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 22:05:30.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です。

ゆーみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 ビックリするくらいサラサラでしたね笑

今後も、定期メンテナンス続けて美髪キープでいきましょう!

次回もお待ちしています。

店長 坂倉

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 22:53:19.0

白髪染めなしの明るめのカラーを丁寧に仕上げてくださって、いつも安心してお任せできます。スタイリストさんとの楽しいおしゃべりも!
    少しクセが出てきて短めにしたサイドがうまくセットできなくなってきたので、次回はストレートをお願いしたいです。

ベル様
    いつも御来店ありがとうございます♪(^^)

安心して任せていただきとても嬉しいです!!
    次回は 【髪質改善酸性ストレート】 しましょうね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    御来店心よりお待ちしております!!

ひらか

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:58:40.0

久しぶりにストレートをやって頂きました。
    本当に毎回驚きの仕上がりです!
    ツルツルで気持ち良くて、ずっと髪の毛を触ってしまいます笑
    今度は梅雨前にお願いして、キープしたいです。

もか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 いい感じでした。

定期的にメンテナンスしてるので、1年通して髪の状態は保たれています。
    これってホントにすごい事なんですよ!日々のがんばりの賜物ですね。

次回は梅雨前にストレートで整えましょうね!

引き続きよろしくお願いします。

店長 坂倉

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 11:07:09.0

お陰様で頭皮の健康が保たれています。
    次は全体のカットもよろしくお願い致します。

◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7400#錦糸町

たかちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

いつもの カラー&スパ ありがとうございます!

季節も変わり目なので少しカットして気分転換しましょうね。

店長 坂倉

• ねむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 10:54:44.0

ヘアスタイル、カラー、色々と相談出来て良かったです。仕上がりも大満足です。あと、神の手か!と思ったシャンプーをしてくれた方が。全てに癒されました,

ねむこ様
    先日も御来店いただきありがとうございました♪(^^)

仕上がり大満足と言っていただきとても嬉しいです!!
    シャンプーも神の手と褒めてもらえてスタッフも喜んでおります♪ありがとうございます!!

またの御来店心よりお待ちしております。

ひらか

• cloud 9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 21:43:05.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方々の物腰がやわらかくリラックスして過ごせました。
    今回はハイライトを入れていただきましたが、私の伝え方が悪かったようでイメージよりかなり明るくなりました。メッシュ?のようになってしまい、これからさらに色が抜けるとのことでしたので、しばらくは大人しくして派手に見えないような見た目で過ごすようにしたいと思います。
    リピーターさんが多いようでしたので、腕は確かなのだと思います。

【大人シンプルハイライト&カラー】内部補修トリートメント\12200[錦糸町]

cloud 9さま

初めてのハイライトスタイル、満足いただけなくてとても残念です。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

店長 坂倉

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:19:43.0

産後で久しぶりにバッサリ切りましたが、とても気に入りました!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

みさ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

あのロングからバッサリカットでかなりイメチェンになりましたね。

季節が変わってまとまりがなくなってきたらまた 【髪質改善酸性ストレート】 しましょう!

店長 坂倉

• amaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:46:14.0

平日で空いていた事もあり、カラーやドライヤーは2名体制でやって頂けて本当にスムーズで予定より早く終わりました。
    カラーもしっかり入れていただき、大変満足です。
    また色が抜けたらすぐに入れにいきたいと思います!

amaさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

メンテナンスのカラー&トリートメント、いい感じになって良かったです。

これから季節が変わってくるので、次回は気分転換にチェンジしても◎ですね

店長 坂倉

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:06:16.0

いつも色々な希望を伝えているのですが、髪の毛のクセなどを勘案してデメリットも含めて総合的に判断をして頂けていて凄く相談がしやすいです。
    今回も最近気になる髪型をお伝えしたところ、毎日のセットが必要となることをお伝え頂き、自分にあまり手をかけられない現状のライフスタイルとは合わないことが分かり、代替案を提案頂きました。
    結果として、大満足な仕上がりになり、家族からも非常に好評です!
    いつも本当に頼りになるスタイリストさんなので、これからも通わせていただきます(^^)

◆内部補修TR &【レブリン酸】NEW髪質改善&カット\13800[錦糸町/髪質改善]

ひろみ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

スタイル家族に好評&気に入っていただきとても嬉しいです!!
    前髪とロングヘアと黒髪のバランスがとっても可愛いかったです。

また、前髪は季節ごとに変えたりして遊びましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております!!

ひらか

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 17:34:03.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。だいぶ髪質も良くなってかなり満足です。また次回も宜しくお願いします。

サキさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回も 【髪質改善酸性ストレート】 ボブスタイル素敵でした。

定期的にメンテナンスに通っていただいてるので、髪質が変わってきましたよね!
    日々のがんばりの賜物です、引き続きやっていきましょう。

店長 坂倉

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:25:57.0

何年かぶりに前髪を切っていただきました。
    かなり久しぶりなので、薄め長めの前髪で扱いやすく邪魔な時は分けられるので良かったです。

みみ様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)♪

久しぶりの前髪とても可愛いかったですー♪
    2WAYにしたのでおろせるしながせるしその日の気分で変えれるので良いですよね。

是非次回もお待ちしてます!
    お忙しいところ素敵な口コミをありがとうございました。

ひらか

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:56:38.0

いつも、ありがとうございます。色を暗めにお願いしました。またいつもと違うイメージでとてもよかったです。次回、ストレートにするプランもしてみたいので、またよろしくお願いします♪

【新感覚体験】グレーカラー&内部補修トリートメント\7800 #トリートメント

いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

久しぶりのダークトーンもとっても可愛いかったです!!
    次回はストレートで艶々ロング試してみましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミをいつもありがとうございます!!
    また次回もお待ちしてます~!!

ひらか

• なつめゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 22:39:06.0

毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。

なつめゆり様
    先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカラーの雰囲気を少し変えてやってみました。

季節っぽくていい感じでしたよね!

店長 坂倉

• こぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:06:30.0

いつも通り癒しの時間が過ごせました。
    カラーもいい感じでした。
    次はすこし春っぽい感じにしようかな、と思ってます。
    そして傷んでる毛先をカットしてもらったのでストレスなく扱えて助かってます!
    健康的な髪を維持出来るよう、これからもアドバイスお願い致します。
    口コミ遅くなりすみませんでした。

こぴ様
    いつも御来店いただきありがとうございます(^^)♪

今回の色も気に入っていただき嬉しいです♪次回は春っぽいカラー考えておきますね(^^)!

トリートメントと毛先カットで指通りなどストレス無いと言っていただき嬉しいです♪
    またメンテナンスしつつ綺麗に伸ばしていきましょう。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~!!
    またの御来店心よりお待ちしてます♪

ひらか

• ZUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 09:10:09.0

リピートです。また利用したいです。

ZUMI様
    先日も御来店いただきありがとうございました(^^)♪

今回も前回入れたハイライトカラーを活かして透明感のあるお色が素敵でした。
    是非またお待ちしてますね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

ひらか

• マダムちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 23:33:12.0

初めての美容室で初めての酸性ストレートでしたが思い切ってやって本当に良かったです とても丁寧にやっていただきいろいろアドバイスいただきありがとうございました おすすめの美容室です わたしも長く通わせていただきます!またよろしくお願い致します

◆2000円OFF【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥14800

マダムちゃん
    先日は御来店ありがとうございました(^^)♪

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!!

乾かすだけで艶々になるのでとっても楽ちんですよね♪

このまま綺麗に伸ばしてサラサラロングヘアにしていきましょうね。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~!!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

ひらか

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:41:17.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。髪の毛を手触りが良く、サラサラツヤツヤにしていただきました。また、お伺います~

キキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 すごくサラサラつやつやで良かったです。

今後は毛先のブリーチ部分を少しづつ無くしてもっと理想の髪の毛目指しましょう♪

【より自然体に。より自分らしく。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:12:04.0

今回もありがとうございました!癖毛治ってよかったです!!またよろしくお願いします^^

先日も御来店ありがとうございました!!

いつもの 【髪質改善酸性ストレート】 今回もいいかんじでした。

頑固なクセ&ショートスタイルの難しい組み合わせ。
    ちょっとモードな雰囲気がファッションとの似合ってましたね!

店長 坂倉

• honeyちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:52:46.0

希望通りに仕上がりで大満足です♪
    また、よろしくお願いします!

honeyちゃん
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 すごくいい感じに決まってました。

今までどんなトリートメントをしてもしっくりこない

こんな方には特におススメなんです。

【より自然体に。より自分らしく。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• 愛菜さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 18:00:41.0

地肌が敏感なのですが、いつも覚えていてくださって
    安心してお任せしてます。
    安心して寝てばかりいますが、信頼してます。
    また行きますのでよろしくお願いします(*^^*)

愛菜さま
    先日はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 いい感じに仕上がりました。

寝てしまうくらいの安心感 笑
    信頼してくれているようでなによりです!

店長 坂倉

インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー