4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアソア(in'dex hair soar)  >

インデックスヘアソア

• 東京都墨田区錦糸2-9-7 錦糸町SAWAI BLDG 1F
  • 朝9:00から営業中/錦糸町駅北口2分/半蔵門線錦糸町駅[錦糸町/髪質改善トリートメント]
  • ぶうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 06:11:34.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。

【新感覚体験】グレーカラー&内部補修トリートメント\7800 #トリートメント

in'dex hair soar 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

ぶうちゃん様
    先日も御来店頂きありがとうございます~♪

このままケアを続けて艶のある綺麗な髪の毛にしていきましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

平鹿

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:08:13.0

初来店でしたが、希望通りのウル艶髪にして頂き、大満足です。
    髪質改善酸性ストレートというものを初めて施術して貰ったのですが、広がりを抑える程度のものかと思っていたので、ここまでサラサラにストレートになるとは!とびっくりしました。
    元の髪質はパサつき&広がり&クセでうねり、ドライヤー後は毎度ボサボサという感じでしたが、施術後はまさに髪質改善と言う感じです。(他店で通常よりトリートメントが入りづらい髪質と言われたほどです)
    丁寧なカウンセリングもあり、今後の提案もして頂きました。
    これを機に今まで髪質的にロングは諦めていたのですが、伸ばしてみようかと思います。
    また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

◆2000円OFF 【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修TR¥17800

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 大満足でよかったです。

◆今までどんなトリートメントをしても効果を実感できない
    ◆トリートメントしてもすぐにとれちゃう
    ◆ぼわぼわで艶が出ない
    ◆ブリーチやハイダメージでバサバサ

こんな方には特におススメなんです。

当店では 【トリートメントの新しいカタチ】 としてみんなに発信しています。

持続性が高いところもおススメポイントなので実際にチェックしてみてください!

定期メンテナンスを続けて、より美髪目指してがんばりましょう、」

店長 坂倉

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 22:11:59.0

今回はメンテナンスでカラーとトリートメントだけと思って伺ったのですが、前回のストレートに栄養を補充したかのように、パサパサから潤いが蘇りました!!

◆【メンテナンスに】前髪カット+カラー+トリートメント\7800 #錦糸町#錦糸町

えりこ様
    先日も御来店頂きありがとうございました♪

今回はメンテナンスカラーに加えていつもの 【内部補修トリートメント】 をしました♪

当店で扱っている 【内部補修トリートメント】 は

◆ダメージや加齢で弱くなった髪の空洞部分に、糖誘導体とアミノ酸誘導体の複合体で弱った髪を内側から補修してくれるトリートメントになります。

なのでトリートメントした後はもっちりツルツルになります♪

是非またメンテナンスで御来店下さいね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしてます!!

平鹿

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:06:23.0

最初のカウンセリングで悩みを話して、予約していた内容を少し変更してカットなしでカラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーで頭がかゆくなりやすいので、今回頭皮に薬剤が付かないようなやり方を提案して下さったので、それでお願いしたら、当日も次の日も痒みがなくて、本当に良かったです!今後も安心してカラーをお任せできます~!
    くせが気になってきていて、自分でできるセットの仕方も色々教えていただけて嬉しかったです。

◆カット+カラー+内部補修トリートメントorスパ10分\11800[トリートメント]

ベル様
    先日も御来店頂きありがとうございました♪

頭の痒みが出なくて本当に良かったです~!!嬉しいです~!!
    次回も根元ギリギリからカラーする方法でいきましょうね♪

今回のカラーは地肌にアレルギーのある方、痒みが出やすい方にももちろんですが、頭皮に毎月カラー剤をベタつけすることで頭皮に負担がかかるのを防いでくれる方法になります

根元の癖も気になってきたらまた 【髪質改善酸性ストレート】 でメンテナンスしていきましょうね!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしてます!!

平鹿

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:01:35.0

今回は、白髪が目立ってきたので伺いましたが、何ヶ月か前にお願いしたストレートは、まだしっかり残っています!
    トリートメントもして頂き、更に扱いやすくなった気がして、すごく嬉しいですー!

もか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

数カ月前の 【髪質改善酸性ストレート】 この夏でも持続性抜群です。

今回もメンテナンスで 【内部補修トリートメント】 してるので、髪の毛が生き返りましたよね!

店長 坂倉

• よぷぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 19:20:45.0

いつもお世話になっております。今回は少し残念なことにブラシが2回ほど床に落ちたのですが、そのままふって使われたので少しショックでした。。あと、ファッション雑誌がもう少しあると嬉しいです!それ以外はいつも通り良かったです。良い美容院なので改善してくれると幸いです!

◆ナノケア付【艶髪】カット+縮毛矯正+トリートメント\16800#錦糸町#縮毛矯正

よぷぴ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!!

まず初めに、今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当たり前の事ですが、今後はブラシ等を落としてしまった時には

【 スタッフ全員にブラシやコームの消毒の徹底 】

していきます。

この度は貴重なご意見を聞かせていただきありがとうございました!!

次回の御来店時は気持ち良く過ごしていただけるようにスタッフ一同気を引き締めて施術しますのでよろしくお願い致します。

平鹿

• さーーーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 19:59:23.0

髪色何色にするか決めず来店したのですが、私の髪の状態を見てしっかり提案して下さいました。
    またお店の雰囲気も良かったです!
    前髪も全体もバランスよく整えてくださって、今のヘアスタイル本当に気に入っております!

さーーーや様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

【髪質改善酸性ストレート】+cut+color  仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです!

◆湿気や汗でうねる
    ◆毛先が広がる
    ◆艶が欲しい

こんなお悩みの方にピッタリの施術になります♪

今回みたいにヘアカラーもご相談頂けるととても嬉しいです!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしてます♪

平鹿

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-25 19:50:42.0

毎回、長時間の施術なのにイヤな雰囲気もなく丁寧やっていただいて大満足でたまりません。
    今回は初のピンクカラーにしていただいたのでいつまで色が続くか不安もありますがいい色なので丁寧にお手入れしていきたいと思います。

◆内部補修TR &【癖も伸びる】NEW髪質改善&カット&カラー\17800[錦糸町]

ももこ様
    先日もご来店ありがとうございました!

【髪質改善酸性ストレート】 髪の状態に合わせてやっていきました。

乾かすだけでサラサラだし、いい感じに自然体に決まるスタイル似合ってました!

カラーは深めのピンクなのでしばらくは楽しめるはずです。

定期メンテナンスを頑張って良い髪良い色キープしていきましょう♪

次回も是非宜しくお願いします。

【サンプルに心地よい。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:33:02.0

久しぶりの髪質改善でした。
    サラサラツヤツヤでとても満足です。

【髪質改善酸性ストレート】カット&カラー内部補修トリートメント¥19800

りこ様
    いつも御来店頂きありがとうございます♪

久しぶりの 【髪質改善酸性ストレート】 仕上がりに喜んでもらえてとても嬉しいです♪

ハイライトブリーチカラーしている髪の毛は水分を含む為乾きにくいのでいつもよりしっかりめに乾かしてあげるようにお願いします。

またカラーの時に内部補修トリートメントしてメンテナンスしていきましょうね。

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております~!!

平鹿

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 00:14:56.0

明るめカラーですごく夏らしくて
    カラーが可愛いです。
    いつも丁寧にして頂くので、
    痛みがなく、サラサラヘアーを保てて
    嬉しいです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

いつも御来店頂きありがとうございます♪

夏カラー気に入って頂きとても嬉しいです!!

ロングヘアでも毎月しっかり内部補修トリートメントと定期的に毛先のカットでメンテナンスして頂いてるのでサラサラで綺麗ですね♪

このまま綺麗をキープしていきましょうね~!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしてます。

平鹿

• あけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 00:31:28.0

今までより痛まずに癖毛がサラサラ髪になれて嬉しいです。ありがとうございました。

◆内部補修TR &【癖も伸びる】NEW髪質改善&カット\13800[錦糸町/髪質改善]

あけ様
    先日も御来店頂きありがとうございました!

【髪質改善酸性ストレート】で今回もサラサラ艶々の仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです♪

◆湿気で広がりやすい
    ◆艶が出ない
    ◆パサつきやすい

お悩みの方にぴったりのメニューです。

髪質によりますが3~4ヶ月に1度のメンテナンスで綺麗を持続できます♪

またの御来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~。

平鹿

• くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:36:35.0

ハイライトを重ねてるのでストレートは出来ないと思っていましたがサラサラに仕上げていただけました。
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

◆2000円OFF【髪質改善酸性ストレート】カット内部補修トリートメント¥14800

くー様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 ビックリするくらいさらツヤでしたよね!

◆ブリーチやハイダメージで困っている
    ◆どんなトリートメントをしてもしっくりこない
    ◆雨や湿気でボワッと広がってしまう

こんな方には特におススメなんです。

髪の毛が整うとカラーの発色や持ちも良くなるんですよ!

店長 坂倉

• みんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:03:26.0

酸性縮毛矯正で初めてお伺いしました。
    初めての縮毛矯正で不安もありましたが、予想以上にナチュラルで柔らく仕上げていただいて感動です。こんなに自然でツヤツヤになるならもっと早くやればよかった、、!
    スタッフの方もとてもフレンドリーで、とても楽しく施術を受けることができました。
    また伺います、ありがとうございました(^^)

みんみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

初めての 【髪質改善酸性ストレート】 感動してくれて良かったです。

通常の縮毛矯正と違って、自然体な優しいストレートになれるのがポイントなんです!

『もっと早くやってればよかった。。。』 みなさん言ってますね笑

施術時間はかかるけど、楽しかったのであればほっとしましたぁ

定期メンテナンスでもっともっと美髪を目指しましょう!

【より自然体に。より自分らしく。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• よしのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 19:20:35.0

いつも何となくのイメージでお願いしてしまうのですが、丁寧にカットしてくださるのでとても満足度が高く、気に入っております…!他のスタッフさんも気さくにお話してくださるので通うのが楽しみです!

よしの様
    先日も御来店ありがとうございました!!

【クセも伸びるNEW髪質改善】 この湿気のまとまらない時期にはもってこいですね。

今回は、耳掛けしてもナチュラルに決まる優しいショートにしました!

満足してくれてホッとしました笑

ショートヘアはすぐ伸びてしまうからメンテナンスが大変だけど、
    がんばってより美髪を目指しましょうね!

店長 坂倉

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:17:02.0

酸性ストレート2回目でしたがダメージも気にならず翌日も扱いやすくなりとても丁寧な仕上がりで満足です。次回もまたお願いします。

サキ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 メンテナンスの2回目もばっちり決まってよかったです。

◆何をしてもしっくりこない
    ◆ツヤが出ない
    ◆湿気があると髪の毛がまとまらない

こんな方には特におススメなんです。

夏の間は楽に過ごせるはずです!

店長 坂倉

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 16:32:22.0

髪を切りたくなって、ついでに汗や湿気でうねり始めてしまった根元についてご相談しました。
    予約は「髪質改善」でしたが、私の現状や髪質改善の施術状況を考慮してくださり、最もいい方法を提案いただきました。いつも一緒に悩んでくださるので、安心してお願いできます。
    今回切っていただいたスタイルもすごく素敵でした。実は時間が経って、「もう少しだけ切りたいかも…」とも悩んでいるので次回ご相談させてください!宜しくお願い致します!

みずき様
    いつも御来店ありがとうございます♪

来月あたりはちょうど 【髪質改善酸性ストレート】 をしてあげると良い状態ですのでお待ちしてます~♪

今回は結構バッサリイメチェン♪してとってもお似合いでした~!!
    次回も一緒に可愛い髪型決めましょうね!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました~!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

平鹿

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 13:27:22.0

他店でショート失敗してその直しをお願いしたのをきっかけに、数年ほどお世話になってます。
    今では立派なロングヘアーですが髪質もよくいい感じに育てていただきました!

かすみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

私が帰国してからなので、かれこれ3年くらいのお付き合いになりますね。

かなり素敵なスーパーロングになりました笑

定期的に 【内部補修トリートメント】 でメンテナンスしているのが効果的です!

店長 坂倉

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 09:44:10.0

今日も深く深くリラックスさせて頂きました。
    どんなに髪の調子が良くなくても、帰りには見違えるほど調子が戻っていて、お店を出る時にはいつも笑顔になるのです。
    アシスタントの方もとても上手で安心してお任せできます。
    また宜しくお願い致します。

◆ナノケア付【メンテ】前髪カット+カラー+オイルジェルスパ10分\7400#錦糸町

たかちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

カラー&ヘッドスパ 日々の疲れのちょっとした癒しになりますよね!

リラクゼーション効果だけでなく、髪の毛本来のツヤ、しなやかさを復活させる効果もあるんです。

スタッフみんなで良い雰囲気、空間を意識しているので嬉しいです!

今後も定期メンテナンスで是非お待ちしています。

店長 坂倉

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 23:31:14.0

気になっていた酸性ストレートをやってもらいました。
    とても素敵にしてくださり、周りの人からも褒められました。
    またお伺いしたいです。

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 ばっちり素敵髪になってよかったです。

周りの人たちに誉められると、気分いいですよね笑

【トリートメントの新しいカタチ】 としてみなさんリピートしてくれるんですよ!

定期メンテナンスして、より美髪目指してがんばりましょう。

店長 坂倉

• ぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:22:01.0

今回はバッサリカットしに行ったのですが、仕上がりにとても満足しています。
    ボブヘアにするのは少し不安だったのですが、参考の画像と同じくらいにしてもらい思っていたよりしっくりきたので切ってよかったなと思ってます!
    メニューも髪質改善ストレートに変更してもらいサラツヤな仕上がりでずっと触っていたいくらいです。
    いつもありがとうございます。次はカラーをお願いしたいと思います!

ぐう様
    いつも御来店ありがとうございます♪

今回はロングからのバッサリボブ。とっても可愛いく似合っていました~!!

【髪質改善酸性ストレート】 の艶サラも喜んでもらえてとても嬉しいです♪
    ずっと触りたくなりますよねー。

次回はカラーでお待ちしてますね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!!
    またの御来店心よりお待ちしてます~♪

平鹿

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 22:23:20.0

いつも丁寧にしあげてくださいます!お店の雰囲気も好きです。今回は新しいトリートメントをしたので楽しみです!

みほ様
    いつも御来店ありがとうございます♪

今回は初めて【髪質改善酸性ストレート】 をしましたので今までの髪質改善よりもちや手触りが良くなってますので効果を実感していただけると思います。

定期的に内部補修トリートメントをしつつハイライトカラーにも挑戦していきましょうね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

平鹿

• ま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:59.0

やっぱりこちらの髪質改善トリーメントをカットすると、自分の髪にすごく自信が持てます。また伺います。

ま。さま
    先日も御来店ありがとうございました!!

【クセも伸びるNEW髪質改善】 子の湿気の時期にはうってつけですよね。

どんなトリートメントをしてもしっくりこない方には特におススメです!

【自分の髪に自信が持てる!!】ってすごい素敵ですね。

しっかり定期メンテナンスしてもっともっと美髪を目指しましょう。

店長 坂倉

• ちさりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 14:54:58.0

ツヤツヤ、サラサラ、予想以上の仕上がりで感謝しています。気になり始めたらまたメンテに伺います。ありがとうございました

ちさりん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 仕上がり気に入ってくれて良かったです。

クセ & エイジングによるパサつきでボワッとまとまらない毛にはおススメです。

トリートメントの新しいカタチ。
    定期的に続けてより美髪を目指してがんばりましょう!

【より自然体に。より自分らしく。少し大人スタイル】
    店長 坂倉

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:12:35.0

髪質改善ストレートをかけてから1ヶ月少し経ち、
    カラー&トリートメントでメンテナンスしていただきました。
    また更にサラサラ艶々になりました。
    サラサラ艶々でパンテーンのCMの人みたい!髪綺麗と職場で
    褒められました。
    ありがとうございました^_^

マリさま
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 大人気で良かったです。

周りに誉めてもらえるとテンション上がりますよね笑

今回は少しお手間をわずらわせてしまいましたが、
    イメチェンの夏ヘアカラーって感じでデザインしました!
    また周りの評判がどうだったか、感想教えてください。

次回メンテナンスもお待ちしていますね。

店長 坂倉

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 09:10:59.0

髪全体のうねりやパヤパヤ毛が気になってお願いしました。
    1週間たってもつるつるサラサラが持続していて感動です!
    縮毛矯正はダメージが気になって避けていたのですが、こちらのストレートは痛みにくいとのことなのでこれからも続けていきたいです。

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 感動してくれてよかったです。

どうしてもまとまらなくなる今の時期。
    ただ乾かすだけで、さらつやで毎日のストレスがなくなりますよね!

当店では 【トリートメントの新しいカタチ】 として発信しています。
    定期的なケアでもっともっと良い髪目指しましょう。

店長 坂倉

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:37:41.0

カラーの色を特に決めずに行きましたが、提案してくださり満足いくカラーになりました。前髪カット定期的にしたいので、このメニューがあると助かります。
    スタイリストさんも気さくに話しかけてくださってまた行きたいと思うお店でした!

すず様
    先日は御来店ありがとうございました♪

ヘアカラー満足いただきとても嬉しいです!
    お渡しした 内部補修トリートメント のホームケアを1週間に一度使ってくださいね。
    色のもちがとても良くなりますよ♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております。

平鹿

• ゆりっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 13:18:58.0

自分でなにもしなくても髪型がきまってくれるので嬉しいです。
    いつもお任せですが似合うように考えてくれるので、安心してお任せできます。

ゆりっぺ様
    先日も御来店ありがとうございました♪

【髪質改善酸性ストレート】 喜んでいただきとても嬉しいです♪

ヘアスタイルやカラーもいつもお任せいただきありがとうございます!!
    毎日楽ちんで可愛いスタイルこれからも考えていきます~♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
    またの御来店心よりお待ちしております!!

平鹿

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 06:21:45.0

ヘッドスパでは、毎回、工夫を凝らして頂いて本当に気持ちが良いです。
    また、カットもこんな風にして欲しいと思っていると、その通りになるので感動です。
    きっと、高い技術のなせる賜物ですね!
    また、宜しくお願い致します。

たかちゃん様
    先日も御来店ありがとうございました!!

ヘッドスパ本当に気持ち良いですよね、私もやってもらいたいくらいです笑

リラクゼーションはもちろん、頭皮と毛髪の機能改善の効果があるからおすすめなんです。

次回も定期メンテナンスお待ちしています!

[シンプルに心地良い。少し大人スタイル]
    店長 坂倉

• マリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 06:12:48.0

自分の年齢的にもスタイリストやアシスタントさんがたくさんいるような大人数系のサロンに疲れることが増えてきたので、大人な落ち着いたお店を探してここに決めました。
    早めの開店時間も嬉しいポイントです。
    期待通り、担当してくれた方も別のスタッフさんもとても感じよく、無理のない会話の中でこちらの趣味の話も楽しく聞いてくださり、長い時間を居心地良く過ごせました。
    「髪質改善酸性ストレート」というのが今までの縮毛矯正とは違ってピンピンにはならず、髪一本一本がスルーっと真っ直ぐになって光が当たる感じでとても綺麗になりました!
    カットもちょっと迷いながらの相談だったんですが、ちょうどいいところに落とし込んでもらって仕上がりに満足しています。
    ありがとうございました(^-^)!

マリー様
    先日は御来店ありがとうございました♪

【髪質改善酸性ストレート】 仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです~!!

自然な仕上がりが特徴のこちらのメニューは

◆ストレートにしたいけど自然に仕上がりたい方
    ◆艶が欲しい方
    ◆毎日楽ちんで綺麗で過ごしたい方

にピッタリのメニューです。

また根元の癖が少し気になってきたら繰り返してもダメージレスなメニューになってます
    是非メンテナンスに来て下さいね♪

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております♪

平鹿

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:41:29.0

今月もありがとうございます!
    ショート最高です!!!またよろしくお願いします!

先日も御来店ありがとうございました!!

【髪質改善酸性ストレート】 つやつやさらさら大成功でしたね。

今回は夏バージョンでより短いスタイル、とても素敵でした!

カラーはナチュラルだけど少しデザイン性のある感じにしています。

次回も是非お待ちしています。

[普通だけどなんかお洒落。少し大人スタイル]
    店長 坂倉

インデックスヘアソア(in'dex hair soar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー